标题: 报名结束,公布比赛地点及规则 [打印本页]

作者: 联众无法    时间: 2009-12-31 20:10     标题: 报名结束,公布比赛地点及规则

比赛规则:
1、每次1副牌,每轮共打10副牌,以积分赢最多的获胜,如果出现平分,需要补赛(平分的凑一起补),每组出现1人,出现者要到论坛回帖,以方便我们安排下一轮比赛,需要有效截图证明结果。
2、分组后,本组成员自己在  斗地主--北方网通1--迎元旦七龙记玩家比赛房间入坐,我们将分配桌号
3、如果9:10未就坐,视为放弃比赛,请本组其他人在论坛跟帖,以方便我们为你重新安排。
4、请将联众游戏的名字,改成七龙2里的游戏名字
作者: 联众无法    时间: 2009-12-31 20:24

以下是参加比赛人员的桌号,请准时入坐

1、燃烧的郁金香   weiyu2   hailin81
2、一鹤   寂寞仙林    泪烛
3、注定去看海    果子狸     7816852
4、颠倒    神之科比    乱世幽魂
5、squall   魔月    不知道
6、那一剑的风情    雪莲花   叮当小法
7、陌漠    逍遥狂生  非常坏
8、风*雷*电    战之神    面朝大海
9、续前缘   小菜虫      酒泉酒
10、小财神    晚起的虫子    青青河边草
11、小小和尚     苦酒一杯    联众无法
12、袖珍猪猪     辛苦的大牛   209
13、霹雳火      woshishei   英雄无敌3
14、3x3xshua    奥托大帝    小霸王
15、锋寒     七龙之王      小李探花
16、Sam杨    联众银月芳芳     夜愿
17、crg  巴蜀布衣     丑女无敌
18、小凤凰
作者: *风云*    时间: 2009-12-31 20:26

此贴谢绝灌水,谢谢大家
作者: *风云*    时间: 2009-12-31 20:30

每轮结束后请获胜者在此跟帖,并写明ID,桌号
作者: 达Q拉    时间: 2009-12-31 20:36

活动非官方的?
作者: 占你主城    时间: 2009-12-31 20:36

进不去啊
作者: *风云*    时间: 2009-12-31 20:38

自由联邦组织的,房间刚刚开通,过会会好些
作者: 飞奔的牛    时间: 2009-12-31 20:53

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 飞奔的牛    时间: 2009-12-31 20:53

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaashui过一下。。踩踩踩。时间还多我继续AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: *风云*    时间: 2009-12-31 20:54

比赛马上开始,请大家做好准备,各就各位
作者: 小财神    时间: 2009-12-31 20:56

第十桌,小财神晋级
作者: 晚起的虫子    时间: 2009-12-31 20:57

我已经败下阵来,手气真臭
作者: Sam杨    时间: 2009-12-31 21:01

16号台:Sam杨 成功晋级

图片附件: 七龙2斗地主比赛.jpg (2009-12-31 21:03, 18.74 KB) / 下载次数 183
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=13341&k=2841214d6548ed81f72e8d2ed515a512&t=1715812085&sid=MM5m22

作者: 一鹤    时间: 2009-12-31 21:02

2桌 寂寞仙林    泪烛未到,我算晋级么?一鹤
作者: 晚起的虫子    时间: 2009-12-31 21:02

第十桌,小财神晋级
小财神 发表于 2009-12-31 20:56
不用截图了,我给证明
作者: 夜愿    时间: 2009-12-31 21:02

恭喜Sam杨,我是你上家的不过笑忘书,嘿嘿
作者: *风云*    时间: 2009-12-31 21:02

缺一人等调配,缺两人直接晋级
作者: *风云*    时间: 2009-12-31 21:05

SAM杨,请到第50桌等候第2轮开局
作者: 一鹤    时间: 2009-12-31 21:05

第二桌   一鹤晋级
作者: Sam杨    时间: 2009-12-31 21:06

16# 夜愿
承让了
作者: *风云*    时间: 2009-12-31 21:09

现在开始自由组合第一轮剩余人员。
属于自由组合的,请把在座3位的ID及成绩都发上来,谢谢合作
作者: 小小和尚    时间: 2009-12-31 21:11

作者: 联众无法    时间: 2009-12-31 21:13

11桌,我赢了
作者: 苦酒一杯    时间: 2009-12-31 21:14

唉!还是无法厉害!我也出局了!!
作者: 联众无法    时间: 2009-12-31 21:14

请自由组合,没有进行比赛的人员
作者: *风云*    时间: 2009-12-31 21:22

鉴于网速有点慢,很多玩家未能及时进入,请晚来的玩家进入比赛场自由组合,进行第一轮比赛,第2轮比赛推迟到明晚举行,具体时间另行通知,谢谢大家
第一轮结束后,请获胜的玩家在此跟帖,并附上比赛成绩,谢谢合作
作者: 孽奈    时间: 2009-12-31 21:25

3桌一直没人 换了7桌现在也没人了
这还能继续了不。。。
作者: 奥托大帝    时间: 2009-12-31 21:27

我也进不去
作者: 千面人    时间: 2009-12-31 21:27

5桌   我胜出了  我最逍遥     参与者不知道  和魔月
作者: 联众无法    时间: 2009-12-31 21:28

如果2个人缺席,算胜出
作者: *风云*    时间: 2009-12-31 21:29

缺人的自由组合
作者: *风云*    时间: 2009-12-31 21:35

多点几次就进去了,电信进网通房间有点慢
作者: 占你主城    时间: 2009-12-31 21:36

老猫,霹雳火,续前缘3人组,续前缘晋级
作者: 锋寒    时间: 2009-12-31 21:38

我才赶回来 呵呵 去看看还有人陪俺玩玩不
作者: 奥托大帝    时间: 2009-12-31 21:38

我在第三桌比赛,但我不知对手是谁,比赛正在进行中,我领先,先说一声。
作者: 面朝大海    时间: 2009-12-31 21:39

第9桌,打了9局,有人掉线。参赛三人依次为小菜虫,酒泉酒,面朝大海

图片附件: 未命名.jpg (2009-12-31 21:39, 17.18 KB) / 下载次数 47
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=13342&k=862917b6ef30e6dd8b7ea2c90cd14a0f&t=1715812085&sid=MM5m22

作者: 小李探花    时间: 2009-12-31 21:40

15桌小李探花险胜了不会贴图。。。。。。。。
作者: 奥迪A8    时间: 2009-12-31 21:41

求 传送门  我不知道在哪里玩  我是燃烧的郁金香
作者: 奥托大帝    时间: 2009-12-31 21:41

无法,我换到第三桌了。比赛结果可以截图的。
作者: 奥托大帝    时间: 2009-12-31 21:43

我的对手是果子狸,还有一个不清楚
作者: 巴蜀布衣    时间: 2009-12-31 21:44

我也是险

图片附件: 未命名.jpg (2009-12-31 21:44, 33.84 KB) / 下载次数 70
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=13343&k=52c3a7dbe8b310cc184f3ebc6d45328b&t=1715812085&sid=MM5m22

作者: *风云*    时间: 2009-12-31 21:46

布衣,第几桌
作者: 奥迪A8    时间: 2009-12-31 21:46

是用QQ上吗
作者: *风云*    时间: 2009-12-31 21:47

裁判组判第八桌面朝大海胜
作者: 联众无法    时间: 2009-12-31 21:48

没比赛的,现在自由组合
作者: *风云*    时间: 2009-12-31 21:48

在联众世界斗地主房间举行
作者: 奥托大帝    时间: 2009-12-31 21:51

各位,本人比完,胜利,因13桌无人,按照规定转移到第3桌。
ID:奥托大帝

截图如下:

图片附件: 未命名.jpg (2009-12-31 21:51, 23.35 KB) / 下载次数 82
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=13344&k=f14c75dbdd6a67333b59ea929983789f&t=1715812085&sid=MM5m22

作者: 孽奈    时间: 2009-12-31 21:53

各位,本人比完,胜利,因13桌无人,按照规定转移到第3桌。
ID:奥托大帝

截图如下:
奥托大帝 发表于 2009-12-31 21:51
那人不报ID
我和他一起玩了3次
第一次他说没报名。
第二次他掉线了。
第三次乱炸
我不知道说啥了。
作者: 孽奈    时间: 2009-12-31 21:54

本来也就是想参加个活动热闹下。
也没指望什么奖励。
谁赢都一样。
但是这比赛的确很不爽。
作者: 奥托大帝    时间: 2009-12-31 21:54

可与我无关啊,哈哈
作者: 所罗门1    时间: 2009-12-31 21:55

图片附件: 0003.jpg (2009-12-31 21:54, 18.58 KB) / 下载次数 99
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=13345&k=a170139c3f289eda1b9f891e1b8b5965&t=1715812085&sid=MM5m22

作者: 奥托大帝    时间: 2009-12-31 21:55

赢得侥幸,你是果子猩吧,承让承让了。
作者: 所罗门1    时间: 2009-12-31 22:00

0003.jpg ID:丑女无敌

图片附件: 0003.jpg (2009-12-31 22:00, 18.58 KB) / 下载次数 102
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=13347&k=55a3f8e4a7a05ff32f2c13067f61af3c&t=1715812085&sid=MM5m22

作者: *风云*    时间: 2009-12-31 22:09

请未参加第一轮比赛的朋友抓紧入场,并在此跟帖自由选择对手比赛,第一轮比赛将在23点结束,23点未开局的将不再记录成绩
比赛地点请看楼主
作者: 颠倒    时间: 2009-12-31 22:19

第6桌是战之神胜利
作者: 逍遥狂生    时间: 2009-12-31 22:24

今天第1场,打了4局,小河边说他没报名,结束
今天第2场,打了7局,我领先21分,小河边,掉线
今天第3场,打了10局,烟烟是第2次比赛,比赛无效
今天第4场,打了7局,我领先将近20分,锋寒掉线
我实在是没耐心继续重赛了,晋级还是淘汰随便吧,我打了1个半小时了。。。

第1.2场,小河边可以作证
第3场,风雷电可以作证
第4场,小凤凰可以作证

由于比赛都是非正常结束,都没有截图
作者: *风云*    时间: 2009-12-31 22:33

裁判组判逍遥狂生胜出
作者: 叮当小法    时间: 2009-12-31 22:35

啊啊啊啊.......网断了 刚上来 悲剧啊
作者: 奥托大帝    时间: 2009-12-31 22:36

各位,组织这种比赛常常是吃力而不讨好,请大家谅解,自由举办此次活动完全是为了给全服的朋友们创造一个节日愉快的氛围,出现某些问题,也是极个别参加者没有按照规定进行而出现的,相信我们会做得更好。感谢自由联邦为本服的朋友们带来了久违的人气和快乐的心情,也祝大家节日愉快!

没有晋级的朋友也不要生气,新年将至,有个好心情。游戏虚幻,真正看重的是愉快的过程,而非结果。
作者: Sam杨    时间: 2009-12-31 22:48

38# 奥迪A8
A8要悲剧了 是用联众世界游戏平台打的
作者: Sam杨    时间: 2009-12-31 22:50

给主办方一个建议:进行游戏之前先互相报游戏ID 确定了身份以后再开始游戏 以避免对错人
作者: 小小和尚    时间: 2009-12-31 22:51

作者: *风云*    时间: 2009-12-31 23:10

第一轮比赛结束,稍后公布晋级人员名单

这是我们进龙2后第一次组织活动,总体来说第一轮比较顺利(就是进入游戏房间有点困难,呵呵)

谢谢大家的支持,我们以后会举办更多的后动,希望认识更多的朋友。

第2轮比赛时间暂定明天晚上,具体时间明晚20点之前公布

最后,谢谢光辉给我们大家这样一个游戏、交朋友的平台。

裁判组:大爆炸   大牛   青青河边草   老猫   *风云*
作者: *风云*    时间: 2009-12-31 23:35

第一轮比赛结束,晋级玩家名单
续前缘、一鹤、奥托大帝、逍遥狂生、我最逍遥、战之神、PPP、面朝大海、小财神、联众无法、小李探花、Sam杨、巴蜀布衣、丑女无敌、小凤凰
作者: 锋寒    时间: 2010-1-1 10:15

第一轮打到第8把有人说是参加过的 然后继续找人重打 打到一半又被老婆强行关机中止了 郁闷

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0