标题: 一区 西南方向招收大量长期在线玩家. [打印本页]

作者: 天逆    时间: 2009-12-1 01:37     标题: 一区 西南方向招收大量长期在线玩家.

本盟:梦幻田园 现招收长期在线玩家.如有兴趣的可以 密:爱一人 (白天)  星空之辰 (晚上与凌晨)  墨竹林 (晚上与凌晨)

本盟等级:一级

本盟现有成员:47人

本盟长期在线玩家:10人

本盟经常在线的玩家:33人

入盟要求很简单.只要你经常在线就行.人品要好些.但也不是那种打了不还手 骂了不还口的人...由于刚开始发展.所以主要招收人员规为西南方向为主.当然,同时也欢迎其他区域的朋友加入本盟 一同发展.有兴趣的都可以来M我们哦... ...
作者: 天逆    时间: 2009-12-1 01:40

我先过来顶一下... ...自己的帖子 自己顶诶...
作者: 彩神    时间: 2009-12-1 04:47

水果~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-1 09:31

依然在水水。。。。。。
话说,本水水就是本盟的。。。。。。帮自己人顶上,有意者要加入哦。。。。。。。。。。我们在西南,,,,,,哄哄。。。
作者: 平凡小珍1    时间: 2009-12-1 09:51

水过...............
作者: ☆红夜    时间: 2009-12-1 11:01

我也在西南。   不要打我。不要抢我矿。
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-1 12:55

惊见红夜身影。。。。。
谁敢对红夜姐不敬,我劈了他。。。。。。。
不过,看你的资料,谁有哪个胆子去送死哦,
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-1 13:00

再顶一次。。。。。。。。。。
作者: 爱一人    时间: 2009-12-1 17:59

出来运动一下!!!
作者: 塔卡魅影    时间: 2009-12-1 18:12

清风阁。。。也有意招收盟友。。。借地方发下广告。。。。也可以考虑和小联盟合并。。。
作者: 原来不归    时间: 2009-12-1 19:03

怎么能跑西南混的?

我还是在………………比较好…………

水~
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-1 19:11

红夜你英雄升上去就不怕被鸭蛋再次空降灭门。。。

为了告别勇士称号,我勤奋的再华丽的水过
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: 天逆    时间: 2009-12-1 21:20

啧啧....来人呐...收人拉....大家赶紧回家上线 M我拉.....
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-1 23:33

虽然我们盟在西南,其实我在。。。。。。。。。。。嘿嘿。。。亚山大陆 。。。。。      的、、、、、、、、、、、、、、
地下城里面。。。。。。。。。
纯粹是个耕田的,那两个老欺负我的邻居。。。。。手下留点情啊
作者: 天逆    时间: 2009-12-2 02:39

- - 你个啊扯...盟里收人拉...有兴趣MM我  我  我....

另外那个借场子的, 你就不能自己去开个帖子嘛... ....太懒了你!!  
作者: 风雨王    时间: 2009-12-2 14:03

小心的灌水中
作者: 天逆    时间: 2009-12-2 16:19

话说...下午刚看到竹子的照片...感觉很可爱的说... ...口水ing........
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-2 20:10

我不可爱!!!!!
我不是正太。。。。。。。。。。。。
作者: 天逆    时间: 2009-12-2 22:31

我还是蛮喜欢你那张脸的。捏哈哈哈..... .....
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-2 22:45

再说这些我去告你灌水
我们是来招人的,不是来发帖聊天的。。。

作者: 天逆    时间: 2009-12-3 01:02

额... 来啊 来啊....本盟 正在慢慢的成长...还需要大量长期在线营养元素拉... ...有兴趣的M 有兴趣的MM 有兴趣的MMM拉... 另本人QQ:149567179 欲望 的 欲 ..欢迎来加我好友啊.但是加之前得说清楚身份哦.. ..
作者: 星空之辰    时间: 2009-12-3 22:33

大家好.我是星空之辰 梦幻田园成员之一.. ..平时不大转论坛.今天有空过来兜一兜...大家想要入盟的可以M我哦...
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-4 23:49

为什么老要我来顶帖子,你们这帮夜猫子,有的是时间,你们是虐待童工!!!
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-4 23:50

各位有兴趣的同学们.......为了我不在被虐待,赶紧加入我们吧
作者: 卿诗梦    时间: 2009-12-7 18:29

~~~~~~~

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0