标题: 自由的鸭蛋花钱记录 [打印本页]

作者: ン、壞蛋、    时间: 2009-12-9 10:19     标题: 自由的鸭蛋花钱记录

就是想知道玩一个超级牛B的号除了时间和战术,大概需要多少资金、、、
不过我觉得gaoyi花钱应该比鸭蛋多
作者: 指甲    时间: 2009-12-9 10:24

不知道  反正很多 比一般人多很多
作者: 321AQQ    时间: 2009-12-9 10:26

应该 在2000左右  鸭蛋 还是那种比较会算 的玩家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 不鸟人    时间: 2009-12-9 10:30

坏蛋,选项不全面啊
作者: ン、壞蛋、    时间: 2009-12-9 10:37

4# 不鸟人 怎么样全面呢
作者: 逍遥狂生    时间: 2009-12-9 10:38

gaoyi至少3w+RMB,鸭蛋不清楚,但是2000太少了,不可能的
作者: ン、壞蛋、    时间: 2009-12-9 10:43

6# 逍遥狂生 3w+??、看来低估他们太多了啊
作者: 请战    时间: 2009-12-9 11:36

都是1W+算的.
作者: 不太高兴    时间: 2009-12-9 11:54

一个网页游戏而已,花这么多钱做什么?
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-9 12:07

有人觉得值得就行.....
作者: ン、壞蛋、    时间: 2009-12-9 12:51

9# 不太高兴 呵呵、这个就不好说了,不过可以肯定的是这还只是个开始、、有钱人啊
作者: ン、壞蛋、    时间: 2009-12-9 12:51

10# 墨竹林 嗯、、而且也可以肯定家里超有钱、、
作者: 〖言〗熊熊    时间: 2009-12-9 13:07

:富二代都这样,没什么可称赞的。
 如果是老板哪有这么多时间玩这游戏的。。。
作者: 逍遥狂生    时间: 2009-12-9 13:34

你错了,gaoyi的号只负责充钱,他很少有时间玩,盟里有人帮他看号的,他的时间多用来喝酒了鸭蛋也类似,排名前几的号哪有自己一个人玩的啊
作者: 逍遥狂生    时间: 2009-12-9 13:36

gaoyi上号玩一般就是,刷新任务,秒,刷新,再秒。。。砸砸装备。。。狩猎秒回。。。话说其实也花不了太多时间
作者: 小财神    时间: 2009-12-9 15:42

楼主,把最后一个选项做成起步价
作者: 小财神    时间: 2009-12-9 15:44

13# 〖言〗熊熊
你是富二代吗?
那你得喊叔!
作者: 哈哈大笑    时间: 2009-12-9 17:08

1w 是起步价,2W是加价,或者我能找到选择。LZ这样,太是小看人了。
作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-9 18:39

有钱就能买到天下
作者: 欠曰    时间: 2009-12-9 20:49

钱不是万能的``但没有钱是万万不能的
作者: 原来不归    时间: 2009-12-9 21:01

花钱超过5000+的才能待在英雄排行第一页~~

水果……
作者: 寂寞么    时间: 2009-12-10 02:24

2000+RMB就已经不是一个小数字了
是当做事业玩下去 还是生活的一部分 亦或者是游戏里的一种发泄。。。
作者: whzyzh    时间: 2009-12-10 07:59

一个字。。牛
作者: 321AQQ    时间: 2009-12-10 08:13

一个个 都在  夸大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~自己 玩过了 就清楚了~~~~~~~~~~~~~花费  根本没有那么大~~~~~~~~~~~~~~~~怎么说 大家都不是菜鸟  都是差不多混了2年7龙的老人~~~~~~~~~~~
作者: ン、壞蛋、    时间: 2009-12-10 10:52

24# 321AQQ 嗯、、龙1混了一年多、、N屏内无敌、、可是大意了、、被服内当时的第一高手夜投、、英雄在训练场,兵被灭光、、最最邪恶的是他们开了几个号来把我的分成占了、、哈哈、、
作者: ン、壞蛋、    时间: 2009-12-10 10:53

24# 321AQQ 对了,我花了1000、、全部用于开VIP经验和箱子了、、没有侦察过别人、、
作者: ン、壞蛋、    时间: 2009-12-10 10:54

22# 寂寞么 呵呵、、有些人是当作事业的、、一天在电脑面前看着七龙的画面超过10小时应该算事业了吧
作者: ン、壞蛋、    时间: 2009-12-10 10:56

21# 原来不归 嗯、、听说kitty是最牛的农民、不过英雄排行榜真的找不到他、、
作者: ン、壞蛋、    时间: 2009-12-10 10:57

18# 哈哈大笑 呵呵、、经过投票之后发现是小看他们了、、不过才1.2个月就消费这么多我的确也没有想到
作者: 春哥耍七龙    时间: 2009-12-10 16:59

钱对我来说,就是一种生活工具。
作者: 丿默念    时间: 2009-12-10 18:20

玩游戏而已,别变成游戏玩你了。
作者: 巴蜀布衣    时间: 2009-12-10 23:07

确实是游戏而已,都是通过游戏得到乐趣,至于花多少钱是个人意愿,也没有必要去探讨。
   要说大牛玩游戏一年花多少钱,你们谁也不信的。
作者: 为潜而战    时间: 2009-12-11 12:53

。。。。没有钱还能自杀,有钱没钱区别就是有钱的自杀方式多一些
作者: Lamb219    时间: 2009-12-11 13:13

鸭蛋花钱了么?不知道他是GH内部人士么?
作者: 孤儿院    时间: 2009-12-11 13:20

一毛钱也没花。你们太看得起他了
作者: 小小屁童    时间: 2009-12-11 14:15

一毛钱也没花。你们太看得起他了
孤儿院 发表于 2009-12-11 13:20
也许是真的哦!!!!!!!
作者: 莫绊蛮    时间: 2009-12-11 14:52

你们就不觉得有些事光辉自己的托吗?
作者: 小财神    时间: 2009-12-11 16:47

你们都知道什么呀!!!
七龙纪本就是我们自由的开发的!!!
作者: 彩神    时间: 2009-12-11 16:48

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
作者: 逍遥狂生    时间: 2009-12-11 16:59

话说本来七龙2要叫自由记的,后来认为太张扬了就没这么做
作者: 凤凰战士    时间: 2009-12-11 17:08

太阳,太阳。。。。。。
吗的为什么咱们开发的游戏咱们还冲钻,明天先给盟主发工资,配小蜜。。。。。。。。。。。
作者: 凤凰战士    时间: 2009-12-11 17:10

我有了,兄弟们也快了哈哈
作者: .向钱进︷    时间: 2009-12-11 17:11

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0