标题: 关于七龙2非法交易 [打印本页]

作者: 愤怒的嗨嗨    时间: 2009-12-7 19:18     标题: 关于七龙2非法交易

今天我过生日过得开开心心的 回家打开QQ看见勒群里好多人号被封了,于是就询问了一下为什么被封号,GM给的答案是违法交易交易超过范围了,那我想请问下,我们怎么违法交易了,都是一人一号,盟里的女孩子愿意支援我们,又不是一机多号,又不是换IP交易,按照你们这样说就是说只要换个IP 然后每次交易一万左右,不超过范围就不会被封了是吧?给你们打电话直接说什么市场交易有范围的?我想问问同盟互相支援有错?都是RMB交易就是没把RMB换成钻石给你们充钱你们就封号?换成钻石就行了是吧?今天我觉得更好玩的事情是GM说一视同仁不管是谁只要非法交易就会被封号,OK
我现在举报  你把声望过千万的人都叫出来  谁敢说自己没小号 谁敢说自己都是卖J来的钱  鸭蛋  青青河边草  gaoyi  他们没小号?说出来你们信吗?只能说他们给你们的封口费多了点而已,一视同仁  你们说这个话脸红了么?我觉得太可笑了,本人正式退出七龙2,
今天看了一看封号的原因里有一条8、不得破坏游戏中交易市场的公平环境,比如您故意以超出或者低于装备本身价值很多的价格买卖装备。即使是同朋友交易,也应该以装备的实际价值交易。
所以某些人很聪明噢 ,小号去买钻石然后在U大号 大号再卖出去就不会被封了,这样给了光辉两钻,就可以开小号勒 交易也不犯法了  多聪明啊  多的我不想说了  同盟交易不是小号都是自己的大号交易互相支援却被封了,小号开的满天飞的人就因为给了光辉两钻就可以大摇大摆的,到今天我终于知道网页游戏的黑暗面了,大家看了以后有什么感想就说说吧,   待续....
作者: yuyudeyu    时间: 2009-12-7 19:22

同跳楼的路过
作者: yuyudeyu    时间: 2009-12-7 19:24

PS:不冲钻的原因之一是这个游戏太不值得了。之二是充钻不给扯发票不能退换,至于之三之四楼下继续
作者: 愤怒的嗨嗨    时间: 2009-12-7 19:32

不解释 GM不就是封我IP加ID  最多我换着网吧发帖子- -  对于这个脑残光辉   嗨嗨很生气 后果很严重  我要学英雄之城的ZZ大侠
作者: 愤怒的嗨嗨    时间: 2009-12-7 19:45

自己顶  永远不下去  有本事封我IP加ID
作者: 愤怒的嗨嗨    时间: 2009-12-7 19:45

作者: 愤怒的嗨嗨    时间: 2009-12-7 19:46

作者: 愤怒的嗨嗨    时间: 2009-12-7 19:47

作者: 愤怒的嗨嗨    时间: 2009-12-7 19:48

作者: 愤怒的嗨嗨    时间: 2009-12-7 19:49

作者: 企稳    时间: 2009-12-7 19:49

我的号封了 我就懒的申诉了  违规交易 ???

你Y游戏太狂妄了!!!! 房价都抄城这样了! 也没见个违规交易!!!

就个破游戏,难道这点自由都没有? 我就白装 我就爱标个100万 1000万 难道不行?

一个祝福宝石 现在1万多点 市场价格 我标1000万  难道就违规? 就是有钱烧的 买走了 难道你封号?

你们脑子都是钱了吧? 有种你也扮成 征途 那个样子 人们就是爱花钱玩! 你这破游戏我充了100元的钻 悔的肠子都青了!! 从一块是服务器卡!!!到现在的乱封号!!!! 什么玩意啊!!!! 现在老子 用金子换钻 然后在把钻换RMB!!!! 回本不玩了!!!

好怀念MOP的 七龙纪啊!!!!!!!!!!! 花了3000多 还是花的那么开心 !!!!!
作者: 愤怒的嗨嗨    时间: 2009-12-7 19:50

作者: 【贼快】    时间: 2009-12-7 19:50

封的是有点过分了,我只想说,尸体也是有人权的,只是玩家把权力转交,由别人代为完成支援联盟玩家的任务而已。封小号,你就封吧,封尸体,就是很过分了,好歹人家也在这个号倾注过心血,而且支援,是很正常的事情,难道你们光辉就不需要后勤了?
作者: 愤怒的嗨嗨    时间: 2009-12-7 19:51

作者: 愤怒的嗨嗨    时间: 2009-12-7 19:53

作者: 愤怒的嗨嗨    时间: 2009-12-7 19:54

作者: 企稳    时间: 2009-12-7 19:54

被封的 都来报道吧!!!!!!!!!!!!
作者: 愤怒的嗨嗨    时间: 2009-12-7 19:54

作者: yuyudeyu    时间: 2009-12-7 19:54

大哥
我不是尸体
我是活的我还升科技了呢
作者: lollipops    时间: 2009-12-7 19:55

支持11楼的说法~~

可惜大家忘了游戏和现实一样黑暗~~~不塞红包哪能玩~
作者: 愤怒的嗨嗨    时间: 2009-12-7 19:55

作者: yuyudeyu    时间: 2009-12-7 19:55

又没有屯J
作者: 愤怒的嗨嗨    时间: 2009-12-7 19:55

作者: Thousands    时间: 2009-12-7 19:57

假设,A不小心挂了个1W的装备,多打了个0,于是悔恨不已(多付10倍的挂单费用啊!),偶尔有天,B想买装备,看到了心仪已久的武器(心情激动啊!),可惜点错了——鸡眼+悲剧。买错了东西,心情郁闷还得封号,光辉啊光辉,迟早又光又灰
作者: dnf110    时间: 2009-12-7 19:58

真是脑残了,这样还要联盟干什么啊,还要团队协助干什么啊
作者: 企稳    时间: 2009-12-7 19:58

我的号封了 我就懒的申诉了  违规交易 ???

你Y游戏太狂妄了!!!! 房价都抄城这样了! 也没见个违规交易!!!

就个破游戏,难道这点自由都没有? 我就白装 我就爱标个100万 1000万 难道不行?

一个祝福宝石 ...
企稳 发表于 2009-12-7 19:49
大家的都来看啊
作者: dnf110    时间: 2009-12-7 19:58

单机玩完是吗?
作者: 无剑1    时间: 2009-12-7 19:58

我也被封了,我还不是同IP交易呢,就帮别人转转钱也没自由了。
作者: dnf110    时间: 2009-12-7 19:59

建议联盟全部解散,撤消市场交易,绝对杜绝非法交易
作者: yuyudeyu    时间: 2009-12-7 20:00

我也不是同IP的
作者: dnf110    时间: 2009-12-7 20:00

我顶你个肺
作者: 企稳    时间: 2009-12-7 20:02

强烈要求 把市场封闭!!!!!!!!!!!!!
作者: yuyudeyu    时间: 2009-12-7 20:04

要J干什么
全部用钻好了
以后什么都用钻
就没人倒J了
作者: dnf110    时间: 2009-12-7 20:05

NND,打了同盟,根据协议赔偿战损的一倍,你叫我们怎么赔偿?直接电汇吗?还要联盟干什么?封闭市场交易!解散联盟!这样才能杜绝非法交易
作者: loway    时间: 2009-12-7 20:07

确实怀念猫扑了,虽然猫扑因为运营不下去把游戏关了,让我花了2W 差不多的号打水飘了,但只至少猫扑还算合理,盟里人给我支援金币没给我说成是违规交易.

光辉你们就这样吧,我敢说 2代绝对没有1代走的远,虽然2代远远比1代好玩,但是光辉你们的态度,你们的智商是最差最低级的,
作者: 愤怒的嗨嗨    时间: 2009-12-7 20:14

作者: 愤怒的嗨嗨    时间: 2009-12-7 20:15

作者: dnf110    时间: 2009-12-7 20:16

强烈要求 把市场封闭!!!!!!!!!!!!!
作者: 小Green    时间: 2009-12-7 20:18

游戏的玩法可以有很多,有人喜欢用钱砸,有人喜欢用自己的努力去赚!但是制定游戏规则的人的玩法只有一种!网页游戏你们需要大款这我们可以理解,但是你也不用这么打压我们这些不是大款的吧?不冲钱就封?说句不好听的一个破网页游戏值得我们冲很多钱玩么?我玩网游都没怎么花钱,我充分的利用游戏规则来玩也不可以啊???那还要市场干吗?你们的破市场还要交那么多的税!干脆撤了好了!魔兽世界为什么那么长久不衰?你们想过没有?不是靠那几个RMB玩家的!算了跟你们说简直是对牛弹琴!再说个你们知道什么叫奸商么?不投机怎么赚钱啊?还规定装备的价格,回去调查下,看你们吃的用的有没有涨价!
作者: 合格的天使    时间: 2009-12-7 20:18

作者: 企稳    时间: 2009-12-7 20:19

确实怀念猫扑了,虽然猫扑因为运营不下去把游戏关了,让我花了2W 差不多的号打水飘了,但只至少猫扑还算合理,盟里人给我支援金币没给我说成是违规交易.

光辉你们就这样吧,我敢说 2代绝对没有1代走的远,虽然2代远远比1 ...
loway 发表于 2009-12-7 20:07
怀念 MOP
作者: dnf110    时间: 2009-12-7 20:21

强烈建议封闭市场交易!解散联盟!绝对杜绝非法交易!
作者: askjsss    时间: 2009-12-7 20:21

愤怒的嗨嗨ID被封了 这个号继续
作者: yuyudeyu    时间: 2009-12-7 20:22

这么快就被封了?
都忘了记一下时间了
看下GM封号的效率
作者: 【贼快】    时间: 2009-12-7 20:22

的确,市场封掉得了,联盟团结被说成是违规交易,真的很强大
作者: dnf110    时间: 2009-12-7 20:24

强烈建议封闭市场交易!解散联盟!绝对杜绝非法交易!
作者: 远郊近郊    时间: 2009-12-7 20:25

以后打架输了的也要封,故意送经验,小号
作者: 愤怒的嗨嗨    时间: 2009-12-7 20:25

作者: yuyudeyu    时间: 2009-12-7 20:26

嗯嗯
楼上的说总了我被封的原因了
只是我收了个赔偿
作者: dnf110    时间: 2009-12-7 20:27

强烈建议封闭市场交易!解散联盟!绝对杜绝非法交易!,建议取消攻击,绝对杜绝送经验的行为!大家就种种天,聊聊天
作者: dnf110    时间: 2009-12-7 20:30

强烈建议封闭市场交易!解散联盟!绝对杜绝非法交易!,建议取消攻击,绝对杜绝送经验的行为!大家就种种天,聊聊天
作者: 愤怒的嗨嗨    时间: 2009-12-7 20:30

还没被封 GM太没效率了  继续喷
作者: 云中浪    时间: 2009-12-7 20:31

8、不得破坏游戏中交易市场的公平环境,比如您故意以超出或者低于装备本身价值很多的价格买卖装备。即使是同朋友交易,也应该以装备的实际价值交易。
作者: 愤怒的嗨嗨    时间: 2009-12-7 20:31

http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=21731&extra=page%3D1
作者: dnf110    时间: 2009-12-7 20:34

53# 云中浪
那就限制为官方的价格交易好了,为什么可以挂市场?什么叫市场?GM就是一脑残
作者: 愤怒的嗨嗨    时间: 2009-12-7 20:35

http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=21731&extra=page%3D1
作者: 云风    时间: 2009-12-7 20:37

申明一句,我 炙天,我就没小号,所有的J都是钻石换的,没用过小号一分钱,没有开过一个小号,一个号都累死,还开两个号,不就是多花点钱吗
作者: 云风    时间: 2009-12-7 20:39

不过网页游戏就是这样,有小号的90%多,光惩罚一部分,是在是 不够公平,有时候想想,日,你们都有小号,有的甚至有十多个,我一个都没有,还怎么玩?晕死,这么一想,连玩下去的动力都没有,本身就太公平了
作者: 千面人    时间: 2009-12-7 20:40

因为银月的人不想多花钱....他们开小号就是为了省钱!!   市场的钻石也不是他们卖的,他们也没那么大量的钻石卖....
作者: yuyudeyu    时间: 2009-12-7 20:41

楼上站着说话不腰疼
游戏各有各的玩法
用钱玩可以
我们不用钱玩就违规?
作者: 死于安乐    时间: 2009-12-7 20:41

哇哦,现在GM抓的这么疯狂,,话说我同事也刚随我进到这个游戏了,,,我都不敢支援给他钱发展了,,

运营商,,,是有点神经过敏,,,太2了
作者: dnf110    时间: 2009-12-7 20:42

既然开放市场,就是给大家一个买卖的地方,你说要按装备的本身价值,那你直接按NPC回收价得了,看看谁去挂,所以说GM是傻了,

作者: 死于安乐    时间: 2009-12-7 20:45

话说,,当年玩魔兽世界,,挂了一组毛料,本来是5G一组,,我不小心打了个500G,,,,还真有人买走了…………狂汗,,,
作者: lollipops    时间: 2009-12-7 20:46

因为银月的人不想多花钱....他们开小号就是为了省钱!!   市场的钻石也不是他们卖的,他们也没那么大量的钻石卖....
千面人 发表于 2009-12-7 20:40
哟~~您花钱多了哦。。GM的托啊~??
作者: yuyudeyu    时间: 2009-12-7 20:46

千面人 发表于 2009-12-7 20:40
说话要讲证据,你从哪里看到我有小号了
而且如果不是FRMB在市场买钻的话你那钻能卖得出去?得瑟个啥,不就是能败家点么
作者: 逍遥狂生    时间: 2009-12-7 20:49

楼主很幼稚啊,多大了,这个社会的潜规则还不明白?
作者: dnf110    时间: 2009-12-7 20:52

既然开放市场,就是给大家一个买卖的地方,你说要按装备的本身价值,那你直接按NPC回收价得了,看看谁去挂,所以说GM是傻了,

作者: 云风    时间: 2009-12-7 20:52

都开小号,就小号泛滥了,我不开,别人又跑去开,这样又不公平,两难啊,好在想想,算了,能多花点钱解决的问题,省的提醒吊胆的担心被封,所以我一个小号都没有
作者: 云风    时间: 2009-12-7 20:55

银月的会有人被封,自由的也会有人被封,小号是个没法解决的问题,小号太过分又会影响没小号的人的积极性和玩下去的心情,哎,说实话,挺同情银月的,容易吗?老被自由欺负,还要被GM封号
作者: lollipops    时间: 2009-12-7 20:56

都开小号,就小号泛滥了,我不开,别人又跑去开,这样又不公平,两难啊,好在想想,算了,能多花点钱解决的问题,省的提醒吊胆的担心被封,所以我一个小号都没有 ...
云风 发表于 2009-12-7 20:52
似乎有点理解错误~??

被封的不素小号哟~~~我的号~~和YUYU美人的号。。全都大号。。

千年里几个女女都是跑车支援大号的~~~

不同的是所有女女都没冲钱。。。
作者: 云风    时间: 2009-12-7 20:56

GM简直是落井下石嘛,BS下GM,他们有小号就有小号吧,干脆大家都搞小号得了撒,省的查来查去的,不是小号的被封了,是小号的又没被封。本来判断小号的方法就会有误杀的
作者: dnf110    时间: 2009-12-7 21:01

银月的会有人被封,自由的也会有人被封,小号是个没法解决的问题,小号太过分又会影响没小号的人的积极性和玩下去的心情,哎,说实话,挺同情银月的,容易吗?老被自由欺负,还要被GM封号 ...
云风 发表于 2009-12-7 20:55
原来这个SB被自由的K的脑残了跑这里来发泄啊,那GM就顺便封了这个行了
作者: 死于安乐    时间: 2009-12-7 21:03

GM简直是落井下石嘛,BS下GM,他们有小号就有小号吧,干脆大家都搞小号得了撒,省的查来查去的,不是小号的被封了,是小号的又没被封。本来判断小号的方法就会有误杀的 ...
云风 发表于 2009-12-7 20:56
哈哈,问题是这次被封的,不是小号问题,,而是倒金币,,,
自己被打残了,联盟的人都不能支援,,,哎
作者: 云风    时间: 2009-12-7 21:54

说我的才是SB,我是自由的 “炙天”,我天天杀银月的,说的也只是部分公道话而已
作者: tapatapa    时间: 2009-12-7 23:15

楼主才华横溢
此帖必火!
作者: coolboman    时间: 2009-12-7 23:19

上次因为所谓的违规交易,被清空所有金币和资源的悲剧人物飘过。。。。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0