标题: 风云天下 论坛联盟专区申请帖! [打印本页]

作者: 红衣闪电狐    时间: 2009-12-1 20:02     标题: 风云天下 论坛联盟专区申请帖!

盟主论坛名称:红衣闪电狐

联盟名称:盟-风云天下

联盟目标:全力以赴打造七龙最精诚团结之战盟!

盟主宣言:在我们有幸陪着七龙纪一起走过的这段岁月时光里,我将尽我全部的力量担任好盟主之职,做好我的工作,力争完美地挑起我肩负的责任。感谢全盟兄弟姐妹们的支持理解与帮助,我不说大话,我会用实际行动来保护你们、支援你们,珍惜你们为联盟作出的每一分贡献与心血。谢谢!

作者: TKD    时间: 2009-12-1 20:05

沙发。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小礼    时间: 2009-12-1 20:06

再抢我沙发的不客气
作者: 红衣闪电狐    时间: 2009-12-1 20:06

沙发是我的。呜。。。你们手好快。
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-1 20:07

顶,we are the best one!
作者: 猥琐至尊    时间: 2009-12-1 20:07

顶起来 老大就是有头脑
作者: 小楼春雨    时间: 2009-12-1 20:07

支持一个
作者: 楚留香第一    时间: 2009-12-1 20:08

顶起来了  老大就是老大
作者: 血滴石穿    时间: 2009-12-1 20:09

··········································································································································
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-1 20:10

无聊来顶顶了
作者: 憶江南    时间: 2009-12-1 20:17

人气要上去  仍需努力
作者: 飞翔的小鸟    时间: 2009-12-1 20:18

来报到了~~~
作者: 猥琐至尊    时间: 2009-12-1 20:18

继续啊  老大的脸面不是随便可以丢的
作者: yanyan114    时间: 2009-12-1 20:19

支持申请联盟论坛专区~~
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-1 20:20

我靠,刚才沙发还是我的,现在怎么不是了,莫非发完贴后还能变的么

话说,字要带颜色才能被人关注
作者: 红衣闪电狐    时间: 2009-12-1 20:23

谢谢众兄弟支持。
作者: 莫言无心    时间: 2009-12-1 20:23

坐地板了啊  。顶
作者: 血滴石穿    时间: 2009-12-1 20:25

风云天下 最好 欢迎个漏朋友
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-1 20:25

原来还可以发表情
作者: 空空间    时间: 2009-12-1 20:26

支持!!!~~~~顶
作者: longlin123    时间: 2009-12-1 20:27

顶啊!沙发挤不上去了
作者: 终极至尊    时间: 2009-12-1 20:27

狂顶[code][/code]
作者: 终极至尊    时间: 2009-12-1 20:28

FDFD
作者: 高原风范    时间: 2009-12-1 20:29

顶起来!
作者: 野狼传说    时间: 2009-12-1 20:32

加油啊!快了
作者: 摇铃    时间: 2009-12-1 20:41

支持!!!~~~~顶
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-1 20:43

继续顶
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-1 20:46

uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
作者: zlcng    时间: 2009-12-1 20:51

顶个
作者: ☆红夜    时间: 2009-12-1 20:57

路过支持一下。
作者: 红衣闪电狐    时间: 2009-12-1 20:58

谢谢红夜。
作者: 89050600    时间: 2009-12-1 21:01

顶啊顶顶啊顶顶啊顶啊顶~~~~~~~~~~~
作者: 茶园    时间: 2009-12-1 21:12

我来晚了 顶
作者: 茶园    时间: 2009-12-1 21:21

加油啊!
作者: 野狼传说    时间: 2009-12-1 21:28

再顶一贴!
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-1 22:12

作者: 天才上帝    时间: 2009-12-1 22:12

太慢了,都速度点啊
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-1 22:13

今天天气不错啊,没刮风也没下雨的
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-1 22:14

在那遥远的地方,有位好姑娘
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-1 22:14

北风那个吹,雪花那个飘~
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-1 22:15

不要和我比懒,我懒得和你比
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-1 22:15

生活中,到处充满着惊喜
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-1 22:16

更快,更高,更强
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-1 22:17

yes,just do it!
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-1 22:18

春哥纯爷们,铁血真汉子!
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-1 22:19

你们这是在自寻死路!
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-1 22:19

哇哈哈哈哈哈哈,到五十了没?什么还没到,继续发!
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-1 22:20

天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水,但这百分之的灵感往往比百分之九十九的汗水更重要!
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-1 22:21

莫等闲,白了少年头,空悲切!
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-1 22:22

君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪!
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-1 22:23

好了,五十了!大功告成对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
作者: 红衣闪电狐    时间: 2009-12-1 22:25

天才。我要拜倒在你的牛仔裤下了。。。。
作者: 孽奈    时间: 2009-12-1 23:15

顶起来,
作者: 红衣闪电狐    时间: 2009-12-1 23:18

谢谢。谢谢。
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-2 13:14

我是来顶帖的,不是来灌水的。

为了告别勇士称号,我勤奋的再华丽的水过
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: 红衣闪电狐    时间: 2009-12-2 15:40

GM,麻烦快点审核办理吧。
作者: 皮皮牛    时间: 2009-12-2 15:52

稍安勿躁,GM正在激烈讨论中!
作者: 红衣闪电狐    时间: 2009-12-2 16:51

研究研究。。。
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-2 17:49

您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: 红衣闪电狐    时间: 2009-12-2 19:53

我的心在等待。一直在等待。
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-2 20:54

太慢了啊,我昨天就顶到50贴了,怎么到现在还没通过
作者: 红衣闪电狐    时间: 2009-12-2 22:03

继续耐心等待。自认联盟实力足够!
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-2 22:06

作者: 天才上帝    时间: 2009-12-3 13:31

我只是打酱油的
作者: 红衣闪电狐    时间: 2009-12-3 14:57

我什么都不打。我继续耐心等待审核办理。
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-3 19:04

我挥一挥衣袖,只带走一瓶酱油
作者: 红衣闪电狐    时间: 2009-12-4 13:27

我的心在等待,仍然在等待!!!
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-4 22:52

再不通过,哥要怒了
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-5 10:28

作者: 彩神    时间: 2009-12-5 11:39

好多人~~~~灌水   GM别封我  封也要等我勇士在说
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-5 13:50

作者: 天才上帝    时间: 2009-12-5 19:17

道可道,非常道,名可名,非常名。
作者: 做人要地道    时间: 2009-12-5 20:19

来来去去就那么几个人在这刷........不通过也是应该的
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-5 20:39

官方将在每个专帖达到50页之后,进行审核,确定联盟实力之后,与盟主联系给予开设专区。

完了,是50页。。。
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-5 20:40

50×20=1000

还早着呢。。。
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-5 20:46

今天先搞到100吧
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-5 20:47

刚才是76,现在是不是77啊?

作者: 天才上帝    时间: 2009-12-5 20:47

哇,真的是77哎,好神奇

作者: 天才上帝    时间: 2009-12-5 20:48

朝闻道,夕可死矣
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-5 20:49

现在这个贴是80贴

如果我今天要顶到100贴的话,就要再发20贴
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-5 20:50

每贴间隔要大于30秒,按40秒算的话

作者: 天才上帝    时间: 2009-12-5 20:51

就是800秒,大概15分钟

作者: 天才上帝    时间: 2009-12-5 20:51

上书房之中的洪玄机听见乾帝杨盘突然之间,提起了洪易的名字,不由得目光闪烁,其中好像有一丝凌厉闪过
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-5 20:52

不过这丝凌厉的光芒闪烁得太快,并没有别任何的人发现,似乎就连他身前的乾帝也没有察觉出来。

作者: 天才上帝    时间: 2009-12-5 20:53

而且洪玄机的身上,气血并没有一点点波动,依旧是那副“掌握天地诸神”的架势。
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-5 20:54

“此子在去年考取了玉京乡试解元,取中他的座师是李神光,当时臣奉圣命巡视考场,看见此子的卷子,本想让他在磨练磨练,却没有料到李神光坚持不让,还同微臣争持。”
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-5 20:55

洪玄机提起了年前的旧事。

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水! 积分说明 新窗口 最大化 关闭
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-5 20:56

“据朕所知,你的这个儿子简单啊,被四儿{玉亲王}推荐去了靖海军中。立了不少的战

功,昨天四儿的奏章,其中还提到了他,朕兴致所来,也就命太监取了他的履历,发现

他的武功不弱小,战功也颇为显赫,在巨鲸岛之中,斩杀绿眉。现在也才十六,小小年

纪,勇猛不凡,文章也做得花团锦簇,虎父无犬子么,玄机,你为什么还要让他磨练打

压呢?要知道,少年人虽然要磨练,但也不应该抑郁得太过,否则挫了锐气,并不是一

件好事,你看冠军侯,也只比他大一岁,带兵这些年,多少御使弹劾他嚣张跋扈。甚至

有弹劾他敛财谋私的,意图不轨的,朕也都压了下去,留中不发,还惩治了几个妄言的

御使,结果冠军侯果然争气,给朕打了一个大大的胜仗,从此以后,云蒙在海上的势力

锐减,这半个月们君臣到雪州行宫,你也看到了,那些雪原上的部落王,眼神有多么的

恭敬,站立的时候都战战兢兢。”
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-5 20:58

乾帝慢条斯的说着话,看着窗户外面的广场,还有春光洒在广场上,鸟雀飞舞语之间,

有一种精彩灵动的质感。
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-5 20:59

“此子哪里能和冠军侯相比!”洪玄以一种冷漠的语气道:“皇上也知道臣家里的情

况,也知道次子的出身,况且次子的性子暴戾,如果让他出头只怕要以庶压嫡,为天下

人耻笑臣洪家治家不严。”
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-5 20:59

“朕知道你的难处。朕的个儿子,也斗得厉害。”乾帝迟疑了一些“不过既然有才,不

妨用一用。现在的官场上,贵族,豪门世家出来的官吏也太多了。来年朝廷刷新吏治,

朕要兴大狱!好好的把官场整治一下。也要刷下三四成的官吏,没有合适的人才补充,

那怎么能成。偌大一个国家,各个州,省,县部,内阁都要人治理算你我君臣二人,有

天大的神通变不出人才来为国家所用啊。”
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-5 21:00

“朝廷要变革。立万世不拔之业。眼下也只有先削弱豪门世家。功勋贵族这一条路子可

以走。不过臣一直维持。也是怕朝局不安。被边国所乘。”洪玄机道:“不过眼下。元

突国真罡门掌门白奉先尸解。云蒙兵败。两国都已经内乱。只有西域火罗。蠢蠢欲动。

朝廷要再兴兵事。剿灭火罗。才能兴大狱。推新政。削减豪门世家。贵族功勋势力。”

作者: 天才上帝    时间: 2009-12-5 21:02

“朕也有此意。这次开春科考之后。人才选拔在那里!再一举击溃火罗!边境安宁之

后。就可以着手清理朝政了。等朝政地官吏全部换上新鲜血液。就可以开疆扩土!彻底

灭掉云蒙。元突。火罗!”乾帝这个时候。才显现出了一种帝王地霸道之意:“朝廷换

了一批官员。也等于是武圣地脱胎换血。虽然这批官吏过后依旧会腐化。变成毒血。但

是至少能清明个几年了。”
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-5 21:02

“玄机。总之这次朝廷变革。非同小可。任何人才。都要为我所用。任何反对者。都要

抹杀。如果你地儿子那个洪易。真有才华。文武兼备。那朕也不惜提拔。甚至给他母亲

一个名分。让他死心塌地为朕效力。等事情过了之后。也就随便你怎么安排了。毕竟他

是你地儿子。”
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-5 21:03

乾帝沉默了一会道:“相信这个洪易会有才华地。毕竟四儿极其推崇地人才。应该不会

有错。这次科考。你不要再打压磨砺了。让朕看看他地真正本事。

作者: 天才上帝    时间: 2009-12-5 21:04

“皇上既然有此意。那自然是乾罡独断。微臣不能左右。不过微臣要劝皇上。此子阴

沉。而且出生卑微。未免不是太上道地一粒棋子。”洪玄机并没有直接说出洪易道术惊

人。父子两人在西山坟前大战地事情。
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-5 21:04

因为这事情。说出去之后。父子对打。太伤体面。不过他做为臣子。还是得要点醒乾帝。
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-5 21:05

“无妨。朕连冠军侯都驾驭得住,何况是别人?”乾帝杨盘微微一笑,看见太监已经提

了食盒子进来,于是道:“中午了,咱们君臣用膳吧,用过之后,朕下午着手看一看神

威王从西域沙州发出过来的兵事情况。你为太师,文臣首领,也到户部,工部调拨钱

粮,把贡院检查修缮,这次进京,九千多举子,其中龙蛇混杂,稍微不注意,就要出不

小的乱子。家里的私事,先放一放吧。”
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-5 21:06

“天聪,天明。这两窍对应日月,果不其然。”  

风轻轻的吹着,洪易拿着一把扇子,身穿一件白边蓝玉色锦衣,在玉京城的“文昌大街”上随意的走动,暖和的春光之下,他看着来来往往的人群,有一种说不出的惬意。
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-5 21:06

“文昌大街”是玉京城独特的大街,一条街上,全部都是卖笔墨纸砚,各种书籍,字画,印章的文人大街,足足有二十多里长,同时有许多店铺客栈,都是专供每次科考,各个来玉京科考的举人居住的。

科考在即,洪易身为应试的举人,自然也要来这“文昌”大街感受一下科举考试前的一种浓浓气氛了。

此时,已经是快日落西山,太阳把“文昌大街”高大石牌坊在地面拉出了长长的影子。

这长达二十多里的大街上,处处都是来应试的举人,都是来自全国各地。熙熙攘攘。

那些明显是世家弟子的举人着大轿,身边豪奴成群,美婢如云,前呼后拥,众星捧月。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0