标题: 大家来看看 传说中的燕双鹰 [打印本页]

作者: poniard    时间: 2010-1-30 00:30     标题: 大家来看看 传说中的燕双鹰

4.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg

作为一个普通玩家
我非常震惊这件事情

希望官方能给出一个合理的解释
2区已经不是一个人提出燕双鹰BUG一样的升级速度
以及并不匹配的防御榜和进攻榜数据
就算GM你说是训练场+经验药水
请问 怎么能训练场+经验药水做到平均英雄等级每天一级的速度?
而进攻榜增长的数据貌似都不到所有英雄升级经验总和的1/10

如果真的是你们官方GM收钱做的这种事情的话

那估计这个游戏 或者说2区 也不会有多少人玩了

希望能够调查清楚这件事情

予以公示 给2区全体玩家一个交代

作为一个

图片附件: 1.jpg (2010-1-30 00:30, 14.69 KB) / 下载次数 224
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=14716&k=da13081fad3c6775bb162551eb141921&t=1714971640&sid=835Eb6

图片附件: 2.jpg (2010-1-30 00:30, 7.04 KB) / 下载次数 230
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=14717&k=94060b6bc0181455838512019419c905&t=1714971640&sid=835Eb6

图片附件: 3.jpg (2010-1-30 00:30, 8.49 KB) / 下载次数 220
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=14718&k=59b43a1b8418558712ac083acce13403&t=1714971640&sid=835Eb6

图片附件: 4.jpg (2010-1-30 00:30, 17.87 KB) / 下载次数 216
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=14719&k=e48a613c761d53f319fffade6343d140&t=1714971640&sid=835Eb6

作者: 男巫師    时间: 2010-1-30 01:32

我也想买等级,上次问过GM,说不卖...
作者: 我来看看啊    时间: 2010-1-30 08:22

龙2没有愿望球吧
别搞的和龙1激战2服一样
搞走一批人
作者: 大英熊    时间: 2010-1-30 12:01

LZ红眼病
作者: 燕双鹰    时间: 2010-1-30 12:03

自己性无能,别扯淡了,有本事报出你的大号。
作者: 迷恋你2    时间: 2010-1-30 12:14

这还怎么玩啊   等级都能买。。。。。
作者: ssrsq    时间: 2010-1-30 12:23

很离奇吗?秒回吃猪药水训练,没什么好奇怪的,Q4一个号3天1200人口200W声望,各种离奇事件没什么好说的有点失望就是了,考虑是不是回去继续英雄之城了`````
作者: ssrsq    时间: 2010-1-30 12:27

还遇各种喷子,什么都有,可能是托(每款WEBGAME都有),于是太BT了让我们联想到卖等级,卖声望,WG等等,很多人都失望的走了每天都有
作者: 迷恋你2    时间: 2010-1-30 12:27

哎   他们这些有钱的人严重的破坏了游戏的平衡啊    我们这些没钱人就是命哭啊
作者: 燕双鹰    时间: 2010-1-30 12:34

这些PS出来的东西还真有人信,无语。
作者: poniard    时间: 2010-1-30 13:20

10# 燕双鹰

那你找出来个PS的痕迹吧
找不出来的话 估计就又说是随便说说蒙人的

这种伎俩见多了
作者: poniard    时间: 2010-1-30 13:24

7# ssrsq

经验药水+训练的经验都超过了进攻榜增长经验好几倍了
其实也不离奇
什么事都有 没办法
作者: 黑暗骑士    时间: 2010-1-30 13:35

这年头,有高科技还怕搞不出来。在龙一我见的多了。
作者: 燕双鹰    时间: 2010-1-30 13:42

这个年代是无知者无畏啊!
作者: 七龙回来了    时间: 2010-1-30 13:42

不就是个网页游戏么,不是我打你就是你打我,打过就打打不过就跑,LZ把事情给弄复杂了,这款游戏就是比谁升得快,自己升的慢就JJYY的有意思么?你删号吧,你不适合这里。
作者: 黑暗骑士    时间: 2010-1-30 13:44

顶楼上一个,说的好
作者: poniard    时间: 2010-1-30 13:44

14# 燕双鹰

无耻者也无畏
作者: poniard    时间: 2010-1-30 13:46

15# 七龙回来了

恩恩 我用bug或者作弊之类的手段打你什么都不用的
我花1q的虐待你花1w的
我1rmb买100钻石
你10rmb买80钻石

我知道你很享受很享受
被人QJ还叫爽

这个继续送你

游戏而已 玩个游戏你都耍赖无耻了
还有什么前途啊 哎
打的过打不过
你去打打GM试试看去 一看就是人家的同伙

不说别的 证据说话

你们要证明他没问题 那就拿出来证据
作者: poniard    时间: 2010-1-30 13:48

14# 燕双鹰

不多别的 你要没问题
就拿出来证据给人看
心虚的话就继续骂

反正爷我这图不是PS的

有水平的玩过的都能看出来

看不出来的回去继续学学去

心里没鬼何必这么激动呢不是吗?
作者: 迷恋你2    时间: 2010-1-30 13:51

作者: 黑暗骑士    时间: 2010-1-30 13:52

吵吵闹闹有益健康
作者: 创世之神    时间: 2010-1-30 13:59

这么垃圾。。。。
作者: 七龙回来了    时间: 2010-1-30 13:59

真对LZ无语了,既然能买级别的话,排行榜前面的不少RMB玩家吧,为什么GM就对燕双鹰情有独钟?花钱多升级快这是定律啊,要不你让GM喝西北风去?
作者: 创世之神    时间: 2010-1-30 14:02

他是被自己的小弟出卖了。。。垃圾1个。。。
作者: 燕双鹰    时间: 2010-1-30 14:03

你以为你是谁?真是笑死人!以小人之心度君子之富,和你还有什么说的吗 ?
叫我那证据?这不就像疯狗咬人一口,还要别人出医药费一样吗!你真是脑残了!
作者: poniard    时间: 2010-1-30 14:03

23# 七龙回来了

你要是GM能卖给不相干的人或者说
跟你没有任何关系的?
就不怕被揭发嘛?
做一个容易 要是都做了
那么 事情就更容易被揭发了不是嘛?
动动脑子都知道吧
我相信靠前的不少都花了5q以上
为什么雨无痕和777还有为潜而战的等级比燕双鹰低那么多呢?
而且人家各种数据都远远超过燕双鹰

难道 他们全都是弱智?他们的钱都打水漂了?
雨无痕周围N多猪号是众所周知的
难道那么吃会比燕双鹰慢???

用脚趾都能想出来的事情

你就不要狡辩了
作者: 天地人杰    时间: 2010-1-30 14:04

作者: 燕双鹰    时间: 2010-1-30 14:06

GM 你不要删我的帖子!
作者: 黑暗骑士    时间: 2010-1-30 14:07

作者: poniard    时间: 2010-1-30 14:09

25# 燕双鹰

清者自清
没问题何必满嘴谩骂呢?

越这么说越表明你心虚
作者: 奇怪人形    时间: 2010-1-30 14:22

楼主啊~~~劝你好好琢磨琢磨游戏把。不要光看着别人等级高而眼馋。。

买经验买钻???你以为是私服那?哎~也不动脑子。。。无语。

建议你看看成语故事。。

我平时不帮官方说话。这次我真的想帮他们说两句了。
作者: poniard    时间: 2010-1-30 14:30

31# 奇怪人形

不是看他等级高

不知道你玩不玩2区 从头开始玩的话
你看看就知道了
怀疑燕双鹰的不是一个人

尝试各种方法升级的都有

为什么777 雨无痕 为潜而战等人
都和他差距能那么大?
难道别人都是白痴??

私服是随便一个人都能买
那也就麽意见了

不过公服这么搞
你怎么知道不可能呢??各种游戏里面都有GM舞弊的

WoW 梦幻 很多很多游戏都有
如果你不知道的话 建议去问百度
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-1-30 14:37

俺要求GM卖等级来
作者: 迷恋你2    时间: 2010-1-30 14:44

哎  这游戏有钱的人就是发展的快啊    有钱的人。。。。。。哎
作者: 半仙ABC    时间: 2010-1-30 14:49

高处不胜寒
作者: 迷恋你2    时间: 2010-1-30 14:55

作者: 玉树不凌风    时间: 2010-1-30 18:13

我也可以随便找几个QQ建群来说这些,这样就有人信么?
楼主火星来的?
作者: 玉树不凌风    时间: 2010-1-30 18:14

燕子,别理他们了,让他们说去,谣言止于智者。
中国就是网络的喷子多了,你越说他越来劲。
直接无视好了。
作者: 琥珀狼    时间: 2010-1-30 18:49

…………………………
………………
……这是……证据…………?

囧一个,华丽的水果
作者: 教主    时间: 2010-1-30 18:49

米文化真可怕.......
欧一看LZ就8是好东西.
作者: 琥珀狼    时间: 2010-1-30 18:51

我说你们……在搞什么

楼主拿一个儿戏证据说事……

燕双影辩护者就对着这个儿戏辩护……

太囧了吧……拜托,现在21世纪了……
作者: 我来看看啊    时间: 2010-1-30 19:30

其实很好查的
龙1激战二的训练场事件就是在众多玩家的强烈声讨中gm最终吐露数据核实的真相
楼主去举报区就行了
只要光辉的技术人员核实一下被举报人的数据就会有结果
到底是花钱买还是如辩护者所说训练+药水
查一查就清楚了嘛
对大家都有好处的
连毒牛都给了个真相
相信光辉不会比毒牛更操淡吧
大家拭目以待
作者: 翎风箭雨    时间: 2010-1-30 19:32

:做为一个公众游戏,应该是不会卖等级的,一般不会搬石头砸自己的脚的。
作者: 我来看看啊    时间: 2010-1-30 19:39

嗯,按道理是这样的。。。。。。。。。。
作者: 琥珀狼    时间: 2010-1-30 19:45

我觉得楼主应该是最牛B的那几个公会的顶梁柱之一的马甲

希望能封眼霜影几天,然后把精灵给轮奸100遍啊100遍~

也可能是内奸,眼红眼熟暗影的等级,就想取而代之

英雄等级前20的无非那几个人嘛~
作者: 黑暗骑士    时间: 2010-1-30 20:19

这个药水是怎么来的,买的吗
作者: 影岚枫    时间: 2010-1-30 20:41

几天不上论坛这里好热闹
作者: shabiduniu    时间: 2010-1-30 20:49

我觉得楼主应该是最牛B的那几个公会的顶梁柱之一的马甲

希望能封眼霜影几天,然后把精灵给轮奸100遍啊100遍~

也可能是内奸,眼红眼熟暗影的等级,就想取而代之

英雄等级前20的无非那几个人嘛~ ...
琥珀狼 发表于 2010-1-30 19:45
此言差矣啊
如果真的是买来的
那就不是封几天的事情啊
如果真的没买
一天也不会封啊
这跟楼主是谁是否眼红或者要想取而代之之间的关系并不重要
重要的是gm应该出来说明情况
到底是楼主诬陷
还是举报属实
让广大玩家心里踏实一下嘛
作者: 燕双鹰    时间: 2010-1-30 20:49

这个楼主在游戏里好像73级吧,在游戏里出不了风头,跑到这里作秀了!还有这么不要脸的!死去吧(名字里好像也带了一个死字)。
作者: 子彦    时间: 2010-1-30 20:51

忌妒,绝对是忌妒,有钱什么办不到,人家钻多,VIP都不知道多少经验了...偶们没钱就小小玩了..不像某些人,不愿出钱就JJWW来这,最恨来这举报的,有本事删号别玩呀
作者: 影岚枫    时间: 2010-1-30 20:52

49# 燕双鹰

你们吵架不要拉上我们盟的人吧,醉死那个猪一周没玩了,估计也走了。
哎,浮云惨啊,真成了浮云了。
作者: panmao    时间: 2010-1-30 20:56

又拿舆论来压GM,玩游戏图个自己高兴,你看着不爽就自己走,真没必要用这种手段来整,现在七龙整个区都是吃猪的,我看GM也处理不过来。
作者: shabiduniu    时间: 2010-1-30 20:59

情绪激动出口不逊的那些
不能冷静一下啊
互相吵吵骂骂就能证明举报属实或者纯属诬陷么?
再说了
主观臆测之词乱飞
至少楼主还发了个图做证据呢!
我不是二区的
大家千万别认为我眼红或者想取而代之啊
本人没那个本事
种地玩而已
作者: poniard    时间: 2010-1-30 21:03

翻到第一页看了看 骂我的基本都是梦幻的前几名 还都是靠前的 恩恩  说风凉话的也基本都是
剩下一群不明真相的群众 倒是有不少怀疑的不是吗?
哎 vip20%经验 训练场vip20%经验 还真是不少啊
可惜还是和数据差距那么大
以后说话附加上自己盟 看看除了梦幻的其他的盟的人都是什么态度吧
随便一点引子 就勾搭出来了梦幻的人的素质了 以前看到天耀皇族和秦浮云的刷钻漫骂
觉得都垃圾 没想到梦幻也是 真有出息
作者: 燕双鹰    时间: 2010-1-30 21:04

某某人在游戏里请教过我这个问题,和这个举报一摸一样,当时我没搭理他,没想到小丑竟然登堂入室了。
作者: poniard    时间: 2010-1-30 21:07

37# 玉树不凌风

是不是随便的心知肚明了
说假话是要遭雷劈的
自己去问问你们那个灰太狼不是就知道了
谁舔着脸说瞎话的
作者: poniard    时间: 2010-1-30 21:08

42# 我来看看啊

GM肯定不会去查
真弄出来是他们自己的人出的事 脸往哪里放呢?
作者: poniard    时间: 2010-1-30 21:09

45# 琥珀狼

挺高抬我的
要是我靠前的话 早就去轮奸了他们了
燕双鹰的攻击也不是没见过 还真没多高
作者: 我来看看啊    时间: 2010-1-30 21:09

报名:
一区
种地老农民
无联盟
作者: 影岚枫    时间: 2010-1-30 21:12

55# 燕双鹰

没事别老拿醉死猪说事 人都不玩了你还诬陷我们的人有什么意思?要说问过你的,不在少数吧。我记得我以前好像还问过你升级的问题呢,想学习下,不过忘记是在哪里问的了。
作者: poniard    时间: 2010-1-30 21:15

随便你们去猜吧 能猜到才怪
看看这点出息 说不过 也论不过
就开始打听乱猜是谁 然后准备伺机报复
梦幻的就这点出息吗?别马甲马甲的了
我就这么一个号 也不是小号
就拿这个号玩的
不像某些人 不敢拿自己ID出来 就会用马甲
作者: poniard    时间: 2010-1-30 21:16

42# 我来看看啊

光辉就是以前的嘟牛吧 记得有人说过
换汤不换药而已
作者: 创世之神    时间: 2010-1-30 21:16

说得好。。。
作者: 我来看看啊    时间: 2010-1-30 21:18

42# 我来看看啊  

GM肯定不会去查
真弄出来是他们自己的人出的事 脸往哪里放呢?
poniard 发表于 2010-1-30 21:08

那就是无头公案了
大家都歇了吧
洗洗睡吧
作者: poniard    时间: 2010-1-30 21:19

你要说你没问题
光辉说你也没问题 数据出示也没问题
我发帖子给你道歉 也没什么大不了的
就是怀疑下 要求澄清下 难道是不应该的吗?
瞧瞧你们气急败坏的样子
作者: 琥珀狼    时间: 2010-1-30 21:22

58# poniard

你骗人,要不是你是想取代它或者是眼红的人,怎么会你出头说这个,要不就是背后有指示的人。你看你的一楼截图,肯定是去精灵群里当007或者就是精灵的人,要不不会有人把秘密告诉你。

于情于理都不可能,承认吧少年,你到底是谁?

别说你和燕双影是出来说相声,所有证据都是假的,专门来娱乐我们水友的!
作者: 我来看看啊    时间: 2010-1-30 21:23

42# 我来看看啊  

光辉就是以前的嘟牛吧 记得有人说过
换汤不换药而已
poniard 发表于 2010-1-30 21:16
我也是这么听说的
龙1里边还有200钻石都没转过来
这边不再投资了
种地玩了
作者: poniard    时间: 2010-1-30 21:31

66# 琥珀狼

这个是外挂群里面的
不是梦幻的群
哈哈 我不眼红 眼红什么
前几页的随便抓一个我不也都追不上
你给我1wRMB让我现在追 我依旧追不上
要是吃猪和外挂的都可以 也算是一种水平
至少 没有变态到过分吧
你看看前几名吃猪的 还有雨大人周围的小号群
能玩那么多号 也是需要本事和经历的
其他数据什么都不不是特别高 不打野不吃猪的话 能凭借吃药水跑到那么高的 还有训练
那谁不会吃?谁不能那么高呢?
为什么就单单这么一个这么高了?
咱们看看防御榜前面的幻化以及第二高的踏雪6还有第三的将军
他们的英雄都多少级?进攻榜前三的雨无痕 乾坤 为潜而战都多少级?
我相信这些都是金币大户吧 那么为什么他们都等级那么低?而唯独燕双鹰等级那么高呢?
于情于理 你能解释的通嘛?别告诉我你一天每个英雄能吃200w的经验药水
作者: poniard    时间: 2010-1-30 21:33

67# 我来看看啊

就是 休闲休闲 跑跑车 卖卖钱 随便玩玩赚点外快多好
何必扔那么多钱呢?
作者: 琥珀狼    时间: 2010-1-30 21:33

67# 我来看看啊

必须种地
作者: poniard    时间: 2010-1-30 21:34

70# 琥珀狼
种地抢车抢恶魔抢矿!
作者: ssrsq    时间: 2010-1-30 21:36

我记得攻击榜直接和YX得的经验挂钩的吧.还有为潜自己说走了就前2天的事,和2区和4区的朋友告别了LZ肯定不怎么逛论坛啊
作者: ssrsq    时间: 2010-1-30 21:37

论坛喷子和托多,需小心
作者: 琥珀狼    时间: 2010-1-30 21:37

68# poniard

你这个道理说不通撒

攻击不就是靠刷么,攻击次数少不就是排名低了,好比我去搬一个空城的粮食。搬十几次,肯定攻击要高,对方防御要高。燕无双要是光狩猎吃小号吃猪很密集,但是次数少,不一样排行榜排名就低么?雨无痕要是一天攻击个15次,9次跑空城,不就比燕无双攻击11次攻击排名还高,但是经验反而少了么?
作者: ssrsq    时间: 2010-1-30 21:38

建号3天200W声望的牛人刚在4区出现呢什么都有可能
作者: poniard    时间: 2010-1-30 21:39

72# ssrsq

是挂钩的 如果别人来撞你 双倍不会少 防御榜会上升
如果你狩猎+打人 进攻榜就会上升 跟你获得的经验数成正比的

我一般很少说话而已 最近第一页的大神们看来走了不少
好像是原来第一的777大神也走了 排名都掉下去了
作者: ssrsq    时间: 2010-1-30 21:42

72# ssrsq  

是挂钩的 如果别人来撞你 双倍不会少 防御榜会上升
如果你狩猎+打人 进攻榜就会上升 跟你获得的经验数成正比的

我一般很少说话而已 最近第一页的大神们看来走了不少
好像是原来第一的777大神也走了 ...
poniard 发表于 2010-1-30 21:39
分的好细饿=.=!
作者: 琥珀狼    时间: 2010-1-30 21:44

77# ssrsq

不对,应该是这样:好比你总攻击10W,一共打野10次,那么你攻击数据上升100W

怎么会和经验挂钩呢?费解
作者: poniard    时间: 2010-1-30 21:44

77# ssrsq

七龙1和七龙2都是吧 如果不知道的话 我也就没资格怀疑了
我是把所有的可能性都考虑了
但是还是没搞懂 正好在别人贴出来那个群里的东西了
当时就豁然开朗 没考虑过这个可能性
所以提出来看看
没想到就有人气急败坏了
作者: 我来看看啊    时间: 2010-1-30 21:47

建号3天200W声望的牛人刚在4区出现呢什么都有可能
ssrsq 发表于 2010-1-30 21:38
美特四帮危说:不走寻常路
李宁说:一切皆有可能
nike说:just do it
还有个什么说来着:nothing is impossible
作者: poniard    时间: 2010-1-30 21:47

78# 琥珀狼

是进攻所获得经验.....不是你的攻击 我做过实验的
老大出去打了3w 回来增长的差不多就是3w而已
不是总攻的
作者: 燕双鹰    时间: 2010-1-30 21:51

论坛上 给西平上课了
作者: poniard    时间: 2010-1-30 21:52

75# ssrsq
记得以前1区的大rmb 传说中的鸭蛋 刚开始也飞一般的声望速度 让人叹为观止
好像是可能的吧 不过忘记当时鸭蛋的数据了 可能还真没这个过火
200w声望 如果是人类的话 一只翅膀1200 20分钟一只/10级 一天72只 三天三个城市 就算都造出来的话 那么差不多是216只 也就是259200 就算算上高级兵营和初级兵营的话 加上研究科技 秒科技 也还真有可能 科技是很费钱的 看看每天市场资源是不是被扫空就知道了
这个人后面肯定有大量的商人供应啊
作者: 迷恋你2    时间: 2010-1-30 21:52

作者: 我来看看啊    时间: 2010-1-30 21:55

75# ssrsq  
记得以前1区的大rmb 传说中的鸭蛋 刚开始也飞一般的声望速度 让人叹为观止
好像是可能的吧 不过忘记当时鸭蛋的数据了 可能还真没这个过火
200w声望 如果是人类的话 一只翅膀1200 20分钟一只/10级 一天7 ...
poniard 发表于 2010-1-30 21:52
其实我在想这个:
龙2访问水车的金币直接和英雄级别挂钩
这就对商人提出了必须要升级英雄才能获得更多金币的要求
三天
一个商人他能搞多少钱呢
不过我没用过外 挂
不知道一晚上能跑多少水车
作者: poniard    时间: 2010-1-30 21:58

85# 我来看看啊
刚开始可以跑车卖资源啊
然后跑金币
一天怎么也能15级了吧 第二天 开始跑
据说当时一区kitty就是跑车高手
一天好几十万进账呢 在论坛说过
其实很有难度 不过 说不好有特别nb的
开了n个号去卖资源...一切皆有可能吧
作者: 琥珀狼    时间: 2010-1-30 21:59

81# poniard

对啊,我就是这个意思,

3W攻击攻击10次,2W攻击攻击50次,那攻击低的排行榜数据反而应该领先攻击高的吧?

燕无双排名低只能证明他打的次数少,不能说打的经验少和攻击低吧?

好比我去搬个空城,搬20次,那排行榜数据就很快上去了,经验并不会比只打一次野的多,但是我的排行榜要领先对方。你看是不是这个道理。
作者: 迷恋你2    时间: 2010-1-30 22:06

区里有那么多的药水吃吗?
作者: poniard    时间: 2010-1-30 22:09

87# 琥珀狼

..........你理解错了
我的意思是 好比你进攻是5w 你出去打怪 得到了3w经验 你进攻榜得到的就是3w的上升 而不是5w 然后一天10次 就是10*3=30w 然后+上一次半经验是1.5w 也就是一天31.5w 所以你进攻榜会上涨31.5w  但是你掠夺 没有经验的话 那么你的进攻榜不会上去的啊 你掠夺一次才几千而已 那点经验真不如去坐训练场
我最开始的假设是他每天的10次经验都是去吃猪 当然了 有没有那么nb的猪能够吃那么多再说 极限情况下 假设一次一个英雄20w 比较近的吃的话 一天200w 加上训练 估计也能有个30-40w吧 经验药水估计能30w?那还差不多 但是那个样子的话 进攻榜会涨的很猛 肯定能追上前几名的吧 但是确实没有啊 我记得我刚开始研究燕双鹰的升级方法的时候
他是在第二页 那时候他主英雄也是几乎第一 其他几个能出门打架的平均65 进攻榜大概是18000w左右吧 和前面的差距大概有1/6左右 应该是差了很多等级的 防御榜那时候貌似是11开头的 反正是10几名 当时就觉得特别夸张 他老5那时候几乎比777的老二还高 后来更快
作者: poniard    时间: 2010-1-30 22:12

88# 迷恋你2

有可能吃不少 但是不太可能吃到这个地步 据我观察 在军士的前几名都是他的 一天换城市去挑战 应该有不少吧 我估计怎么说也要有20w进账了?可能没那么多 我就是估计而已
作者: 迷恋你2    时间: 2010-1-30 22:13

。。。。。。。。。。。。。无语
作者: 燕双鹰    时间: 2010-1-30 22:21

你说这话,我真的知道你是谁了,别喷了让人笑话!
作者: poniard    时间: 2010-1-30 22:25

92# 燕双鹰

你这能猜到我就立马咳死

给你点提示 我在1000名开外

1400-1600晃荡呢 我有5个城市

英雄没过40 我是休闲流 还有 你没打过我

我也不是小号

骗你我是你孙子 这个数据绝对是真的

你能猜出来 就真服了你了
作者: 创世之神    时间: 2010-1-30 22:26

作者: 迷恋你2    时间: 2010-1-30 22:27

作者: poniard    时间: 2010-1-30 22:32

92# 燕双鹰

顺便说一句
那个灰太狼 是梦幻本盟的
具体是谁 我相信你知道
而且 这个话确实是他说的
他敢不敢承认我就不知道了
不过这个世界上不是男人的生物挺多的
没胆子承认的也挺多的

当然了 和上次别的某些事件一样 自己说完了以后
然后立马改口说 是随便说说骗人的

不过我觉得有脑子的人 都不会被这么简单的手段糊弄过去吧
作者: haili1    时间: 2010-1-30 22:37

楼主 你是搞研究的吧?脑子被弄坏了,该去看看兽医了!
作者: poniard    时间: 2010-1-30 22:41

97# haili1

我知道你刚看回来

估计还没治好 赶紧去复查吧

一看就是梦幻的喷子
作者: 影岚枫    时间: 2010-1-30 22:55

搬板凳围观明天继续看
作者: 寂寞么    时间: 2010-1-30 23:47

66# 琥珀狼  

这个是外挂群里面的
不是梦幻的群
哈哈 我不眼红 眼红什么
前几页的随便抓一个我不也都追不上
你给我1wRMB让我现在追 我依旧追不上
要是吃猪和外挂的都可以 也算是一种水平
至少 没有变态到过分吧  ...
poniard 发表于 2010-1-30 21:31
这话说的.....

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0