标题: 水楼笑场 [打印本页]

作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:22     标题: 水楼笑场

话说有一个人呀…他从一生下来就有严重的口吃…。
有一天他到异乡去做客,出了人家的门才想到…啊…。忘了火车站怎麽走…於是乎
…。
他便拦下一个路人,然後说:请……请…。请问…。问…。火…火。车…。站怎麽…
走……?可是最奇怪的是,那个路人竟不答话…。所以他又再问一次:我…我问……
我问你…。你…。火车站…。怎麽…。怎麽走…。?呵呵…。那个路人还是不说话
…。
於是他有一点恼怒了……。我……我…。我问…。我问你…。你怎麽…。怎麽…。不
理我?路人终於说话了:我…。我…。我怕…。我怕…。我一说……你…。你…。你
会…。你会说…。我在…。我在……学你…。学你说话……。
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:23

小汤的母亲疼子心切,在送小汤上小学的第一天就向小汤的老师要求不能惩罚小汤。
老师警告她,这样子对小孩子没帮助,只会宠坏了他。她想了一会儿後,说:「好
吧,
如果小汤做错了什麽事,就惩罚他邻座的孩子吓吓他好了。」
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:23

小明∶你知道吗?我爸爸说人是从猴子转变过来的耶。
大呆∶乱说…。我才不信!!
小明∶是真的…。我爸从来不会骗我的!!
大呆∶喔?那好!你回去问问你爸爸,他以前是住哪家动物园的??
小明∶…………。
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:24

有一天…张先生和张太太又冷战了…。但是谁也不肯先和对方说话…。隔天。张先生因为一大早要开会…於是…。张先生就拿了一张纸条给张太太…上面写
道。明天早上7:00叫我起床。
隔天早上。张先生起床时…己经8:00了…他又急又气…但是他发现一张纸条於在
一旁…上面写…。死鬼。7:30了。还不赶快起床…
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:25

爸爸问三岁的小庭光说:『爸爸和妈妈你最爱谁?』
『两个都最爱!』
爸爸心想好小子,谁都不敢得罪,且让我换个方式问一问。
『现在爸爸去迪士尼乐园,妈妈在巴黎血拼,你要去那儿?』
『我要去巴黎!』
『为何因?』
『因为那里比较漂亮呀!』
『那现在爸爸去巴黎,妈妈去迪士尼呢?』
『当然要去迪士尼喽!』
『为什麽?』
『因为刚才已经去过巴黎了呀!』
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:25

某人去动物园看猩猩,首先向猩猩敬礼,猩猩便模仿其敬礼,
某人又向猩猩作揖,猩猩便也模仿其作揖。某人大喜,又向猩猩扒眼皮,
不料猩并未模仿,而是打了他一巴掌。某人生气地质问饲养员,
饲养员告诉他,在猩猩的语言里,扒眼皮是骂对方傻瓜的意思,
所以猩猩要打他。某人大悟。次日,某人再去动物园以图报复。
他向猩猩敬礼,作揖,猩猩都跟着模仿,于是他拿出一根大棒子向自
己头上打了一下,然后把棒子交给猩猩。不料猩猩这次又没有模仿,
而是向其扒了扒眼皮!
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:26

动物园的一头大象死了,管理员在旁边失声痛哭!游客们都说, 他平日一
定很喜欢这头象,所以不忍大象死去。一位知道内情的人说: “不,按规
定,他要负责为大象挖个墓坑。”
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:27

报童在广场上大声叫卖报纸:“惊人的诈骗巨案,受骗者已达八 十二人.
....。”一个人连忙走过去买了一份报纸,但是看来看去也 没有发现那条
“巨案”的消息。这时,报童又在大声叫卖:“卖报, 卖报,惊人的诈骗
巨案,受骗者已达八十三人!”
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:28

小王看到新来的漂亮小姐满脸疑惑地站在碎纸机前,于是热心地上前问到是否需要帮忙。
小姐道:“啊,是的,这个东西如何用呢?”
小王从小姐手中拿过纸来,放入碎纸机中,开始示范如何操作,但小姐仍然是满脸疑惑。
于是小王又问:“有什么不懂吗?”
小姐道:“是啊,到底复印件从哪儿出来呢?”
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:30

一位汉子目不识丁,但颇有虚荣心,一天,他拿到了一张报纸,便做出读
报的样子,可惜他把报纸拿倒了。“喂,”一位过路人问他,“报纸上有什么新闻?”
那人答道:“又出事了!你瞧,照片上的车子都是轮子朝天。”
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:30

一个女孩子独自一个人开著敞篷车,这时看到她的右转车灯闪烁,后来又看到她伸出他的左手,且手心向后。『你到底是要右转还是左转?』
「我当然是要右转呀!」
『那你伸出左手向後是又表示什麽?』
「我是要将指甲油晾乾啦!」
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:31

一男子骑自行车,不掌车把,双手抱在胸前,一交警看见后说:手掌好!该男子回答,同志们好!
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:31

空姐劝乘客系安全带
  “上次飞机迫降没系安全带的都摔的血肉模糊。”
   问:“那系了安全带的那??”
   答:“没事,都坐的好好的,跟活人一样。”
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:33

A: 我想训我的狗,让它想吃东西时就叫。
  B:这应该是很容易的事嘛!
  A:我已经教了它足有100次了。
  B:怎么样,它会叫了吗?
  A:不叫,但如果我不学狗叫,它就不吃东西。
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:33

按照新学校的要求

转校学生必须填写“转学自评表”

在“是否曾经因考试作弊受到处分”一栏

华华填了一个字“否”

下面一栏是“说明原因”

华华继续写道:“未曾失手”。
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:34

儿子:“爸爸,星期五下午您有空吗?”

爸爸:“什么事啊?”

儿子:“学校要开微型家长座谈会!”

爸爸:“什么叫微型家长座谈会?”

儿子:“就是只有班主任,你和我参加!”
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:34

某农村糊涂县长,一日做报告,咬文嚼字,照本宣科。当念致:已获得文凭的和尚未获得文凭的干部。。。读曰:“已获得文凭的和尚,未获得文凭的干部。。。”引得台下哄堂大笑。领导怒曰:“有什么好笑的?!和尚都可以取得文凭,干部就更要努力!
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:35

高中军训后,第一天上课,是语文课。
同桌没休息过来,上课时睡觉。
老师见到,“睡觉的那个同学,
请你来回答一下这个问题。”
同桌一激灵醒了,“我不会……”
老师:“注意听讲,不要再睡了,
坐下!那么由53号同学来回答这个问题。”
同桌又站起:“老师,我不会……..”
老师晕,“坐下,那么由×××同学来回答! ”

同桌遂站起:“老师,我真的不会! ”
“坐下!语文课代表给我起来回答! ”
同桌再次站起:“老师,我就是语文课代表…….”
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:36

刚从学校走出来时,我们怀着憧憬看了《奋斗》,当我们寻找爱情和事业的时候,我们看了《我的青春谁做主》,就当我们即将豁然开朗准备新生活的时候,一部《蜗居》把我们全拍死了。绝望中,我们看了《2012》,顿时淡定了..买什么房子啊。。。迟早要塌的
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:36

有两只怪兽,一只红怪兽一只青怪兽。打死红怪兽要3颗子弹,打死青怪兽只要1颗。现在你手里有一把手枪,里面只有2颗子弹,你要怎么消灭两只怪兽呢?
A:先用1颗子弹打死青怪兽,红怪兽看到吓得脸发青了,然后用剩下的1颗子弹打死它。
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:37

考官:windows 7专业版在中国大陆的零售价是多少?  
我:5元  
考官:出去,下一位
放弃这两个字在哥的字典里面就没有出现过,
我投啊投啊,
终于得到了google面试的机会
但是,去google面试,才回答一个问题就又被赶出来了...  
考官:你从哪得到google面试的消息  
我:百度的  
考官:出去,下一位
哥郁闷了,但是还是要先养活自己啊。
拖朋友找到了麦当劳的工作。。
但是对方很变态,让我唱麦当劳的歌曲,
当时哥就笑了,麦当劳的歌曲我从小就会。
于是我张口就来:有了肯德基,生活好滋味!
考官:出去~~~~~~~~~
麦当劳面试失败了。
我妈妈拖人找了一个移动客服的工作,
妈妈说这个不要技术,你先试试,我想都没想就答应了。
面试很顺利,对方也很欣赏我,最后考官对我说:
你很不错,请留下你的电话,我们好通知你上班。
我:“132......."
考官:出去。。。。
哥心都碎了。。。失业这么久,吃家里的,喝家里的。
家人看我的眼光都带着一点无奈。
走到一家商城,看到阿迪正在找店员,我想我去试试应该可以的
考官:请说出我们的口号,  
我:just do it  
考官:出去,下一位。
一次次的失败,并没有打击我的信心,
于是我静下心来,苦苦学习,终于以优异的成绩考上了我们地方的公务员。
不过,TMD还是要面试。
面试过程中我对答入流,看见考官的脸,我觉得这次工作没有问题了。
正在高兴的时候。
考官问我:小伙子,你最喜欢那个历史人物啊。
我想都没想就回答:和珅!
考官:出去。
这一次的失败,我对人生有了很重要的考虑,回顾以前的种种,
我终于发现,最最关键的就是,我有一些问题答的不对。
不过这一次的面试,我可是做好了最充分的准备。
NOKIA的产品部门通知了我,我花了一周的时间做好了全部的工作。
甚至口号没有喊错:科技以人为本。
考官很满意说:如果不出意外的话,你明天就可以来上班。
这个时候,电话响了,出现了一个不和谐的声音:"hallo moto"  
考官:出去。
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:38

一考生顺利上车后,坐在驾驶座上打火,踩油门检查完仪表后对考官说:“报告考官,各仪表检查正常,请求起飞。”(应为请求起步,估计该考生自小就有当飞行员的理想)考官听后沉稳的回答:“准许起飞,注意前方高压电。”
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:40

我同学,mm,路考的时候很紧张,心里一直默念“系安全带系安全带!!!”然后就把安全带插到副驾驶的那个孔里面了~考官问她“你不觉得勒的慌嘛!

我当时学车的时候,用的很旧的皮卡,我们那一组有个是我们学校的厨师,力气大,有一次坡道停车的时候,教练说:你使劲拉手刹,你使劲拉,你使劲……结果厨师一使劲,把手刹拉出来了

我同事前些日子学上路,教练叫她踩油门,她脚在下面捞了半天没踩到,脱口而出:“油在哪?油在哪?”把教练乐得:“在超市呢,还有菜油、花生油,要那种?”
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:41

今天,我在开车时,测速电子眼闪了我一下。我绝对没有超速,于是我又回去以更慢的速度经过那个电子眼,它又闪了。我很疑惑,就又试了一次,它果然又闪了。觉得好玩,我就以龟速又通过了它……后来我因为没系安全带收到了4张罚单。
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:41

张三经常出国旅游,由于不懂英语,总要带着儿子。
有一次,张三心想:我已经很有经验了。于是自己坐飞机出游,空中小姐问他:“coffee  or  tea?”
他想coffee我已经喝过了,tea我也喝过了,应该试点不同的东西……
于是他跟空中小姐说:“我要or,中间那个。”
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:42

营房附近新开了一家餐馆,招牌菜是“东坡肘子”,休假的时候和几个战友一起去就餐。

服务员:您好,请问点什么菜?

我:嗯,来一盘肘子,要苏东坡的!

服务员:呃~~~ 不好意思,我们只有猪的。
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:43

给老师:我们知道您很敬业,但也请您注意身体保健。因为当我们问:“老师!您毕业多久了?”您竟脸红地答:“很……很久了,早上喝了不少水……”
不是问您憋多久,一时不知该如何接下去的学生留。

给同学:虽然中国历史上三妻四妾的例子很多,但请不要把婚姻制度“一夫一妻”,写成“一天一妻”。
给你打分的老师留。

给路边卖山鸡的小贩:请不要在招牌上写:“带出场150元,脱光光200元。”
过路人留。

给没有口德的弟弟:请不要在我参加完减肥班,回家量体重发现减了2公斤时,说:“那是你今天忘了化妆。”
想把你吊起来打的姊留。

给古装剧看太多的老公:请不要晚上睡到一半突然大叫:“有刺客!”然后“啪”一声打死一只蚊子,又说:“难逃我的夺命追魂掌!”接着又倒头呼呼大睡!
早已吓得心脏麻痹的老婆留。

给信佛但无爱心的妹妹:我削萝卜削掉一块肉已经很可怜了,请不要无情地说:“今天是十五,炒菜不要放肉丝。”
血流成小河的断指姊姊留。

给异想天开的学生:当我问你们为什么十字军东征时,士兵要身穿有十字形的盔甲,你竟然回答我:“是为了在战争时,让敌方更易瞄准,这也是为什么十字军东征没有成功的原因。”
认为你该更用功的历史老师留。

给想像力特强的男友:当我穿短裙时,你说:“萝卜并不可耻,可耻的是还有萝卜须。”
自信心受创的女友腿留。
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:44

公司举办晚会,后勤科出的节目是大合唱,歌名是《我们都是一家人》上台前,科长鼓励大家说:“你们要像我一样镇定,不要紧张。”于是,全科十几个人迈着整齐的步伐走上舞台。科长亲自报幕“下面我们为大家献上一首大合唱,歌曲的名字是《我们一家都是人》!
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:44

老鼠参加动物选秀,第一轮就被淘汰了。
老鼠到处说有黑幕,别人问他怎么回事,老鼠回答:“我刚进去,评委竟然叫我走个猫步看看。”
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:45

一男人正在前院割草,这时,邻居的金发美女出来走向她家的邮箱,打开邮箱,朝里瞧了瞧就砰的关上了,然后急吼吼地冲回她的房间。过了一会儿,她又出来走到邮箱那,又把邮箱打开,又砰的关上。有点气愤地回屋了。

当男人正要给草坪修边儿的时候,金发美女又出来了。她冲向邮箱,打开,再摔上,这次用的劲儿比哪次都大。

这可怜的男人纳闷了,就问她:“出啥事儿了?”

她回到:“真是的!我那笨电脑老告诉我有邮件!”
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:45

在手术室听到医生讲……会冷死的几句话:
1、哇,搞半天他是个男人!

2、我嘴里的烟头哪里去了?

3、拿斧子来!

4、听说最近肾脏很值钱!

5、这跳动的是心脏还是肺!

6、这根肠子原本的位置在哪?

7、大家休息一下再接着来做手术。

8、这个病人是什么血型来着。

9、怎么会停电了!

10、大家下班吧!

11、XX,还要重新开刀,我的剪刀不见了!

12、划什么口子好看呢?

13、喂,你从他肚子里拿走了什么东西?

14、快去拿书来,我忘了这个器官叫什么!

15、算了,算了,凑和着缝上吧!

16、这家伙只给100元红包!

17、这刀怎么这么钝,还要再划一次!

18、不是吧,怎么多了个器官,这器官放哪?

19、去拿块猪皮来。

20、现在才2点,再混几个小时就下班了
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:46

老师:“掩耳盗铃是什么行为?”学生:“是不可能成功的行为!”老师:“为什么呢?”学生:“因为每个人都有两只耳朵,如果两只手都去捂住耳朵,哪还有手去偷东西呢?”
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:47

狼崽一出生就只爱吃素,狼爸狼妈非常痛苦,绞尽脑汁训练他捕猎。 经过不懈的努力,终于有一天,狼爸狼妈欣慰地看到儿子去追一只兔子,便小心翼翼地尾随观察。 不一会功夫,狼崽抓住了兔子,凶相毕露地吼道:“小子,快把胡萝卜交出来!”
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:47

一男子到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔那”。营业员大惊:“你的钱不够啊”,男子不解:“外面不是写着‘桑塔那2000’吗?”营业员说:“哦……那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600!
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:48

甲:“你年薪多少?” 乙:“800万。” 甲:“那一个月差不多有70万哦!” 乙:“是的,这只是基本工资。” 甲:“很不错嘛,你是做什么的?” 乙:“做梦的!”
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:51

在论坛看到“据荷兰通信权威发现,今年所有手机计算器用2009除以8.036,屏幕会自动显示机主姓名,很奇怪,很惊人的事情! 暂时无人破解太神奇了”,之后我拿起手机试了一下……
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:51

一位男士和他的妻子走进一家牙科医院。

妻子对医生说:“我想要拔一颗牙,但因为我太忙了,所以不需要麻醉剂,只是请尽快将它拔出。”

牙医甚是惊奇,赞叹道:“您真是一位勇敢的女士,现在请告诉我您要把哪颗牙?”

妻子把身体转向丈夫:“亲爱的,张开嘴,告诉他你要拔哪颗牙!”
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:52

两个正在热恋中的男女在路上,男孩骑车带着女孩,女孩很漂亮,穿了一件很飘逸的白色连衣裙。男孩眼睛不太好——近视。这时路过一个十字路口,谁也没有注意到警察的存在,男孩骑车冲着警察就过去了。警察见状,大喝一声:“你!下来下来。”

男孩顿时从车上蹦了下来,女孩很冷静,看到这种情况,脑筋一转计上心来。对着警察说到:“你看见我了吗?!!”

警察一愣。

趁警察不注意,女孩向男朋友使了个眼色,男孩马上明白了。

警察又问男孩:“她是你女朋友吗?”

男孩说:“你说谁呢?”

女孩说:“你看见我了吗?”

警察毛骨悚然,对男孩说到:“走,你赶快走!”
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:55

婴儿诞生了,每天午夜,宝宝总要哭闹一番,妻子总是摇醒我:"起来,亲爱的,去看看宝宝为什么哭?"

后来,我用书中介绍的方法让宝宝安静地睡了。可是午夜,妻子又把我摇醒了!"起来,亲爱的,看看宝宝为什么不哭?"
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:56

下班和同事一起去吃饭,我俩点了一盘辣椒炒鸡蛋,发现里面有根头发,然后同事就用筷子夹起头发,大喊,老板~~你看看这是什么? 老板一看,哦了一声~就喊到,来呀!给这位小姐换双筷子!
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:56

刚看到一篇新闻:世界上最小的国家。在美国内华达州的一处小岛上,有着一个名为molossia的国家,它现在全国人口仅为6人。建立于1970年,当初人口不过区区4人。 更冷的是下面的网友留言:打一盘麻将就得动用差不多全国人民了。
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:57

深夜,睡着了的孩子又哭了起来。父亲决定唱一段催眠曲。刚开了个头,隔壁人家就抗议了:“还是让孩子哭吧。”
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 10:58

夫妻两一起看电影。丈夫看到影片里美丽的女主角,便情不自禁地赞叹起来:“好美的女主角哦!”
妻子立马发出感叹:“好帅的男主角耶!”
说完,夫妻两对望了一眼,竟异口同声地叫了起来:“天哪,好丑的观众啊!”
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 11:16

妻子喜欢长跑,但常有些狗向她乱叫。丈夫只好在妻子跑步时骑着自行车尾随在后,手
持一根木棍,以便打狗。一天,一个司机看到这场景,看看前面跑着的妻子,又看看手持木
棍在骑车的丈夫,不禁叫道:“这才是真正的虐待!”
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 11:17

有一个农夫从神父那儿买了匹马。神父对他说:“这匹马只会听教会的语言,你要它走得说‘感谢上帝’,要他停得说‘敬爱的上帝’。”於是农夫半信半疑得试一 下。他说感谢上帝,那匹马夫果然跑起来,眼看要跑到悬崖边了,农夫才想得说“敬爱的上帝”,马刚刚在悬崖边停下,这时农夫才松一口气,说“感谢上帝”……
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 11:17

去上学!
早上,妈妈进屋去叫醒他的儿子:“儿子,起来,该去学校了!”

“为什么?妈!我不想去嘛。”

“告诉我两个你不想去的理由。”

“好吧,孩子们不喜欢我,老师也不喜欢我。”

“这样...不管如何,没有理由不去学校的。”

“妈!那你给我两个理由我非得去学校!”

“好吧!第一,你已经52岁了!第二,你是校长!”
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 11:18

积雪崩落,一名措手不及的队员也随之坠入深谷
接到求救信号后,总部立即用对讲机呼叫失足的队友:“小浩,你还活着么?”
小浩:“还活着!”
总部:“你的手有没有事?”
小浩:“没事。”
总部:“你的脚有没有事?”
小浩:“没事。”
总部:“那你有没有办法自己爬上来?”
小浩:“妈的,我看是没办法。我还没着地!”
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 11:19

一个落魄的魔术师搭火车,因为没有座位,于是对一个小孩说:“小朋友叔叔变魔术给你看,你让位给叔叔好吗?”小孩说好。魔术师就把他的手提箱往窗外丢,然后又变回来。小孩很高兴就把位置让给他,魔术师坐下后便开始打瞌睡。
过了不久,小孩在一旁觉得很无聊,又想看魔术,于是他拿起魔术师的手提箱往窗外丢,然后摇醒魔术师说:叔叔,叔叔我还想看你把它变回来一次……
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 11:22

有位小姐,开车开到一半的时候遇到红灯。
一旁的交警看她看着红灯变绿灯、绿灯变红灯…
还是停在路中央,动也不动。
于是交警走过去问那个小姐:「怎么了,没有你喜欢的颜色吗?」
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 11:22

我一人来到了我和我男友第一次约会的地方:我注意到有另一对情侣藏在灌木丛中亲热。于是我打电话给我男友,想要告诉他说有人找到了属于我们的秘密幽会地点。然后我就听到了我男友手机的铃声从那堆灌木里飘来。。。。。
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 11:23

搞笑买家:见面交易行吗?  
卖家:呵呵,抱歉,不行哦,我们只接受邮购。
搞笑买家:您说个地方,我去。
卖家:当面交易确实不方便呢。
搞笑买家:您可以蒙面,或我蒙面
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 11:24

因为老师考前特别说明这次的题目会算到小数点后好几位。
这时,大头充满自信地拿出新手机向大家炫耀:“我只要带手机就行了,因为我的手机有计算功能。”
考试开始了,大家都猛按计算器在做答, 唯独迟迟不见大头拿出他的手机。
考完后同学们关心地询问大头,只见大头一脸阴霾地说:“郁闷啊,我的手机不能开根号!”
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 11:45

一个学生正在为进入职业学校进行体检。
“请问,你常常这样结巴吗?”医生问。
“不,不,不经常,只是讲话时才,才,才这样!”
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 11:45

一名男子被判刑12年,在狱中颇为无聊。
     一天,他发现有一只蚂蚁竟然听得懂他的话,于是便开始训练它。 几年后,蚂蚁会倒立、翻筋斗,令他颇为得意。
     终于出狱了,第一件事便是跑去酒吧,准备炫耀他那只神奇的蚂蚁。
   他先向酒保点了一杯啤酒,然后把蚂蚁从口袋里掏出来放在桌上,向酒保说:“ 看看这只蚂蚁……”
     酒保过来,马上一把将蚂蚁拍死,
     然后很抱歉地对他说:“对不起,我马上换一杯新的给你!”
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 11:47

彼特带着妻子到百老汇看演出。
在第一幕时,他就觉得自己不得不去厕所了。
于是赶紧去找,找了一圈,都没见厕所。
最后发现了一个美丽的花坛,那里长着许多花草,还有喷泉。周围没有人,于是他就在那里解决了自己的难题。
当彼特回到观众席的时候,第二幕已经开始了。
他在黑暗中找到妻子,问:“第一幕我错过了多少内容?”
“一点都没错过,”她答道,“你刚才不就是台上的主角么?”
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 11:48

昨天在楼道里听见一个女生打电话:“刚开始你把我当氧气,后来当空气,再后来当二氧化碳,现在已经把我当一氧化碳了,你什么意思!”
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 11:48

班上的一个男同学和一个女同学因一点小事相约下午放学在教室里单打独斗,我们看热闹(年纪小不怕事大)他,她来在讲台前,女同学一把揪住男同学的头发,把他压在身下,一通狂拳,把男同学一个好打。她打累了才放了男生,这时男生说了一句话,差点把我们笑死——他说,我还没喊一二,开始哪!
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 11:49

去某小学打篮球,听到一低年级女生问一个低年级男生:“你到底爱不爱我???”那男生无奈道:“我妈一天给我3元钱,其中两块五都让你拿去买零食了,你说我爱不爱你……
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 11:50

医生对病人说,“我有一个坏消息和一个更坏的消息。”

“哎呦,妈呀!坏消息是什么?”病人问。

医生回答,“你只能活不超过24个小时。”

“太可怕了”,病人说,“还能有什么比这还糟?”

医生说,“我从昨天开始就一直试图联系你。”
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 11:51

从前有个山庄,山庄里有个跑得特别快的小鸡,这个小鸡跑的比任何动物都快,山庄的主人经常很自豪的吹嘘他家的小鸡是跑得最快的。
后来来了一个很有钱的外国人,他对这个小鸡情有独钟非常喜欢
就对山庄的主人说了“我给你20w,你把这个小鸡卖个我
山庄的主人说:我不卖
那个外国人又说了:我给你50w,你把这个小鸡卖个我
山庄的主人很不愿意的又说了:我不卖
外国人听了之后就急了,说:你这不就是个小鸡么!我给你100w!你把它卖给我。
山庄的主人听了之后有点心动,可是又说了:我不卖
最后外国人发怒的说:1只小鸡,给你100w你都不买,你是不是脑子有问题啊。
最后山庄的主人很无奈的说:追不上..........
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 11:51

法官审问一名双重谋杀案的被告,“你被控告用锤子殴打你的妻子致死。”法庭下面传来一个声音,“你这个混蛋。”
  这位法官又问“你还被控告用锤子殴打你的岳母致死。”法庭下面那个人又在骂,“你这个该死的混蛋。”
  法官停下,对法庭下面那个人说,“先生,我可以理解你的愤怒。但请你安静,否则我会判你藐视法庭。有问题吗?“这个家伙站了起来说:“15年来,我一直住在这个混蛋的隔壁,每次我去借锤子,他都说他没有。”
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 12:00

一位外国朋友请我吃饭时说:
“你们中国人什么都好,就是太骄傲,自大了”
我一听有些莫名其妙,说道:
“中国人都是以含蓄著称,你怎么说中国人骄傲自大呢?”
外国朋友说道:
“哦~朋友,你不要生气,我说的是实话,昨天我在高速公路上开车,看见路边有一块牌子,上面写着‘中国工商很行’开了一会又看见一块牌子写着‘中国建设很行’还有‘中国农业很行’‘中国很行’‘江苏很行’我承认中国很强大,但你们没必要这么明目张胆的写出来”
我:。。。。
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 12:03

盒子先生一直纠缠手帕小姐,手帕小姐无奈,一摸口袋,上周家里老人5周年,去了次公墓,正巧买了一包面巾纸,上面有火葬场电话。遂把号码告知盒子先生。
隔天盒子先生非常迷惑的向大伙诉说:打电话询问手帕小姐是否在?对方回答:是昨天以前送来的么?昨天以前的已经烧掉了,今天的还没进炉……
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 12:04

女友要去参加婚宴,咨询我们穿什么衣服去会被搭讪。回答说:红色或白色的旗袍。于是穿着旗袍优雅的扭去饭店。 晚上回来报告,今日果然被搭讪无数,搭讪话题内容有:我们桌的菜还没上齐?小姐麻烦盛点米饭。来2瓶雪花啤酒!请问厕所在哪里?这里是XX和XX的婚宴吗
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 12:05

历史考试,有道题询问原始社会最重要的关系是什么。答案应该是血缘关系,有个同学填的是:男女关系,被历史老师当做典型,全年级范围进行群嘲……
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 12:06

他们说:
25---27岁为初级剩客,这些人还有勇气继续为寻找伴侣而奋斗,故称“剩斗士”;
28---31岁为中级剩客,此时属于他们的机会已经不多,又因为事业而无暇寻觅,别号“必剩客”;
32---36岁为高级剩客,在残酷的职场斗争中存活下来,依然单身,被尊称为“斗战剩佛”;
到了36岁往上,那就是特级剩客,当尊为“齐天大剩”。
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 12:07

“救火!救火!”电话里传来了紧急而恐慌的呼救声。
    “在哪里?”消防队的接线员问。
    “在我家!”
    “我是说失火的地点在哪里?”
    “在厨房!”
    “我知道,可是我们该怎样去你家嘛?”
    “你们不是有救火车吗?”
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 12:08

一次和BF逛街,回家要坐地铁,于是跟BF说玩一个信任游戏,我闭上眼睛,他做我的眼睛,领着我走路。坚持了好久,一直顺利上了地铁,不久BF扶着我坐下,他蹲在我的面前(我还是闭眼的),附在我耳边小声说不可以睁眼了,这个座位是别人让给我的……于是我就一直闭眼到下地铁
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 12:12

有个老爷爷,头发花白,目光炯炯,经常穿着老式中山装,很像五十年代的国家干部,他每天早上给国际广播电台做一档天天学英语的节目。节目是直播的,大清早。国际广播电台在八宝山附近,很远。所以老教授每天天不亮就要奔赴那儿。 有一天,老教授起晚了。不能迟到,赶紧打车。
“师傅,去八宝山。”
在清早的迷雾中,师傅觉得身上凉凉的。
老教授一路表情严肃,片语不发。师傅一路飞驰,但路途遥远,眼看着直播的时间快到了。
老教授着急地一把抓住师傅肩膀: “快点,快点,天就要亮了!”……
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 12:13

阿呆报名参加海军,得经过面试关。
面试官:年轻人你会游泳吗?
阿呆愣住了。
阿 呆:怎么回事,难道我军的船不够用吗?
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 12:19

为难:在拥挤的电梯里想放屁
幸运:在屁出来之前,其他人都下电梯了
高兴:电梯里只有自己一人,轻松自在的放一个屁
后悔:太臭了,连自己都忍受不了
羞愧:臭味儿消散之前,有人上电梯
痛苦:电梯里只有自己和另一个人,那个人放了一个极臭的屁
郁闷:放屁的那个人装作若无其事
孤独:放屁的人先下了电梯,自己独自忍受屁臭
委屈:屁味儿没散尽之前,又有人上电梯
郁忿:跟妈妈上电梯的孩子指着我说:妈妈,他放屁。
疯狂:妈妈告诉孩子:总有不自觉的人
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 12:20

在黑社会中,帮派之间免不了和别的帮派结仇,
某帮派的老大为了怕被仇家寻仇,就想了一个办法,就是叫小弟假装成老大,自已则当小弟。
有一天,假装成小弟的老大在帮假装成老大的小弟开车时,寻仇的杀手终于来了……
一上来,杀手就把开车的手砍断了,并对着坐在车后面的人说:“下次就不止这样了!”
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 12:20

猪找上帝要做投胎做人。
上帝问:想做工人吗?
答:太累!
上帝问:想当农民吗?
答:太苦!
上帝问:想去经商吗?
答:太难!
上帝问:那你到底想做什么啊?
答:能吃喝嫖赌那种!
上帝大怒:狗日的还想当干部!
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 12:21

有一天,一个还未成年的小孩,在大家聚会吃饭的时候,问了他父亲这样一个问题:“爸爸,我让你猜一个谜语,说一个人拿着五毛钱去嫖了三个女人,你说这个事件的数学符号是什么啊?”
大家想了好半天,有的说:“应该是问号”,也有的说是“感叹号”!
猜了好半天,大家都在敏思苦想的时候,旁边的服务员突然冒出来一句:“绝对值”嘛!
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 12:22

老婆经常欺负老公。一天,老婆让老公喝洗脚水!
老公不敢不喝,就问:“老婆,可以放点糖吗?”
老婆同意了。于是老公就出去买糖。
卖糖的人见了,就嘲笑说:“哈哈,看你这出息,注定要被你老婆吃死!如果是我老婆敢叫我喝洗脚水的话...”
这时,卖糖的老婆出来了,买糖的忙问:“如果是你?如果是你,你怎么样?”
卖糖的见自己的老婆出来了,慌忙的说道:“如果是我,我就不放糖!!!”
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 12:23

2009年诺贝尔奖各奖项情况

兽医学奖:英国纽卡素大学的道格拉斯和罗林森。

得奖原因:发现有名字的乳牛产奶量较高。

和平奖:瑞士伯尔尼大学的博林格及4名同僚。

得奖原因:发现空啤酒瓶比盛满酒的瓶子更具杀伤力。

医学奖:美国加州的昂格尔医生。

得奖原因:60多年来每天不断敲打左手指关节,跟右手对照,看看会否如母亲说的导致关节炎。今年83岁的他说:“我两只手的指关节没任何关节炎迹象,可以向天堂说:妈妈,你错了。”

经济学奖:包括冰岛央行在内的4间冰岛银行的董事、高层和核数师。

得奖原因:证明小银行可迅速变成大银行,反之亦然,并证明同样的事可发生在整个国家的经济上。

化学奖:墨西哥国立自治大学的莫拉莱斯及2名同僚。

得奖原因:用墨国著名的龙舌兰酒制造钻石,方法是在高压器皿内加热龙舌兰酒,制成钻石薄片。

文学奖:爱尔兰警队。

得奖原因:向一名他们以为是道路驾驶重犯的男子Prawo Jazdy发出逾50张告票,其实“Prawo Jazdy”在波兰语是驾驶执照的意思。

公共卫生奖:美国芝加哥的博德纳里及2名同僚。

得奖原因:发明一款胸围,遇上紧急事故可变成两个防烟面罩,救己救人。

数学奖:津巴布韦储备银行及行长戈诺。

得奖原因:印制的钞票面额从1分到100万亿不等,令人民每天要处理大量数字。
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 12:25

一个人走进药房,对胖老板说:“请给我一品脱蓖麻子油。”

胖老板于是搬出一个铝梯,架好後爬到上面的储藏间,打开门,拿起一大桶子油将玻璃瓶倒满,关上门,然後爬下铝梯将瓶子交给顾客。顾客满意地走了。

不一会儿,另一个客人走进药房,也要一品脱蓖麻子油。胖老板望了望上头,又爬上铝梯,倒好油,然後气喘嘘嘘的把油交给顾客。这时第三个人走进了药房。胖老板问:“你是不是也要一品脱蓖麻子油?”顾客摇头。胖老板说;“请你稍等一下。”就爬上铝梯,关好储藏间的门,然後爬下梯子,把梯子收起来,然後轻松地说:“好了,现在你可以告诉我你要什麽了。”

“半品脱蓖麻子油,老板。”
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 12:25

看到切片装盘的火龙果……

游客甲问游客乙:这什么玩意儿?是芋头么(火龙果的果肉白色带点灰,确实有点像芋头)?做得真好呀,芝麻揉里头这么均匀,底下还垫着红纸(火龙果果皮是红色的),真喜庆,肯定好吃!

游客乙点点头:嗯!不过我估计芝麻不是揉进去的,而是本来就长在里头的,加工的不可能整得这么均匀!

游客丙:哦!我知道了,原来芝麻就是这样长出来的啦!
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 12:27

13个小朋友分9个橘子,如何分才公平?

答:掐死四个!
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 12:28

你身上哪些部位被人赞美过?

答:指甲,小时候门卫赵大妈老夸我,哟,这孩子的指甲长得真像刘德华的 !!!
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 12:28

论坛楼主:昨晚遛狗时俺们家大藏獒和小树林边一秃毛野狗咬起来。干!没想到藏獒竟然大败给一条草狗!!!   

论坛沙发:很好,爷秃之前,他们都叫我狮子!
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 12:30

论坛楼主:女友总说自己胸小,我觉得还可以啊,请论坛GG们帮忙鉴定一下~   
论坛沙发:后背上长俩青春痘
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 12:30

在一家编辑社!主编对小编说:“你去写一篇既打破世俗伦理,又包含江湖门派间多年恩怨情仇,同时情节还要扣人心悬,大有血雨腥风呼之欲来这样的微型武侠小说。第二天交工,全文只允许有十个字!”
第二天,小编完成了任务,文中写道:“秃驴!竟敢跟贫道抢师太!”
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 12:31

一日,警察抓住了一个偷套套的贼,进行了公审。
某人听完警察的介绍,立即火了,照着小偷就狂殴,喊着:“叫你偷我东西,叫你偷我东西,害我做了爸爸……”
警察不解,偷了两百块也不至于这么严重。
遂问某人,某人气愤地解释说:“他小子还偷了我十个套套。那晚我要用发现没了,来不及去买,心想安全期应该没事。谁知还是做了爸爸了。”
警察不解,偷十个套套做什么!遂问小偷!
小偷答:“我忘记带手套了,只好用TT,这样才不会留下指纹。”
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 12:34

我爸面对我发胖一事发表了看法:没有韩红的命,还得了韩红的病。
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 12:34

现在你骂我,是因为你还不了解我,等你以后了解了我。。。。。。。

你一定会动手打我的
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 12:35

一分钟有多长?这要看你是蹲在厕所里面,还是等在厕所外面。
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 12:35

今天一群日本人来我校参观——说实话,这是我第一次看到穿衣服的日本人!
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 12:37

一壁虎误入鳄鱼池,丧命之时,壁虎急中生智,
一把抱住鳄鱼大叫:妈妈!鳄鱼一愣,立刻老泪纵横:都瘦成这样了,别再上班了!
放假吧。
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 12:37

同事开玩笑说:“巴黎圣母院缺个敲钟的,你去吧。”我直觉的回答:“怎么,你从那儿辞职了?”囧……
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 12:38

俺与一位男同事,下班,同至大门前,男同事站在玻璃门前,等门自动开,门没开?逐跺脚,仍没开。身后的俺忍不住了,曰:“这不是自动门。”
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 12:38

我刚进家门,就发现桌子上放着一张百元大钞。平时老妈也不给什么零花钱,难道这次发慈悲了?想到这儿,我心中不禁一喜。当我拿起钞票时,发现底下还压着一张纸条,拿起来一看,上面写着:今天是你外婆生日,在家等我,我们一起去给外婆祝寿。注意——那一百块钱不是给你的,是为了引起你的注意,看到后请把它放回原处!
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 12:39

小学五年级的时候老师布置作文,题目是:记一次拔河比赛。要求:要有开头经过结尾。
一同学这样写:
今天下午,我们一班和二班举行了一次拔河比赛。(开头)
他们班拔过来,我们班拔过去。(经过)
最后,我们班赢了!(结尾)
老师看后很生气,在他本子上画了一个大圈。并写了评语:太短了!“经过”至少要写十倍那么多。
这一同学再次交作文就变成了:
今天下午,我们一班和二班举行了一次拔河比赛。
他们班拔过来,我们班拔过去。他们班拔过来,我们班拔过去。他们班拔过来,我们班拔过去。他们班拔过来,我们班拔过去。他们班拔过来,我们班拔过去。他们班拔过来,我们班拔过去。他们班拔过来,我们班拔过去。他们班拔过来,我们班拔过去。他们班拔过来,我们班拔过去。他们班拔过来,我们班拔过去。(写了十遍)
最后,我们班赢了!
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 12:40

跟同学在马路上逛,突然同学突然往马路一边走去, 拍了一个人肩膀问:“大哥,,请问”,
是不是他脑子被门挤了,竟然问的是银行的押钞员!!
押钞员可能也没听清。
回过头来,
神经紧张的拿着枪(大喷)指着他:“你要干嘛!要干嘛!”,
我同学一看枪口对着自己,
吓的带着哭腔说:“大哥,没别的意思,我就问问几点了”。。。。。
爆瀑汗。。。。。。。
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-29 12:41

有次坐公交车,旁边有位漂亮mm,mm身后有个色狼骚扰,看见mm回头大吼一声:“你挤个JB!”,全车人都鸦雀无声,只听见那色狼怯怯地说:“一个JB。”全车爆笑,后来那色狼就在下一站下车了
作者: 111111444    时间: 2010-3-29 17:32

您发这么多不累么。。
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-30 07:36

1.大学师姐,上教育心理学.迟到...走进教室.斜瞄了黑板一眼.老教授生气中,就叫师姐回答黑板的问题.师姐支吾半天说了:"<性感与性理论>,这也太难讲了啦."全班人仰马翻.
(注.教授原题:<论理性与感性>)
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-30 07:38

2.听同学说,
  一次她们宿舍的一个女生去买卫生巾,
  对老板说:一包卫生巾。
  老板居然问:要三鲜的还是麻辣的?
  然后那个同学愣了一下,说:三鲜吧,我怕麻辣的我受不了。。。
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-30 07:39

3.自习课的时候,下面同学很吵。班长怎么也控制不了,僦干脆扯大嗓门说到:“你们再吵,僦别怪我翻脸不是人了。”同学暴汗的时候,听见一个女生点菜:师傅,炒一盘酸辣土豆丝,不要放土豆!
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-30 07:41

5.上大学时,一老师讲课,讲到一种新型的材料,说:"这种材料的性功能是旧材料不可比拟的……啊不对,性能和功能……"

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0