标题: 浅谈在光辉和自由联邦对抗的联盟的战略错误 [打印本页]

作者: 老黑猫    时间: 2009-12-13 21:00     标题: 浅谈在光辉和自由联邦对抗的联盟的战略错误

1代和2代区别很大。其中文明度的区别尤其体现。1代开出8个城市基本要半年的时间。而2代2个月基本都可以出8城市,城市多有许多好处,第一造部队多。第二资源多钱多。还有可以更加的容易飞城市和增加新的文明度了。
所以自由联邦领军人物的开局就是挂钻石袋10钻石 1万金左右钱到手后市场买资源秒建筑。快速的增加文明度和采取刷训练营的方法快速出老5和老6。当大家7天出保时候还是4英雄1个城市的时候。我们的领军任务已经是6英雄2个城市了。
尽管这个时候英雄等级上还是我们的对手领先。但是这个领先在1星期内就被超越了。城市多部队多有战损马上就回来了啊。而相对城市少的人英雄等级尽管不低但是不敢撞死次部队由于城市少。因而造部队速度慢。造成的结果就是恢复慢。所以当等级一被我们反超的时候就变成被我们压制的对象了。
我们的对手采取保留个心的做法是绝对错误的。假如我们的对手目前都有9城市。尽管等级比我们低自由联邦也觉得非常的麻烦。就向水军的kitty尽管等级低,但是实力放在那里。当混混飞到西南的时候水军领军人物城市只有3个,当银月领军人物去兄弟连飞城市打人的时候连飞城市计算在内才4个。结果是飞的城市被芳芳砸光了墙,就吃了一个兄弟连的人,然后资源和钱被人ATM。
其次战略错误在于压制和骚扰的对象错误。压制骚扰联众无法毫无战略目的。压制骚扰的对象第一就是会飞城市打人的那种。无法也就打附近的人。他从来不飞城市打人的。我真不知道开个主城在他旁边有战略意义吗??难道砸掉他的墙ATM他下就获得辉煌胜利了吗。在盟里面有人要我把主城市设置在小烧的旁边我没有答应。理由就是因为对手城市少,声望不高所有后备少。飞城市困难对于我们的威胁也小。但是我必须把这城市设置在醉猫的旁边因为他的飞艇经常埋伏人。我主城市设置在这个位置就是牵制他的埋伏和增援别人。我在线时间长1天18小时在线,喷泉造好车子砸他墙只要1分15秒。他攻击我的时候把部队放洞里面和联盟据点里面。目前他删号了我的计划泡汤了郁闷啊。
最后战略错误在于对于中间层玩家的培养和保护不足甚至说根本就没有,大家可以看银月的中间层和亚山水军的中间层和我们自由联邦的中间层结构对比。我们的中间层也就是未来攻击力量是什么等级而我们对手是什么等级。他们都有备兵的而你们有吗??
在未来的攻城战和盟战里面它们才是决定胜负的关键力量。而且我们这些中间力量装备几乎都是全的。这里确实是要感谢我们的前3位领军人物gaoyi  混混和青青。特别是gaoyi在联众1区因为他城市的名字是股市大牛。所以我们大家都叫他大牛。他在联众服务区消费7龙1花了15万人民币。当时我在嘟牛说这件事情的时候许多人还不相信,讥讽嘲笑多的是。我想就这种人有什么资格和我们自由联邦的做敌人。据我知道目前他花的人民币至少3万以上,目前才开了2个月啊,开出箱子没有用的装备都是中间层的兄弟配备。这种优势也是我们的对手联盟所没有的。
小猫说的不错我们还没有发力呢。我们的目的就是打后期。目前也就是混混和青青2个在外面你们就这样。等我们的中间层在上来的时候不说了啊。祝愿走的人走好留下的玩好。
作者: 837661905    时间: 2009-12-13 21:09

1# 老黑猫
不晓得你有什么可以在这里歪歪的,无非是盟里有几个大RMB,一群跟风的跟着沾光了而已。所谓的中间层更是可笑,如果前3的不是本盟的,他们会存在?早被狼们吃光了。在这里,RMB就是老大,其他全是废话。我承认打不过前3,但这和自由一点关系也没有。不是有自由才有前3,是有了他们才有自由
作者: 堕落的斗士    时间: 2009-12-13 21:10

总感觉你有点狐假虎威的意思,而且我没看明白你想说啥,看题目还以为是自由的对抗策略
进来看到中间又好像在炫耀自由无敌,不明白,不理解
就算自由全服第一能证明啥,不就一个游戏么,只是有人肯花钱而已,不能代表你们玩的有多好
说不定哪天光辉赚饱了直接关服开73,也许那时候你们还会再继续支持!
作者: wzmran    时间: 2009-12-13 21:17

恩 自由三巨头的确很强 重来没有人否认过 所以LZ不用一再出来强调 洗洗睡吧
作者: 李宗盛    时间: 2009-12-13 21:18

LZ,你一区叫啥啊,只知道论坛老黑猫大名
作者: 老黑猫    时间: 2009-12-13 21:25

原来自由的对手都是些喷子组成的,就你们真的没资格当自由的对手。
作者: 老黑猫    时间: 2009-12-13 21:26

5# 李宗盛
你去看醉猫主城旁边的城市啊。
作者: 七绝    时间: 2009-12-13 21:29

54.。。。。。。
作者: 李宗盛    时间: 2009-12-13 21:38

我没看错吧  绵羊泡饿狼就是你啊,小喽罗都算不上,我说奇怪了没见过自由的大人物捧你场啊,就那等级也不知道是咋练的,就一级天天训练也能到了。
作者: 七绝    时间: 2009-12-13 21:49

lz的标题我看不懂.......
作者: 神仙岛    时间: 2009-12-13 21:50

LZ应该始终跟随三巨头的脚步,永不掉队,而且还要祈祷三巨头不要哪一天不玩了
不然你就没办法说“就你们真的没资格当自由的对手”了,要真有那一天就真悲剧了
三巨头没出来说啥,一个靠着三巨头开出来不要的垃圾装备武装的家伙居然在这里挑战全服,哎
自由的名声都被你败坏了
我飘~LZ继续吹!!!
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2009-12-13 21:58

我没看错吧  绵羊泡饿狼就是你啊,小喽罗都算不上,我说奇怪了没见过自由的大人物捧你场啊,就那等级也不知道是咋练的,就一级天天训练也能到了。 ...
李宗盛 发表于 2009-12-13 21:38
你大概还不知道他在自由里面的地位吧。也不知道现在等级为什么抵的原因吧。不知道你们以后就会知道的.
作者: 骨头堆    时间: 2009-12-13 22:01

啥地位哈,期待爆料
作者: 金笔书生    时间: 2009-12-13 22:05

其次战略错误在于压制和骚扰的对象错误。压制骚扰联众无法毫无战略目的。压制骚扰的对象第一就是会飞城市打人的那种。无法也就打附近的人。他从来不飞城市打人的。我真不知道开个主城在他旁边有战略意义吗??难道砸掉他的墙ATM他下就获得辉煌胜利了吗。

我还是上来回复下吧,省得这位老军师又在哪里 摇鹅毛扇了:我声明一点,我打联众无法,还真没什么战略目的,不是压制他,我一个50出头精灵,能压制住他60级人类?而且我等级一直比他低很多,是他天天砸我墙,ATM裸本我,我只是用你们的方法反击回去的。
另外我只是个农民,我只灭过一个  开玩玩 ,才200多黑骑士,后来还入了我们盟,我也帮他坑过2个人,每天按时睡觉,按时起床。
——————————另外说下,你们自由联邦的除了三巨头外,其他的人我不清楚,最起码联众、黑龙和小李探花不知道怎么回事,舍不得钻怎么的,打人从不钻侦察的,估计是很自信,坑他们太简单了,昨天小李就是个例子,我是跳楼前摆个尸体坑,结果直接就过来了:)

最后祝1区的兄弟们玩好,游戏适当,注意身体:)
作者: 李宗盛    时间: 2009-12-13 22:06

知道,军师嘛,要不鸭蛋能被埋那么多次吗
作者: 冰域    时间: 2009-12-13 22:33

``     鸭蛋 玩的不是游戏  玩的是RMB
作者: 七绝    时间: 2009-12-13 22:40

呵呵。。。。。。。
作者: 老黑猫    时间: 2009-12-13 22:40

知道,军师嘛,要不鸭蛋能被埋那么多次吗
李宗盛 发表于 2009-12-13 22:06
被埋又如何你们胜利了吗??你们还是改变不了被压制的结果。由于你们的战略布局的错误。我们的损失可以马上弥补而你们的损失呵呵。
作者: 奥托大帝    时间: 2009-12-13 22:41

水一下,支持老黑猫!
作者: shuitx    时间: 2009-12-13 22:46

鸭蛋我想看看你市场的交易记录,能给瞅瞅么?
作者: 12365    时间: 2009-12-13 22:48

18# 老黑猫

那被埋是你们胜利?那祝福你们天天胜利吧
作者: lollipops    时间: 2009-12-13 22:48

我只看懂了3样。。
开城去醉猫旁边。。
中层力量有装备。。
花了15W。。不信这个数的没资格做对手。。

第一个我还很勉强的觉得你稍微有点眼光外。。其他的不觉得是你的功劳。。
作者: 骨头堆    时间: 2009-12-13 23:02

玩到现在才36级,要么就是压级要么就是给人当猪
在72这种等级至上的游戏里面,LZ这么说很没有啥说服力,同样的话假如换青青说也许就没这么多人反对了!小烧一样宣战过,貌似也有不少人支持!因为人家还是有实力说那种话,你一等级不高,二又不是自由的啥发言人(起码自由联盟官员现在我没看见你名字),三又不是版主,你说不是自己找喷么,被自由打的人也不少了!
鄙视的不是你说了啥不该说的,鄙视的是你装蒜
就算你压级吧,也许等你哪天等级起来了,鄙视你的人不玩了!你也是白被鄙视!

飘过!!!!
作者: 大地游侠    时间: 2009-12-13 23:14

我还当是什么大人物呢
原来就一小丑
作者: 冰域    时间: 2009-12-13 23:18

怎么说的呢!~~    别个黑猫也是大人物的挖!~~
   别个好歹也是自由的军师····
   1人之下  N人之上哦··
   自由的战术都是别个弄出来的
作者: 老黑猫    时间: 2009-12-13 23:19

玩到现在才36级,要么就是压级要么就是给人当猪
在72这种等级至上的游戏里面,LZ这么说很没有啥说服力,同样的话假如换青青说也许就没这么多人反对了!小烧一样宣战过,貌似也有不少人支持!因为人家还是有实力说那 ...
骨头堆 发表于 2009-12-13 23:02
这么吧你说下需要我当什么联盟官员什么称号??说下马上满足你的要求。
作者: 李宗盛    时间: 2009-12-13 23:22

.................................
作者: 李宗盛    时间: 2009-12-13 23:22

。。..................
作者: lollipops    时间: 2009-12-13 23:25

24楼不厚道哦。。我40几级(具体几级都忘了)还不一样当老大。。

黑猫估计是经常帮鸭蛋他们练号滴~~~要灭人的话会出动鸭蛋~~自己号就当协助的~

= =话说我真很好奇~每天晚上陪ABU躲猫猫的是谁在操作。。
作者: 再战七龙二    时间: 2009-12-13 23:29

``     鸭蛋 玩的不是游戏  玩的是RMB
冰域 发表于 2009-12-13 22:33
这句话太经典了
作者: 骨头堆    时间: 2009-12-13 23:31

呃,我只是说点事实,干嘛要针对我
我只是说楼主现在确实是没啥值得牛叉的地方,可惜说的话很牛叉,这样是会让很多人不爽啊
难道我说的意思很难理解
我没说我鄙视谁哦,30楼干嘛说俺不厚道,你40级当老大,假如你也想LZ一样发些类似的话题不是一样可能被人喷,只是你没有这么做,而楼主这么做了哈,貌似等于低调和装蒜的区别!
假如下次楼主在说很牛叉的话的时候,能把等级升起来,或者联盟里面挂个发言人/军师一类的,估计说服力强一点,也没那么多人不服气咯!
仅此而已!!声明一下,我没鄙视任何人的意思,个人看法,仅供参考!
作者: 老黑猫    时间: 2009-12-13 23:33

好满足你的要求在联盟里面挂军事或者代言人
作者: 老黑猫    时间: 2009-12-13 23:36

8.jpg 32# 骨头堆
满意了吗不满意我再修改。

图片附件: 8.jpg (2009-12-13 23:36, 32.65 KB) / 下载次数 146
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=10811&k=f1f9946f32ae9b5fe7afae1893353d64&t=1714711538&sid=aa2JSS

作者: 奥托大帝    时间: 2009-12-13 23:38

说得我都有点不好意思了,我才31级
作者: 极北    时间: 2009-12-13 23:39

其实当 刚开服的时候 青青 拒绝 小烧提出的 NAP 时候 你们就应该很清楚谁才是最有威胁的对手 就应该有针对性设计对自由的反击和压制 而不是仅仅被动的等着。挖坑埋人只是一方面 必须通过一次成功的埋人 反手对其进行压制 并进行反超才是成功的策划。
一方面组织挖坑 争取埋到主力 另一方面 对疯子们进行贴城骚扰随时消灭其城兵 不让其攒够充足的后备 而不是保留着那么多心。由于2里 传送们不能传兵 出兵城 分散 很难防御,即时有了联盟据点也并不方便,对方可以通过你换盟来判断你的操作。 其实贼快最后这1,2天已经这样做了 如果你们更早一些 这样做,很难攒出足够的备兵 这样就不敢轻易去撞墙,而一旦撞墙 你们才有反手压制的机会。
战略上的失误 是无法通过小的战术胜利 来弥补的。虽然埋人成功 但是 差距却仍然不能缩小反而在不断的拉大。
作者: lollipops    时间: 2009-12-13 23:39

黑猫何必较真。。。

关键不是你在自由的职位。。而是如果真是军师的话~~。。

就让1W5的投入发挥到15W的效果。。这才素你应该较真的。。

话说光辉怎么还不封我号。。挂了500W的垃圾装备这次倒不封了。。。
作者: 骨头堆    时间: 2009-12-13 23:43

看样子楼主是跟我耗上了,都说了个人看法了,你跟我争个啥气呢
我的意思只是说你在发这个帖子的时候,没有相应的实力做保障,所以会被人喷而已!
再说,72这游戏,等级高说话很牛叉的一样被人喷,何况是等级中游说话牛叉呢
有人看人不爽就喜欢喷喷,你发这种帖子其实感觉就是来找喷的
自由巨头玩的是RMB不是策略,如果是排除RMB的加成自由有没有现在这种规模都难说!当然肯花RMB是你们的自由,72随着时间推移谁花的RMB多谁牛叉,不过既然你靠的是RMB,就不要找些其他的帽子往自己头上戴了!很好笑
估计所有人都不会否认,72世界RMB无敌!!!!策略再好也玩不过RMB,总有耗死人家的一天!!你们就继续用RMB填坑吧,总有填完的一天!没必要讲什么其他策略了!看看你们自由能不能一统江湖!!!
作者: 银月不会玩    时间: 2009-12-13 23:45

未命名.jpg .............

图片附件: 未命名.jpg (2009-12-13 23:45, 19.68 KB) / 下载次数 142
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=10812&k=c44515cc0733b558f75ea7906467ff50&t=1714711538&sid=aa2JSS

作者: 银月不会玩    时间: 2009-12-13 23:45

我也来搞下。。。。这个由什么用的吗??
作者: lollipops    时间: 2009-12-13 23:48

翻页~!
作者: 奥托大帝    时间: 2009-12-13 23:51

联盟是有分工的,这很正常嘛。在联众的时候,反XO联盟的军师就是老黑猫,我们都听他的指挥,所以嘛,到了龙2也是一样的。
作者: 奥托大帝    时间: 2009-12-13 23:53

各位不要喷啊,我是懒人,没花太多时间在龙2上面。所以级别低得很,我们盟里最高等级的兄弟是我现有等级的一倍都不止,我已经很郁闷了。
作者: 银月不会玩    时间: 2009-12-13 23:56

奉糖包之命。。。来顶37L的。。。有事别找我。。。。
作者: yukti    时间: 2009-12-13 23:58

哎,一个游戏整这么多花,简直晕死,有钱给我去上海花个3忆买楼去啊。别在这里浪费了。
那影响力肯定不一样啊
作者: lollipops    时间: 2009-12-13 23:59

改顶43楼吧。。。居然嘴巴比姐姐还毒。。

人家说话最多藏个暗器。。43楼简直是内个什么什么的。。我词穷了。。
作者: 千面人    时间: 2009-12-14 00:00

没有什么战略错误,   所谓的错误就是和平时期的经济拖入战时经济承受不起经济危机带来的严重后果.  这个游戏就是个花钱的游戏GM在不断的让人花钱只有花钱花大钱才能变强变的更强.  我们自由的策略和规划一直是我在做的,  前期的压制,中期的打击.后期的毁灭.我们计划是一步一步来的.   对付银月呢我早就说了没有必要刻意去打拖也拖跨了.只要你开箱子 开VIP  洗装备  秒回大把大把的钻石必须投入. 没有钻石的投入光靠资源号是行不通的.  想称霸鄙视靠精力旺盛在线的时间长就可以作到.
作者: 银月不会玩    时间: 2009-12-14 00:01

再次奉糖包之命。。顶43L。。。楼塌了别找我
作者: lollipops    时间: 2009-12-14 00:04

= =

49楼。银月没说过要称霸哟。。
作者: 凤凰战士    时间: 2009-12-14 00:05

一句话,在龙2里面,没有一个联盟和个人是自由的真正对手,我也没发现一个值得让自由尊重的对手,虽然我不想说这个话。
2,3服我也去看了,去的人还是没有懂得龙2的发展,只是自由没有去而已,去了还是一盘肉。
rmb的话题讲不讲没有意思,这就是游戏。
在论坛不管是哪一个自由联邦id说的,都可以代表自由联邦,不管他是100级的id还是1级id,不管是官员还是普通id一样可以代表自由联邦
作者: 千面人    时间: 2009-12-14 00:07

不管是不是.....因为你们等级进攻靠前但不是最前就要被压制.  这个是联众1区我就这么搞的. 黑猫当时是我敌对...他进攻真不砸地.防守和骚扰还凑合.
作者: 骨骨    时间: 2009-12-14 00:12

实力不是靠嘴喷出来的,说实话自由里玩的最好的就是青青,不管怎么说人家每次攻击都占便宜。其余的就不发表评论了。
还有你们瞧不起银月,可是我也没发现你们真的把银月的主力怎么样了。反而倒是你们损失不少。
你们取得胜利不都是高等级打的低等级吗?
也不见在同等水平下出什么精彩战报。
你们的战略也不怎么样啊,和水军的一战就是最好的证明。
作者: lollipops    时间: 2009-12-14 00:13

一句话,在龙2里面,没有一个联盟和个人是自由的真正对手,我也没发现一个值得让自由尊重的对手,虽然我不想说这个话。
2,3服我也去看了,去的人还是没有懂得龙2的发展,只是自由没有去而已,去了还是一盘肉。
rmb ...
凤凰战士 发表于 2009-12-14 00:05
我真无语~所以说没有一个集体会完全没有蛀虫。。看到此楼就彻底理解~~黑猫、千面、等人说话我还不会这么想喷。。

首先自由厉害不是你搞出来的。。你没资格

第2学会尊重别人再来论坛说话~~没见你藐视了哪个~。。。
(其实我理解~你就尊重RMB~哪个钱多你就尊重哪个嘛~~这种人满大街都是~比如:JI)

第三~~为什么你去关心了2,3区却没有去呢~?因为自由青青他们不去吧~?没办法大家都清楚没3人的支持你们去了也当肉。说永远比做轻松。
作者: 那兹    时间: 2009-12-14 00:20

楼上,龙2和龙1最大的区别就是防守优势非常的大,无论从那方面讲,家里堆个70万的防守,很难撞开,可是自由去撞了,而且撞完了从没心疼过,银月的貌似心态不太好,而且也不怎么团结,呵呵,论团结,全F有一个算一个,都没自由团结,损失部队自由从来不在乎,就算被灭门,大家伙一起捐献,部队很快恢复,然后再战斗,埋人是这个游戏的一个方式,但是自由喜欢的是进攻,防守没意思!
如果按照骨骨的意思说,我才47,谁来撞我下?我在家等着,看银月的牛人撞的动我么!
作者: 凤凰战士    时间: 2009-12-14 00:23

1我没说自由厉害是我搞的,我在线时间很短

2我不尊重rmb,我尊重美女

3去2,3,和以后的未来区,基本是傻子,这个你理解不了。gm开2,3区就是为了圈钱,但是加速了死区

不知道你怎么理解我的话的,跟你说话真费事

出点什么事这个删号,那个要求怎么样怎么样的,不怎么样就要这个删号,那个删号的,你以为gm是你家小崔???开服说的豪言壮语都没有3个月吧,能让我怎么佩服??????
作者: 那兹    时间: 2009-12-14 00:24

自由不是不需要盟友,也是需要的,可是和像水军,银月,洪门这样的结盟就没意思了,那我们打谁去?玩单机版好不好!从开F第一天开始就没打算和水军,银月结盟,打的就是你们!
作者: 李宗盛    时间: 2009-12-14 00:24

既然千面人说自由的策略和规划一直是他在做的,我就不明白老黑猫在那自我陶醉夸夸其谈什么;
既然承认实力的强大是因为rmb的投入,就不要再企图夸耀自己的智商也高人一等;
换句话说,想证明自己智商优越,可不可以大家一分不花来比试比试?
至于凤凰战士说没发现一个值得让自由尊重的对手,
见仁见智吧,或许别的盟对自由也有同感,
说不定会想:不就是一帮只会砸钱的什么嘛。
rmb的话题讲不讲没有意思,这就是游戏。
游戏就是游戏,代表不了生活,正如投入的rmb代表不了智商。
这又牵涉到游戏的意义这见仁见智的话题。
总之,我到目前为止没被吃过亏,也不会吃亏了,因为不乐意玩了,
我是不会干那种给人送钱花还被骂傻瓜的蠢事。
作者: 奥托大帝    时间: 2009-12-14 00:24

怀念小本,教了许多打架技巧
作者: 那兹    时间: 2009-12-14 00:27

既然千面人说自由的策略和规划一直是他在做的,我就不明白老黑猫在那自我陶醉夸夸其谈什么;
既然承认实力的强大是因为rmb的投入,就不要再企图夸耀自己的智商也高人一等;
换句话说,想证明自己智商优越,可不可以 ...
李宗盛 发表于 2009-12-14 00:24
你不是自由的人,你能理解啥?自由分工明确,是一个整体,你是很难体会到的,因为我们心态正常,我们以前是敌人,但是我们彼此尊重对方,所以自由到这里是最团结的。也是最强大的!
作者: 那兹    时间: 2009-12-14 00:29

现在的自由基本上全是联众一区最精英的玩家!你看我们的青青也照样反驳老黑猫不是,但是我们从不因为意见不统一而影响自由发展大计!
作者: 李宗盛    时间: 2009-12-14 00:29

至于那兹,220W的声望,47级,你好意思吹,我都不好意听
作者: 骨骨    时间: 2009-12-14 00:29

56楼,你太厉害了。连银月内部团不团结你都知道了。。。
难道你就是传说中的无间???
毛主席说过,没有调超就没有发言权。。。。
外人无权发表这类的言论。。
作者: 小Green    时间: 2009-12-14 00:30

我只想问那个黑猫,你不是要ATM我们糖大么?整天挂着免战干吗?你开到醉猫旁边那个城有什么意义么?哦,明白了向我们炫耀你有钱开免战!犀利啊。。。
作者: DOTA控    时间: 2009-12-14 00:31

1# 老黑猫  
不晓得你有什么可以在这里歪歪的,无非是盟里有几个大RMB,一群跟风的跟着沾光了而已。所谓的中间层更是可笑,如果前3的不是本盟的,他们会存在?早被狼们吃光了。在这里,RMB就是老大,其他全是废话。 ...
837661905 发表于 2009-12-13 21:09
其他的不说了,就只顶最后那句话
我虽然不是1区的,但有时逛论坛  围观口水帖子
感觉貌似自由还真是靠3巨头一直撑起的
自由的步步胜利都建立在3巨头继续在的情况下...
作者: 那兹    时间: 2009-12-14 00:33

至于那兹,220W的声望,47级,你好意思吹,我都不好意听
李宗盛 发表于 2009-12-14 00:29
啊哈,没吹,我心态挺好,自己花多少时间,练多少级别,发展的方向,都是根据自由未来规划进行的,我没吹,你不说自由老被埋么?咱俩约下啊,我绝不叫青青大牛等高层来帮我!
作者: 小Green    时间: 2009-12-14 00:34

你不是自由的人,你能理解啥?自由分工明确,是一个整体,你是很难体会到的,因为我们心态正常,我们以前是敌人,但是我们彼此尊重对方,所以自由到这里是最团结的。也是最强大的! ...
那兹 发表于 2009-12-14 00:27
那你怎么知道别的联盟不分工明确呢?我的确没看出你们的联盟有什么出奇的地方,就看到RMB砸啊砸,你说的被灭门了也很快补充起来,你想说明什么?想说明你们有钱是吧?我们YY的主力你们一个都没灭,说白了我们不需要补充!就算我们补充你们知道?除了炫耀你们的3巨头有钱你们就不能干点别的?你们团结代表着别人不团结?什么理论啊。。。
作者: 李宗盛    时间: 2009-12-14 00:35

现在的自由基本上全是联众一区最精英的玩家!
好笑,这话。联众一区最精英的玩家就是你那鸟样子,220W的声望,47级,虽然我几天没玩了,但是老6都比你高。或许联众一区最精英的玩家都在自由,但是自由的并不都是什么最精英的玩家。只怕狐假虎威滥竽充数者也不乏其人
作者: 那兹    时间: 2009-12-14 00:35

56楼,你太厉害了。连银月内部团不团结你都知道了。。。
难道你就是传说中的无间???
毛主席说过,没有调超就没有发言权。。。。
外人无权发表这类的言论。。 ...
骨骨 发表于 2009-12-14 00:29
银月 要团结的干吗部分删号的?不想玩就别玩,干吗拿游戏处理不妥当说事?我觉得GM做的挺好,虽然不完全公平吧,但是游戏环境维护的还是不错的!
作者: 01220607    时间: 2009-12-14 00:35

迪亚波罗
作者: 凤凰战士    时间: 2009-12-14 00:36

银月,洪门,水军的,可以说很多人都参差不齐,每天pm我要求加盟的,不下30个,至少有20个是这几个联盟的,不管英雄50多级40多级的中间力量号和高级号,你让我怎么看得起?
鄙视看级别说话的,47级怎么了?他因为刷金删号了??他因为被埋删号了??这种人的rp。。。。。。。。才是真正骨子里面崇拜rmb的,媚俗。
看内测,以为其他联盟多么强大,原来不花钱都可以强大,一玩真的脚就软了。
作者: 那兹    时间: 2009-12-14 00:39

黑猫我多仗仪,帮你水帖子呢,不说了,闪人睡觉去了,爱谁删号谁删号,都打跑了,咱们自己人没事练兵1V1,青青 他们又不是没在龙1里这么干过,真没劲,这要开了攻城战,还有别的盟参加么?银月,水军的别删号了,你们不在,我们打谁去!
作者: 小Green    时间: 2009-12-14 00:40

银月 要团结的干吗部分删号的?不想玩就别玩,干吗拿游戏处理不妥当说事?我觉得GM做的挺好,虽然不完全公平吧,但是游戏环境维护的还是不错的! ...
那兹 发表于 2009-12-14 00:35
那我问你是不是有一天自由的3巨头要删号你们所有的自由人都删号?团不团结这样也能看出来的?我们删号的都是原来一起过来的,我们在1区也招收了不少人,有人不想删号我们不能强逼吧?如果这就是你认为自由比YY团结的地方我只能对你说:老兄地球不适合你,快点回火星吧!
作者: 千面人    时间: 2009-12-14 00:40

内测,只是为了打的爽而已.估计从来没有考虑发展问题...   联盟据点传送部队内测就没人用. 没有细致的考虑怎么样使经验最大化攻击最大话。.要不级别不可能相差悬殊.
作者: 小Green    时间: 2009-12-14 00:41

银月 要团结的干吗部分删号的?不想玩就别玩,干吗拿游戏处理不妥当说事?我觉得GM做的挺好,虽然不完全公平吧,但是游戏环境维护的还是不错的! ...
那兹 发表于 2009-12-14 00:35
游戏环境维护的不错?恐怕也就你们几个自由的这么说,你去发张帖子说GM维护的不错,你看会有多少人喷你!火星看来也不适合你,回冥王星吧!
作者: 琥珀狼    时间: 2009-12-14 00:42

二区玩家水过。我就想说句:楼主雷死我了。。不是说一区的事,单就你这个贴的语言和表达,真雷人,跟我小学时同班混混说得差不多,他初中毕业后卖钢管加混社会,最近替大哥抗了打死人的罪名判了十五年。
作者: 那兹    时间: 2009-12-14 00:43

嘿!凤凰,还在看帖那?我以为我一个人喷呢,我47级很轻松的游戏,联盟需要资源了,我就捐献,联盟需要增援了我就出兵,联盟大狼要出差需要我帮忙看下号我就帮忙练级,反正我1礼拜上不了线,我能增援到鸭蛋家里过年,你行么?你还地惦记着部队第2天还有没有了!
作者: 那兹    时间: 2009-12-14 00:44

二区玩家水过。我就想说句:楼主雷死我了。。不是说一区的事,单就你这个贴的语言和表达,真雷人,跟我小学时同班混混说得差不多,他初中毕业后卖钢管加混社会,最近替大哥抗了打死人的罪名判了十五年。 ...
琥珀狼 发表于 2009-12-14 00:42
要不你来1区陪我们自由玩玩来啊?我们其实就是想挽留对手,然后继续打他们!没别的意思!
作者: 李宗盛    时间: 2009-12-14 00:44

和我约战?虽然我几天没玩了,但是老6都比你高。声望也比你高,而且我基本没战损过,和你约战那是欺负你。
至于删号不删号,有句话叫道不同不相为谋,兴致来了我玩玩,兴尽我走。如此而已。
至于你觉得GM做的挺好,那是你的观点,就像也有人认为杭州飙车的车速升级70码一样
作者: 那兹    时间: 2009-12-14 00:46

和我约战?虽然我几天没玩了,但是老6都比你高。声望也比你高,而且我基本没战损过,和你约战那是欺负你。
至于删号不删号,有句话叫道不同不相为谋,兴致来了我玩玩,兴尽我走。如此而已。
至于你觉得GM做的挺好, ...
李宗盛 发表于 2009-12-14 00:44
我不觉得你欺负我了,真的,来打我试试,看看在你眼中一个47级为什么这么热爱自己的联盟!被你灭我心甘情愿!睡觉去了,明天早上你给我号留言下,咱们约下!我估计平手吧!
作者: 小Green    时间: 2009-12-14 00:46

嘿!凤凰,还在看帖那?我以为我一个人喷呢,我47级很轻松的游戏,联盟需要资源了,我就捐献,联盟需要增援了我就出兵,联盟大狼要出差需要我帮忙看下号我就帮忙练级,反正我1礼拜上不了线,我能增援到鸭蛋家里过年 ...
那兹 发表于 2009-12-14 00:43
我们1礼拜不上号都会有1群人帮忙看号。。。你也就只能寄人篱下哈,这样显示出你们自由团结?你们自由犀利?抱大腿谁不会啊?难道冥王星也不适合你了?
作者: 骨骨    时间: 2009-12-14 00:47

真晕了,团不团结和闪不闪号都能联系起来。
你的思维方式真是独特啊。
银月删号的都是一直在一起玩的,没有必要要求所有人一起吧。
如果真的要求所有人一起的话是不是,你们又好说我们霸道了。
我们这是充分的尊重所有的成员。。。
作者: 那兹    时间: 2009-12-14 00:48

我们1礼拜不上号都会有1群人帮忙看号。。。你也就只能寄人篱下哈,这样显示出你们自由团结?你们自由犀利?抱大腿谁不会啊?难道冥王星也不适合你了? ...
小Green 发表于 2009-12-14 00:46
既然有人看号,删什么号,跑什么啊?接着陪我们自由打啊!告诉你了,我们分工不同,自己定位好了,投入的少就要担当什么角色,你老牛B了,我 F你!
作者: 凤凰战士    时间: 2009-12-14 00:49

哈哈,他们那里懂得这些,就知道要求人口少于多少英雄低于多少不能进盟,结盟了可以安全了,唉,以为都玩过龙一,可以平常心玩玩游戏,没想到要求这个要求那个,不知道在单位是不是这样要求老板或者员工,在游戏里面想找到公平,孩子的想法,现实都没有,何况虚拟哈哈
作者: 千面人    时间: 2009-12-14 00:50

我觉得哪个人的老大一般没有我老6级别高 我也不想欺负他了 让他自己删了的了
作者: 凤凰战士    时间: 2009-12-14 00:51

不知道你在留什么须,放什么屁,jkjklj
作者: 那兹    时间: 2009-12-14 00:51

真晕了,团不团结和闪不闪号都能联系起来。
你的思维方式真是独特啊。
银月删号的都是一直在一起玩的,没有必要要求所有人一起吧。
如果真的要求所有人一起的话是不是,你们又好说我们霸道了。
我们这是充分的尊重所 ...
骨骨 发表于 2009-12-14 00:47
好好,你的立场也有道理,我们其实就是希望挺好的一个游戏,如果不想玩直接低碉退出,别大呼小叫的,整的全世界人都为你们叹息,我们也由衷的希望你们留下来,跟我们一较高下
作者: 凤凰战士    时间: 2009-12-14 00:53

jkjklj从你说话的就能看出你的素质,你根本没有必要着这个帖子留言
作者: 那兹    时间: 2009-12-14 00:54

自由的各位碎催们,怎么说你们呢!哎·····
生活中,为生计溜须拍马,迎合上级、权贵,所有人都理解!
游戏中还如此真是·······,不知道什么词来形容了,悲哀啊! ...
jkjklj 发表于 2009-12-14 00:49
你自己意淫的事情,有啥根据么?
我们每个人都是独立的,用的着游戏里拍马屁么?你问问千面人,问问GAOYI,龙1里我们是怎么战斗的!笑话!
作者: 凤凰战士    时间: 2009-12-14 00:54

老猫帖子不发则以,一发必火哈哈
作者: 小Green    时间: 2009-12-14 00:55

哈哈,他们那里懂得这些,就知道要求人口少于多少英雄低于多少不能进盟,结盟了可以安全了,唉,以为都玩过龙一,可以平常心玩玩游戏,没想到要求这个要求那个,不知道在单位是不是这样要求老板或者员工,在游戏里面 ...
凤凰战士 发表于 2009-12-14 00:49
其实都有点懒得搭理你了,以前就跟你争论过你除了会说现实中没有公平,游戏中更不可能有以外有没有点新词啊?一个网页游戏你跟生活联系什么?你想证明什么?洗洗睡吧!
作者: lollipops    时间: 2009-12-14 00:55

好好,你的立场也有道理,我们其实就是希望挺好的一个游戏,如果不想玩直接低碉退出,别大呼小叫的,整的全世界人都为你们叹息,我们也由衷的希望你们留下来,跟我们一较高下 ...
那兹 发表于 2009-12-14 00:51
拜托。。YY的今天都已经不叫了~~是看到黑猫开帖出来水下。。
麻烦说YY前先管好自己的人嘴吧。。
作者: 千面人    时间: 2009-12-14 00:57

龙1打的很激烈 一直势均力敌  虽然当时我们这边主动点  但是拼的都很凶   主力基本没有部队时候居多.  最少联众服务器人少了也没关门.
作者: 小Green    时间: 2009-12-14 00:57

既然有人看号,删什么号,跑什么啊?接着陪我们自由打啊!告诉你了,我们分工不同,自己定位好了,投入的少就要担当什么角色,你老牛B了,我 F你! ...
那兹 发表于 2009-12-14 00:48
我们是被你们打跑的么?恐怕也就自由的人这么想吧!反正你的智商就那样了,你们没发力难道YY的发力了?不要说得你们多么强大似得,只能说你们抱大腿犀利!你们自由最犀利好了吧,懒得搭理你们这样的小丑!
作者: 凤凰战士    时间: 2009-12-14 01:00

也不知道是谁说别人碎崔,我是小凤凰,你们骂我们盟的人不能还击俩句?
为了几个bug删号,难道别的游戏没有?
现实生活每件事都如意?不如意就自杀?
作者: 琥珀狼    时间: 2009-12-14 01:03

别扣帽子哈,我只是说楼主比较雷人,其实我还是很欣赏自由的嘛!散钱给成员花,只要不用歌功颂德溜须拍马的话,我都恨不得转过去。
作者: 小Green    时间: 2009-12-14 01:04

也不知道是谁说别人碎崔,我是小凤凰,你们骂我们盟的人不能还击俩句?
为了几个bug删号,难道别的游戏没有?
现实生活每件事都如意?不如意就自杀? ...
凤凰战士 发表于 2009-12-14 01:00
一个游戏不喜欢就退出有什么大不了的?你非要联系生活干吗?生活中可以这样的么?这样的养兵的?看你这样联系就不爽!一个网页游戏也要联系生活你的智商真高!生活如果像网页游戏这么简单那倒好了!还有啊网页游戏可以退出,生活你能退出?你还是去小学好好学学什么是生活什么是游戏吧!不想骂人但是你实在太2了!
作者: 凤凰战士    时间: 2009-12-14 01:05

好了,跟这俩个白痴也讲不出来所以然了,打住睡觉。。。

确实没有一个佩服的对手,还不如联盟龙一玩着舒服,出点事让他们唧唧歪歪去吧,有空群里配英子聊聊天,比这里的色强的多,一提英子我就鄙视3多,这个猪头
作者: 〖言〗熊熊    时间: 2009-12-14 01:06

任何联盟都不会愿意养一堆寄生虫的,能够让别人为你负出的自然是因为你也有为别人负出过。
作者: fangfang1    时间: 2009-12-14 01:09

老黑猫,自由的 精神领袖!
以前都听说犊牛的是老副,应该很厉害,可惜啊,白闻不如一见啊!
自由前3个就把你们2个联盟吓跑了啊?
后面还有一大堆呢。。。。。。
我的 游戏我做主,花钱谁都花,你们敢说你们没花钱?
我们自由起码前50个排名的都是战斗力超强的!
作者: 〖言〗熊熊    时间: 2009-12-14 01:09

游戏也还是能够反应一点生活中的态度的,估计年老了以后想法就会改变的,年轻人多多少少会有那么点激情。
作者: fangfang1    时间: 2009-12-14 01:15

对自由所谓的3巨头RMB的投入度比较佩服!至于LZ所谓什么战略、战术纯扯淡!我就没看到自由真有过漂亮胜利的战役,不是RMB厚度够,所谓的3巨头恐怕早崩溃了!所谓中间力量没“钱3”的支持恐怕现在正务农呢!再有就是 ...
jkjklj 发表于 2009-12-13 22:59
我 在我联盟排第20以外,花的 钱不多,也就9000多点。我前面的都花了1万以上,这是什么?这是战斗力!是硬实力!既然玩游戏,没有经济基础就别开服前就说要做什么什么老大??一个联盟还没花大牛,混混一个号的钱就想做老大??
老猫,你们是不熟悉的,他针对的也就是 银月这个小联盟而已。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0