标题: 关于正式退出7龙2及10月8日凌晨千年小区被袭的情况说明 [打印本页]

作者: 大醉猫    时间: 2009-12-8 09:00     标题: 关于正式退出7龙2及10月8日凌晨千年小区被袭的情况说明

因为对GM不公正封号的气愤及不及时解决解封一事(详情请看"告GM书...")并因此造成"银月-千年"小区无防务被袭一事,本人(ID:醉猫)正式退出7L2,删号倒计时63小时中(因本人少于论坛,不会发图,稍后会托朋友补上删号时间及YX等级兵力等图,算是最后的纪念吧)

一直认为自己是个很理智的人,这次高调和GM的较劲,很清楚实际上是把我们双方都逼得骑虎难下,一般情况下都是私下低调解决事情的,但我对此无悔...这里先说明下:糖包其实是我认的干女儿,因为她年纪小,但活拨天真任性,在盟里大家都很喜欢她,所以我认她做女儿,大家都不愿意看到一个很热情乖巧的小女孩受委屈(她玩7龙基本上就一只纯羊,等级从来就没高过),所以才有为糖包出气攻击"xap520"甚至被投诉一机多号的事(其实我自己是很少打人的,基本上都是打猎和XF盟友,所以防御排名比较高),现在更是因为她每天辛苦爆兵练级而被GM因为一个多月前曾经有过100W交易而封号,首先这里要说的是1个多月的黄历现在还在翻这合理吗?同时被封的还有我们盟里一个叫YUYU的女孩,从一开始就跑车支援盟里主力和联盟的建设,到现在亦如此,难道盟里主力损失了不允许大家支援吗?在每个盟里我相信都有这种默默付出的农民号(不是小号),难道就该被封吗?而且糖包和YUYU就一个号,支援盟友不允许吗?又不是同IP交易,貌似官方自己也说过这种交易不算违规吧,更重要的是糖包是我们的盟主号,她的无辜被封会直接导致千年的据点无法使用,这对于战斗来说对千年的损失是无法估量的,GM你们封号没想过这些吗?

因为这个事情没解决,我说出了千年银月极其下属盟集体退出的话,其实这个本是我自己的观点,强加在盟里其他兄弟身上是很不公平的,但即便如此也得到盟里众多兄弟的支持,愿意一起和我退出,对此我很感动,也验证了银月是一个非常团结的集体,在此对盟里的兄弟说声:谢谢了!

其实昨天晚上烧饼和盟里部分兄弟都在劝我不要删号,不要和GM强硬碰撞,我自己也认为因为我的事情把全银月盟的人都拉进去不太好,所以还是希望喜欢这个游戏的兄弟继续玩下去(是喜欢这个游戏...),但我自己已经决定要删号以示对GM的不公正表示抗议的,正犹豫中发生了千年小区被"青青河边草"空投袭击的事情...首先我对青青敏锐的嗅觉表示佩服(我不止一次说过,对强者我会尊重他,哪怕是我的对手),他抓住了我们千年因为闹删号的事情小区未能行成有效布防,我,天长和好几个盟友受到了攻击,这在以前是不可想象的,因为自由的gaoyi曾经被我和天长埋过,青青也无数次侦察而不敢轻易过来空投,因为平时我们的防备是很紧密的,基本上很难钻到空子,但昨晚不一样,我一直在线,还有其他盟友,但我们一直在讨论封号的事情,天长和我是最先被打的,从青青钻查到攻击,有近4分钟的时间我们都毫无反应,直到被打了近20分钟才看到战报...虽然我只损失了近200龙和几十个数叶,但其他兄弟损失比较大,所以小区被攻击我应该承担最大的责任,也因此让青青吃了近200W经验...虽然被攻击是自己看管不力和盟里部分兄弟没有及时SF好YX,而且本来被打也是很正常的事情,但这件事情又和昨天的封号事件有着一定的关系,所以更坚定了我退出7L的决心...

毕竟这次事件上让我看到GM不敢勇于面对自己的失误,以至我对这个游戏的管理队伍深感失望...你们可以维护自己在这个游戏里的权威,可以剥夺别人玩游戏的自由,但这样只能带来更多的玩家对你们的失望,你们失去的信任远比我失去的一点金钱的损失大的多,我也是搞企业管理的,遇到类似的事情我绝对会维护企业的长远信誉而不会只是维护自己的权威的,毕竟消费者才能给你们带来真正的利益,游戏中的权威又能给你们带来什么呢?
  其实对这个游戏我还是有很多地方喜欢它,也让我消耗了很多的时间和精力在上边,要是遇到个相对公正的游戏管理队伍的话我相信自己在里面投入的金钱和精力也不会比玩一代少,但我一直在观望中,现在终于有了解脱,惆怅的同时也多了一份轻松...只不过对银月的继续玩的兄弟要说声对不住了,作为银月的第一精灵号,少了我对银月的整体防卫会有一些影响,但也只能是抱歉了,我不能把号送你们了,毕竟我是以删号来作为对光辉的抗议......希望真心喜欢这个游戏的兄弟们还是继续玩下去!

抱歉了:烧饼 糖包 小龙 如斯 光头 凤凰 梅非 YUYU阿姨 鱼干 贼快 狐狸 金笔 枫枫 小g YM及我众多的银月兄弟姐妹们...
  虽然我的做法有也许偏执了点,但出发点是为了维护银月和真正喜欢这个游戏的所有玩家,包括游戏官方...情之所至,心之所安,如对银月集体形象带来影响,希望银月的兄弟们谅解!  
作者: 寂寞么    时间: 2009-12-8 09:03

感人至深 顶起
作者: 指甲    时间: 2009-12-8 09:06

情之所至,心之所安。。。。
作者: 千面人    时间: 2009-12-8 09:07

青青空投的事情前天晚上就计算过了。。。。。与你们的事情无关    可以给你们看个东西呵呵
联盟据点由(222|267)迁移到了(220|-278) 2009-12-07 21:47:12

我们联盟据点是6点多迁移的。。。就是为了去你们那里呵呵
作者: 小Green    时间: 2009-12-8 09:09

说得很好,顶起!我也删号闪人了!到了现在GM也不出来说一句话,心都冰凉了!我们不要求绝对的公平,但是如果倾斜的太厉害的话那就太说不过去了!
作者: zZ椅子Zz    时间: 2009-12-8 09:10

悲哀 。。。
作者: 乱世卓雄    时间: 2009-12-8 09:11

顶帖主!!~~  删号闪人!!!~~~~
作者: 联众无法    时间: 2009-12-8 09:11

基本是自己把自己硬放在老虎身上了
封号可以协商解决,我们昨天还有封号的呢,何必采取这种极端方式
如果你这种极端方式成功了,那他们再封我们的号,是不是意味着我们随时可以采取这种极端方式轻易解决
作者: loway    时间: 2009-12-8 09:11

没事  会一起走,我号已经交代号  号我建议不删   毕竟饼为了整体付出也很多,我会把号交给饼 让愿意玩下去的人继续,我本人会退出..
作者: 高祖登基    时间: 2009-12-8 09:13

置顶帖主!!!~~~~~!!!  强烈抗议GM的这种令人寒心的行为!!!!~~~
作者: 风一样的人    时间: 2009-12-8 09:15

这几天都在忙事。。。刚听说这事。。。哎。。。要是大家都走了,我也没心思继续玩下去。。。。

这游戏里让我认识了个人。。现在我唯一就是能陪她玩。。。。。种我的田。。
作者: loway    时间: 2009-12-8 09:17

基本是自己把自己硬放在老虎身上了
封号可以协商解决,我们昨天还有封号的呢,何必采取这种极端方式
如果你这种极端方式成功了,那他们再封我们的号,是不是意味着我们随时可以采取这种极端方式轻易解决 ...
联众无法 发表于 2009-12-8 09:11
联众,,昨天本来预定 千年的据点是移动回小区的,你没发现我们据点也移动不了么,而是我因为糖号被封 临时搞了的1个据点在使用...解决,国际长途打给客服,客服的态度是让申诉..而且糖包的号确实是他们自己做的过分了..我们选择离开也是无奈,,,最多不起的人是小烧了
作者: 奥托大帝    时间: 2009-12-8 09:17

玩游戏别花钱,天下太平!
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-8 09:19

不胜蹉跎啊.....................
作者: 轩辕清柠檬    时间: 2009-12-8 09:19

说到一机多开.资源交易,我想问.能上到排行榜的那些人,有哪个敢说自己米有这样做过? 这个潜规则一直都是存在的,不管是嘟牛,还是MOP,还是联众等等.... 光辉互动,你敢说你服务器米这回事?你敢保证那些人就米这么做? 现在把这层纸捅破了....有意思吗? 对偶们来说.游戏不止一个...何必在一棵树上吊死.... 对你们来说呢?玩家不止一个.不需要挽留?对吗?........... WenGame寿命不长,这个大家都清楚... 偶想问下..光辉互动高层们,你们觉得一个游戏重要?还是你们公司的声誉重要? 要是YY公会真的集体退出的话.你们损失的不止是一部分玩家,还有你们公司的声誉....... 本人在此静等公会高层决定~!
作者: 不太高兴    时间: 2009-12-8 09:33

交易是否非法,不是看交易的金额。
虽然我是个局外人,但是光辉这样做主要是因为自己的技术力量不够,而用这种人为判断来进行制裁。
如果是同IP的话,封你号你也没啥好说的,我有证有据。
可是如果我用两个IP的话,你能查得出是同一个人,要封也可以,但必须拿出证据。

无凭无据的封号,是人为判断,不能服众。很多从头到尾都绝不充一分钱的非R玩家并不是没钱充,而是没有值得充的地方,最重要的是官方的信用度太差了,但是不可否认,这个游戏本身却非常的吸引我。如果七龙纪没了,其他网页游戏我也不想玩,都是太注重画面也不注重内容的垃圾。七龙纪本身很有意思,虽然有些东西被GM改得很恶心,但游戏仍然很有得玩。

所以如果这次GM没有拿出服众的证据的话,大家就继续玩下去吧,但是绝不充一分钱。
作者: loway    时间: 2009-12-8 09:37

交易是否非法,不是看交易的金额。
虽然我是个局外人,但是光辉这样做主要是因为自己的技术力量不够,而用这种人为判断来进行制裁。
如果是同IP的话,封你号你也没啥好说的,我有证有据。
可是如果我用两个IP的话, ...
不太高兴 发表于 2009-12-8 09:33
说的很在理  光辉就是技术差...这句你说了实话,是最大的实话..
作者: 金笔书生    时间: 2009-12-8 09:38

我刚刚看见联众无法都上来留言了,我不冒个泡不行了啊,老猫,别一个人偷偷跑啊,不然晚上没人帮我照顾号了,我不就惨了,我一天才在线那么点时间@@@@
作者: 【贼快】    时间: 2009-12-8 09:39

醉猫,走好~虽然很不想说这句话,从内测开始,我们就是精灵,主城都挨在一起,我们一起协防,一起打压周围势力,一起战斗,哪怕公测我们在两个象限,都没有停止过对我的支持,连我起步的100钻都是你给的,早期2个礼拜,我就靠这100钻,渐渐的发展起来,如果开始没有这么多钻,我又哪会发展的那么好。
顺便说一句,那些大狼们,你们不要看我100钻都在这里发自肺腑的感谢想要嘲笑,其实你们应该好好想想,我这个号,前后花了不到400钻,有醉猫和ABU支持的,也有我自己停一段时间兵营,去市场买的。这400钻,包括了空投,刷英雄,开战斗经验的VIP,必要时的攻击VIP,还有速度VIP,加起来,都没有超过400,再加上烧饼被我拿去扔的侦查营(可怜的烧饼,被我用来扔营还被人骂过),差不多凑凑450的样子。如果给你们450钻,你们能玩成这样么?
作者: 丷丷比你大    时间: 2009-12-8 09:40

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大醉猫    时间: 2009-12-8 09:42

回4楼青青空投的事情前天晚上就计算过了。。。。。与你们的事情无关    可以给你们看个东西呵呵联盟据点由(222|267)迁移到了(220|-278)  2009-12-07 21:47:12  

我们联盟据点是6点多迁移的。。。就是为了去你们那里呵呵

回4楼,如果没有昨天的事情发生,青青的命运很可能是2个字:被埋
作者: 指甲    时间: 2009-12-8 09:44

刚刚看了下钻石日志  貌似我已经用了1600多钻了

我改一下 应该是还没你声望高等级高  
我承认自己还是比较菜 — —
作者: loway    时间: 2009-12-8 09:44

其实官方他们自己也急....
作者: 寂寞么    时间: 2009-12-8 09:52

光辉技术差已经出名了,还记得最早的郁闷吖时间么
作者: 高六    时间: 2009-12-8 09:54

作者: 大醉猫    时间: 2009-12-8 09:54

回20楼

我很清楚官方为了面子决不可能向一个人或者一个团体承认自己的不对的,我既然如此自然是下决心了,我也把双方都逼到了墙角,但我无悔...我可以说是一种解脱,但官方损失的大家的信任和金钱,他们亏了
作者: loway    时间: 2009-12-8 10:00

本来就是他们亏,我们找到好游戏,等斩月在德国空了,我们还怕没好游戏么,, 话说我去搞个校友群,我们集体玩QQ农场
作者: 大醉猫    时间: 2009-12-8 10:11

小龙比我洒脱,呵呵...
作者: 高六    时间: 2009-12-8 10:11

作者: loway    时间: 2009-12-8 10:26

QQ农场我就是专门种了给人偷的,我天天种起来让人偷
作者: 吃人的兔    时间: 2009-12-8 10:31

哈哈 走把  都走把   要走了还JJYY
作者: mamimamiho    时间: 2009-12-8 10:37

不充钻喽,种田种田。把七龙当QQ农场玩也很不错哎。
作者: loway    时间: 2009-12-8 10:38

话说QQ农场自从开满田 以后 金币越来越多了,光种起来给人偷了都
作者: 紫月修罗    时间: 2009-12-8 10:50

看了半天,感觉就是一件事。
因为违规交易账号被封了,想拉关系找GM快速解封账号,GM坚持原则按照正常程序处理。
正好这段时间被打了就跑来吵着说封号不公平什么乱七八糟的
给我个人的感觉就是,仗着人多,要挟GM对违规行为不作为
个人意见,GM做的没错,对于违规就是要严厉处罚,否则我们这些不违规安安分分的玩家还怎么玩!
最近2区好像也封了好多违规的,感觉游戏里清净了不少呵呵
作者: luotous1    时间: 2009-12-8 10:53

鄙视GM,鄙视一切脑惨体!

对于光辉,无语,........如果没有银月,老子早就不玩了!

醉猫还是留下吧!!!
作者: 合格的天使    时间: 2009-12-8 10:54

作者: yuyudeyu    时间: 2009-12-8 10:59

看了半天,感觉就是一件事。
因为违规交易账号被封了,想拉关系找GM快速解封账号,GM坚持原则按照正常程序处理。
正好这段时间被打了就跑来吵着说封号不公平什么乱七八糟的
给我个人的感觉就是,仗着人多,要挟GM对 ...
紫月修罗 发表于 2009-12-8 10:50
没搞清楚情况就回家睡觉去吧
真不晓得你是要来表明你很纯洁还是很无辜
作者: 官方客服06    时间: 2009-12-8 11:01

非常感谢大家的支持!每一款好的游戏都离不开玩家的支持。首先,您提到的被封停原因是因为一个月之前的违规交易,这个问题我不得不向您解释,作为一名游戏管理员为了不发生错误封停玩家帐号,避免给玩家带来损失。对于有问题的帐号我们的态度一直都是原谅为主,惩罚为辅,尽量给玩家一次改过自新的机会。发现涉嫌违规的帐号都是经过严密观察一段时间后综合各方面数据进行操作的,我们工作的出发点是为了维护游戏秩序,努力为玩家营造一个公平公正的平台。还请您谅解,对于您对我们服务的意见我们也会虚心采纳,我们的工作也不是以封停大家的帐号为主,因为在游戏中利用市场倒换金币、同服多帐号、使用外挂,这些都会严重影响游戏平衡,违反游戏规定,影响到游戏的正常运营!极大缩短游戏寿命。大家一直支持、热爱的一款游戏,反而因为大家违反游戏规则,致使导致游戏的寿命严重萎缩。我们会公平、公证的对待每一位玩家朋友,请大家相信我们。在此请允许我代表全体客服对那些给予我们支持的玩家说一声谢谢。
作者: 神仙岛    时间: 2009-12-8 11:02

最让人伤心的地方不在于光辉黑心赚钱,也不在于封号本事
毕竟技术力量有限,也许有的发现有的没发现,这都无所谓
最让人伤心的在于,光辉的敷衍态度,该封的也没见封几个,被封号的封的你莫名其妙
没有规章出台,遇到问题没有一个合理的解释
不管是申诉也好还是在论坛发帖询问也好,总是公式化的那么几句,然后就没有下文,没有结果!
删号也号,不管是怒发冲冠还是对游戏失去兴趣,还是失望,总之从光辉的泥潭解脱了
多睡几个好觉,再去找个别的游戏一样玩!
作者: mamimamiho    时间: 2009-12-8 11:06

HOHO,官方客服露脸喽
作者: 不太高兴    时间: 2009-12-8 11:09

那么非法交易的标准,是以金额的数量决定,还是以交易的手段决定?

我最关注的就是楼主他们如果是同机同IP之类的,就算1块被封,我也会拍手叫好;如果只是朋友之间的互相交易,就算1亿我都无所谓;毕竟人家有人口,有电脑,有IP,要怎么玩是人家的事情。
作者: 合格的天使    时间: 2009-12-8 11:10

作者: 紫月修罗    时间: 2009-12-8 11:14

没搞清楚情况就回家睡觉去吧
真不晓得你是要来表明你很纯洁还是很无辜
yuyudeyu 发表于 2009-12-8 10:59
呵呵,我确实不知道你们所说的这几个号是为什么被封的,毕竟我是2区的
我只是说一下我看到你们这些所说的这些后的感受,我还记得好多地方的龙1都有过类似的情况,一个比较大的联盟的几个主要成员的账号违规被封,结果就所有人上来闹着删号要挟GM无视他们的违规行为
如果我说错了,我道歉
如果我说对了,那么希望GM坚持打击违规的力度。
龙1之所以弄到现在的地步,不是因为游戏不好,也不是因为后续功能出的慢
就是这些违规的毁了龙1,希望龙2不要重蹈龙1的覆辙
作者: 合格的天使    时间: 2009-12-8 11:15

作者: yuyudeyu    时间: 2009-12-8 11:18

非常感谢大家的支持!每一款好的游戏都离不开玩家的支持。首先,您提到的被封停原因是因为一个月之前的违规交易,这个问题我不得不向您解释,作为一名游戏管理员为了不发生错误封停玩家帐号,避免给玩家带来损失。对 ...
官方客服06 发表于 2009-12-8 11:01
我想请问市场平均交易总量大概多少?被封号的交易额有多少?占了多大比例?
破坏市场平衡?GM你们也太抬举这两个MM了点哦
作者: 小香玉    时间: 2009-12-8 11:21

的确光辉该封的不封,不该封的乱封
作者: 高六    时间: 2009-12-8 11:22

作者: 逍遥狂生    时间: 2009-12-8 11:23

你们太极端了,其实私下里应该很好解决吧,不会导致任何一方下不了台,唉,对YY部分人的退出表示遗憾,游戏又少了许多乐趣,我还是继续老实种田吧。。。。
作者: 高六    时间: 2009-12-8 11:25

作者: 无名恶魔    时间: 2009-12-8 11:27

只要是能让光辉有利益的市场行为,他们肯定不会介意的,你倒钻的话他们会很欢迎的,倒的越多他们赚的越多嘛
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-8 11:29

..................死要钱.......平衡破坏了......唉...好好的一个游戏
作者: cham    时间: 2009-12-8 11:29

盟主被封号, 整个盟就不能被攻击。。。
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-8 11:30

永远被封 的人..........你的钻石......
作者: 大醉猫    时间: 2009-12-8 11:32

44楼的鸟人别针对43楼了,他毕竟承认自己不知道情况,有道歉的态度
  43楼可以明确告诉你,GM封的是我们盟的2个MM,都是为大家战斗付出了很大家支持的人,其中一个还是我们的盟主,绝对的大号加农民,难道支援盟里的兄弟算是非法交易吗?那游戏里的联盟拿来干啥?我是盟里的主力,也得到过他们帮助,那我的号是不是也应该封?再说句话,我1000多W声望,从不倒钱,大部分是卖钻换金来的,也有部分是盟里弟兄支援的,你说我的号该封不?
作者: luotous1    时间: 2009-12-8 11:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 梦中倒影    时间: 2009-12-8 11:35

...公平...
这两个字是用平说!
又有谁人能做到...
作者: 午夜斩月    时间: 2009-12-8 11:35

我也1000多W了 ,该封我 我也买金了,我也卖血了,我也获得盟友的支援了....
作者: 小财神    时间: 2009-12-8 11:49

嗯,银月盟里有人得到过糖包的支助,而且这个人还用自己那个号的电脑登录过糖包的号。
所以,形成了同机多号,且交易了。
就这么简单。
这就是块规。
作者: lollipops    时间: 2009-12-8 11:50

嗯,银月盟里有人得到过糖包的支助,而且这个人还用自己那个号的电脑登录过糖包的号。
所以,形成了同机多号,且交易了。
就这么简单。
这就是块规。 ...
小财神 发表于 2009-12-8 11:49
你当我们白痴么~这么简单的情况早避免了~~凡是看我号的人是不会和我交易的
作者: 合格的天使    时间: 2009-12-8 11:53

作者: 午夜斩月    时间: 2009-12-8 11:54

糖包号没有跟千年内任何人交易过....
作者: shuitx    时间: 2009-12-8 11:55

我现在想看看声望过2000w以上的玩家的交易记录,GM们麻烦你们给我瞅瞅
作者: shuitx    时间: 2009-12-8 12:06

我现在想看看声望过2000w以上的玩家的交易记录,GM们麻烦你们给我瞅瞅
作者: 小财神    时间: 2009-12-8 12:22

61# 午夜斩月
你是千年的吗?
看54楼醉猫的原话儿去。
作者: 合格的天使    时间: 2009-12-8 12:27

作者: 小财神    时间: 2009-12-8 12:38

哦。。。他就小月月啊?哈哈哈。。。久仰久仰。
首先说明一点,我们自由的,没有因为你们银月出现这种悲剧而幸灾乐祸的想法,我们,也不想有任何强劲的对手退出,不管是我们自由,还是你们银月,存在的意义就是因为有强大对手。
再说明一下我的观点:比如说如果我A,我用我有电脑还登录过B,C也用他的电脑登录过B,那么光辉系统会认定,AB同机了,BC同机了,那么可以得出一个结论:ABC是同机的,这三个号之间任何形式的交易,都可认定为违规交易的。
如果以上说法不成立,那就有开小号的漏洞了,比如我在家开个号A,在网吧1开个号B,在网吧2开个号C,然后回家,我ABC在一台电脑上登录过,就不算同机多号了。
对吗?
还是你们内部支援时某些方面出现了漏洞了。
我是自由小财神,我的号只有我自己知道,我也支援过一点点盟友,但决对不会形成同机多号交易。
所以,号还是自己玩的好,要想找人轮值看号,还是两三个人玩一个号的好。
醉猫和如斯是我升级的动力,我不希望他们任何一个人的离开。真心的。
游戏嘛,天知道哪天有缘在大街上遇到了,就不能成为生活中的朋友了吗?
作者: 837661905    时间: 2009-12-8 12:41

我们看号的只有互相邮寄钻,没倒过钱
作者: yuyudeyu    时间: 2009-12-8 12:44

再说一次
这次封号不是因为小号问题,这点GM已经出来说明过了
而是因为我们支援同盟说我们破坏市场平衡
作者: 小财神    时间: 2009-12-8 12:44

寄也是交易,寄装备不破坏游戏平衡吗?
作者: 合格的天使    时间: 2009-12-8 12:45

作者: 小财神    时间: 2009-12-8 12:47

不跟你们说了,你们一点都不友好!叫个小月月都不给叫!!!。。。
作者: yuyudeyu    时间: 2009-12-8 12:49

那我们叫你小神神?
作者: 一匹饿狼    时间: 2009-12-8 12:51

我的觉得有时候gm就像球场上的裁判。权利太大,有时候乱出红牌,让人想扁他,偏偏不能扁,真郁闷
作者: 小财神    时间: 2009-12-8 12:53

小神神不好听,小月月好听
作者: yuyudeyu    时间: 2009-12-8 12:55

你咋不明白呢,人是一男的,除了鸟人那八婆那么喊以外没人那么喊的
作者: 合格的天使    时间: 2009-12-8 12:55

作者: 合格的天使    时间: 2009-12-8 12:56

作者: 小财神    时间: 2009-12-8 12:58

哦。。。。
那小月月到底是指盟里的哪个?
我还没搞明白。。。
作者: 合格的天使    时间: 2009-12-8 13:00

作者: yuyudeyu    时间: 2009-12-8 13:00

就是斩月啊
作者: 1个兵    时间: 2009-12-8 13:02

我也被封了啊,只要你身正,申述不就完了...
痛苦我理解, 谁让GM没有脑子...
可也不至于都删号啊, 游戏有对手才好玩,
喜欢看你们和自由,洪门打架.

我今天在申述中,可怜我一天又玩不成了. 一个游戏没有对手, 游戏也就到头了,
让你们的存在使游戏变得精彩......
作者: 小香玉    时间: 2009-12-8 13:04

斩月大叔?
作者: 小香玉    时间: 2009-12-8 13:05

让我想起死神里的= =
作者: 小财神    时间: 2009-12-8 13:05

你们都曲尽人终了。。。我去干吗。。。
俺还是呆在分城老老实实升级吧,除非如斯和醉猫真不玩了,又或者我等级超过他们了,否则决不回主城!!!
我可没时间一夜一夜的熬。。。
所以我说如斯和醉猫是我升级的动力,因为我想着有一天报我被如斯的灭门之深仇!!!
所以别再侦察我主城了,我那儿没兵没英雄。。。
哦不,刚生了小七,在主城,13级。
作者: 如斯    时间: 2009-12-8 13:09

哦,LS的,我卖号在呢,你可以回来了,不会再对你有想法的
作者: 合格的天使    时间: 2009-12-8 13:09

作者: loway    时间: 2009-12-8 13:10

如斯  猫 还有我,肯定是一条线的,明显一起走,所以  小财神,你的游戏内的仇报不了了,没办法了~ 要报就对光辉报吧
作者: 合格的天使    时间: 2009-12-8 13:10

作者: 轩辕清柠檬    时间: 2009-12-8 13:14

69# 小财神

寄装备算是交易?寄装备破坏游戏平衡?

那偶得问问了,既然有这个功能,你拿来干什么用的?邮寄不是寄东西,那拿来干什么?
既然游戏有这个功能,那就可以用,不然.你叫官方来解释下这个功能.OK?
作者: 小财神    时间: 2009-12-8 13:16

如斯,loway,我要打的是如斯的号,不是他的人,呵呵,只要不删号,我就有机会。。。
如斯兄,其实打不打又真的有什么意思呢,毕竟那时候我才二十级左右,兵也不过百。
只是,游戏嘛,呵呵那怕是一个兵,我就一个兵,被灭了,那也是灭门啊,呵呵,是吧?
如果我俩兵,灭我一个,我还真不会记得这么清
作者: 原来不归    时间: 2009-12-8 13:19

支持而且同情
作者: 小财神    时间: 2009-12-8 13:20

89# 轩辕清柠檬
前后联系起来看这位兄弟。
作者: 合格的天使    时间: 2009-12-8 13:20

作者: 如斯    时间: 2009-12-8 13:20

呵呵,我是个穷人,养不起猪,升级全凭打猎打架,为了冲级也得罪了不少邻居的,不过一切只是游戏,游戏以外绝无私人恩怨的
作者: 合格的天使    时间: 2009-12-8 13:21

作者: 小香玉    时间: 2009-12-8 13:24

同IP交易吧?  话说我以前把2件紫装U给朋友。。结果换来系统的警告。。。早上U,中午收到警告。。我朋友也收到了警告。。话说真不知道他们怎么弄的
作者: 冉冉    时间: 2009-12-8 13:26

支持下LZ
作者: loway    时间: 2009-12-8 13:30

哎 不要口水了,别人对我们千年根本就不了解,谁Y 的再来口水我直接开群了啊...让他们自己口水去吧....
他们根本不知道事情是怎么回事
作者: 小财神    时间: 2009-12-8 13:31

94# 如斯
嗯,游戏是游戏,生活是生活。
话说以前玩一款游戏,我跟一人天天打天天打,我们之间没骂过,倒是两个阵营的人骂起来了。
后来一次同学聚会,下午在家打扑克,我一同学说不玩了,让别人替他玩,他上游戏找人打架。上了不到五分钟,下来了,说那人不在,我同学问什么游戏啊?他说了,我一听,跟我玩的一样!我问在哪个区啊?我一听跟我一个区!我问叫什么呀?我一听。。。我说你找的那人在打扑克呢。。。
作者: 357    时间: 2009-12-8 13:46

96# 小香玉
你花了多少RMB了,没天理呀。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0