标题: 告GM书:今晚10点前解封 [打印本页]

作者: 大醉猫    时间: 2009-12-7 20:45     标题: 告GM书:今晚10点前解封

告GM书:今晚10点前给"可爱的糖包"解封
凭什么封我女儿号?因为钱冲的少?
她的钻都是我和盟里ABU给的,算是非法交易吧?GM有本事把我和ABU的号也封了吧...
  玩这个游戏到现在冲的钱的确不算多,自己冲钻给朋友冲钻也快2000元了,和鸭蛋,青青河边草,gaoyi他们比肯定差很多,不是不想冲钱也不是冲不起钱,而是觉得这里面钻的使用太不合理所以冲的少,但一直以为官方只要钻把合理性使用好,对我和盟里部分人来说,每个月冲个3-4000元钻应该是能够承受的,但你们现在的做法让我和盟友很气愤,她有什么违规操作你们说出来,别就一个违规就随便封号,这是涉及别人权利的事情......
  从没为自己的事和GM对立,现在郑重告知GM,请在10点钟以前把号解封(算威胁也行),否则明天你们看到的将是银月和千年及下属盟的集体退出,几百个人不算多,但这游戏有多少大号多少小号?这是我们对GM这种不负责任乱封号的一种抗议.....
  GM请考虑吧...
作者: 愤怒的嗨嗨    时间: 2009-12-7 20:46

wa   发火了  哦也也
作者: 黑色裘卡    时间: 2009-12-7 20:47

哇,醉猫发飙了,围观,帮顶,撒花
作者: 小Green    时间: 2009-12-7 20:48

这种帖子绝对要顶啊,这种游戏不玩也罢!反正网页游戏多的是不在乎这一个!
作者: dnf110    时间: 2009-12-7 20:48

支持的说,顶你个肺
作者: viper_lei    时间: 2009-12-7 20:49

排队顶
作者: suchin    时间: 2009-12-7 20:49

顶   
作者: xiaole003    时间: 2009-12-7 20:50

乱封号的,10点前吧今天封的全部解了吧
作者: 博望坡    时间: 2009-12-7 20:51

我狂顶顶
作者: shwangzhh    时间: 2009-12-7 20:52

我顶,前前后后冲了800RMB了,GM不给个说法大家一起删吧。
作者: 高六    时间: 2009-12-7 20:52

作者: 死于安乐    时间: 2009-12-7 20:53

。。。LS的,,你充了800 也被封…………
狂笑,,,,,,,,,,GM都看不起800的玩家了,,我这样100的,不是死的更可怜
作者: suchin    时间: 2009-12-7 20:54

1分没充的不是死了没人收尸= =
作者: dnf110    时间: 2009-12-7 20:54

注意,准备走的人把用钻记录截图,要求光辉给发票的啊
作者: 如斯    时间: 2009-12-7 20:54

恩,可以解脱了
作者: 逍遥狂生    时间: 2009-12-7 20:55

楼主不用激动,肯定会解的,太了解官方了
作者: 愤怒的嗨嗨    时间: 2009-12-7 20:56

作者: 萧墙俊    时间: 2009-12-7 20:56

上面有多少是龙一来的啊,煞笔光辉他爹嘟牛想关就关,儿子也好不到哪去,结果必然的,删了算了吧
作者: 死于安乐    时间: 2009-12-7 20:57

愤怒的嗨嗨 发表于 2009-12-7 20:56
。。。回去找单位报销,,
作者: dnf110    时间: 2009-12-7 20:57

善意提醒:准备走的人把买钻记录截图,可以要求光辉给发票的啊!
作者: 愤怒的嗨嗨    时间: 2009-12-7 20:57

作者: 千年狐    时间: 2009-12-7 20:58

偶虽非R,但是猫的贴不能不顶啊,何况是偶们的女主大人号被封。早说这是腰折的游戏,想担着你们不充钱都难啊。猫哇,有钱U我喝老酒好了。
作者: 星夜断影    时间: 2009-12-7 20:59

坐等银月和千年及下属盟的集体退出,几百个人呀
我是来看戏的
作者: 死于安乐    时间: 2009-12-7 21:01

顺便告诉其他人,,,少充点钱,,,省的当被一些无所谓的理由被封了后,更加伤心,,
作者: dnf110    时间: 2009-12-7 21:03

还有3服就不要去了,去了还是要和偶们一样退出的
作者: 死于安乐    时间: 2009-12-7 21:05

去3F,,不就是重新开始吗  还不如直接换个代理……
作者: Kanin    时间: 2009-12-7 21:05

好奇一下,

猫猫的女儿多大呀.
作者: yuyudeyu    时间: 2009-12-7 21:06

干女儿——
作者: loway    时间: 2009-12-7 21:07

本人,少龙 游戏ID 天长地久
以千年创始人身份 退出,帐号送人了
不是我们冲不起钱,,是你们光辉太他吗的狗屎

附图以示我们不是冲不起钱 玩不起, 本打算憋到61级开刷恒金.. 你们自己不要钱 拉到,我正好年底生意也忙

图片附件: 老大攻击.jpg (2009-12-7 21:06, 69.04 KB) / 下载次数 47
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=10327&k=62627fea85c7d99b619405aac1e67b0a&t=1715798584&sid=2TC8zT

图片附件: 老9.jpg (2009-12-7 21:06, 55.07 KB) / 下载次数 45
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=10328&k=7b7c6570a4ce46cb62f74fdd1a6c08b7&t=1715798584&sid=2TC8zT

图片附件: 老2.jpg (2009-12-7 21:06, 63.31 KB) / 下载次数 43
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=10329&k=df0f9b767a41c871f5514b717e6ea0d8&t=1715798584&sid=2TC8zT

图片附件: 老3.jpg (2009-12-7 21:06, 71.59 KB) / 下载次数 42
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=10330&k=b0ed1f976516707723a7453e24df4fd9&t=1715798584&sid=2TC8zT

图片附件: 老4.jpg (2009-12-7 21:06, 64.83 KB) / 下载次数 49
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=10331&k=9cb2a3df96dda2468911667b0647a6a3&t=1715798584&sid=2TC8zT

图片附件: 老5.jpg (2009-12-7 21:06, 65.18 KB) / 下载次数 49
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=10332&k=590dd8ba67f5dc8eee0b3c4c51d4a4df&t=1715798584&sid=2TC8zT

图片附件: 老6.jpg (2009-12-7 21:06, 64.77 KB) / 下载次数 48
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=10333&k=0d5241f887feaab2f88252972e14e1b8&t=1715798584&sid=2TC8zT

图片附件: 老7.jpg (2009-12-7 21:06, 69.01 KB) / 下载次数 44
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=10334&k=e95dfdc4c2d5d76373d30d7f04e34f89&t=1715798584&sid=2TC8zT

图片附件: 老8.jpg (2009-12-7 21:06, 58.96 KB) / 下载次数 41
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=10335&k=bfc635755dd138e9c43a31db2b23b72c&t=1715798584&sid=2TC8zT

图片附件: 英雄排行.jpg (2009-12-7 21:06, 56.5 KB) / 下载次数 48
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=10336&k=9f3379a1750a9c38d2de538babed17a1&t=1715798584&sid=2TC8zT

作者: 大醉猫    时间: 2009-12-7 21:07

逍遥狂生 发短消息
加为好友
逍遥狂生 当前在线   

16#  发表于 5 分钟前 | 只看该作者 楼主不用激动,肯定会解的,太了解官方

回16楼:
官方是要解封,但这种无顾乱封号的行为我们很是愤怒,如果GM处理失当,我认为应该有勇气及时纠正,这样才能让大家对这游戏的信心多点,否则这游戏对我们来说就没有意义了,现在删号不失为一种明智的选择,只是可惜"自由联邦"的少了一个强力对手了,呵呵......
作者: lollipops    时间: 2009-12-7 21:08

= =认的女儿。。

其实是他自称有点。。。一直叫就叫成女儿了。。
作者: 极北    时间: 2009-12-7 21:09

那个区啊  还排行第一呢?
不知道 在 遗忘之地 排行第几?也发个图看看啊
作者: loway    时间: 2009-12-7 21:09

图为猫扑七龙关服 前截图.
作者: lollipops    时间: 2009-12-7 21:10

小龙你素不素发错图了。。。

突然发现以前MOP6区高手全给我带来了。。。

话说我给这光辉带了多少钱进来。。。
作者: dnf110    时间: 2009-12-7 21:11

哦哦,老大也要走?
作者: 铁罗汉    时间: 2009-12-7 21:14

善意提醒:准备走的人把买钻记录截图,可以要求光辉给发票的啊!
作者: 起舞    时间: 2009-12-7 21:15

我也顶你个肺
作者: yuyudeyu    时间: 2009-12-7 21:15

偶是来讨个说法的
作者: 高六    时间: 2009-12-7 21:20

作者: 参谋总长    时间: 2009-12-7 21:22

支持支持
作者: loway    时间: 2009-12-7 21:26

话说确实是丢的钱多 GM 的态度就会好多 ,当初猫扑我们丢那么多   几个主力加起来10几W至少有的,,火柴对我们态度就很好,我被盗号  第2天直接GM 出面给我找回..

本想是一直憋到61级 再开刷的,  七龙2就算我比他们低个5 6级又怎么了, 丢点钱进去 1个礼拜就刷起来,我就不信 我跟GM 说我买个2W RMB的钻石 我 1礼拜冲2000 他舍得封我号   再说 刷起来也可以平衡下. 是他们自己不想让游戏走长远,一家独大这区代表死的快些...我是经历过当初的1家独大的...
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-12-7 21:27

K,昨天帮不知道转了二十万,不知道会不会有事啊?
作者: zzbily    时间: 2009-12-7 21:27

支持支持
作者: loway    时间: 2009-12-7 21:30

GM 是嫌我初期在他们这丢的钱少了.不给这面子罢了,如果是鸭蛋出面,我想立马会解封,,这是亲身经历过的~.当初盟里人被封 我让猫扑GM 解封 他立马就解封的,
作者: 高六    时间: 2009-12-7 21:31

作者: PsXX    时间: 2009-12-7 21:38

这种帖子绝对要顶啊,这种游戏不玩也罢!反正网页游戏多的是不在乎这一个!
作者: 合格的天使    时间: 2009-12-7 21:38

作者: PsXX    时间: 2009-12-7 21:39

dnf110 发表于 2009-12-7 20:57
要发票!不漏税的好公民!
作者: 12365    时间: 2009-12-7 21:39

瞎封有意思没?不搞点事情怕别人不知道你们存在是不?真无聊
作者: 无名恶魔    时间: 2009-12-7 21:40

支持楼上的去举报……
作者: loway    时间: 2009-12-7 21:41

鸟人,你这么说,你要100发票,大家把冲的记录全发票要来,我可以拿公司去冲帐还.........
作者: 死于安乐    时间: 2009-12-7 21:42

发票 开头是打车费,,住宿费,,,回单位报销
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-7 21:42

我也想走了,太累。
作者: 12365    时间: 2009-12-7 21:45

送乱封
作者: 云起风落    时间: 2009-12-7 21:47

9:52了。。。
作者: 企稳    时间: 2009-12-7 21:48

顶 强烈支持!!!!!!!!!!!!
作者: 大醉猫    时间: 2009-12-7 21:48

GM,离10点时间还有10分钟,知道你们不想别人挑战你们的权利,但也请你们不要侵犯别人的尊严,所以请马上解决这个封号的问题,否则这事情将成为一件更棘手的问题......
作者: 河粉    时间: 2009-12-7 21:49

42# 寂寞De风铃
你等着被清资源吧。
作者: 合格的天使    时间: 2009-12-7 21:50

作者: loway    时间: 2009-12-7 21:55

娘的,某死人跑加拿大去了,我说怎么消失那么久来着,发个EMAIL 问问看,年底才回来,哎 过段时间我再来上海找你吃饭吧
作者: 合格的天使    时间: 2009-12-7 22:00

作者: 4441444    时间: 2009-12-7 22:10

作者: 老光头    时间: 2009-12-7 22:13

也不看看那个号是谁,GM瞎了眼连盟主都封,走人,游戏多的是,前面冲的钱全当喂狗了
作者: loway    时间: 2009-12-7 22:17

光头,话说 当初我们几个冲钻 大头,我们龙2都还没开始发力,,他们把我们赶跑了,他们自己损失,
1损失了未来收入
2让这区会失去平衡性
3如果银月宣布集体跳楼,我可以打包票  这游戏 绝对死,
作者: 合格的天使    时间: 2009-12-7 22:20

作者: 大醉猫    时间: 2009-12-7 22:21

现在准备删号倒记时吧,终于有种解脱的感觉...
作者: 大醉猫    时间: 2009-12-7 22:22

从7L1到2代内测再到公测,说不清楚的感觉,现在就只是感到玩的很不爽......
作者: zZ椅子Zz    时间: 2009-12-7 22:23

悲剧啊。。。英雄之城的悲剧再次上演鸟
作者: 【贼快】    时间: 2009-12-7 22:24

说到男性性征。。恩,大家来说下adam这个词,除了亚当还有什么意思?
恩,男人有,女人没有,出国的,百度的,谷歌的全部不要出声。。
气氛紧张,缓和下而已。
千年的人,真充起钻来是非常恐怖的,绝对不会比鸭蛋少多少,之前只是沉默而已,早期冲钻,优势并不很大
官方这次做的的确非常非常的过火,惹怒了不少人
封小号没问题,别误封,还有就是要么全封了,要么一个都别封
还有,很多支援性质的买卖,也被判定为违规交易,实在是很过分了!
作者: 12365    时间: 2009-12-7 22:33

GM都下班了,话说醉猫你时间找的不对,解封肯定要等明天了
作者: 837661905    时间: 2009-12-7 22:40

不想玩就走吧,都走了就安静了
作者: hum112    时间: 2009-12-7 22:42

醉猫可是大人物,要说话算数,没解就走人,谁怕谁啊,是把
作者: 云风    时间: 2009-12-7 22:47

楼上惟恐天下不乱,鉴定完毕
作者: 凤凰战士    时间: 2009-12-7 22:48

猫扑6个区高手你都带来了?玩成这样?猫扑的真牛
作者: 小香玉    时间: 2009-12-7 22:49

话说当初大爆炸被封也被封了好几个小时。。也不是立刻就解开的。。。
作者: 凤凰战士    时间: 2009-12-7 22:51

前期冲钻没优势,可笑,高手?
作者: 小香玉    时间: 2009-12-7 22:52

本来或许GM能帮你们10点前解开。。。这样一搞弄的光辉无法下台。。

10点前帮你们解开就说明他们被你们吓怕了。被钱压倒了。。。。

如果是我。。就你算原本10点前能解也故意拖几个小时
作者: 357    时间: 2009-12-7 22:52

75# 小香玉
你啥时候能升级为洗具。
作者: 小Green    时间: 2009-12-7 22:53

凤凰战士 发表于 2009-12-7 22:48
6个区,这有点夸张,3个区是有,不过过来的也不是太多,很多人被七龙1弄的不想玩了,来玩的也都不像1代那样疯狂了。。。还想问下你是哪位?
作者: wzmran    时间: 2009-12-7 22:53

凤凰战士 你们全是高手 全是牛人 你满足了吧?
作者: 小香玉    时间: 2009-12-7 22:54

我一直都是餐具的。。。
作者: 12365    时间: 2009-12-7 23:01

基本同意香玉GG的看法    太高调了,低调 低调....
作者: 837661905    时间: 2009-12-7 23:03

偶是猫扑3区的,被大明打跑的
作者: 12365    时间: 2009-12-7 23:04

偶是猫扑1区的,跟小烧他们打了一年  
作者: 小香玉    时间: 2009-12-7 23:04

一个游戏公司的形象很重要的。。。

如果光辉真的在10点前解了。。。不管是不是被吓的,还是按程序来的。。

舆论肯定是满天飞了。。伤了N多人的心
作者: 837661905    时间: 2009-12-7 23:05

LS再给GM找台阶
作者: 12365    时间: 2009-12-7 23:06

难道香玉是内部人世  
作者: 小香玉    时间: 2009-12-7 23:07

本来就是事实。。。你见过哪个公司被几个人罢玩给吓到过。。。。反正我是没见过一个。。
作者: 357    时间: 2009-12-7 23:10

就算解封了银月估计也不会玩下去了。从之前的盗号,到现在的封号,玩得真累,人心都散了还怎么玩。
我就是过来看看的,不知不觉之间居然成为勇士了。
作者: 小香玉    时间: 2009-12-7 23:12

其实少花点钱。。

随便玩玩还是不错的。。。

随便找就算非RMB2-3个人就能埋个大狼了。。

在龙1里根本就是不可能的事情。。。消磨时间
作者: lollipops    时间: 2009-12-7 23:36

凤凰战士 发表于 2009-12-7 22:48
我说的是6区。。不是6个区。。。眼疾请去看医生~少出来丢人~
作者: 逍遥狂生    时间: 2009-12-8 00:10

仔细看看,原来糖包的头像是有动画效果的啊
作者: 逍遥狂生    时间: 2009-12-8 00:11

害我以为是自己老了,眼神不好了的说
作者: 逍遥狂生    时间: 2009-12-8 00:18

可能玩猫扑的和联众过来的年龄层次不一样吧,猫扑的可能会玩时间多,钱都用在点子上,精打细算,联众的应该经济实力更强点吧,个人理解。话说大牛祝福都是直接买商店的,1个10钻,汗- -
作者: 血月。妃姬    时间: 2009-12-8 00:31

水果!!!!!!
作者: 血月。妃姬    时间: 2009-12-8 00:32

估计删号是吓GM的吧,我想gm都想看你们全体删号,一群自以为是的人,删吧,走人!!!!!!!!杯具
作者: 寂寞么    时间: 2009-12-8 04:24

这次 很有可能是真的
GM封号太过了
作者: huangy    时间: 2009-12-8 06:54

这个帖子火,路过一下..

小猫同学,我路过,你别生气呀.
作者: 夜愿    时间: 2009-12-8 07:28

心理上的落差导致想集体跑路,封号不过是借口。见多了

前期不投入,后期投入?

高手!
作者: 彩神    时间: 2009-12-8 07:29

…………………………………………………………………………………………………………

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0