标题: Kitty给删号玩家的互勉 [打印本页]

作者: HelloKitty    时间: 2009-12-12 12:27     标题: Kitty给删号玩家的互勉

这次联盟刷钱事件,对游戏本身的公平性影响,其实没有大家所说的那么大吧,
证据是由11/12早上9时起至下午2时,这期间市场上钻石虽然曾涨价至40~50万20粒,但从没被卖光(这只需几百万就能做到的事);

所以实际作弊流入市场的钱相当有限;随着下午2时以后,钻石价格下调回25万/20粒以下,证实市场的恐慌性抢购已经结束(因为没人买那么高价的钻石)。

事实上官方处理这次事件,已经非常及时,11/12上午就已将这BUG修复(这BUG一夜就能刷上亿的金币,原本情况应该严重得多)。

以我所知,这BUG是10/12才由某公会发现的,之后我和少数知道这BUG危害性的玩家,于10/12晚上第一时间就通报了官方(世上不愿作弊的诚实人是存在的),而官方也以最快的速度作出了回应,成功地在爆发前期就将相关账号及金币作出处理,并将破坏控制在最小范围,所以这次如此严重的BUG也没有做成游戏的失衡。

因为我每天都会用金币买1~2袋钻石保值,所以我一直有留意市场价格,特别是由10/12出现BUG以后,直至11/12早上,钻石仍保持在20万/20粒的正常价格,以乎是在官方修复BUG的同时间,钻石才急速被抢购的,所以可以很肯定地认为,这次官方处理得很成功,大家应该安心,并且体谅。

至于退出游戏的玩家,本人相当理解,但和这次刷钱BUG和官方处理好坏没有直接关系(试问哪一个游戏没出现这种BUG?DIABO2,仙境传说,WOW,甚至是银行的帳目电腦系統),如果因为一个BUG就退出的人,在现实世界也一定是经常放弃的失败者,我相信1服里的各位精英玩家不是这种人)。

退出游戏玩家的主要动机,其实是因为无法在竞争最激烈的1区,获得期望的成就感而退出舞台而已。要知道当初1区开服时,各七龙纪1代的精英玩家,都磨拳擦掌,想要证明自己是精英中的精英,王者之王。但现实很残酷,胜利者只有少数,许多1代各个伺服里所向无敌的王者,在2代1服里都尝到挫折的滋味,所以乘着这次事件,退出游戏是可以理解的。

宁为鸡口莫为牛后,人总是喜欢成功的滋味,乘着这次事件离开也很合理,但即使没有这次事件,会删号的人,迟早也会离开的,如何挽留也无用。失败仍成功之母,大家应该祝福他们在别的地方获得更大的成功;但如果硬要把本身失败的责任推卸在官方处理程序上的失败者,我可以断定这些人无论在虚拟世界,还是真实生活,也一定是推卸失败责任的生命输家。

要走的人,祝您们能找到属于自己的天空。但走也请走得有修养,有素质,不要整天幻想官方对自己不公平(如同整天埋怨上天对自己不同平的自怜),或成功的玩家都在作弊(社会上嫉妒别人成功的情况很常见),因为这样做的人,一辈子都只能怨天尤人(因为永远失败),互勉。

作者: 七绝    时间: 2009-12-12 12:31

.。。。。。。。还好,我做农民的没受多大的影响。各方争辩,看看自娱。
作者: 无辜de鱼    时间: 2009-12-12 12:33

退出游戏玩家的主要动机,其实是因为无法在竞争最激烈的1区,获得期望的成就感而退出舞台而已。要知道当初1区开服时,各七龙纪1代的精英玩家,都磨拳擦掌,想要证明自己是精英中的精英,王者之王。但现实很残酷,胜利者只有少数,许多1代各个伺服里所有无敌的王者,在2代1服里都尝到挫折的滋味,所以乘着这次事件,退出游戏是可以理解的。

宁为鸡口莫为牛后,人总是喜欢成功的滋味,乘着这次事件离开也很合理,但即使没有这次事件,会删号的人,迟早也会离开的,如何挽留也无用。失败仍成功之母,大家应该祝福他们在别的地方获得更大的成功;但如果硬要把本身失败的责任推卸在官方处理程序上的失败者,我可以断定这些人无论在虚拟世界,还是真实生活,也一定是推卸失败责任的生命输家。

同感啊,N多以前龙一的高手来了之后发现来自联众的那些家伙太变态,这才是根本原因吧。
作者: 野生人    时间: 2009-12-12 12:36

退出游戏玩家的主要动机,其实是因为无法在竞争最激烈的1区,获得期望的成就感而退出舞台而已。要知道当初1区开服时,各七龙纪1代的精英玩家,都磨拳擦掌,想要证明自己是精英中的精英,王者之王。但现实很残酷,胜利者只有少数,许多1代各个伺服里所向无敌的王者,在2代1服里都尝到挫折的滋味,所以乘着这次事件,退出游戏是可以理解的。

4个字,自以为是.

"和这次刷钱BUG和官方处理好坏没有直接关系"
真没关系吗?大盟的退出说明了什么?
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-12 12:37

.。。。。。。。还好,我做农民的没受多大的影响。各方争辩,看看自娱。
七绝 发表于 2009-12-12 12:31
龍2的設計很優秀~很耐玩的
作者: 七绝    时间: 2009-12-12 12:38

这个时候是该有几个人来安抚民心了.要不然,就不是光辉了,是鸭蛋,红夜还是kittyy?期待中……
MS鸭蛋第一个跳出
呵呵,刚在鸭蛋的帖子里恢复,kity就出来了
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-12 12:39

同感啊,N多以前龙一的高手来了之后发现来自联众的那些家伙太变态,这才是根本原因吧。
无辜de鱼 发表于 2009-12-12 12:33
對呀~其實沒這次事件,許多人都想著放棄了~畢竟都是嚐過勝利滋味,對自己充滿信心的人
作者: 无辜de鱼    时间: 2009-12-12 12:40

自由太强大,对游戏不是好事,请运营商考虑,可以私下扶植几个可以和他们对抗的人,这样游戏才有乐趣,也更长久。毕竟以现在的发展来看,没有任何联盟可以和他们一争高下,水军也好,银月也罢,可以取得某个或某几个战役的胜利,但都逃脱不了被自由打着玩的命运。最后自由觉得无聊了,也会走的。
作者: 01220607    时间: 2009-12-12 12:41

退出游戏玩家的主要动机,其实是因为无法在竞争最激烈的1区,获得期望的成就感而退出舞台而已。
作者: 无辜de鱼    时间: 2009-12-12 12:44

4个字,自以为是.

说明他们已经失去和自由较量的信心了,请GM快想办法平衡一区吧
作者: 晚起的虫子    时间: 2009-12-12 12:44

8# 无辜de鱼
要知道现在自由的这几个人当年在联众不是被XO打的和猪头三样就是被收归门下,但是他们是最后坚持下来的,这点是很强的。
另外,当初龙1第一次攻城战GM黑掉了犊牛1区玩家上亿的战损,赔偿也不到位,也没见到今天这么大反应啊,应该还是心理落差大的事
作者: 老光头    时间: 2009-12-12 12:47

我不是在乎别人刷了多少钱,我是在乎官方对待刷钱者的处罚,要不以后再出现类似的BUG,是不是也封个天把天就了事?鸭蛋跳出来也是有原因的吧,原子辐射,鸭蛋应该很熟悉的吧,
最后临走说一句,KITTY我绝对BS你,你丫就是一托,一天跑300车还攻击比我高,我一天20小时在线还从不跑车天天靠卖Z都赶不上你,你丫真有脸发贴,我想玩的时间长的人都该了解,TMD不说你还真拿我们都当小白了
作者: keldle    时间: 2009-12-12 12:49

一句话,银月的就是找借口退出而已,被人压着打,没信心了,到哪都是垃圾而已,
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2009-12-12 12:49

2代比1代强多了,英雄级别不能决定一切,至少2,3家中等号就能埋了级别高的.
1代因为出了刷兵BUG,我删号了.
这次刷金门事件,也是部分人,没有必要删号.
众所周知,我损失最大.(RMB 比不上一个BUG),但我选择留下来.
让游戏因为你存在而精彩.银月,水军是值得我尊敬佩服的. 我在游戏中找对手,交朋友.希望有对手.
作者: 墨衣行    时间: 2009-12-12 12:54

留下也好,不留也罢,希望他们能冷静一下,真的想走了去其他地方发展,那么,也要高兴一点。
我更希望玩的人更多,更热闹。
作者: 喜欢棒棒糖    时间: 2009-12-12 12:59

改走的都走吧 ,愿意留的自然会留下来。
作者: 喜欢棒棒糖    时间: 2009-12-12 13:01

天下的运营商都一样。
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-12 13:05

说明他们已经失去和自由较量的信心了,请GM快想办法平衡一区吧无辜de鱼 发表于 2009-12-12 12:44
自由的成功...是自然形成的啊...
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-12 13:15

最后临走说一句,KITTY我绝对BS你,你丫就是一托,一天跑300车还攻击比我高,我一天20小时在线还从不跑车天天靠卖Z都赶不上你,你丫真有脸发贴,我想玩的时间长的人都该了解,TMD不说你还真拿我们都当小白了老光头 发表于 2009-12-12 12:47
先不知閣下是誰,但閣下玩的方法的確可能錯了~
不說小貓我每天跑多少車~
實際上我也不是每天都把手上的10次雙倍都用光...但也比您攻擊排名高的話...
閣下是沒細心研究過多少距離/時間的怪最多吧?
而且我的英雄本來就比一般人多,攻擊排名高...實際上也不高吧...為什麼您會如此呢?
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-12 13:19

自由太强大,对游戏不是好事,请运营商考虑,可以私下扶植几个可以和他们对抗的人,这样游戏才有乐趣,也更长久。毕竟以现在的发展来看,没有任何联盟可以和他们一争高下,水军也好,银月也罢,可以取得某个或某几个战役的胜利,但都逃脱不了被自由打着玩的命运。最后自由觉得无聊了,也会走的。
无辜de鱼 发表于 2009-12-12 12:40
這也是沒法子的...
戰略遊戲的進程本身就是這樣,
遊戲一開始沒多久,我就建議水軍聯合銀月等一起對抗自由了,到後來聯盟了,我建議全面合併...但...大家對自己的信心都太強了吧...
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-12 13:21

要知道现在自由的这几个人当年在联众不是被XO打的和猪头三样就是被收归门下,但是他们是最后坚持下来的,这点是很强的。
另外,当初龙1第一次攻城战GM黑掉了犊牛1区玩家上亿的战损,赔偿也不到位,也没见到今天这么大反应啊,应该还是心理落差大的事
對呀~其實是因為大家都曾經是勝利者~不甘於成為二等玩家
作者: 小香玉    时间: 2009-12-12 13:23

其实我也不懂kitty事怎么练得。。。一天300车练级还这么快
作者: 1个兵    时间: 2009-12-12 13:29

这个游戏精彩的是盟战啊,,,太可惜了...
作者: 云起风落    时间: 2009-12-12 13:35

说的太片面了。七龙1过来的很多人,玩七龙2的时候都看淡了,也看透了这个游戏,投入不象1里边那么大了,我相信很多退出的,的确是不满官方的处理方式,而非你所说的什么接受不了失败。
作者: 极北    时间: 2009-12-12 13:36

小猫真的是 很有思想的女孩子

该走的留也留不住,就让他们去别的服务器享受当老大的滋味好了。

巨大的心理落差不是谁都能接受得了的  可以理解。
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-12 13:37

等到处理结果公布之后才删号的,小猫不必再说了

是不是被打怕了,或者是为自己找理由,都可以看见,在官方没公布处理结果之前,没几个人闹

公布处理结果之后,我们认为不合理,而且现在游戏的后遗症并没有完全浮出来。
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-12 13:43

2代比1代强多了,英雄级别不能决定一切,至少2,3家中等号就能埋了级别高的.
1代因为出了刷兵BUG,我删号了.
这次刷金门事件,也是部分人,没有必要删号.
众所周知,我损失最大.(RMB 比不上一个BUG),但我选择留下来.
让游戏因为你存在而精彩.银月,水军是值得我尊敬佩服的. 我在游戏中找对手,交朋友.希望有对手.海里的鸭蛋 发表于 2009-12-12 12:49
鴨蛋這才是高手的修養,
遊戲本來就是有勝有敗,但勝者尤榮,敗者不辱,
銀月與水軍無數次成功的協防,絕對是七龍2工會戰的典範
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-12 13:47

当这次的BUG后遗症浮出水面的时候,也就是你们默默离开的时候。

我相信,还有很多利用了BUG的小号在观望。
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-12 13:48

不知道Kitty是不是代表水军发的言!观望!
jkjklj 发表于 2009-12-12 13:22
不是啦..小貓只是有感而發而已
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-12 13:50

其实我也不懂kitty事怎么练得。。。一天300车练级还这么快
小香玉 发表于 2009-12-12 13:23
其實現在...應該不止300車了...而心得其實也是之前精華那篇...
可能有些玩法上的差異吧..@@;;
我正急著在把種族心得寫完成...之後會把綜合心得弄出來,大家到時就能知道了
作者: sdfkmj    时间: 2009-12-12 13:52

你们是嘟牛 你全家都是嘟牛  刷点金笔算个屁
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-12 13:53

这个游戏精彩的是盟战啊,,,太可惜了...
1个兵 发表于 2009-12-12 13:29
是啊...而且...龍2還只是剛剛開始...還有更新的...
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-12 13:54

托儿,请你注意一点,只有你的屁才是用嘴放的,OK

别到处喷粪
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-12 13:55

说的太片面了。七龙1过来的很多人,玩七龙2的时候都看淡了,也看透了这个游戏,投入不象1里边那么大了,我相信很多退出的,的确是不满官方的处理方式,而非你所说的什么接受不了失败。云起风落 发表于 2009-12-12 13:35
那麼...大家希望如何處理呢?回溯的話,一樣有許多人反對...大派禮券?許多走的人...也不缺...
違規的也都捉了...還能如何呢...?(正在忙著跑車中.....2倍速呢..)
作者: 指甲    时间: 2009-12-12 13:55

我靠。。。爆率真的提高 了  貌似
作者: 心似狂野    时间: 2009-12-12 14:10

不管此次BUG的影响有没有想象中的厉害,但是官方的处理失当,是造成删号众多的最大原因。其实,我也没受什么损失,但依然感到失望。官方一直在闭门造车。所有的处罚、处理决定,都是在以自我以为的想象中决定。封停账号,是不是最合理的处理呢?而清仓库的行为更是让人匪夷所思。有些人只是被动地得了几万金币的分红,却要因此,被清掉数十万。这种做法,不问青红皂白,实在是让我汗颜!
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-12 14:12

是不是被打怕了,或者是为自己找理由,都可以看见,在官方没公布处理结果之前,没几个人闹

公布处理结果之后,我们认为不合理,而且现在游戏的后遗症并没有完全浮出 ...
吃人纪 发表于 2009-12-12 13:37
或者吧...
這事件始終會過去的~
七龍2也會一直完善下去
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-12 14:13

我靠。。。爆率真的提高 了  貌似
指甲 发表于 2009-12-12 13:55
特別是...矮人....提高了許多
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-12 14:15

公布处理结果之后,我们认为不合理,而且现在游戏的后遗症并没有完全浮出 ...
吃人纪 发表于 2009-12-12 13:37
不過...我真的很想知道...官方要如何處理,您們才不會刪號呢?@@??
作者: 凤凰涅磐    时间: 2009-12-12 14:24

不想多说什么,托就省省吧。
落差不落差随便别人说,对NC要有包容的心。
不要把所有人都带BC就行了。
水军,银月都是大盟,不是一句落差就可以掩盖所有问题的。
如果自己都不知道问题在哪儿,还一个劲想用激将法来挽留人?
一笑而过了~
作者: 心似狂野    时间: 2009-12-12 14:26

官方自责!向公众道歉。并对无辜牵连人员做出相应的补偿。
作者: IDone    时间: 2009-12-12 14:28

回档。。我想小烧同阿高的想法一样。。
作者: 心似狂野    时间: 2009-12-12 14:29

回档会对更多的玩家造成损失。
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-12-12 14:31

本想不说你猫的..真的是自以为是..你有没有看清光辉的游戏守则的????他们现在是在漠视自己定下的规则...是对广大玩的的BS..你会相信一个自己破坏自己定下规矩的运营商吗?

你会吧..................我就不会了...

PS:你不要自以为是了...凡事都想扮专家..
作者: 有为小青年    时间: 2009-12-12 14:32

删号不理智。继续种田。
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-12 14:36

水军,银月都是大盟,不是一句落差就可以掩盖所有问题的。
如果自己都不知道问题在哪儿,还一个劲想用激将法来挽留人?
一笑而过了凤凰涅磐 发表于 2009-12-12 14:24
嘻~我想...您們都會錯意啦~小貓才不會挽留誰~(有哪一位水軍的小貓有留嗎?)
看多啦~玩了那麼多年遊戲~
如果說小貓的托的話...那小貓可要同時托許多遊戲了~(實際上每次小貓寫過心得的遊戲,都被誤認為是官方人員:p)
小貓在畫面超華麗的英雄之城那也是第1名的,但覺得沒七龍2好玩,當1服開的時候,才放棄英城的號過來的,七龍2各方面都很優秀~這是小貓以專業玩家的身份判斷的,所以支持,如果您們非要冤枉別人才能心安理得的話...那就當小貓是您們所想的吧~
作者: 无辜de鱼    时间: 2009-12-12 14:37

把鸭蛋,青青,GAOYI,风云,潇潇落 ,这5个人永久封号吧。他们5人封了,游戏还算是平衡
作者: 心似狂野    时间: 2009-12-12 14:38

kitty有什么好的建议吗?不要一概而论,不是所有玩家都是因为没有获得期望的成就感而借机退出的。
作者: 心似狂野    时间: 2009-12-12 14:43

宝马遇伯乐,才能一展雄风。一个好的游戏,也要有个好的运营商才行。我也很喜欢七龙二的构思,画面,设计等等。但可惜的是,运营商太过急功近利。毁掉了一个完美的游戏!
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-12-12 14:55

嘻~我想...您們都會錯意啦~小貓才不會挽留誰~(有哪一位水軍的小貓有留嗎?)
看多啦~玩了那麼多年遊戲~
如果說小貓的托的話...那小貓可要同時托許多遊戲了~(實際上每次小貓寫過心得的遊戲,都被誤認為是官方人員:p)
...
HelloKitty 发表于 2009-12-12 14:36
明显是...还什么专业玩家.....呵呵...笑过
作者: 楼兰飘雪    时间: 2009-12-12 15:13

平平淡淡的玩玩就好了 何必这么认真呢 现实生活才是值得我们去珍惜的 为了虚拟的网络付出这么多 难道不是冷落了现实中的同学 朋友 亲人吗
作者: 01220607    时间: 2009-12-12 15:21

小香玉 发表于 2009-12-12 13:23
她是损兵练的
自己撞自己
作者: 阿鸡    时间: 2009-12-12 15:29

鉴定完毕!!!!!

走狗一只!!!!!
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-12 15:35

明显是...还什么专业玩家.....呵呵...笑过
人女夭无敌 发表于 2009-12-12 14:55
閣下是網遊的初心者吧~不認識kitty也不怪您~小貓玩過的網遊,有些現在都已經關服了~不相信自己用百度搜一下"kitty研究心得"吧~ 您要無知地一直笑下去...小貓也沒法子的~:p
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-12 15:40

本想不说你猫的..真的是自以为是..你有没有看清光辉的游戏守则的????他们现在是在漠视自己定下的规则...是对广大玩的的BS..你会相信一个自己破坏自己定下规矩的运营商吗?

你会吧..................我就不会了. ...
人女夭无敌 发表于 2009-12-12 14:31
嘻?是嗎?像閣下這種人....說真的...熱血青年~全中國多的是~相信閣下一定是成功人士,管理著一間大企業,不可能只是眼光狹窄的前線小小員工的~不可能~何不食肉糜?
作者: lollipops    时间: 2009-12-12 15:40

閣下是網遊的初心者吧~不認識kitty也不怪您~小貓玩過的網遊,有些現在都已經關服了~不相信自己用百度搜一下"kitty研究心得"吧~ 您要無知地一直笑下去...小貓也沒法子的~:p ...
HelloKitty 发表于 2009-12-12 15:35
你专心研究你的游戏就够了~~银月心理状态就不需要你来研究了。。。你还没这资格~
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-12 15:43

kitty有什么好的建议吗?不要一概而论,不是所有玩家都是因为没有获得期望的成就感而借机退出的。
心似狂野 发表于 2009-12-12 14:38
這也的確是事實...
我也沒有什麼好建議呀...但也看不到大家有什麼更好的建議啊,
官方的處理~不完美~但不想如此,可以如何呢?

大家無法想出好方法,就不滿官方處理不好...這種處事方法,玩遊戲還好,要是真實世界如此,一定講不成生意,管不好公司,組不了家庭的~不是嗎?
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-12 15:44

平平淡淡的玩玩就好了 何必这么认真呢 现实生活才是值得我们去珍惜的 为了虚拟的网络付出这么多 难道不是冷落了现实中的同学 朋友 亲人吗
楼兰飘雪 发表于 2009-12-12 15:13
對呀~遊戲只是遊戲~
人格的修養才是真實,
再好的遊戲有一天也會關,但人還是要面對生活的啊~
作者: 小香玉    时间: 2009-12-12 15:52

说真的。。我还真不认识kitty。。。。可能和我向来不看攻略有关。。
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-12 15:57

说真的。。我还真不认识kitty。。。。可能和我向来不看攻略有关。。
小香玉 发表于 2009-12-12 15:52
嘻...查一下"kitty研究心得"或"小貓愛情觀"也行~:p (後者是我寫的故事:p)
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-12 16:02

你专心研究你的游戏就够了~~银月心理状态就不需要你来研究了。。。你还没这资格~
lollipops 发表于 2009-12-12 15:40
其實...小貓什麼時候..有對銀月說三道四呢??
實際上~也...沒興趣吧...一個遊戲有那麼多服..每個服都有那麼多強大的公會...
我們都是萍水相逢~~
作者: lollipops    时间: 2009-12-12 16:08

其實...小貓什麼時候..有對銀月說三道四呢??
實際上~也...沒興趣吧...一個遊戲有那麼多服..每個服都有那麼多強大的公會...
我們都是萍水相逢~~
HelloKitty 发表于 2009-12-12 16:02
你是没有对着银月说三道四~~你只是出来说三道四了下。。任何人删号的理由都不是你有资格揣测的。。
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-12 16:14

你是没有对着银月说三道四~~你只是出来说三道四了下。。任何人删号的理由都不是你有资格揣测的。。
lollipops 发表于 2009-12-12 16:08
這也對啊~,,,嘻....小貓的確多嘴了~(hellokitty應該沒嘴的~:p)
作者: 孤儿院    时间: 2009-12-12 16:15

楼主明显是个托~~~~~~
作者: 极北    时间: 2009-12-12 16:42

kitty也没必要多说了  现在走脸面上还好看 要是1,2个月后被打跑那就什么都没有了。

折腾半天 最后玩的还没有内测时间长 就跑了,就让他们去吧。

不管去哪里 在7龙2里都不会再有1个联盟能比自由强,而像他们这样的跑到其他服务器还是可以对一些小联盟

称王称霸的就像他们说的以前龙1怎样怎样。
作者: 极北    时间: 2009-12-12 16:44

包括英雄级别、声望、进攻等主要排行榜 连个前5的玩家 都没有 还好说什么
作者: 力术    时间: 2009-12-12 16:45

怎么好多人都自以为是呢,刚出现BUG的时候,并没有人说走,但是光辉的处理方式,(具体可以看看小小业的某个帖子),明显是处理不公平,刷上千万的账号没有事,永久封号的只是一个小号,刷了1000多的金币的小号,这样掩人耳目的处理,说明这个游戏终究在GH的代理下走向灭亡,愿意留下的就留下陪GH一起自娱自乐,没有人说你,为何要诽谤别人走的玩家,我本来点了删号的,现在取消了,但是我不会再投入好多进来,就是留个账号看看这些说了大话的人的结果如何。。。
作者: 极北    时间: 2009-12-12 16:51

对官方的处理方式不满?国内那个游戏的官方处理方式好?

在你们眼里只有以前你们称王称霸的那个服务器的是好的,怎么说怎么听。

换服务器吧,这里你们永远没有机会
作者: 冰域    时间: 2009-12-12 17:02

极北  你也不要在哪JJWW了     官方很好??? 也只有在你这种眼里叫做好
你的言语真的可笑
作者: 凤凰涅磐    时间: 2009-12-12 17:11

口水很厉害,只是对官方失望罢了。
不知道自由的还有某托出来极力诋毁或者好听点,劝说什么?
你们是官方代言人?还是BUG受益群体?
如果是,情有可原!
如果都不是,别人作出走还是留的决定,又妨碍谁的利益了?
那么多人大放厥词?
银月和水军对官方处理态度失望,决定离开。
不论是敌是友,一场游戏而已,都请嘴下留得。如果搞官方调查,请换个马甲披件合适的外衣再出来。
至于自由NB不NB,是不是把别人都打跑了,各人想法不同,没理由指责别人。
银月进驻任玩堂了,都刚起步,自认为NB的,可以来呀,要斩尽杀绝,换个地方,同一起点,还怕没的打?
如果不想走,觉得这儿花了那么多钱,或者其他理由舍不得,那么继续玩好了,又不妨碍谁。
其他幼稚语言就随意吧,没人知道网络背后是否是条狗,愿意喷的继续。
作者: 极北    时间: 2009-12-12 17:16

在这里自由和你们不是一个起点吗?

也是,内测你们就全盟进来 比我们起点高啊
作者: 凤凰涅磐    时间: 2009-12-12 17:21

对呀,你们那么NB换个地方就不NB了?
不知道大明你在维护什么?自己那套还穿不上的橙色?
官方的处理,选择性失明?反正你觉得我们跑了,OK,随便你怎么看。
水军和银月管理层的很多人觉得无法忍受了。
你要甘之如饴,那么你继续好了。
指责别人走干嘛?
自己心里知道,就OK了,非要跳出来指责?
先看看自己皮袍下藏着的小吧。
作者: 云起风落    时间: 2009-12-12 17:22

那麼...大家希望如何處理呢?回溯的話,一樣有許多人反對...大派禮券?許多走的人...也不缺...
違規的也都捉了...還能如何呢...?(正在忙著跑車中.....2倍速呢..) ...
HelloKitty 发表于 2009-12-12 13:55
官方如果能做到以下几点,我认为还是能挽回人心的:
1、公布刷金的总数量。不要让大家总在猜测。同时公布操作刷金的帐号。
2、公布清理掉的资金数量。显然会有大量的资金被市场、造兵、商店刷装备洗白了。
3、对于不知情下,接收了联盟分红的普通“玩家”,封一天惩戒一下。对于“刷”金的帐号,和接收资金转移的小盟、小号,加大处罚力度,除了清理非法所得,采用降低英雄等级乃至永久禁用等措施。
4、个人不支持回档。
作者: 极北    时间: 2009-12-12 17:26

我们和你们又没有深仇大恨

何必到处追着打跑你们呢?

走吧 祝你们在那个公平的服务器里 继续当老大吧
作者: 冰域    时间: 2009-12-12 17:29

极北   真搞不懂你啥子意思?
我们要走碍着你了  刺激你了   还是让你感觉自己没人可说了
  说你挽留吧  你处处诋毁      说你期待我们走吧  又在那说我们去别的地方称王称霸
你这个人真的可笑
作者: 天下俯首    时间: 2009-12-12 17:38

1、公布刷金的总数量。不要让大家总在猜测。同时公布操作刷金的帐号。
2、公布清理掉的资金数量。显然会有大量的资金被市场、造兵、商店刷装备洗白了。
3、对于 ...
云起风落 发表于 2009-12-12 17:22
不回档你觉得以上的要求是好查的吗?这不是几个人几个盟的问题,信息量和工作量是管理团队能承受的?再说了那些既得利益的能答应。
DN也在龙1时代也回档过,这不证明他们傻而GH聪明,只能说DN比光辉在同样无奈的条件下更负责。
天下没有既想马儿跑又要马儿不吃草的好事,只有两害相权择其轻的抉择。
作者: 天下俯首    时间: 2009-12-12 17:40

银月走,不过是他们在BUG门中没有获利多少反而被牵连而已,所以觉得冤
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-12 17:45

kitty也没必要多说了  现在走脸面上还好看 要是1,2个月后被打跑那就什么都没有了。

折腾半天 最后玩的还没有内测时间长 就跑了,就让他们去吧。

不管去哪里 在7龙2里都不会再有1个联盟能比自由强,而像他们这样的 ...
极北 发表于 2009-12-12 16:42
唉~是啊...不過...曲高和寡...自由也太快把1服統一了...@@
作者: 冰域    时间: 2009-12-12 17:48

统一了么   难道洪门  银河   这些不是大盟l了?
   放心自由的敌人会有的   也不会差我们盟那几个
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-12 17:49

3、对于不知情下,接收了联盟分红的普通“玩家”,封一天惩戒一下。对于“刷”金的帐号,和接收资金转移的小盟、小号,加大处罚力度,除了清理非法所得,采用降低英雄等级乃至永久禁用等措施。
4、个人不支持回档。
云起风落 发表于 2009-12-12 17:22
嗯~合理的提議~值得官方參考啊~
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-12 17:57

口水很厉害,只是对官方失望罢了。
不知道自由的还有某托出来极力诋毁或者好听点,劝说什么?
你们是官方代言人?还是BUG受益群体?
如果是,情有可原!
如果都不是,别人作出走还是留的决定,又妨碍谁的利益了?
那 ...
凤凰涅磐 发表于 2009-12-12 17:11
您們銀月要進駐任玩堂就去嘛....
自由前陣子和您們打得那麼激烈,雖敗尤榮~
離開了一陣子,誰也不會記得誰的,
也不用叫誰和誰去跟您們一起 "進駐",以您們的能力,絕對有能力在任何一個遊戲的伺服器裡稱霸的~或去龍2的4,5,6,78服也一定行,只要自由他們太團結,含金量也太高而已,
要是您有能力一句挑釁就能把人家全公會都調去陪您們進駐...那...他們就您本人一個層次了吧?那也不可能有今天的...結局?
作者: 心似狂野    时间: 2009-12-12 17:59

接收联盟分红的普通玩家,封一天惩戒一下?请问,普通玩家接收分红有错吗?凭什么封接收分红的玩家。你也说了,普通玩家是不知情的,况且,联盟分红本来就是合情合理,并且一直存在的。只是,这次是分了一笔赃款而已。退回就是了。有什么理由封停一天。
作者: 心似狂野    时间: 2009-12-12 18:00

如果,这也叫合理的建议的话,我真的不知道什么叫不合理的建议了?
作者: 357    时间: 2009-12-12 18:03

对官方处理结果的不满才是离开的主要原因吧,在游戏里你是专家,不是什么事情你都是专家。
作者: 冰域    时间: 2009-12-12 18:06

我们盟内也不希望回档毕竟那段时间很多人的花费了很多时间,   只希望GM能正常点的处理  别拿出什么杀鸡儆猴的姿态来处理
作者: wind_y    时间: 2009-12-12 18:06

回档对大家都是公平的,只是损失些时间而已。
作者: 357    时间: 2009-12-12 18:09

我做为一个休闲娱乐的普通玩家出什么BUG都无所谓,处不处理也与我无关,种种田打发时间就好了。但是作为一个大联盟的管理人员,不能看着自己的心血毁在不负责任的运营商手里吧。
还是那句话,研究游戏你是专家,研究心理你还要学习。
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-12 18:15

怎么好多人都自以为是呢,刚出现BUG的时候,并没有人说走,但是光辉的处理方式,(具体可以看看小小业的某个帖子),明显是处理不公平,刷上千万的账号没有事,永久封号的只是一个小号,刷了1000多的金币的小号,这 ...
力术 发表于 2009-12-12 16:45
我個人明白官方的處理態度的~畢竟這次處理及時,要不是大家心理不能平衡...咳..
現在有誰因為這次事件,受到實質意義上,遊戲中的損失了?

如果大家非要為到原則上,官方沒按明文上的字句,切實執行,就不滿的話~
我kitty可以向您們挑戰~您們有誰能像我,完全沒理用小號,及盟友的協助(盟友中也有小號,水軍中也有,而且不少),也沒有向金幣商人買資源的情況下,純依靠一人之力,獲得前列名次的?
有誰像我和某位向gm舉報的玩家那般,知道bug的第一時間,是向官方舉報的?
只知道利用bug,然後埋怨別人比自己更懂得利用bug,再把責任推給官方,
咱們中國就只有這些不負責任的人嗎?
若然有人像我用雙手清清白白地玩,或像鴨蛋他們花幾萬元去投入,
才有資格喊叫不公平,現在和我鴨蛋也沒對官方的處理不滿,
(看見自己每天辛勞地賺的一百幾十萬,在bug面前只是一個零數,我也有感覺的),
但這次刪號的人,當中不乏自己也在不同層次地利用bug,
這樣50步笑100步的自欺欺人,
如果還覺得自己很成功的話,這是他們自己的事,
但我肯定地說,您們真實事業,婚姻,家庭,友誼,若同樣這麼自欺,一定不會好到哪裡去~
請慎之~
作者: 357    时间: 2009-12-12 18:22

89# HelloKitty
你如果真的明白,就不会说这种话。运营商的这种处理方式是负责任的态度吗?
作者: 冰域    时间: 2009-12-12 18:22

我感觉你真的  扯得很远很远
   你觉得官方处理的态度很好??
   杀鸡儆猴    就只处理玩家举报的那几个  恐怕不止吧
   这样的处理态度让人寒心
   至于去留    那只是个人观点不同  看事的态度不一样
   你何必把自己看事的态度强加到别个身上
      但我肯定地說,您們真實事業,婚姻,家庭,友誼,若同樣這麼自欺,一定不會好到哪裡去~
  你这句话让人实在不敢恭维
作者: 冰域    时间: 2009-12-12 18:24

处理及时??    你自己去看看前面的帖子   BUG是什么时候出的   上报的是什么时候
  官方只是在弄大了的时候才站出来处理
作者: 心似狂野    时间: 2009-12-12 18:27

我做为一个休闲娱乐的普通玩家出什么BUG都无所谓,处不处理也与我无关,种种田打发时间就好了。但是作为一个大联盟的管理人员,不能看着自己的心血毁在不负责任的运营商手里吧。
还是那句话,研究游戏你是专家,研究 ...
357 发表于 2009-12-12 18:09
我跟你好像无怨无仇,为什么说话总是针对我呢?我有说过自己是专家吗?反而是某位仁兄一再标榜自己知道的很多,别人都是法盲。那我问你,法律定量的起点是多少,你知道吗?法律的定性,又如何定义不正当得利?什么又叫我要主动去做就是偷窃?你这叫欲加之罪,诛心之论,懂吗?研究心理?别人还要学习学习,你还一大联盟的管理人员,你得了,别让我笑掉大牙!
作者: 357    时间: 2009-12-12 18:36

93# 心似狂野
请问你是KITTY的小号吗?另外我什么时候说过自己是大联盟的管理人员了。
作者: 心似狂野    时间: 2009-12-12 18:40

不是说我?
作者: 风雨心疼    时间: 2009-12-12 18:41

退出的理由仅仅是这次BUG吗?既然是大盟还能以此为借口,真够彪的~

诱因成为了原因~彪呼呼的
作者: 心似狂野    时间: 2009-12-12 18:41

哼,我看你就爱做诛心之论,不管你说谁,不能就事论事,总是针对别人,你的言论就很难让人信服。
作者: haleiluya    时间: 2009-12-12 18:44

作者: 357    时间: 2009-12-12 18:48

我是不是就事论事要看是什么事,我经常灌水的时候就会论得无边无际。但这种事情我一向都是就事论事,只说自己熟悉和有把握的话。另外你如果不知道什么叫不当得利,请百度一下,学习使人进步。
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-12 18:50

统一了么   难道洪门  银河   这些不是大盟l了?
   放心自由的敌人会有的   也不会差我们盟那几个
冰域 发表于 2009-12-12 17:48
銀月和水軍的存在是必須的...(您還不知道銀河..與自由的關係啊...;;;)
自由...不是幾個盟能單獨對付的,
要集全服的人同心合力,才能抗衡....少了銀月和水軍...自由等同於沒有了大半敵手了
作者: 风无邪    时间: 2009-12-12 18:55

lz是兼职鸡爱母吗?
屁话一堆 谁管你跑多少车 你英雄比一般人多 关我毛事 我就出了8个 你出18个啊?
离开这里是对运营商的态度 你扯市场多少多少G 搭界吗?鸡同鸭讲

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0