标题: 大家进来评价下自由联邦 [打印本页]

作者: 西罗    时间: 2010-1-11 23:50     标题: 大家进来评价下自由联邦

顺便比较下自由和水军吧
作者: 727320    时间: 2010-1-12 09:14

就部分人人员素质低点 大部分人员还值得大家尊重
作者: wuliaoaa    时间: 2010-1-12 09:16

自由 就是 呆瓜三人组 + 智商比他们三人略高的军师 老黑猫。。

砸的就是钱 撞了坑 说自己兵多的是 打到人了 说自己战术多么多么牛B

对于他们来说 价值观 和 我们不一样  这种网页游戏纯粹上班娱乐

如果说 损失   那么非 呆瓜三人组不可了  大家可以从历史上的战报看出 损失高于我们任何一个人几倍几十倍 到底是谁赢了这场战争? 砸的是钱 损的是兵 花的是时间!

谓之呆瓜三人组 并不为过! 你们说呢?
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-1-12 09:26

LS说得有理,他们玩的不是游戏,他们玩的是RMB。对他们,我们只能承认确实打不过他们,但他们的战术不足以让人敬佩。至于素质,个人感觉鸭蛋还是不错的,大牛和青青上论坛少,不太了解。
作者: 凤凰战士    时间: 2010-1-12 09:52

纯粹意淫帖,对自由什么都不知道,就知道那3个人,当然那3个人确实是焦点,还几倍几十倍战损,一点脑子都没有,如果那样,你还能玩下去有兵我佩服你。
论坛的争论就是你这样的人搞成这样,没事瞎猜测,这个吧那个吧,你到底懂不懂这个游戏???????????????????????????????????????
这个游戏不打人玩这个干吗?直接玩农场去,还比加好友,省得有人偷你菜。
作者: 凤凰战士    时间: 2010-1-12 10:15

投票给一个被打跑了的盟真是可笑,被打跑的真实值得尊重?估计投票的是水军同志们要不就是。
骂了芳芳连个道歉都没有?还值得尊重?以一个借口删号和银月的以bug借口删号有什么值得尊重的?
作者: 12365    时间: 2010-1-12 11:07

就部分人人员素质低点 大部分人员还值得大家尊重,当然大部分不包括楼上
作者: 不鸟人    时间: 2010-1-12 12:54

淡定淡定,误喷口水。
作者: wuliaoaa    时间: 2010-1-12 13:38

纯粹意淫帖,对自由什么都不知道,就知道那3个人,当然那3个人确实是焦点,还几倍几十倍战损,一点脑子都没有,如果那样,你还能玩下去有兵我佩服你。
论坛的争论就是你这样的人搞成这样,没事瞎猜测,这个吧那个吧 ...
凤凰战士 发表于 2010-1-12 09:52
这位 就是传中说的  老黑猫。。。
作者: 64563773    时间: 2010-1-12 13:38

就部分人人员素质低点 大部分人员还值得大家尊重,当然大部分不包括楼上
12365 发表于 2010-1-12 11:07

对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请修改
作者: wuliaoaa    时间: 2010-1-12 13:40

投票给一个被打跑了的盟真是可笑,被打跑的真实值得尊重?估计投票的是水军同志们要不就是白痴。
骂了芳芳连个道歉都没有?还值得尊重?以一个借口删号和银月的以bug借口删号有什么值得尊重的? ...
凤凰战士 发表于 2010-1-12 10:15
芳芳 自从跟你后 就变

一方水土养育一方人!!
作者: huajianwuy    时间: 2010-1-12 13:48

二区看热闹的~~~~~飘过
作者: Faint    时间: 2010-1-12 14:00

投票给一个被打跑了的盟真是可笑,被打跑的真实值得尊重?估计投票的是水军同志们要不就是白痴。
骂了芳芳连个道歉都没有?还值得尊重?以一个借口删号和银月的以bug借口删号有什么值得尊重的? ...
我就囧了。如果你认为不值得尊重,那就接战呗,反正不值得尊重就是不值得当对手,不值得当对手就趁早灭了嘛。还那么慎重的讨论是否迎战作甚?按你这个逻辑,那你自己不也是不值得尊重?。最悲哀的莫过于贬低自己的对手了,毕竟你还曾经与他打滚过。
再者,投票做得很公正啊,里面还特意多出了个选项,把部分人的素质淘汰掉后,再来评价。反而,如你这样以对手盟里的一个成员来取代整个盟的概念进行攻击,到底你是懂不懂得什么叫尊重?你就属于被自由里面那颗老鼠屎。我是不是可以说自由里面有个如你这样的,所以自由全部都是?
作者: 翎风箭雨    时间: 2010-1-12 14:12

:飘呀飘!飘呀飘!:啊,撞到墙了。
作者: 飘落的雨    时间: 2010-1-12 14:20

你还实习版主啊,我腻,你什么心态你是,行了,就喷你了,天生找骂的猪。你叫啥?凤凰战士?啥叫凤凰?你知道凤凰是啥不?名字挂的挺响,你就一白痴,我说你了,咋的,水军被打跑了,很可笑?水军今天就是解散了,当初在水军的弟兄也是下了辛苦玩的,咋的,你说我们水军的可笑是不?那你笑啊,你还想笑啥,你是不是还想笑你是从你妈的那个地方爬出来的?你是不是想笑你就是“蝌蚪”变的?咋的,你也笑话他啊,瞧你这水平还跑这里当版主,就凭你这一个帖子。你好好装X吧。
作者: 雪山狼    时间: 2010-1-12 14:45

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!
作者: 凤凰战士    时间: 2010-1-12 14:47

难道这个帖子骂自由就可以不许人家分辩????
什么叫自由是的结合体?????????????
还有那个无聊啊,战损那个打到了几倍,几十倍?????要是那样青青,鸭蛋灭的声望多少?

你们知道自由吗?你们能客观理解吗?被灭了谁心里也不会好受。但是被灭了,就会上来喷?游戏里面有这个精神好不好?
我就想问一问,水军骂芳芳那个出来道歉了吗????水军的出来道歉了吗?????
骂人谁都会,也能看出素质
作者: Faint    时间: 2010-1-12 14:51

ー嗰吻宬長 说:芳芳 别走```(01-10 01:37:14)
联众银月芳芳 说:水军联盟的朋友们,你们留下吧,我走。我永远诅咒骂我的那个垃圾。(01-10 01:35:55)
青青河边草 说:朋友相聚的欢乐和强力的对手是我游戏的动力。没想到会这样,,(01-10 01:35:17)
制高点 说:最后一次发言 水军人员以及本人有得罪大家的地方 诚挚地道歉(01-10 01:35:03)
联众银月芳芳 说:账号删除时间还剩:71:59:48(01-10 01:34:59)

我不知道有没私下道歉。但我知道你肯定不长眼。
作者: 我来看看啊    时间: 2010-1-12 14:53

对自由的印象:
有很多级别高花钱多的人
在游戏里打架非常厉害
接触到的个别人素质很低
作者: Faint    时间: 2010-1-12 14:53

我不知道这个客服团队怎么组建的。
本座7年前做客服主管的时候,还至少知道一条,绝对禁止任何斑竹或者实习斑竹介入玩家纷争,这个可以说是天条了。客服主管真没经验……
作者: 我来看看啊    时间: 2010-1-12 14:57

本座7年前做客服主管的时候,还至少知道一条,绝对禁止任何斑竹或者实习斑竹介入玩家纷争,这个可以说是天条了。客服主管真没经验…… ...
Faint 发表于 2010-1-12 14:53
没错
斑竹或实习斑竹绝不应介入玩家纷争!
铁的纪律
作者: 凤凰战士    时间: 2010-1-12 15:08

高点是不是说的太违心了
http://bbs.ewtang.com/viewthread.php?tid=18741&extra=page%3D1

他们芳芳信使骂人 说我们没资格约战  我就恼了
具体你去论坛看吧
这是高点原话吧
我就想问问,芳芳骂人为什么???是应为芳芳无缘无故???那个骂芳芳的是水军的吧,他凭什么骂芳芳????
说信使骂人,那高点怎么不说说自己联盟的人员???
我也是玩家,这个帖子讨论的就是自由联邦,我是盟主我不可以上来说俩句???
那个wuliaoaa,这个帖子骂人,那个帖子骂人,有意思吗??老猫会领导自由3个人??这本身说的话就是意淫,他什么不知道就下喷,有什么意思??
作者: ls123    时间: 2010-1-12 15:17

我就囧了。如果你认为不值得尊重,那就接战呗,反正不值得尊重就是不值得当对手,不值得当对手就趁早灭了嘛。还那么慎重的讨论是否迎战作甚?按你这个逻辑,那你自己不也是不值得尊重?白痴。最悲哀的莫过于贬低自 ...
Faint 发表于 2010-1-12 14:00
真的不想骂你,你先解释解释什么叫约战,不要张口骂这个贬低那个的,以为象你们那么脑残啊不慎重点,一点准备都没做就去填坑,你们也太了吧,还想把别人当成傻子,意气用事做事,既然是约战,大家就要商理一下,用最的小损失换取最大利益;一约战马上就让自由的攻击,连三天的时间都不给,一般的约战,是先答应下来,再说是那天决战,最少七~十天的准备时间,好家伙,一约战马上就让自由的去攻击,真想不到你们是这么一大群白痴组成的,堆个200万左右的大坑让自由的都给你们送经验去,你们这也太搞笑了吧
作者: Faint    时间: 2010-1-12 15:18

联众银月芳芳 说:我在说青青打小礼。惹你们水军了??小李是你们老大?(01-09 23:33:42)
联众银月芳芳 说:一个拥有那样垃圾的联盟有什么资格约战?(01-09 23:31:37)
制高点 说:不要让我看不起 不想口水 也不想激起口水 打不打无所谓 礼节问题也不懂吗(01-09 23:28:36)
夜愿 说:你们能不能游戏里发信息交流啊,发一个信使一块钱,够我买100个皮筋糖呢(01-09 22:48:53)
制高点 说:不是说过了不加血了吗 你们没有看论坛吗
浪费我钻(01-09 22:46:46)
联众银月芳芳 说:原来水军出这样的垃圾啊?原来还很佩服制高点的。。。。。。(01-09 22:46:20)
海里的鸭蛋 说:中间加血的话不打(01-09 22:44:49)
亚山信使
制高点 说:别吵了 都消停
自由当家的 明天到底还打不打 回个话啊(01-09 22:43:42)
联众银月芳芳 说:我看错了不好意思,小礼,不过被骂的滋味是不好受吧?盟主合格,斑竹失败!(01-09 22:41:17)
翎风箭雨 说:你们水军果然是这种素质,好心当成驴肝肺,我实在无话可说。(01-09 22:40:21)
翎风箭雨 说:我是说那个芳芳说错话了,叫他改,小礼又不是水军的,我招惹你们水军了?(01-09 22:37:35)
泡8喝9说10话 说:楼下的头脑是不是有问题他说的矮子老大是指那个芳芳,他是这区矮人最高级的(01-09 22:36:20)
小礼 说:晕,打完了还骂我们垃圾....我到现在有没有骂你们一句?(01-09 22:36:13)

你再往前翻翻。第一个开始骂垃圾盟的,确实是芳芳。这点至少信使的记录是完全的吧!私下信件怎么往来,我可不知道。就信使来看,芳芳确实挑起了口水战。至于制高点,你眼睛到底长哪里?
制高点 说:我希望水军的兄弟们给我面子 也不要去骂自由的 他们也有很多值得尊敬的朋友(01-10 00:40:06)
制高点 说:最后一次发言 水军人员以及本人有得罪大家的地方 诚挚地道歉(01-10 01:35:03)

你到底敢不敢公平的说话?

至于WULIAOAA,我没必要参与你们的骂架吧,我不是它那边的。但你骂投票不合你心意的人是白痴,我确实是你对边的。
作者: Faint    时间: 2010-1-12 15:21

真的不想骂你,你先解释解释什么叫约战,不要张口骂这个贬低那个的,以为象你们那么脑残啊不慎重点,一点准备都没做就去填坑,你们也太弱智了吧,还想把别人当成傻子,意气用事做事不用脑子,既然是约战,大家就要商理一下, ...
ls123 发表于 2010-1-12 15:17
是你们的人先脑残骂人的。我可没说要你们一定要接。我只是说,你们要是看不起水军,就要有胆接。不然鄙视能力相当的对手不是很弱智么?一边骂对手,一边不敢接,这个逻辑就很搞笑啦。
当然,要是自由的认同水军是个对手,就没这茬了。你懂了么?要不要我用离散数学做个表给你看?
作者: 01220607    时间: 2010-1-12 15:22

高点是不是说的太违心了
http://bbs.ewtang.com/viewthread.php?tid=18741&extra=page%3D1

他们芳芳信使骂人 说我们没资格约战  我就恼了
具体你去论坛看吧
这是高点原话吧
我就想问问,芳芳骂人为什么???是应 ...
凤凰战士 发表于 2010-1-12 15:08
你就是人家出个评价,是心里觉得自由是个强大的联盟
所以才来几个选项
为什么没人去评价那些小联盟

还亏是个盟主
就算人家对你联盟有什么不好的负面评价
你作为一个盟主也不应该出来口水啊

更何况我没看出楼主发帖哪点对你自由联盟贬低了
作者: 01220607    时间: 2010-1-12 15:25

真的不想骂你,你先解释解释什么叫约战,不要张口骂这个贬低那个的,以为象你们那么脑残啊不慎重点,一点准备都没做就去填坑,你们也太弱智了吧,还想把别人当成傻子,意气用事做事不用脑子,既然是约战,大家就要商理一下, ...
ls123 发表于 2010-1-12 15:17
无理由
作者: ls123    时间: 2010-1-12 15:29

本座7年前做客服主管的时候,还至少知道一条,绝对禁止任何斑竹或者实习斑竹介入玩家纷争,这个可以说是天条了。客服主管真没经验…… ...
Faint 发表于 2010-1-12 14:53
你也别在这里,你去问问凤凰愿不愿意做版主,自由的版块都是G~M~送的,都没人申请的,你以为象你们啊,搞个版块还要申请什么的啊,自由的基本没人愿意在论坛喷口水的,就象某人说的,自由玩的是游戏,你们大家玩的是人,不假你们玩的是人,不过玩的这个人是你们自已本人,还有自己的心情,把自已玩的开始自杀(删号)了,都灰飞烟灭的还到这里来诈尸吓人喷人的,还不时穿个马夹骂人,看来你们玩人玩真够很的,
作者: 凤凰战士    时间: 2010-1-12 15:31

faint,你的也太断章取义了吧?
事情经过是青青为了约战,秒建筑,atm刀锋的城,人家回话了,青青就去atm小礼的城市,正好赶上小礼英雄回来。小礼在论坛写东西没注意被灭了,一个巧合而已,芳芳信使里面就是好崇拜青青啊之类,马上水军一个人骂芳芳,骂得太难听,芳芳就急了,开始骂小礼他们盟,当时以为是小礼他们盟骂人的。。。。原来是水军的,开始骂水军,真赶上水军高点约战事情,本身已经接站了,还用讨论什么?
这边自由的补兵,砸装备,atm城市造军事建筑,都是为了约战,最后说芳芳骂人高点删号。你觉得合理吗?
信使里面芳芳道歉多次,那个导火索道歉了吗?
作者: 凤凰战士    时间: 2010-1-12 15:33

你是小号来讨论这个我本身就,正常讨论自由可以,看看lz怎么讨论的?
我要是给你来个帖子。
作者: Faint    时间: 2010-1-12 15:36

你也别在这里白痴了,你去问问凤凰愿不愿意做版主,自由的版块都是G~M~送的,都没人申请的,你以为象你们啊,搞个版块还要申请什么的啊,自由的基本没人愿意在论坛喷口水的,就象某人说的,自由玩的是游戏,你们大家玩的是 ...
ls123 发表于 2010-1-12 15:29
你真的很弱智,我在那个帖子里说的是客服主管没经验,你是客服主管?
本身我就没针对凤凰战士为自己盟说话表达过任何反对意见,对涉及自己盟发表看法那当然是合情的了,但是官方管理团队没订好这个理,所以我说的是客服主管。
哎呀,跟你这样毫无逻辑可言的喷子解释这个真费劲。你的文明程度不够开分的,回去多修建筑多加智力去吧!
作者: 勇敢战士    时间: 2010-1-12 15:37

水军先骂人的证据

图片附件: 骂.jpg (2010-1-12 15:37, 15.8 KB) / 下载次数 47
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=14092&k=49eed8e092d65cd62ca3c58e6bb4f14e&t=1715675403&sid=KxNxb6

作者: Faint    时间: 2010-1-12 15:40

faint,你的也太断章取义了吧?
事情经过是青青为了约战,秒建筑,atm刀锋的城,人家回话了,青青就去atm小礼的城市,正好赶上小礼英雄回来。小礼在论坛写东西没注意被灭了,一个巧合而已,芳芳信使里面就是好崇拜青 ...
凤凰战士 发表于 2010-1-12 15:31
呃,如果你说的是那个90后,那我看到了,制高点也代人信使中道歉了,想必私下一定也有所约束。但是约束不住那又能怎么样,那人后来不是都退盟了,也都不想玩了。非得制高点要过来那个人的号,然后上来道歉才能算数?
如果你说的是另有其人,那我确实不了解。但总归,制高点最后都是代人信使道歉了。这个总没疑问吧?
作者: 凤凰战士    时间: 2010-1-12 15:45

高点道歉了,但是违心啊,你看看我发那个链接,去任天堂还说芳芳骂人,事情的导火索恨不得非常明白,这个本身懒水军那个,芳芳一个女的,被骂的那么难听,最后出来道歉n次也跟着删号,你想想她心里的痛苦吧
作者: 飘落的雨    时间: 2010-1-12 15:46

你也别在这里白痴了,你去问问凤凰愿不愿意做版主,自由的版块都是G~M~送的,都没人申请的,你以为象你们啊,搞个版块还要申请什么的啊,自由的基本没人愿意在论坛喷口水的,就象某人说的,自由玩的是游戏,你们大家玩的是 ...
ls123 发表于 2010-1-12 15:29
我晕,我光知道人不想死,等死那天谁也没办法。你说自由玩的是游戏,我们玩的是自己,你真伟大,,如此主观的话你也说的出来,你不会是信FLG的吧,看来我要举报你了,你宣扬迷信思想。在你思想深处有没有一个玩游戏的界定?什么是玩你懂吗?我到是觉得,自由的到是被游戏玩了,
作者: 凤凰战士    时间: 2010-1-12 15:48

..................
作者: Faint    时间: 2010-1-12 15:52

芳芳我是同情的,这个有证据!
至于制高点,我也是处于同情状态的。
事情是:
A骂C 于是 C骂A们。这里我们可以看到,先错的人是A,然后C,即芳芳直接把战火挑燃了,范围一下扩大了。
A的BOSS制高点当时正在火头上,然后又被骂了,它有没权利就此迁怒芳芳?
就我个人而言,这个在情理当中。
作者: 冰域    时间: 2010-1-12 15:53

哎呀.....
   自由的不知道你们怎么想的   这边口水就算了嘛   
  干嘛跑那边论坛区说水军骂你们    别把这边口水战发发到那边去OK???
作者: 我来看看啊    时间: 2010-1-12 15:56

35楼
其实自由也好
别的联盟也好
任何玩家也好
选择玩游戏河北游戏玩都是人家的自由
另外每个人活着群体可能对玩游戏和被游戏玩的看法不一样
其实这不能说明什么的哈
有人愿意一分钱不花
有人愿意大把花钱
都是自己选择啊

另外对其他人说句
游戏总有强弱
玩家总有打人与被打
不过游戏和人生还是有相通的地方
建议那些蔑视任何礼仪、道德的就不用再参加讨论了
作者: 凤凰战士    时间: 2010-1-12 15:57

高点在火头上也不应该迁怒于芳芳啊,再说芳芳本身就是受害者,要是我我肯定对那个骂芳芳的拿下
最后删号,对大家都是伤害。。。里面没法说谁对谁错了
作者: 飘落的雨    时间: 2010-1-12 16:03

水军在RWT也被喷了,不是那里的朋友告诉我,我还不晓得,网络的力量真伟大。真想去那里喷喷,最后想还是算了,我对水军很有感情,原因很简单,他们是第一个邀请我加入的联盟,所以,个人认为,既然要玩,就要在游戏里有精神支柱,这个支柱不是某个人可以树立的,而是大家的向心力把我们连在一起,即使离开游戏,至少我会和那些曾经一起游戏过的人真情交往,还有那么多的朋友。网络里我们是孤立的,加入了水军后我不再孤单,我们总要离开游戏,即使我是最后一个离开的人,只要我在游戏一天,我就会默默陪伴水军一天,因为水军不是一个人,是一个集体。
作者: 冰域    时间: 2010-1-12 16:04

LS错了   不是水军那边被喷了   是这边的人  跑那边去喷的
作者: 01220607    时间: 2010-1-12 16:08

你是小号来讨论这个我本身就鄙视你,正常讨论自由可以,看看lz怎么讨论的?
我要是给你来个帖子。讨论你1你是狗。2你是猪,3你是猪狗不如,你愿意????? ...
凤凰战士 发表于 2010-1-12 15:33
高看你了

那我错了
还是你理解能力强
我真的错了
作者: Faint    时间: 2010-1-12 16:10

那也是芳芳迁怒在先。水军的一个人骂他,他骂整个水军。
又不是水军高层下令:××,你去猥琐下芳芳。
作者: 飘落的雨    时间: 2010-1-12 16:16

题目是“大家进来评价下自由联邦”,选项也给的很合理。评价无外乎就是好中差嘛。1、3选项是两个极端选项,2、4、5为中性选项,很正常啊,认为帖子有问题的均视为NC,审查完毕。
作者: 凤凰战士    时间: 2010-1-12 16:25

第一,lz帖子选项,尤其是3
第2是 ,我聊啊 ,在论坛意淫没完没了了

那个012,你的素质实在不敢恭维
作者: 01220607    时间: 2010-1-12 16:32

凤凰战士 发表于 2010-1-12 16:25
你的意思是你素质很高了?

不要一副老子天下第一的模样
是个人就说素质低下?
你有病
作者: 01220607    时间: 2010-1-12 16:33

明眼人一看就知道是谁欠喷

作者: 冬天来了    时间: 2010-1-12 16:35

开口就喷粪的肯定素质不高,比如012之类的,人家选项里面诋毁自由肯定不爽啊
作者: 飘落的雨    时间: 2010-1-12 17:06

开口就喷粪的肯定素质不高,比如012之类的,人家选项里面诋毁自由肯定不爽啊
冬天来了 发表于 2010-1-12 16:35
选项3里诋毁自由了?那选项1就是正确的喽。那你选1啊,你认为哪个合适你选哪个啊,啥叫选择懂不?我只能说,你承认自由就是脑残集合体了,你认可了3的结果,但又因为自己可能是自由的人,内心矛盾,不愿承认事实,所以不断强调选项中的3有诋毁自由的意思,揭露了你内心深处的伤痛,所以,我理解你。看来你真的是个NC了。
选1的人少,是自由的不屑于这种投票呢?还是自由的人比较谦虚选择了2或4,我不得而知,但就帖子本身来说,没有任何问题,至少我看不出有抬高水军,贬低自由的意思。选项很合理客观,不论你是水军的,还是自由的,都可以在投票中找到你想要投的选项。至于刚才看了下这个冬天来了发的关于水军的投票,我看才是纯NC的投票,我是水军的,我实在是没办法参与,因为答案在我看来全是错误的。如果你认为这个投票中没有你希望看到的答案,那你在这里发言就纯粹是找喷的。
作者: 22222223    时间: 2010-1-12 17:17

飘落的雨确实是猪。。。。选项也可选3,猪狗不如,精辟啊
作者: 幽冥使者`    时间: 2010-1-12 21:05

一群S-B的自由联邦

我都不屑欲说他们
作者: 凤凰战士    时间: 2010-1-12 22:42

。。。。。
作者: 飘落的雨    时间: 2010-1-12 22:45

。。。。。
凤凰战士 发表于 2010-1-12 22:42
凤凰战士你可以啊,粗口说的也挺好的啊,急了是不?冷静,冷静,我说咋有个22222223的跑来替你说话了,原来你已经不会说话了啊,哈哈哈~!!!别急,脑子不好不怪你,毕竟你是嘴连着大肠的,我全当你是排气。
作者: 飘落的雨    时间: 2010-1-12 22:48

凤凰战士你改的够快的啊,哈哈,我也不改了,刚说过啥你自己清楚。
作者: wuliaoaa    时间: 2010-1-13 15:17

原来 老黑猫 是自由盟主啊 !!! 太牛B了!!

有这样智商的 盟主!!!引领 自由走向和谐!!

这位盟主会撒? 除了 被人泼粪  还是 泼粪  他会点什么?? 耍嘴皮子而已!

大家本身对你们 就不认同! 还是 少出来 乱叫吧! 原本 好端端的公会 就让你这样一个 满嘴大便的人给破坏了形象!!
作者: wuliaoaa    时间: 2010-1-13 15:19

自由联邦的 应该 总结下 为什么你们口碑那么差?

不就是 老黑猫 这种 低素质  没水平的人造成的么!

开个帖子 到处让人骂!!有看过其他人 被全论坛 的人骂么 没有吧!

老黑猫 就自我检讨下吧  本身就是个痞子!
作者: 张光辉    时间: 2010-1-13 15:27

凤凰战士 发表于 2010-1-12 16:25
全 论坛  你素质 最差!!! 楼下的 顶起、!!!
作者: 久光百货    时间: 2010-1-13 16:12

不说脏话,不口水。。只鄙视骂水军的一切人员。。我也不是讲文明人的人,草你妈的哪个还在骂。不骂你们是不是难受。都不好好游戏,在论坛评论这评论那的,。自由的我就见过几个打人的,有资格说话。下面的都BB个JB,。。简直叫我怀疑你们是不是在自由保护伞下种地的农民。
作者: 久光百货    时间: 2010-1-13 16:13

补充。。拿RMB种地的农民//
作者: 啊哈、拜拜    时间: 2010-1-13 18:20

那个芳芳是什么东西呀?女人?
作者: 畅想无限    时间: 2010-1-13 18:28

自由联邦,确实是一个争论点~~
看起来就像是一个暴发户,绣花枕头一包草,感觉没什么内涵~
一个游戏,是需要大佬来引领方向,以便游戏可以生生不息~
结果,现在的自由这个大佬,除了自由的人,没有谁不喷他的~~
这个游戏也到头了,或者说1区也到头了~~
作者: 飘落的雨    时间: 2010-1-16 10:06

不能沉那是必须的。
作者: 久光百货    时间: 2010-1-16 14:52

顶起哈,继续水自由的,大家有什么想说地,继续哈,我现在只种地了,,,,,,没事上海种种地,也不错

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0