标题: [迷雾森林] 游戏卡的来顶,GM说只是部分卡,所以不及时处理 [打印本页]

作者: 我本封流    时间: 2009-12-17 10:27     标题: 游戏卡的来顶,GM说只是部分卡,所以不及时处理

GM说因为是部分玩家卡所以不能及时处理,大家卡的来顶,如果谁不卡,说下自己是电信还是网通,速度多少的!
作者: 官方客服12    时间: 2009-12-17 10:38

作者: 埃勒    时间: 2009-12-17 11:28

很卡好不好 我们盟所有人都卡
作者: 埃勒    时间: 2009-12-17 11:28

再不解决 晚上仍你们家玻璃
作者: 逍遥一笑    时间: 2009-12-17 11:41

好卡,要刷新很多次才能进入菜单,我是电信的,这种现象昨天中午开始的。。。
作者: 官方客服12    时间: 2009-12-17 11:45

作者: 斧蟹    时间: 2009-12-17 11:47

之前说的意思和现在说的意思完全不一样,之前说的是部分玩家卡,现在是部分玩家反应卡,两种意思差很多的。
不要再坚持什么部分玩家卡这种推卸责任的拖辞,服务器问题就服务器问题,只要明确告诉大家正要修复,有在修复,并不是打算放弃3区转钻的玩家就行了。
作者: 斧蟹    时间: 2009-12-17 11:48

我可不希望因为3区是转钻区,所以就随便弄了台服务器来。
作者: sndmhtf    时间: 2009-12-17 11:48

我是网通的,每次得点两下,好像我的鼠标坏了似的
作者: LMN    时间: 2009-12-17 11:49

顶一下,确实很卡,而且是很多人都说卡。
作者: 我本封流    时间: 2009-12-17 11:51

何止点2下啊!我有时要刷新才有用,而且要刷很多遍,点击都没反应的。
作者: 迷雾之森    时间: 2009-12-17 11:51

多的已经不想说了
作者: 斧蟹    时间: 2009-12-17 11:52

习惯卡,就不觉得卡了,太快反而觉得不习惯,还是卡好。
作者: 迷雾之森    时间: 2009-12-17 11:55

因为要卡,所以才卡!!!
作者: gws1127019    时间: 2009-12-17 11:59

一区二区都不卡就是三区卡得要死人了,明摆就是三区服务器有问题的了。还找啥借口!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aabb1    时间: 2009-12-17 12:01

因为卡,所以卡。
卡好啊,卡多了就不觉得卡了。
曾经有台服务器放在我的面前,我没有珍惜。自从进入七龙2三区服务器后,我想说:我好卡!一定要在前面加个修饰的话:这卡B服务器卡的我好紧!!
作者: 灵魂燃烧    时间: 2009-12-17 12:52

3服转钻的就是后娘养的了?既然可以转服,那就好好服务,别整天装13,拿线路问题说事,少跟我们扯犊子.王八蛋!

每当看见装13的人,哥就默默低下头,不是哥的修养好,而是哥在找砖头!
PS:祖国母亲曾教育我多年:骂人不好.
哥认错,哥不应该说王八蛋,你们只是乌龟的儿子!MLGBD!
作者: 东方统宝    时间: 2009-12-17 13:03

一区二区上网查的是北京市网通,也许网通和电信还有点牵连,三区居然是辽宁省铁通?搞什么?大家不信可以去百度搜索   ip   点第一个就能用域名查地址的
作者: QSK168    时间: 2009-12-17 13:11

我是网通的,刚上线看到一玩家来打我,还有1分57秒到.我赶紧点英雄,想拉出去.由于我的军指没到10级,一次只能出2英雄。谁知拉出2英雄后,再也点不动了;就这样,留下的英雄被打死了。你想,在近2分钟的时间里居然4 个英雄都派不出,还怎样玩?!
作者: 齐天箭    时间: 2009-12-17 13:12

我是网通的.卡卡卡. ..............您好,目前有部分玩家反应游戏卡,我们正在收集玩家的反馈之后会提交相关部门核查的。你们真他.....................妈....................牛B
作者: 银币地薪水    时间: 2009-12-17 13:16

GM的意思是不卡是不正常的,卡是正常的
作者: 齐天箭    时间: 2009-12-17 13:20

还是卡点好.要不狼都打不到羊了
作者: 银币地薪水    时间: 2009-12-17 13:20

GM的意思是不卡是不正常的,卡是正常的
作者: 蟲蟲飝    时间: 2009-12-17 14:12

部分个P啊 全部都卡 你们都TM吃干饭的
猪 啊
作者: 719539084    时间: 2009-12-17 14:38

卡卡卡卡卡卡卡卡
作者: Q02cctv005    时间: 2009-12-17 14:45

我们的收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照嘟牛最新标准 我们公司完全符合9001-3无标准 无技术 无设备 无脸皮 谢谢您的支持  祝您游戏愉快
作者: 官方客服12    时间: 2009-12-17 16:27

作者: zengger    时间: 2009-12-17 16:30

很卡,广西桂林,电信,我看是没有技术仍然开那么多区,少开一个区不行?为圈钱无视玩家利益
作者: 镱驼    时间: 2009-12-17 16:31

真的很卡.. 卡起来看着烦.
作者: 官方客服12    时间: 2009-12-17 16:39

作者: 啊啊吖啊啊    时间: 2009-12-17 16:48

我是电信的,这种现象昨天中午开始的,习惯卡,就不觉得卡了
作者: archdaniel    时间: 2009-12-17 18:21

电信集团网络的
爆卡
已经好几天都上不去了,新手保护期都快过了
又要做羊了
作者: Kiss-You    时间: 2009-12-17 18:25

太卡了!不想玩了!

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0