标题: 【企鹅音乐帖】听音乐 分享下 [打印本页]

作者: ·Demon·    时间: 2009-12-11 21:52     标题: 【企鹅音乐帖】听音乐 分享下

郭顶   幸运大门

我只是在风中奔跑的尘埃
我会在太阳落山的时候回来
你的笑声触动了我敏感神经
我要等待你从回忆之中苏醒
等你开口 不管是爱或者伤害
就让我勇敢地表白
幸运的大门会为我打开
飞身跳上这急速列车
幸福就在下一站等着
我不在乎 那结果
听着我 向前冲的脉搏

我只是往幸福奔跑的尘埃
我会在狂欢开始的时候离开
我拒绝望着漫天烟火发呆
人不是为了羡慕别人存在
要自己面对诱惑冷静下来
于是我耐心地等待
飞身跳上这急速的列车
幸福就在下一站等我
听着我向前冲的脉搏

http://222.168.102.107/ump3/2009/0804/3f722f63-66d5-8056-b674-98b74b53546e.mp3

作者: ·Demon·    时间: 2009-12-11 21:53

作者: 安魂の曲    时间: 2009-12-12 00:56

油~还不如听两只老虎
作者: 恋上那片海    时间: 2009-12-12 19:30

两只
            __     __      
           /  \~~~/  \   
     ,----(     ..    )
    /      \__     __/   
   /|         (\  |(
  ^ \   /___\  /\ |   
     |__|   |__|-" 鼻子长
作者: 为潜而战    时间: 2009-12-14 17:42

大象~大象~O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: ·Demon·    时间: 2009-12-15 20:27

大象~大象~O(∩_∩)O哈哈哈~
为潜而战 发表于 2009-12-14 17:42

作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-15 22:27

点对点点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴那一眼是沧桑--
--回眸一望扫死千万生灵

那一眼是沧桑--
--回眸一望扫死千万生灵

那一眼是沧桑--
--回眸一望扫死千万生灵 对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
作者: 哎哟喂喂喂    时间: 2009-12-16 17:15

........................
作者: 为潜而战    时间: 2009-12-17 22:13

60906894-
作者: 安魂の曲    时间: 2009-12-19 00:21

要灌水!对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-20 15:19

没分到郁闷,只当来浮云灌点水得了

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0