标题: 4区古人云 [打印本页]

作者: (ヘ尐瘋    时间: 2010-3-21 10:54     标题: 4区古人云

此人垃圾一个,盟里出PVP,自己每英雄吃了还不算,还造了卖市场,PVP就是他手上卖出去的,还发贴说因为其他联盟快出PVP怕贬值卖了捐给盟里,此垃圾说法你也说的出来,自己盟友不准造,把PVP当宝一样,是你生产出来的》不靠大家捐出来你生的出来?草,就你这1点本事,劳资就算不玩都要骚扰死你
作者: 蕪伤    时间: 2010-3-21 10:56

此人是谁啊?》
作者: (ヘ尐瘋    时间: 2010-3-21 10:58

没看见是说古人云吗?古人云真他妈的垃圾
作者: 超爱爱    时间: 2010-3-21 11:41

水上漂,没有比你更垃圾的,惜日有了你,真是不幸。
作者: 超爱爱    时间: 2010-3-21 11:44

举报同盟,盟友那边不停的要东西,人家给了你,你还骂他们。这种事情,也只有你做的出来。
作者: 蕪伤    时间: 2010-3-21 12:06

...淡定,...淡定,大家一起卖好了...
作者: 猪大大    时间: 2010-3-21 13:30

老早就说了,PVP让一个人控制就是个错误,
作者: 爱的放肆    时间: 2010-3-21 14:24

LZ乃轻功水上漂,此子,经常性问盟友索要装备或钻帮买装备,后因一件装备事件与以往的恩客发生争执,大骂盟友,曾经3进3出联盟都不曾悔过,最后实在不配合联盟行动,对联盟造成一定的影响,特此开除此人联盟会员身份,此乃无根之人,人人可得而殊之。。。。。
作者: 爱的放肆    时间: 2010-3-21 14:26

外加一句,他索要的装备,盟友都是无偿援助的,他都不会知恩图报还大骂盟友。恩将仇报。
作者: 神王宙斯    时间: 2010-3-21 14:44

不明真相的人路过
作者: 醉恋蝶    时间: 2010-3-21 15:03

的确~LZ在联盟内无限问盟友借东西~然后没见还过~这种人,人人得而诛之~
作者: 诸神之战    时间: 2010-3-21 15:42

问题是·我去看了一下。。。古人云似乎是惜日的盟主啊。。。。把他T出盟?。。。。开玩笑吧
作者: 蕪伤    时间: 2010-3-21 17:31

古人云原来是昔日的盟主啊,上面说的是lz被T出盟了,不是说的古人云
作者: k878212799    时间: 2010-3-21 18:32

LZ大有前途!!来,哥罩你!!
作者: 蕪伤    时间: 2010-3-21 22:32

楼上是哪位帅哥?
作者: 小树叶2    时间: 2010-3-21 23:18

关于楼主
如果确实是游戏ID:轻功水上漂  的话,
根据我在昔日里的007回报,
此人MS不怎么地道!看过他和他盟里吵架!
至于此次古人的事,并不清楚,飘过
但是,古人这样做肯定有非议的,4区已经PVP快普及了,该放手就放手吧!
作者: 天空宙斯    时间: 2010-3-22 14:50

轻功,发这个帖子可真是你的不对,先不提古人有没有问题,你应该为昔日联盟考虑,还觉得不够乱?联盟多少人对你也算不错吧,
当初搞论坛举报的是你,闹的什么猪的天天说咱们盟没素质,盟主和联盟成员谁追究过个你,都是自己人,何必了,做人不能太自私!
作者: 蕪伤    时间: 2010-3-22 15:03

出PVP的盟一多,卷轴绝对的泛滥,现在4区市场上的PVP很多了,
作者: (ヘ尐瘋    时间: 2010-3-22 17:29

古人云,你只要记得,不骚扰死你劳资不为人
作者: (ヘ尐瘋    时间: 2010-3-22 17:31

我就是这种人,谁得罪了我我绝不放手。有本事得罪看看,把号删除了都要你玩不了
作者: (ヘ尐瘋    时间: 2010-3-22 17:32

丢吧,使劲往里面砸钱,然后被我骚扰,感觉真的好好喔,就像是你他妈的当初T人一样的感觉,真舒服
作者: 爱的放肆    时间: 2010-3-22 17:46

呵呵,说的那么牛比,你有那个本事做的到在说,我佩服你。就你连盟里的兄弟都收拾不过,老兄你还是躲的远远的吧,
作者: 猪大大    时间: 2010-3-23 17:04

原来PVP出得早了的联盟其实也是一种悲剧!
看来13号盟被人为的耽误几天还是好事呢,不然头痛死!
作者: 不诉离殇    时间: 2010-3-23 21:40

你们这边还这样的。阿凡达现在就两个盟友PVP 每个人都好造,也没见市场有的卖。据看到有些挂着30W40W的倒金币用的。
作者: dupeiyan    时间: 2010-3-23 23:11

强势围观中
作者: 鱼不是鱼    时间: 2010-3-24 14:01

PVP 卷轴 已经泛滥了

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0