标题: 大家玩的累吗?进来投票下吧! [打印本页]

作者: 风雨王    时间: 2009-12-29 11:04     标题: 大家玩的累吗?进来投票下吧!

最近好多玩家不玩了,为什么呢!
问了,都说累。
玩游戏玩到累,这还是游戏吗?
难道,我们这些玩家每天都要对着电脑十几个小时吗?
为了我们能玩的开心,玩的的更久,所以本人建议:
1)游戏减少英雄每天双的个数,一天6个双就够了,兵派出的时间长,经验也多。
不用时刻惦记。在说了都2代了,还用1代时的制度,都老了。
2)增加游戏放假功能,每个星期玩家都有一次自选的假期。这一天英雄没双,但可以由系统判断给个合理的经验。
GM都可以放假,我们这些玩家为什么不也放假下呢,心里平衡下,嘿嘿。
这是个人意见,所以大家要是有什么好的意见,请都水下吧!
作者: 风雨王    时间: 2009-12-29 11:10

没什么人   同意啊
看来都是有时间玩这游戏的主,自己水下。
作者: 小礼    时间: 2009-12-29 11:11

s谁派你来的?我只认为应该放年假
作者: chrstine    时间: 2009-12-29 15:33

晚上12点到8点自动免战,不能攻击。否则累死的人不计其数。
作者: 超爱爱    时间: 2009-12-29 15:42

对楼主的方案虽然不敢苟同,但是给玩家点休息时间的提议举双手赞成。这个游戏真的太累。

很多人累的玩不下去。
作者: crystal1    时间: 2009-12-29 15:44

晕,没有仔细看,我是选第二个选项的,但是不小心选了第一个。

作者: crystal1    时间: 2009-12-29 15:45

选项排列有问题,正常的都是同意放第一,不同意放第二的。
作者: 取名这么难    时间: 2009-12-29 16:55

第一条同意,第二条倒无所谓,你想休息还能得到经验,有这么好事么?何况你休息狼不见得休息,你能放心?能放心的话丢着不管不就是可以休息了?
作者: 取名这么难    时间: 2009-12-29 16:58

我有个更好的建议,每个英雄的每天的双可以由玩家选择,10次双倍或5次4倍,只能选择一项,这样就能满足不同在线时间玩家的需求了
作者: 皮皮牛    时间: 2009-12-29 17:07

各位的发言额基本同意!
作者: 天灵通    时间: 2009-12-29 17:20

主要还是打人经验太多了。
作者: 野生人    时间: 2009-12-29 19:51

10点双一天跑到晚才跑的完确实挺累的希望能减少
作者: 公子鱼    时间: 2009-12-29 21:01

顶。。。晚上自动免战。。。。虽然此类游戏基本都是这样的   但这还是休闲游戏吗   累死人啊
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2009-12-29 21:29

很累,所以基本上会慢慢淡出了,号给朋友
作者: 超大脚盘    时间: 2009-12-29 22:44

晚上12点到8点自动免战。这个建议好,呵呵。
但这样狼更逮不住羊了。
作者: sstWANG    时间: 2009-12-30 00:11

太鸡巴累了,这个游戏是晚上不能安心睡觉,下线就被人虐的。极度的摧残人。
作者: 小型I    时间: 2009-12-30 09:25

玩到晚不了就不1玩了呗,游戏为了娱乐自己,用来虐待自己的还是游戏
作者: hyzsxx    时间: 2009-12-30 13:37

强制性规定每天的在线时间吧,妈的有些变态就根本不用睡觉的。
作者: hyzsxx    时间: 2009-12-30 13:39

谁每天能花十几个钟头在这个游戏上啊,一不在线就挂了,这样玩起来有什么意思
作者: 5535888    时间: 2009-12-30 14:28

七龙纪是我玩过的几十个游戏中最累人的游戏。

一个你只要不在线就不得安宁的游戏,大家就是比谁在线时间长。

只要对方不在线,你想怎么整他都可以,如果你不在线,别人怎么虐你也可以。

能坚持玩下去的人,要么有外挂,要么几个人轮班。玩到最后的人,肯定得有外挂,没有外挂,就是轮班也会把你累死的,不要说是一个人玩了。

这么不顾及玩家健康的游戏,能通过审核也是个奇迹,不过中国就是这么一个充满奇迹的国度。
作者: zoomup    时间: 2009-12-30 16:41

造目前的投票来看,是一个让80%以上的人都感觉到累的游戏。

楼主的选项如果设置成 你觉得玩这个游戏很累吗?
                     1.是的
                     2.不累

估计比例还要高的多。
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2009-12-30 20:14

其实不累,有人帮管号
作者: 寂寞么    时间: 2009-12-31 01:17

风雨有人给你个40个花,我也要花,虽然我也快腻烦这个破网页游戏了
作者: 野生人    时间: 2010-1-1 02:50

帮你顶上去希望游戏有点改变
作者: 到底为什么    时间: 2010-1-1 04:34

不懂   叮叮当当
作者: 紫临    时间: 2010-1-1 08:17

真的很累了,为这个游戏花费一些金钱,还有很多的精力。已经有一个半月多的时间没有出去走走看看了,差不多忘了我还是这个世界上的人了。
作者: 故乡是他乡    时间: 2010-1-1 08:35

晚上12点到8点自动免战,不能攻击。否则累死的人不计其数。
chrstine 发表于 2009-12-29 15:33
确实,玩个游戏比加班还累,这不是玩游戏,是被游戏玩。
作者: 嘻嘻哈哈2    时间: 2010-1-1 09:00

玩这个游戏,越是追求完美,越是想强人一头,死的越快,出局的越早.而把它当成单机版,有事训练,没事狩猎,甘心做羊,玩的时间会很长.
作者: sdfeWEWE    时间: 2010-1-1 09:22

英雄无敌4 不错
作者: 黑山老猫    时间: 2010-1-1 20:48

打无敌3去啦
作者: 超爱爱    时间: 2010-1-2 19:53

我挂了一个多月的外挂,都觉得好累。因为非得等到12点才有双,好挂。
作者: 荣誉    时间: 2010-1-7 13:44

哎呀楼主的意见真不错,就是少些用秒回看光辉舍得不哈
作者: 黑白鱼    时间: 2010-1-8 12:01

晚上12点到8点自动免战 ,顶规定
作者: zoomup    时间: 2010-1-8 13:36

其实最好的建议是我看到过的,4小时自动增加一个双,或者3小时一个。最多累计到10个或者15个双。

这样可以大大的减轻玩家的负担,减轻固定在线时间的限制。不过光辉是不会采用玩家的建议的。虽然8成多的玩家都觉得累死了。
作者: 观望    时间: 2010-1-10 15:54

晕,没有仔细看,我是选第二个选项的,但是不小心选了第一个。
作者: xiaoqigui    时间: 2010-1-11 14:48

抗议!要是晚上12点到明天8点停战,这游戏还有什么刺激啊!
晚上睡觉没把自己兵放好的,那是咎由自取!
作者: 平凡D幸福    时间: 2010-1-11 19:51

玩这游戏确实累。。。记得为了多吃一次经验把双用完凌晨3点把兵拉出去,然后一直在等英雄回来想再吃一次经验,可是等的困死了,实在不行了就躺床上睡会,不过睡也睡不踏实老醒总怕睡过去英雄放家被人给灭了,唉。。。玩这个游戏容易么
作者: 啥时关服    时间: 2010-1-15 13:41

路过,也顶一下,真的好累啊!
作者: Eeyore    时间: 2010-1-28 15:27

啊?  
哎!
不知道  没想过  娱乐而已
作者: 南派八爷    时间: 2010-2-15 21:18

都等着最后和七龙1的玩家一样的下场吧。。半年、一年关服的事儿。。
作者: lahmyyc    时间: 2010-2-16 13:58

被游戏了~~~~~~~~~~~~~
作者: 混都普罗    时间: 2010-2-27 13:34

希望晚上自动免战 这样就都轻松了
作者: 落凡尘    时间: 2010-2-28 20:07

都是好建议啊...光辉看不到啊...

另外我还建议...每个人每天pvp的次数不能超过10次..因为有很多大狼..打掉别人城堡就开分猛搬资源.假如你被人打了..每天上线就看到一长串般你家的战报..你能玩下去啊...所以建议每天打同一玩家不能超过10次.不然只会有更多人不玩..光辉又没实力开跟多新服..我看能开多久啊
作者: 落凡尘    时间: 2010-2-28 20:11

或者我还建议...假如不能通宵免站也行.毕竟这.游戏提倡竞技.不能象偷菜一样.但你.起码加个选项..就是每一天可以有自由选择的3小时免战时间.也行啊
作者: xxqqll    时间: 2010-3-1 21:22

挺累的游戏
作者: oOdai    时间: 2010-3-7 00:44

有休息制度还是很好的想法·赞
作者: 咖啡猫    时间: 2010-3-9 23:33

一个字 累!
作者: 酷~~~吧    时间: 2010-3-16 19:11

路过  顶下   开8小时免战有点不现实   到时就留下不冲钻的    RMB玩家就要跑光的   没有狼  羊玩得就没意思了  
虽然我只是个农民   但还是喜欢有狼的存在    接受不了就去玩玩单机好了   精彩的战报就是靠狼贡献的   

我的建议  做狼就别怕花RMB     做羊就坚决不冲钻   各人选择而已       把嘟牛玩死就算大家的本事啦  哈哈哈哈哈
作者: 冰封术仙    时间: 2010-3-16 20:13

英雄没双?
你BS啊?没双怎么玩啊???
你要是累可以不玩啊
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-17 01:31

我有个更好的建议,每个英雄的每天的双可以由玩家选择,10次双倍或5次4倍,只能选择一项,这样就能满足不同在线时间玩家的需求了
取名这么难 发表于 2009-12-29 16:58
有点不科学~  我是不是可以选1次的20倍经验  然后跑12小时的单程  这样的话  = =  就无敌了
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-17 01:32

不过顶楼主的第一条建议  我现在每天都有至少3个双剩下  浪费了超级多经验
作者: 654467692    时间: 2010-3-17 07:33

累累!!!1
作者: 七天农民    时间: 2010-4-2 11:02

提议增加工资制度,以礼券的形式发放。
根据完成的日常任务数,一个星期发放一次。
每周完成100+的任务,发放30礼券;80+发放20礼券;60+发放10礼券。
60以下不发。
请GM考虑、采纳。
作者: 流浪的苹果    时间: 2010-4-2 12:16

1# 风雨王 ...................
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-4-8 23:42

累是累,建议是好,可是只能想想。。。
作者: Mr★嵇    时间: 2010-4-9 02:33

强烈要求开免战
作者: 崩溃在即    时间: 2010-4-18 21:23

话说绝对有很多人有外挂,他们有那么多小号的人是怎么操作的?在强也操作不过来吧!我看到旁边的全部是废墟和被访问!哎!
作者: 崩溃在即    时间: 2010-4-18 21:38

绝对有很多人有外挂,不然又那么多小号的人怎么有那么大的精力来操作到我旁边都是废墟,到处都是被访问,一看都是小号造的孽!
作者: 〖聖〗    时间: 2010-4-20 18:12

不知道的我们玩游戏还是游戏玩我们
反正我现在是比较轻松的玩游戏了
等级都垫底了
不过没关系
自己感觉好就行了
作者: 风雨王    时间: 2010-4-23 16:40

怀念一下哈哈哈
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-4-23 16:41

围观
作者: 332545    时间: 2010-4-26 01:56

累啊,啥也不用说了
作者: 风雨王    时间: 2010-4-26 15:17

走着走着
作者: q2332635    时间: 2010-4-26 15:29

要不把藏兵洞数量改了  吧 藏多点兵  大家不在也不怕了
作者: 风雨王    时间: 2010-4-26 15:36

走着走着
作者: 灭世出    时间: 2010-4-29 17:54

杯具...........
作者: 七天农民    时间: 2010-4-29 17:59

不好意思,我在坚持玩,没有小号,没用外挂,练到现在才60级(三区)。
不过很是支持大家的意见。。。
作者: 七天农民    时间: 2010-4-29 18:04

没看时间就进来了,原来这是个坟地啊。。。
作者: 噁灬惘惘    时间: 2010-4-29 22:13

确实啊   要是能放个假也不错啊  起码有一天不用担心会给别人灭了 而且6个双的话 刚好可以跑30分钟的猎 剩下的时间休息 多好啊    (LS的挖坟挖的太厉害了 )
作者: 籹籹    时间: 2010-6-16 00:21

感觉玩游戏是人玩游戏而不是游戏玩人,喜欢就多玩点时间,累了就上游戏升升资源什么的
作者: zhj2    时间: 2010-6-17 10:19

说是什么策略游戏,其实也就比的在线时间的游戏,不当做单机根本玩不下去
作者: Mr_John    时间: 2010-6-21 17:15

确实很累,玩了3天,就感觉太累了。

号送给盟里的人,自己跑路了。感觉这个游戏框架和理念和英雄无敌系列很象,很有兴趣玩的,但晕么累,这他妈的哪里是玩游戏,分明是游戏在玩我么,我不喜欢被人玩。喜欢被人
作者: longmo    时间: 2010-6-23 16:17

我刚开始 可能以后不玩吧 真鸡巴的累
作者: 分工会更好    时间: 2010-7-21 10:51

急需内挂

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0