标题: 你是否RMB玩家(七龙纪2玩家比例调查) [打印本页]

作者: 柳梦天    时间: 2010-3-15 06:27     标题: 你是否RMB玩家(七龙纪2玩家比例调查)

作者: 黯精灵    时间: 2010-3-15 07:25

汗  - - 穷死了 - -
作者: 我来看看啊    时间: 2010-3-15 09:35

没办法,只能选择5了
其实我在家里七龙还是要交电费和宽带费的
刚来的时候雄心勃勃要冲钱
但是因为来得晚
看到了刷金门
立马感觉估计和毒牛结局肯定一样
后来就玩的少了也就不充了
作者: 嘻嘻哈哈2    时间: 2010-3-15 10:32

嗯,只有我是大师级RMB玩家.想投多少就投多少.不过目前心情不好,看七龙很不爽.还没有花过一分钱
作者: xiaoaoa    时间: 2010-3-15 14:11

是我就选第11条 以上皆是!!!
作者: 永遠的大叔    时间: 2010-3-17 22:26

我是自己的宽带,自己交电费,呵呵
作者: 教主    时间: 2010-3-17 23:40

就8告诉你,74你
作者: 蕪伤    时间: 2010-3-18 09:47

貌似我是大师级的非RMB玩家...
作者: hanyaofeng    时间: 2010-3-22 11:22

请问6和7 8和9有什么区别?
作者: 68231689    时间: 2010-3-22 11:51

哎,找不到我的选项。。。
用单位的网,用单位的电,一毛不拔,吼吼~~~
作者: 68231689    时间: 2010-3-22 11:52

哎,找不到我的选项。。。
用单位的网,用单位的电,一毛不拔,吼吼~~~
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-3-31 13:18

而且你单位的网还很卡,然后回复了两次
作者: 灵魂燃烧    时间: 2010-3-31 15:20

综合型选手飞过……白天单位上,路上手机上,晚上回家上。只充过100大洋,其他靠装备挂市场换砖头
作者: 黯精灵    时间: 2010-4-4 00:49

为了我的1000贴目标  我华丽的水果
作者: 蕪伤    时间: 2010-4-7 16:49

小黯其实很应该去中国的西南地区溜达溜达,那边的人民需要你
作者: 天使幼女    时间: 2010-4-8 22:35

先玩起来,觉得有意义的再投入
作者: 黯精灵    时间: 2010-4-9 09:44

水过  水果  水鬼  水管  睡过
作者: 我爱可可    时间: 2010-4-15 21:54

我是非RMB玩家,用单位的笔记本,无线网卡用人家的网络,用工地上的电,上班玩七龙,还有工资领。
作者: 不知用啥名    时间: 2010-4-21 14:06

其实我真的很想选5……
作者: I单挑I    时间: 2010-4-21 14:10

本人跟11 12 楼一样!!! 嘿嘿!!!
作者: fzy586    时间: 2010-4-21 16:51

在加一条:非RMB玩家,用单位的电脑,用单位的电,上班玩七龙,还有工资领。下班时用公司电充足几块手机电板回去用手机WIFI在.
作者: 新人王    时间: 2010-4-23 15:29

烧钱的垃圾,厂家都喜欢
作者: 风雨王    时间: 2010-4-26 15:34

走着走着
作者: biology090    时间: 2010-4-27 16:19

作者: 繁花丛中过    时间: 2010-5-9 12:14

曾经付出过,结局很凄惨,关服
唉 现在只是观察观察再观察--
作者: 繁花丛中过    时间: 2010-5-11 21:34

您已经投过票
作者: 蕪伤    时间: 2010-5-12 10:55

为了我的1000贴,默默水过
作者: 守护lemon    时间: 2010-5-19 09:49

中级人民币玩家 每月投几百 家里宽带是包年的 另外求北京本地女玩家一起七龙2 要已婚22-26之间的 可以偶尔一起出来吃个饭什么的 管钻石 每月送500-1000钻  互不影响对方家庭  抵制胖女人  享受生活 享受游戏
作者: 黑山老夭    时间: 2010-5-19 10:03

作者: 蕪伤    时间: 2010-5-19 10:09

作者: じ☆ve佐手    时间: 2010-6-3 12:28

深深的自责了,为什么我这么没有上进心呢!所以我决定学习这位水人的精神,將这段文字复制下来,每天回帖。为了WC不断努力!
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了500帖默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个处女我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,于是我抄下了这段话,专门用来刷够500帖,好让我以后发帖不用输那该死的验证码
在看帖的时候发现一个哥们的回帖是这样的
“我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点积分呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里
赚积分的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
发现和自己的情况相当,于是就。。。
看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点积分呢?
于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点积分,顺便帮lz把帖子顶上去。。)
我窥得天道了,其实复制黏贴是很简单的事,这么简单就能赚积分,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹。。`````````````

复制也是种美德!!!
作者: 斜月    时间: 2010-6-3 13:31

真是哪里都有你的足迹  佩服啊
作者: 361肚    时间: 2010-6-4 15:21

自己的宽带,自己交电费
作者: 飞天的鱼    时间: 2010-6-8 07:36

貌似我是大师级的非RMB玩家...
作者: 巩义收藏网    时间: 2010-6-23 13:11

路过,看看.
作者: 菜鸟起飞    时间: 2010-7-5 09:22

其实很多人都是大师级任RMB玩家.冲不冲钱真正看的还是游戏的精彩程度,如果以个游戏做的好的话当然会有人去冲了.所以说运营商关键还是在开发游戏新玩法上.只要游戏的人气上来了就会有人去冲钱这样才会是良性循环
作者: 乌鸦之殇    时间: 2010-7-8 20:58

那我是别人在替玩 偶尔倒倒水.
作者: 乌鸦之殇    时间: 2010-7-8 21:00

没有我的选项啊?
作者: 化惊虹    时间: 2010-7-12 08:36

6和7 9和8   没有区别啊- -
作者: Necky    时间: 2010-7-12 18:55

偶系贫农啊。。。
作者: xiq    时间: 2010-7-22 21:58

我还不算啥 哈哈  中级而已
作者: 道长请留步    时间: 2010-7-23 22:24

我是非人民币的上班族,上班的空于时间玩玩小游戏,七龙这个游戏人民币对非人民币玩家差距实在太大。我重开区就进游戏了,当我13级的时候都有人30多级了! 真不知道他们怎么升上来的(难到小号天天送经验??)所以我觉得每天英雄升级多少应该控制一下给个限定。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0