标题: 本盟盟主号被封,排名12删号卖号中 [打印本页]

作者: 717    时间: 2009-12-21 16:57     标题: 本盟盟主号被封,排名12删号卖号中

本人的号是一区 “7178044”,由于剑魂II——再起征程联盟盟主号“我不是小云”被封,同时好友的号“小绵羊(怕怕)”被封。

24小时内不解封,本号出卖,74小时不解封,本号,删除。主要成员都会删号,联盟当然只能解散。

本人这两天钻石消费了有800百钻+——主要是vip加速,还剩下500多钻。综合排名12,英雄平均等级前10.

老大老二都62级,老大老二,今天就能全升到63级。

要的QQ联系。删号已经启动中。。。。。

打算去任玩堂玩了,如果不马上解封。

你可以在这里删除你的帐号。需要3天时间你的账户才会被完全删除。
账号删除时间还剩:71:59:57
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-21 17:00

早删早超生。
作者: 12365    时间: 2009-12-21 17:00

作者: hum112    时间: 2009-12-21 17:00

顶起!!!!
作者: Faint    时间: 2009-12-21 17:03

我今天也收到警告了。说非法使用外  挂,我很愁,不知道这个判断是用什么国际标准。我纯手动点到今天,还刚充了200,刚把所有英雄刷好特长,看到那封信后,顿时觉得自己很SB。
作者: 云风    时间: 2009-12-21 17:08

通上,我也收到警告,晕死,我一直都TMD用的手工,草,有这样冤枉诽谤的吗
作者: a004797    时间: 2009-12-21 17:09

早删早超生
作者: 勇敢战士    时间: 2009-12-21 17:13

外挂啊怎么使用啊。
作者: 紫月修罗    时间: 2009-12-21 17:30

貌似外挂很强大的说,我就知道有个外挂用的人很多
楼主好厉害啊,动不动就删号威胁。是不是意思就是违规了也不能封封了我就走啊?
作者: 357    时间: 2009-12-21 17:33

求外挂,现在手工的太累人了。
作者: 楼兰飘雪    时间: 2009-12-21 17:36

5# Faint
Faint 怎么了 使用 外 挂 ??? 貌似是GM误判的吧 给他解释一下就好了 不行 打客服电话
作者: 357    时间: 2009-12-21 17:38

才发现楼上的英雄等级比我低多了,声望比我高一大截。
作者: 云风    时间: 2009-12-21 17:42

楼上的,告诉我飘雪ID,谢谢
作者: 357    时间: 2009-12-21 17:46

按论坛的名字去查就好了。
作者: 暗隐王    时间: 2009-12-21 17:48

致LZ:这次是命中注定你要删号了 居然敢以删号威胁GM解封 在游戏里边谁都可以骂 谁都可以踩 唯独GM要乖乖的供奉着 骂不得 踩不得 否则的话 你不知道他什么时候会给你穿小鞋
他一句“不会因为某些人的威胁而解封”你就死翘翘的了
哈哈 多好听啊 让广大非RMB玩家认为GM是不会对RMB玩家手下留情的 所有人都一视同仁
作者: 七绝    时间: 2009-12-21 18:07

删号来威胁gh还是为了提高知名度来水贴?这个问题需要时间来验证。
作者: 717    时间: 2009-12-21 18:13

忘记说了我QQ 7178044
我是对光辉的一次次行为无法忍受了,否则不会高调要求解封。

盟主号一封,一走就是一片。
作者: 717    时间: 2009-12-21 18:14

删号来威胁gh还是为了提高知名度来水贴?这个问题需要时间来验证。
七绝 发表于 2009-12-21 18:07
你来删个号来提高知名度看看。吃饱了撑的啊。
作者: 717    时间: 2009-12-21 18:39

致LZ:这次是命中注定你要删号了 居然敢以删号威胁GM解封 在游戏里边谁都可以骂 谁都可以踩 唯独GM要乖乖的供奉着 骂不得 踩不得 否则的话 你不知道他什么时候会给你穿小鞋
他一句“不会因为某些人的威胁而解封”你 ...
暗隐王 发表于 2009-12-21 17:48
那最好,不满光辉的处理方式已经很久了,从银月盗号,到刷金,到服务器故障赔偿。
作者: wuliaoaa    时间: 2009-12-21 19:04

大家可以去 任玩堂玩  比较和谐
作者: 翎风箭雨    时间: 2009-12-21 19:22

wuliaoaa 发表于 2009-12-21 19:04
到哪都一样的,广告商。
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-21 19:24

光辉革命尚未成功,要将无耻进行到底。
作者: 楼兰飘雪    时间: 2009-12-21 19:27

21# 翎风箭雨
作者: 楼兰飘雪    时间: 2009-12-21 19:28

感觉哪里都是一样的
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-21 19:28

21楼,任玩堂至少比光辉好上不少。
作者: 翎风箭雨    时间: 2009-12-21 19:32

吃人纪 发表于 2009-12-21 19:28
你可以去那长久的玩玩看看吧,我敢说到哪都一样的。。。
而且我看那打击外挂和小号好像更加的不积极哦。
作者: 小香玉    时间: 2009-12-21 19:39

发件人: System  
发送时间: 2009-12-21 18:01:12  
内容: 您好,为了保证您的游戏正常进行,请您遵守游戏规则!如果出现违规情况,我们会进行处罚!请您配合我们的工作,祝您游戏愉快!

作者: 齐天箭    时间: 2009-12-21 19:45

早删早超生
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-21 19:47

我龙1在那里玩的

就算光辉再大的BUG,都波及不到那里。

而且任玩堂的活动比较多。论坛喷人现象少。
作者: 717    时间: 2009-12-21 20:02

我原来龙1就是任完堂玩的。只不过这边先有2,才来的。
作者: 357    时间: 2009-12-21 20:05

发件人: System  
发送时间: 2009-12-21 18:01:12  
内容: 您好,为了保证您的游戏正常进行,请您遵守游戏规则!如果出现违规情况,我们会进行处罚!请您配合我们的工作,祝您游戏愉快!
...
小香玉 发表于 2009-12-21 19:39
小香玉你的外挂是在哪找的,给我发一个。
作者: 寂寞么    时间: 2009-12-21 21:40

早删早超生
作者: 皮皮牛    时间: 2009-12-21 21:56

天下乌鸦一般黑
作者: wuliaoaa    时间: 2009-12-22 16:07

吃人纪 发表于 2009-12-21 19:28
严重 同意   活动比较多   中奖率高呀  我 都拿了20QB 了 哈
作者: 陰潮弟撫    时间: 2009-12-22 17:24

哎········竟无语凝噎。
作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-22 18:10

DDDDDD吧,悲剧啊
作者: 超爱爱    时间: 2009-12-22 18:47

号已经卖了,密码改了,我无法登陆。我是楼主。没有机会让我删号。我的号还很抢手,虽然卖的很贱。
作者: 357    时间: 2009-12-22 21:04

难道小香玉要无家可归了吗?
作者: 封哥    时间: 2009-12-22 21:53

哪里都一样的。
作者: 冰域    时间: 2009-12-22 22:16

我是来顶帖的,不是来灌水的。
作者: 安魂の曲    时间: 2009-12-22 22:57

我建议你自己把帖子删了
自己私聊gm说,你发信息给gm他们看到都会回的
这样闹上论坛明显不给gm台阶下怎么可能解封
作者: 不不不    时间: 2009-12-22 23:00

封号名单里有你们要求解封的号了,不知道后续情况如何!观望中····
作者: 勇敢战士    时间: 2009-12-22 23:36

你们盟主是否因为外挂被封??如果不是外挂的话应该马上被解开啊。外挂就不好说了。
作者: 孤儿院    时间: 2009-12-22 23:43

我慢慢地走。你慢慢地知道结果!!!
作者: 紫月修罗    时间: 2009-12-23 10:36

哎,真是不懂了,明明用外挂了被封号是应该的。
结果跑来威胁GM不解封就删号。还说的跟多苦大仇深一样
作者: 绾绾    时间: 2009-12-23 13:42

wuliaoaa 发表于 2009-12-21 19:04
比较pa和谐
作者: 恨长生    时间: 2009-12-23 13:45

我说小云怎么不来侦查了感情被GM盯上了
作者: 云行万里天    时间: 2009-12-23 14:53

我说小云怎么不来侦查了感情被GM盯上了
恨长生 发表于 2009-12-23 13:45
gm说能给我解封,但是我懒得去解。我就是用外挂,没有外挂还玩个屁啊。有几个吃饱了撑的24小时玩你们的垃圾游戏。

严格造你们要求来,你们应该把几个rmb大客户全封了,你们怎么不封?那些人哪个不违规。

等级高的号没有不违规的,我是盟主,这个事情我清楚的很。

垃圾游戏,你就是解封,我也删号。

发信人:  2009-12-21 16:54:39
System  

您好,您是使用外挂导致的账号的封停,使用任何非官方发布的辅助软件,第三方软件都会被列为七龙2外挂!此账号可以给予一次机会,我们要扣除部分资源!这是和是否充钱和是否为盟主没有关系。如果您同意扣除请与我们联系!

作者: 勇敢战士    时间: 2009-12-23 15:28

大人民币玩家怎么违规了啊。是使用外挂还是其他的什么啊。外挂绝对没有。他们没有钱找商人买金。经验是狩猎和打人以及打竞技场得到经验药水和训练出来的。所有一切都是游戏允许范围内的。
作者: zengger    时间: 2009-12-23 15:58

楼主,你知道一个游戏商最怕的威胁之一是什么?是外挂!!  一个有决心经营好他的网络游戏的商家,是绝对不会对外挂使用者手软的,你知道吗,短命的网络游戏有80%以上都是因为外挂横行被搞跨的,包括曾经继传奇之后疯狂盛行的优秀网游奇迹也是因为外挂损失巨大最后关闭.
       外挂是网游的头号敌人,外挂每年给网游造成的损失一般都是上千万,少说也是几十万,游戏商的眼光是长远的,你以为你每月花几百的RMB玩家会动摇他们打击外挂的恒心么?
作者: wuliaoaa    时间: 2009-12-23 16:11

大人民币玩家怎么违规了啊。是使用外挂还是其他的什么啊。外挂绝对没有。他们没有钱找商人买金。经验是狩猎和打人以及打竞技场得到经验药水和训练出来的。所有一切都是游戏允许范围内的。 ...
勇敢战士 发表于 2009-12-23 15:28
老黑猫 又出来 迎战了。。。 做为一个卖保险的 还是少说为妙

祸不单行啊   所以 要买保险!!!

所谓买保险  就是要 投大量的钱!!!!

投了大量的钱  就不会封号了  好歹也是人家的衣食父母
作者: 欧阳云峰    时间: 2009-12-23 16:53

早删早超生
作者: flytcloud    时间: 2009-12-23 20:27

这个帖子是用来宣传gh打击外挂的决心的么
很受鼓舞啊
作者: 标准    时间: 2009-12-23 22:20

我路过
作者: 13851    时间: 2009-12-23 22:49

外挂竟然如此叫嚣~~~~~~~~~~~~~
作者: lowada    时间: 2009-12-24 21:20

我想知道 他们删了没,想 几周前,醉猫的删号事件,,,,说删就删~ 我想知道楼主删了没有
作者: 黑暗龙骑士    时间: 2009-12-24 22:29

经过一系列事件之后,光辉开始不假NB了,在LZ等人的威胁下,把已经上了12月6日---12月22日封停账号名单的“我不是小云”解封了,以后有问题就这么干,让光辉在装B!
作者: tapatapa    时间: 2009-12-24 22:31

貌似外挂很强大的说,我就知道有个外挂用的人很多
楼主好厉害啊,动不动就删号威胁。是不是意思就是违规了也不能封封了我就走啊?
紫月修罗 发表于 2009-12-21 17:30
人家被潜规则了还不准自杀啊?
难道继续被潜啊?
作者: tapatapa    时间: 2009-12-24 22:40

楼主,你知道一个游戏商最怕的威胁之一是什么?是外挂!!  一个有决心经营好他的网络游戏的商家,是绝对不会对外挂使用者手软的,你知道吗,短命的网络游戏有80%以上都是因为外挂横行被搞跨的,包括曾经继传奇之后疯狂盛行 ...
zengger 发表于 2009-12-23 15:58
这游戏貌似不可能出现传统意义的外挂
T--M--D啥啥都是要经过服务器的
数据异常太容易暴露了
出现个辅助工具解放双手还差不多
同时解放自己的时间和精力
可惜这辅助工具是光辉不能容忍的
你要是不在线时被袭击(准确的说是你本人不在电脑跟前看着的时候),工具直接帮你规避了。。。平时练级你也不会应为手动的受不了,不嫌升级慢了。。。
那你还会花钱买钻吗?
作者: 小灵通    时间: 2009-12-24 22:42

任玩堂的拖儿真多
作者: tapatapa    时间: 2009-12-24 22:43

我建议你自己把帖子删了
自己私聊gm说,你发信息给gm他们看到都会回的
这样闹上论坛明显不给gm台阶下怎么可能解封
安魂の曲 发表于 2009-12-22 22:57
兔子急了都咬人的。。。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0