标题: kitty也不过如此嘛 [打印本页]

作者: 偷偷看着你    时间: 2009-12-15 22:06     标题: kitty也不过如此嘛

写的一些精华基本玩过一星期龙2的人都知道的。。。

唯一有用的就是新技能的那个数据。。。

另外你一天跑300车?估计你整天算着时间盯着风车吧。。

你确定你是在玩游戏呢?还是游戏在玩你?

整天说什么自己是专家。其实也就是写了几篇攻略到处转发嘛。还说不知道他的都是网游新手

估计哪个代理开龙2,你就去哪里粘贴下吧。

作者: 七绝    时间: 2009-12-15 22:24

呵呵,看了楼主的文字我会心地笑了…………其实我也想这么说,怕被人喷
作者: 冰域    时间: 2009-12-15 22:25

·······   好像  大概  据说  有那么一个外挂
作者: 七绝    时间: 2009-12-15 22:25

呵呵,看了楼主的文字我会心地笑了…………其实我也想这么说,怕被人喷
作者: 偷偷看着你    时间: 2009-12-15 22:31

话说用“高科技”还需要写攻略么。。

SP:没“高科技”的千万别尝试跑300车。。。
作者: 12365    时间: 2009-12-15 22:35

生怕别人不知道自己。想出名的人太多了,芙蓉,孔雀,看多了就习惯了
作者: bidan    时间: 2009-12-15 23:03

作者: 琥珀狼    时间: 2009-12-16 00:04

他或许是这个论坛天字一号2人

规律为先打XXOO研究心得(出名用),再歌功颂德游戏商,然后Ctrl+c/v,最后致谢结束感言

间或用些繁体字,啊,装香港台湾人bs我们大陆仔呢
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-16 00:13

謝謝您的意見啦~
這是我的樂趣嘛~
而且對您們這些精英中的精英,那些資料的確沒什麼用,畢竟您們都從內測開始研究了,
早就有自己喜歡的玩法和種族,已經開始玩的,看了也沒用,除非想重練,(而且像刺客般,各有各的說法)
但許多新手沒有您們的知識,所以我是寫給他們看的。
我出不出名,這不重要,重要是對所有新手有好處,這就夠了(您們也不是第一批說我的帖子只適合給新手看)

我也不是每個玩過的遊戲都寫心得的,
只有我喜歡的遊戲才會寫,
小貓的貼,除了travian和武林英雄外,其它的帖子都是針對新手的,
只因為七龍2比較複雜,也正在不停更新,我才沒寫我最專長的--新手上路
但也正在寫啦~
您們不喜歡在下,也沒辦法啦,能讓千千萬萬新手得益就好~
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-16 00:26

·······   好像  大概  据说  有那么一个外挂
冰域 发表于 2009-12-15 22:25
其實,您們總是猜測別人是作弊的,
這其實也顯明了您們本身的行為啦~
人總是想像別人和自己是一樣想法的,(這也難怪您們不相信我能做到)
別說300車了~現在一天其實500車以上了~一天200萬以上金幣不是難事,
一天6次,9英雄每人10車,這很難嗎?
有這些金幣,就有足夠的鑽石和兵力,
我的攻擊排名,和這兵力有很大關係~原因整個水軍都知,這是和經濟力有直接關係的,
如果您們會很介意我先入為主的想法,為何您們卻一而再,再而三地誣陷我呢?
如果您們連在遊戲裡都如此,又怎能面對真實生活上的人際關係呢?
作者: sakurak    时间: 2009-12-16 02:36

呃,我是纯路过,而且也从小猫的攻略贴里知道了不少以前不知道的东西,不过看到每天500车,还是想随便扯两句...............

刚刚我数了下自己3屏范围内,也就是7*7的地图里,一共有82辆车,风车水车都是24小时内随机刷新,也就是说一般而言一辆车一天也就跑一次,然后想要一天500车,就算小猫你所处的地方风车水车极其丰富,而且被你一人独占,那么怎么说,也是要跑自己周围4屏内,也就是9*9范围内的车。
然后按照小猫10英雄,每个速度300来算,单程平均6~8分钟应该也跑不掉,当然为了计算方便,这里我就取5分钟,单程5分钟,来回10分钟,500车10个英雄每个要跑50次,500分钟,6小时20分用于跑车。
当然事实上不可能刚好那么多车一起刷而且没人抢让你专心跑车,只是简略平均算来每个英雄要消耗6个多小时在跑车上应该也算合理,然后每个英雄10次双,记得小猫你以前的跑车贴里说过要保持单程1小时的练级,按照现在的计算,除非24小时不睡觉,而且每个英雄秒回3次,不然是无法保证了。
上面说了这么多,也算了这么多,我只是想说,我很在意,小猫你每天睡眠时间多少,又是怎么在玩这个游戏的...............
作者: 天逆    时间: 2009-12-16 03:12

谁跟你说一天只能跑到一次的?我一天休息,单英雄跑谁车就能跑上10W 而且我的英雄才28级.当然是戴了钱袋的。
作者: 天逆    时间: 2009-12-16 03:15

我跑的是2屏内的。因为是纯敏英雄,基本在3-5分钟之间.3屏的话就要在5-8分钟.
作者: sakurak    时间: 2009-12-16 03:18

那你那个英雄,那天练级了吗...............
如果练了,而且10次双都打满了,单程又是多久?
28级英雄带钱袋跑水车印象中依稀记得一次是1800-2000的样子,一天10W金,就跑车平均次数而言和小猫9英雄500车差不多,虽然她英雄速度必然比你快不少,不过相对的跑的平均距离也会比你长很多。
如果每个英雄都这样,你还怎么练级...............
作者: sakurak    时间: 2009-12-16 03:39

我跑的是2屏内的。因为是纯敏英雄,基本在3-5分钟之间.3屏的话就要在5-8分钟.
天逆 发表于 2009-12-16 03:15
等等,2屏单程5分钟,5*5范围内,最远距离是31.1,就按照30来算,5分钟跑到,也就是说你的英雄速度是360,或者换一种方式,就是300速英雄开了VIP加速,28级别英雄300-360速度,是否太夸张?
我目前最快的英雄是37级172速,虽然不是纯敏,加点和装备还有宠物坐骑也是多选择偏向敏捷的,你28级有我2倍速,可否放张截图上来?
没图没真相
作者: 丢丢丢    时间: 2009-12-16 05:04

难道是传中的全敏VIP速度秒回的跑车一族....?
作者: 罗继波    时间: 2009-12-16 09:24

这些人不是吹牛就是高科技
车子就早上多点,下午自己周围就没了,我两个英雄跑周围的风车+水车都不够跑,只好让其中一个去分城跑
分城位置是自己故意选在多车的地方,一个120速度的英雄 一天基本包下周围3X3范围的车子了,毕竟还有别人一起跑
作者: jackjz    时间: 2009-12-16 09:48

看了都觉得你们无聊,讨论这些东西,说别人不好的,也没有见你们写些什么技术性的东西出来,只是些小丑罢了
作者: jackjz    时间: 2009-12-16 09:49

难道是传中的全敏VIP速度秒回的跑车一族....?
丢丢丢 发表于 2009-12-16 05:04
有英雄vip速度么?貌似那是兵种的吧
作者: sakurak    时间: 2009-12-16 10:02

有英雄vip速度么?貌似那是兵种的吧
jackjz 发表于 2009-12-16 09:49
自己开过就知道有没有了
作者: 七绝    时间: 2009-12-16 10:36

跑车我专业。九屏内57个车,每车一天刷四次,用挂距离最远设为30,不开行军VIP,最高一天也就200+,七yx飞
作者: 七绝    时间: 2009-12-16 10:39

所以,我认为小猫相当会选建成的位置:第一周围的车没人抢,第二;车海了去了
本来我以为我已经够厉害了,没想到还有高人,佩服!
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-16 10:40

呃,我是纯路过,而且也从小猫的攻略贴里知道了不少以前不知道的东西,不过看到每天500车,还是想随便扯两句...............

刚刚我数了下自己3屏范围内,也就是7*7的地图里,一共有82辆车,风车水车都是24小时内随机刷新,也就是说一般而言一辆车一天也就跑一次,然后想要一天500车,就算小猫你所处的地方风车水车极其丰富,而且被你一人独占,那么怎么说,也是要跑自己周围4屏内,也就是9*9范围内的车。
然后按照小猫10英雄,每个速度300来算,单程平均6~8分钟应该也跑不掉,当然为了计算方便,这里我就取5分钟,单程5分钟,来回10分钟,500车10个英雄每个要跑50次,500分钟,6小时20分用于跑车。
当然事实上不可能刚好那么多车一起刷而且没人抢让你专心跑车,只是简略平均算来每个英雄要消耗6个多小时在跑车上应该也算合理,然后每个英雄10次双,记得小猫你以前的跑车贴里说过要保持单程1小时的练级,按照现在的计算,除非24小时不睡觉,而且每个英雄秒回3次,不然是无法保证了。
上面说了这么多,也算了这么多,我只是想说,我很在意,小猫你每天睡眠时间多少,又是怎么在玩这个游戏的...............
這位先生問得很好,
可能是小貓寫得不夠詳細,讓您無法明白,
小貓現在的英雄的確300速了...(您是怎麼知道的?)

而事實上我是不會跑超過25距的車
25距.jpg 25距1.jpg
而一般情況下,我只會跑5分鐘來回以內的車,(2屏距)
當中有幾十車是1分鐘以內的,最快才9秒
所以用的時間並沒您計算的長。

反而您說和別人爭車,這反而是重點,其實只要您一直都把周圍的車跑完,堅持一段時間,就能清理出一片屬於自己的跑車範圍;這當然需要您本身有一定的實力,不然會被別人攻擊的,像我由開服到現在一直在前列位置,攻擊及防禦也不差的情況下,一般人充其量只會和我爭跑車,不會攻擊我,
反而是必須與頂尖的大狼有良好的關係(因為沒他們的容許,是不可能安心跑的)
攻擊16.jpg 防15.jpg
(攻擊比銀月的憤怒的小燒低,防也比撤離後放完煙花的幾位銀月大大們低)

另一個重點是,我的城都分隔一定距離,所以每個城1個英雄能獨立地跑3x3的地圖,跑完還可以飛去空城繼續跑(共100屏以上),所以和許多人的推算相差甚遠。

至於一天的流程一般是這樣的:
23:00~01:00am左右 跑一次 1小時左右
06:00~07:00am左右 跑一次 這次錢最多,大約5~60萬
11:00左右 跑一次
4~5點也跑一次
晚上也跑一次(這次錢最少)

如果那天放假,會在凌晨4~5點跑多一次,然後每4~5小時跑一次,一天能跑6次
如果累的話,晚上會跑少一次

中間的時間,我會單程30~45分鐘狩獵5~6次,然後單程1小時狩獵5次
能夠解答您的疑問嗎?您這樣問很好,我會把您的問題轉去跑車精華帖那,完善我帖子的不足

图片附件: 300MOVE.jpg (2009-12-16 10:40, 4.02 KB) / 下载次数 196
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=11075&k=4d5665351f05883bb6793a22267f3ac2&t=1717061518&sid=JQXJ3x

图片附件: 25距.jpg (2009-12-16 10:40, 6.32 KB) / 下载次数 208
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=11076&k=052fa31bc57de94655ee982fb5123be9&t=1717061518&sid=JQXJ3x

图片附件: 25距1.jpg (2009-12-16 10:40, 7.28 KB) / 下载次数 208
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=11077&k=ff7e6d8db3b15aaf291a2f08d1d47e08&t=1717061518&sid=JQXJ3x

图片附件: 9秒車.jpg (2009-12-16 10:40, 6.96 KB) / 下载次数 208
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=11078&k=a2373b1948289b329c06b44f42c331fb&t=1717061518&sid=JQXJ3x

图片附件: 攻擊16.jpg (2009-12-16 10:40, 33.58 KB) / 下载次数 202
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=11079&k=6b7ba38fd52ee2818affae7c4e190f51&t=1717061518&sid=JQXJ3x

图片附件: 防15.jpg (2009-12-16 10:40, 30.58 KB) / 下载次数 212
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=11080&k=e9fb67974dfa147884400f0a4d8f5c69&t=1717061518&sid=JQXJ3x

作者: HelloKitty    时间: 2009-12-16 10:51

這種討論氣氛不錯呀~
大家對小貓有什麼問題,可以在這帖子裡發呀,
就由不過如此的小貓向大家解說一下吧~
作者: sakurak    时间: 2009-12-16 11:04

啊...............
忘记分城了,盲点盲点...............
果然没老老实实当过农民的人还是脑袋还是转的不够快...............
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-16 11:34

啊...............
忘记分城了,盲点盲点...............
果然没老老实实当过农民的人还是脑袋还是转的不够快...............
sakurak 发表于 2009-12-16 11:04
這沒什麼啦~您有這問題,代表小貓寫的不夠詳細,應該謝謝您令我的心得更完善
我也不可能什麼都懂~(有些男人的事...小貓總是不懂... )
作者: 小小业    时间: 2009-12-16 11:53

感觉LZ有偏见,.写个攻略不管有用没用都是花了时间精力的,我也知道一些东西,.但我懒得写,.或者LZ写个更好的攻略出来,,再来反驳Kitty也不晚.

至于显摆这个,.太正常不过了,.谁不爱有名气,.计较的也只能说气度有问题.
作者: 人棍    时间: 2009-12-16 12:36

这样玩游戏是不是太累了
作者: 楼兰飘雪    时间: 2009-12-16 13:00

我弱弱的问一句 这么玩游戏是不是太累了呢
作者: sakurak    时间: 2009-12-16 13:06

所谓人类,就是一种会仅仅为了自己的兴趣,就在毫无价值,毫无创造性,对社会也毫无贡献的事物上投入大量时间,精力和金钱的生物。
以游戏为兴趣,虽不算高尚,不过也没啥大不了。所以只要自己认为值得,那么怎么玩都是可以的...............
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-16 13:09

楼兰飘雪 发表于 2009-12-16 13:00
是滿累的~特別是晚上半夜爬起來跑的那一次,
開服初期是天天如此的(為了確保跑車順序)
所以當我向官方提出,延長水車更新時間時,
回覆是也要讓遊戲中讓非rmb玩家有生存空間,
而且能像我這樣跑車的人不多,不會影響遊戲平衡
作者: zzz1    时间: 2009-12-16 13:17

曾经的战友顶你!
作者: 月影星辰    时间: 2009-12-16 13:44

作者: 小财神    时间: 2009-12-16 14:59

15# sakurak
你英雄速度太慢,都37级了,还不到180速。。。
我27级英雄175速。
作者: 叮当小法    时间: 2009-12-16 15:21

楼兰飘雪 发表于 2009-12-16 13:00
你的头像是远坂凛把 不过头发颜色...
我还是比较喜欢 爱丽丝菲尔. 冯.艾因兹贝伦
作者: RDW    时间: 2009-12-16 18:43

LS很多搞笑的,人家分城那么多,一个英雄一个城,1天跑10车难吗???
每个城跑3屏都差不多了,全敏+敏宠+敏装 来回几分钟
而且作为森林,不太怕骚扰,所以敢把分城那么开
当然,只适合非常不怕麻烦的人
作者: 唐僧_    时间: 2009-12-16 18:45

如果你觉得别人写得不好,你可以不看,但你能对别人进行人身攻击
作者: 天逆    时间: 2009-12-17 03:07

额...我的是装备加敏捷 属性加的点也是敏捷. 我把 属性点发出来给你们看吧.每次跑车就是2100左右. 坐骑是加3敏的狐狸.

图片附件: 敏捷英雄.jpg (2009-12-17 03:07, 56.75 KB) / 下载次数 147
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=11162&k=373f341cac335b392f2a9ab9933e5f02&t=1717061518&sid=JQXJ3x

作者: 天逆    时间: 2009-12-17 03:12

移动速度是158 而且是装备还没穿全的情况下。另外这个英雄我是不练级的。每次也就最多训练营里转转.一天10W真的很轻松。不信你们自己试试.这里的 优点就是 不是RMB玩家 攒钱的速度还是很快的。缺点就是攻击力就差了点.当然如果你的英雄等级到了40左右那么出5飞不带敏英雄的话也是有5W左右的攻的。前提是你装备都得是加力或者智的.
作者: mia    时间: 2009-12-17 11:51

虽然刚玩七龙2几天,连出保还没过,但按七龙1的经验,还是相信一天能跑个三、五百车一说的。主城不到自己控制,但分城开得资源丰富区域及没多少玩家争,能过传送,应不是难事。
作者: 叶水迹    时间: 2009-12-17 11:53

能赚那么多钱。。。。
作者: 楼兰飘雪    时间: 2009-12-17 17:27

35# 叮当小法
的确是Fate女主角的形象 不过颜色有些偏差 好不容易找到的头像
作者: 叮当小法    时间: 2009-12-17 18:00

女主角是阿尔托莉雅 职阶 Saber
作者: 叮当小法    时间: 2009-12-17 18:01

给你张原画

图片附件: 原画.jpg (2009-12-17 18:01, 71.74 KB) / 下载次数 123
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=11199&k=b2a4e5a83a06c2045580d0768a03f500&t=1717061518&sid=JQXJ3x

作者: 叮当小法    时间: 2009-12-17 18:03

这个是图1 楼上是图2..

图片附件: 原画1.jpg (2009-12-17 18:03, 69.39 KB) / 下载次数 124
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=11200&k=26160c8c38c8e48ac93c11f2db145e60&t=1717061518&sid=JQXJ3x

作者: 叮当小法    时间: 2009-12-17 18:07

忘记介绍  是Fate/Zero   哈哈... 也就是远坂凛小时候(正宗萝莉)
作者: 357    时间: 2009-12-17 18:26

头发颜色没问题呀,女孩子长大总是要进美容院的,头发颜色还是能看出原来的样子。
作者: 楼兰飘雪    时间: 2009-12-18 13:37

感觉紫色更好一点 紫色是高贵的象征 而且头发是淡紫色 还有高光的效果 人物的姿态也很好 感觉适合做头像
作者: 叮当小法    时间: 2009-12-18 13:38

- - 话说  凛又不是 摩西.....
作者: 千里孤影    时间: 2009-12-20 10:43

自己虽然知道,但不写东西出来就不要再对别人分享的经验JJYY!
这样也太无耻了~
有种自己写些更好的东西才来这里贬别人啊!
作者: こ亡靈天災    时间: 2009-12-20 11:32

主要问题是。。。俺没那么多时间。。。早上6-7点。。中午12点。。下午4-5点。。晚上9点。。半夜23-1点。。那睡觉时间呢?莫非是不跑车的时候马上睡觉。。起床了继续跑。。。
作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-20 12:19

kitty也不过如此嘛kitty是谁啊

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0