标题: 关于4区联盟小道消息 [打印本页]

作者: 猪大大    时间: 2010-3-20 04:17     标题: 关于4区联盟小道消息

在贴图区看了某联盟某人的发表,出来随便说下!
以下内容只按游戏论游戏,不涉及其他因数,连锁反应不在本人的考虑范围!
13号联盟
4区新兴大盟,13号联盟创建了2个星期,经历了10天的高速发展期,在广大盟友(原王者归来联盟)及同盟的齐心协力下,迅猛的成为了4区大盟之一,并在三大学院的带领下,以及兄弟盟(战天盟)共同扶持下,成为4区新兴的大联盟!
13号盟拥有着大盟的思想,三大学院的高超战斗力,盟友强大的凝聚力,且有着良好循环的后备人员,在科技研究及基础建设上已部分领先或接近老牌大盟!虽然13号盟历史并不久远,但会载入4区的联盟光荣榜!
13号联盟欢迎任何为联盟捐献过的盟友,包括007,008!
13号联盟也不惧怕任何形式的战争,因为一个大盟要经得起多方面多层次的战斗!
有容乃大!
战天联盟
4区老牌大盟,一直保持着团结稳定的发展,与13号联盟并肩作战!有着十分强大的战斗力,凝聚力及后备力量!以一粒蛋,小黑头为其代表人物!
并在科技研究及基础建设上已处于领先地位!
并在此次空投昔日据点作出了强大的战斗力输出!恭喜恭喜!
星灵联盟
4区老牌大盟,在疯子和烟的带领下,目前保持模糊的中立态度!科技良好!
不落联盟
4区老牌大盟,只说一句,人口众多!并不了解!科技良好!
昔日联盟
首先,MS昔日联盟觉得已经夕阳西下,已经没有稳坐4区第一盟的安全感,信使上,QQ群里,联盟论坛上,论坛上,都已经表现的气急败坏,且急红了眼,在气度上,已经完全的沦为二三流联盟的档次,究其原由,只不过走了个主力,失去了靠山,据点被空降,盟友被扫荡,虽然有点惨,但战争还没开始,只是收点小小的利息而已,却已人心惶惶,要是真正的全面战斗,不堪一击吗?
再来说说PVP,昔日联盟把PVP卷轴看的太重了,在此,偷偷的告诉你们一下,PVP是路边货,不直钱的,别藏着掖着,连昔日盟里的盟友都不允许造,谁要造一个PVP,还要让盟主造了再给,难道我们回到了原始社会???难道想重复下3区念冰的事件?
然后呢,该谈谈007,谍战,空降的问题了,在谈这个问题前,让你明白什么叫男人的定义,男人是要经得起狂风巨浪,也要经得起流年的,而不是一群乌合之众遇到大狼就鸟兽散的,在此希望某位同志能理解男人的定义!13号联盟与战天联盟携手若干同盟,一起完成此次前锋部队的空降大扫荡行动,取得一定的成绩,并非偶然,因为都是通过每个环节,每个男人的紧密团结联合作战,取得胜利,那是必然的,不过呢,不能因为没有我的到来就遗憾哦,虽然俺只是个传说,MS说的有点多了.以昔日联盟的小盟智慧估计不大可能会理解啥叫战术,啥叫整体战略!

最后呢,没提到的联盟很多,就不一一列举了!
申明:以上观点只代表本人个人观点,且站在13号联盟的立场!
作者: 猪大大    时间: 2010-3-20 04:21

PS:全手写,有点乱,反映良好的话,估计写个中长篇也可以!!!
作者: 小黑头头    时间: 2010-3-20 04:24

路过 看到我的名字 顶下
作者: against1    时间: 2010-3-20 04:37

顶了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 98430    时间: 2010-3-20 05:21     标题:

“念冰事件”和昔日现在或则将来的悲剧没有相似之处,从这点来看出自猪手的文章肯定是经过了猪脑。。。大家还记得战报区为念冰喊冤的那个4区的倒霉娃吗?那个倒霉娃正是楼主!
作者: xiaoaoa    时间: 2010-3-20 07:47

泡你还真的是   玩的是寂寞,看的是妇科@@@@!!!!
作者: 迭戈    时间: 2010-3-20 08:29

把007这种让人不耻的行为当成伟大事业来搞的人,也就是lz了...敬仰之...
说实话,根基不稳,前途堪忧的是你们13吧~闲杂人等聚集,现在威风八面,以后...我可不敢乱说了...
昔日虽然没有那么强势了,但最根本的团结还是有的...
游戏还长着呢~大家走着瞧...
作者: 蕪伤    时间: 2010-3-20 08:54

8错,8错,战争游戏就要有战争
作者: 沙秋    时间: 2010-3-20 09:20

怎么没有我的名字 !LZ也应该提一下的嘛!
作者: 七七宗罪    时间: 2010-3-20 10:06

战争游戏,玩的就是配合,什么手段不能用?,可爱。
作者: 绯色的优雅    时间: 2010-3-20 10:47

哥顶的不是贴  是寂寞

顺便说句
客服   我强烈
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!
作者: 天空宙斯    时间: 2010-3-20 11:57

猪、我和你说、仅代表我个人观点:
1、空投、007、战略游戏、这属战略范畴、我生气、我愤怒、但是抛开手段来说、这不为错、只能佩服你们、换成是我、能做到、我也这么做!
2、你说我们气急败坏、你说战略战术、那么当初笑傲怎么和你玩的战术、你是怎么气急败坏、你是怎么口水送上?
     别的不谈、就谈这点、你在频道、在论坛、用你的文字魅力、博得别人的欣赏、博得别人的认可、坐镇东北山头、观看昔日这场好似闹剧的联盟改革、告诉你、你的心态与你整体个人素质、永远看不出来古人这么用心的为了联盟制定如此多的规范规章、联盟盟友为了自己联盟的存在、付出自己的努力是多么的让人感触、你看不到一个联盟的蜕变、你看不到一个联盟的蓄势待发、你看不到一群在游戏这个虚拟世界中却心心相印、共同进退的人们!
      你可以与昔日敌对、你可以嘲笑为了昔日这么付出的古人、你可以玩弄昔日众多的成员、甚至你可以口水昔日、更希望你有那个实力、一举打倒昔日!但是、作为一个四区大盟的盟主、你就这可在这里落井下石?歪曲事实?你整天高喊素质、你扪心自问、你的素质到底体现在哪里了?会写篇文章、有点文采?城府深?就是有素质?能正确理解素质的含义吗?
       你觉得你的素质能与昔日成员中那些充满热血、口无遮拦的仁人志士们相比?哥们!你自行惭愧!
       恩、一不小心写多了、恩、如果反应强烈、我也连载~
       忘了署名了:惜日永恒-狼魂 成员:霹雳震寰宇
作者: 爱的放肆    时间: 2010-3-20 12:04

本来不想多说,你提到念冰我就不得不说下了,你有什么资格提起他,你有他的本事吗,你算什么。
作者: idhiuh    时间: 2010-3-20 12:09

猪就是猪,什么也不说了,和猪说话,远超于对牛弹琴。
作者: 5124255    时间: 2010-3-20 12:10

哎呀 貌似LZ说法很中立 其实就是攻击那个惜日联盟吧 男人说话就直接点好了
不明真相不明LZ性别的人路过
作者: 爱的放肆    时间: 2010-3-20 12:14

13盟如日中天的崛起,我和一些朋友闲暇的时候都会聊起,不错你们做的很好,这是不可否定的事情。未来趋势将是13盟领头,战天跟队,星灵与昔日跟队〈除非新笑傲能有不俗的表现或昔日在出现一俩把尖刀〉不落摸底。这样的局面。我希望你猪小兄能心眼放宽些,你不是说有容乃大嘛,
作者: 风骚走位    时间: 2010-3-20 12:20

空投和007都是战术,我们不可否认,但是你摸着你那惨碎的心问问,你们他妈的007就007但是又发帖子又上世界瓶道的在那宣扬你的007多厉害你们13号和战天的007多伟大!从七龙创始至今,我第一次见人家把007搬上世界瓶道搬上论坛来大肆宣扬的,这种见不得光的战术那样的龌龊行为只有你们联盟才配~~~~~~拥有~真的~真厉害~还有脸发帖子~你们扪心自问下~太搞笑了~鸡眼的是啊 ~我们鸡眼了!但是也没鸡眼到把007光明正大的搬到大舞台上去炫耀!因为~我们还有理智!而你们!!!!自己想想~哈哈~
作者: 啤梨点    时间: 2010-3-20 13:13

别的我不多说

小号的使用过多的用来侦察对方 抢城市 在七龙产生以来一直就是被人认为是小人之手法 被人所看不起的

用小号侦察一次两次 对于高手来说都是比较忌讳的 用小号侦察刷屏简直就是道德败坏
作者: 如何去爱    时间: 2010-3-20 13:57

如果真的说你们盟如何好的话,用不着去抵毁别的盟给自己长气!
1。从玩这个区二个多月来,刚玩不久就听说猪头这人喜欢投机。
2。联盟之间打架喷嘴是很正常的,不过很BS猪自己不打别人,就疯狂上小号为别人侦察。
3。在这里提到了念冰,真是不要脸之极,念冰就算这人七龙玩得不怎么好,不过比你猪头是要厉害得多。
4。网面游戏玩的是长久,那些靠小手段玩的只会马上被游戏T开。看口气,猪头好像很见过世面,如果真的这样,希望你先洗干净自己的嘴。

作者: wolf930    时间: 2010-3-20 14:10

楼主真是恬不知耻。。。。真正的男人不会像你这样,失败了就上口水大餐,得以了就在这里炫耀并且恭维比你强大的盟友,还三大学院?你的帖子我也看了很多,貌似你经常被灭吧?或许我们昔日的PVP在你眼里是无价之宝?反而羞愧的愤怒的说是路边货?通过你的爪牙,也就是你的狗腿子,007 008等人,你得到了几个PVP?你所谓的三大学院得到了几个PVP,但是我昔日的同胞拥有无数的PVP,你们慢慢眼红吧,你说我们夕阳西下?你倒是经常东山再起,你恭维了一群盟友,说白了,你的意思就是你们3个大盟在围攻昔日呗,但是昔日依然如泰山般坚挺,你只是个口水多一点的蝼蚁,错了,是口水猪。你们猪一族,最厉害的貌似也就是猪八戒了。。。。无能的猪。
作者: 4593024    时间: 2010-3-20 14:39

猪头泡果然是人才呀,居然还会造舆论。佩服~~
作者: 诸神之战    时间: 2010-3-20 14:47

切··难道胜利者不来炫耀·失败来炫耀啊·成王败寇··昔日输了就是输了··少来解释····来这里骂猪?·切·你们连猪都打不过你们是什么东西·····想不明白啊··一群打不过猪的来指着猪··昔日还神牛啊
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-3-20 15:13

看不到我名字  只看到俺们家联盟的名字啦!。。。
作者: 蕪伤    时间: 2010-3-20 15:38

貌似回复很多都是一边倒的讨伐,
4区其他盟的PVP貌似也出炉了,该打就打吧,
作者: THIEF    时间: 2010-3-20 15:50

日了,007不光荣?你们都认识007这人,真怪,怎么你们都说007不光荣而每个人都认识007?
只是个人认为,战争必定会出现007这家伙,但007能否潜入敌阵就得看007能力,对没错我说的就是昔日的007没能力进入13号联盟的阵地里,在这说一句你们的007无能.
其实可以给你们昔日说一句,007不一定是自己放出去的,可以从敌阵招降的.为什么你们就说人家007不光荣?用别人经常说的一句话这是"弃暗投明".日了,说了无聊的话题..........
作者: 醉恋蝶    时间: 2010-3-20 16:08

诸神我真的很佩服你的智商真的~你已经达到出神入化的彪了~真的~你彪到了成为一个时代彪人的代表了~我真的很佩服你~========输了~是事实~但是我们解释啥了》搞笑~而是啥的猪尿泡还是啥的把007又是世界瓶道又是论坛的发帖子~你说这是有智商的人干的事情吗?007是战争的手段~是自然的产物~但是从古至今哪个的天下的君王把007拿出来~大加褒奖的~你真是十五前列的彪啊 ~果然是代表~在下佩服的五体投地~佩服~
作者: THIEF    时间: 2010-3-20 16:15

楼上的,你太古板了........
没古人做不代表,现在没人做,思想古老的人啊
作者: 蕪伤    时间: 2010-3-20 16:25

嗯,说来也是,近两年很多间谍和反间谍片很多台都在热播啊
作者: 诸神之战    时间: 2010-3-20 16:47

切·哪个战争没007啊·看邦德你看多了·`你再佩服我·也不要你做小弟··垃圾···丢我的人···和废物没啥区别··不是·我错了··你连废物都不如··007都没人给你当··你说你废物不·
作者: 迭戈    时间: 2010-3-20 17:14

猪头刚好预示了自己的未来...重蹈念冰覆辙...
念冰好歹还有实力,猪头只剩下谎言了...
13的人会慢慢见识到的!
作者: 灰飞烟灭~    时间: 2010-3-20 17:35

猪大泡?其实就是猪的素质,屎的脸。被人战术口水人  所谓的战术别人也来炫耀一下,现实里也就是一个被人踩的脚底泥,才会在游戏里来发泄的了色,自己建个聊天群没人要去的,去别人盟的群被人T的垃圾  说到底走到哪被人讨厌的狗屎
作者: THIEF    时间: 2010-3-20 17:36

怎么都只会说别人没实力的...为什么不直接去打他嘛,打赢了就说人没实力嘛!贴上图喔,没图没真相
作者: 猪大大    时间: 2010-3-20 20:11

恩,反应还可以,随便写写而已,大家也喷的这么HIGH干嘛!
我已经申明过,个人站在13号联盟的立场去解说的,大家不要太激动!
话说老笑傲首先使用小号流,首先使用举报的历史该不会都忘记了吧!
说你们老笑傲有多强有多强,但他MS从没正面大部队攻击过我吧!
昔日联盟造一个PVP卷轴都要盟主一个人可以造,那也只是你们昔日的小家子想法而已!
看着你们那联盟的规则本来MS一人一天造一个,但包子第一天就造N个,却没任何反应,规则立了,却不执行,放着好看还是怎么?所以没办法执行,不如让你们的联盟所有的人享受着PVP!
关于007,古代的帝王是不拿来表彰的,但我只是个普通的玩家,就爱来显显,主要还是昔日联盟没啥成功的007,所以不好拿出来说事!
一开始就说了,只以游戏论游戏,那些乱喷的SB一律无视,因为连骂人都骂的那么不专业,还带着某种动物的味道!
不过话又说回来,我的确没打过什么人,唯一的一次攻击还是被团灭了,那又如何,又不防碍,失败了又没啥,不过MS很多昔日的被打一次就哭天喊地,没那必要的吧!
作者: 猪大大    时间: 2010-3-20 20:14

9# 沙秋
你游戏ID是什么,下次写的时候捎上你撒
作者: 猪大大    时间: 2010-3-20 20:19

猪、我和你说、仅代表我个人观点:
1、空投、007、战略游戏、这属战略范畴、我生气、我愤怒、但是抛开手段来说、这不为错、只能佩服你们、换成是我、能做到、我也这么做!
2、你说我们气急败坏、你说战略战术、那么 ...
天空宙斯 发表于 2010-3-20 11:57
你觉得你的素质能与昔日成员中那些充满热血、口无遮拦的仁人志士们相比?哥们!你自行惭愧

哥们,能明白 口无遮拦这4个字的含义不?
MS昔日这么多人的回复,只有你还保留了那么一丝丝的理智,对于这样的出淤泥而不染的崇高境界,表示赞赏!
还有饿,你在哪儿看到我把自己描述成高素质了,我也很费解!
作者: 猪大大    时间: 2010-3-20 20:22

空投和007都是战术,我们不可否认,但是你摸着你那惨碎的心问问,你们他妈的007就007但是又发帖子又上世界瓶道的在那宣扬你的007多厉害你们13号和战天的007多伟大!从七龙创始至今,我第一次见人家把007搬上世界瓶道 ...
风骚走位 发表于 2010-3-20 12:20
风骚同志
看你错别字和凌乱的描述,估计你比较激动吧!
作者: against1    时间: 2010-3-20 20:49

昔日的孩子们 你们也不要眼红啊 007为什么不能摆上来宣扬?对于成功的人士我们就要宣扬下 不行吗?你们的思想怎么就不开窍呢 怪不得昔日是一天不如一天 成者为王 现在我们占了上风为什么不能炫耀呢 我们有言论自由啊 再说了我们还是就事论事~那些在这把自己写的很牛B的人你们完全可以来打我啊~你赢了你炫耀 甚至羞辱我 我练一句话也不会反驳的 谢谢~
PS:我就是在你们家门口的浙江工学院 你们尽管来吧
作者: 天空宙斯    时间: 2010-3-20 21:26

35# 猪大大

刚见到你的回复、那啥、叫你版主吧、别觉得叫你猪是侮辱你了、
首先我很费解你为什么不把我全部的回复贴出来、哦、觉得没用、没关系、
口无遮拦、是热血的表现、冲动的表现、当然、是不成熟的表现、但是、这正代表了我们是年轻的一代、我们联盟部分人可能从各方面比、都没有你成熟、做出了过激的事情、但是这不能被你们拿来用文字等等方式大肆戏弄、你回头想想、谁没冲动过、谁没大声高呼过、谁没说过个脏话、?你还保留有一点纯真没?我贬义词褒用你都理解不出来?
再说你的文字、里边透露的全是写鄙夷、藐视、貌似你高高在上、能再幼稚点不?真不知道你是真正成熟还是屏幕对面的你是个心理残缺的寂寞孩子、
素质不素质的问题、不纠葛了、记得有过、但记不清楚了、算是我自作多情、对不住了~
还有、仔细想想我说的、对你有好处、
据我猜测、你不是充满自信的成功人士、就是极度自卑、当然、我只是猜测、
祝你游戏愉快、
作者: 猪大大    时间: 2010-3-20 21:49

38# 天空宙斯
孩子
自信不自信,残缺不残缺,那都是正常的!人非圣贤滴,都走极端那是不对的!
道非道,非常道,嫩理解不?指的是要有颗平常心,浙版西游记里有说的!不妨去看看
至于纯真呢,MS有过,但已经消失了,有得有失而已!
至于你所说的热血,真的不知道体现在什么地方,或许过个几年,你能明白啥是热血
热血与口无遮拦完全是两码子的事!
热血只是个传奇,曾今很有名!
人能有猜测是件好事,至少体现了一个人去思考过,去分析过,至于猜测的正确于否,那都不重要的,因为没人给你颁奖的!
那也顺便祝你游戏愉快,难得碰到这么有礼貌的孩子了!
作者: 猪大大    时间: 2010-3-20 21:51

PS:别鄙视猪,猪为人类历史的发展作出了卓越的贡献,而人却远远达不到猪的境界!
作者: 天空宙斯    时间: 2010-3-20 21:58

40# 猪大大

称猪谓之猪、礼也、称人谓之猪、非礼也、不是鄙视猪、不是瞧不起猪、是不能称人为猪、大粪为人类做出了不朽的贡献、总不能称人为大粪吧!
孩子、每个人的成长不同、心态也不也同、咱们不是同处一个环境、那么这样好了、你追求你的传奇人生、我寻找我的热血生涯、
孩子、希望你一路走好、好孩子!
作者: (ヘ尐瘋    时间: 2010-3-20 22:32

全是垃圾
作者: (ヘ尐瘋    时间: 2010-3-20 23:20

无能的人只能做无能的事  不说他
作者: k878212799    时间: 2010-3-21 18:50

瞟两眼猪头就闪了·!!!

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0