标题: 话说有这么一个人 [打印本页]

作者: 小猫喵朵    时间: 2009-11-28 21:56     标题: 话说有这么一个人

有这么一个人 曾经大家是那么的信任他 依靠他 忽然有一天他走了 大家众说纷纭  他走得无声无息 为此  有的人伤心的离开 有的人黯然的自责 有的人由爱生恨

我一直抱着他雄赳赳气昂昂的姿态离开 如今他回复我的却是

(现在盟里面有多少是其他盟当初为了自保跑到国度的你自己数数!
为什么我离开国度就成了人品差呢!
我觉得很奇怪!我当初不走,三天内就被精灵的轮奸!
你说我能怎么办)

大家水果吧
作者: 原来不归    时间: 2009-11-28 22:00

哎…………逃跑不可耻

可耻的是寂寞

寂寞也不可耻

可耻的是不跟大家说…………
作者: 小猫喵朵    时间: 2009-11-28 22:19

俗话说好聚好散么  天下无不散之筵席  再见亦是朋友 典型的反例啊
作者: 寂寞么    时间: 2009-11-28 23:11

天堂吧.....
其实我更感兴趣的是lz是MM么....
作者: 河粉    时间: 2009-11-29 01:20

为了寂寞,水一水。
作者: 往事随风~    时间: 2009-11-29 02:24

哎,默默的玩着,哪一天再默默地离开。
作者: 寂寞么    时间: 2009-11-29 02:41

ls头像很眼熟,殇的吧
作者: 123阿瑟点    时间: 2009-11-29 03:54

1111~~~~
作者: 梦回大学前    时间: 2009-11-29 10:24

天堂是猛人。。话说,天堂不去精灵。。精灵会这么强大么?
作者: 小猫喵朵    时间: 2009-11-29 13:17

ls头像很眼熟,殇的吧
寂寞么 发表于 2009-11-29 02:41
我是第一次玩七龙2 怎么可能是殇的  头像是我自己的猫猫 我自己拍的 有人相似 除非是盗版我的猫猫
作者: 天香    时间: 2009-11-29 13:58

作者: 博望坡    时间: 2009-11-29 14:15

天天飘过
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-29 18:32

走就走吧,该走的留不住,不该走的不用留。

为了告别勇士称号,我勤奋的再华丽的水过
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: 愤怒的小爷    时间: 2009-11-30 12:22

此人还真恶心,话说要卖号,还让风雨王传话让盟里的不要打他,估计是卖好价钱,结果,昨天晚上打了盟里的西岳郡主,整整6页战报!兄弟们哈,6页战报,做人猥琐、恶心也就算了,做人这么猥琐、虚伪、恶心,老子我在游戏里还第一次见
作者: 等爱救赎    时间: 2009-11-30 14:23

游戏嘛 不要轻易相信任何人  除非现实中认识

要不你就中招了
作者: 林风    时间: 2009-11-30 14:37

把命运放在自己的手中,鸡蛋放别人篮子里是很不安全的。
作者: dirscan    时间: 2009-11-30 15:09

天堂是猛人。。话说,天堂不去精灵。。精灵会这么强大么?
梦回大学前 发表于 2009-11-29 10:24
精灵的没有我一样强大!我只是精灵里面一个渺小的人而已,别煽风点火,离间感情!
作者: 公子鱼    时间: 2009-11-30 15:24

哈哈。。。真的好强大。。。
作者: dirscan    时间: 2009-11-30 15:30

此人还真恶心,话说要卖号,还让风雨王传话让盟里的不要打他,估计是卖好价钱,结果,昨天晚上打了盟里的西岳郡主,整整6页战报!兄弟们哈,6页战报,做人猥琐、恶心也就算了,做人这么猥琐、虚伪、恶心,老子我在游 ...
愤怒的小爷 发表于 2009-11-30 12:22
兵者诡道也!
作者: ﹏Solo丶龙    时间: 2009-11-30 16:22

19# dirscan
话说有这么一个人,装B者最后自己装死!
作者: ﹏Solo丶龙    时间: 2009-11-30 16:23

见过不要脸的,没见过这么不要脸的,好像他都没脸了
作者: 守望你    时间: 2009-11-30 16:29

.................................
作者: 阿木三    时间: 2009-11-30 20:57

精灵的没有我一样强大!我只是精灵里面一个渺小的人而已,别煽风点火,离间感情!
dirscan 发表于 2009-11-30 15:09
感情?你这种人还有感情?我差点笑喷了
           曾经被此鸟人耍过手段导致大部分兵被偷吃的路过。过程和那墨衣行被偷袭用的感情欺骗手段类似。
作者: 起舞    时间: 2009-11-30 21:00

很好很强大
作者: 寂寞么    时间: 2009-11-30 21:03

兵者诡道也!
dirscan 发表于 2009-11-30 15:30
呵呵
这句话 我喷了...
作者: 彩神    时间: 2009-11-30 21:53

为了告别蛮人称号,我勤奋的再华丽的水过
您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理
作者: dirscan    时间: 2009-11-30 22:43

感情?你这种人还有感情?我差点笑喷了
           曾经被此鸟人耍过手段导致大部分兵被偷吃的路过。过程和那墨衣行被偷袭用的感情欺骗手段类似。 ...
阿木三 发表于 2009-11-30 20:57
不知道楼上哪位啊?
道出游戏ID才可以讲的明白
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-30 23:23

兵者诡道也!
dirscan 发表于 2009-11-30 15:30
这句话让我想起了一个人。。。你是不是老黑猫啊(语气很吻合啊)。

为了告别勇士称号,我勤奋的再华丽的水过
您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: 寂寞么    时间: 2009-11-30 23:30

ding  xiao mao
作者: 风雨王    时间: 2009-11-30 23:46

灌水的灌水的

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0