标题: 缅怀3位,这3次的战报你看了几个? [打印本页]

作者: 为潜而战    时间: 2009-11-28 19:12     标题: 缅怀3位,这3次的战报你看了几个?

也不是爆料吧,当事人没允许,不过我想三位都走了,说出来也无所谓了,再说也就是个游戏而已。盟里的朋友SUN和梦幻精灵的MOON,部落的白衣如雪是朋友,一起玩的,当初激情四射的冲刺,都是牛人,SUN还占据了一阵子进攻榜第一。三位也不是故意进3个盟,据当事人讲他们就是随便进的,估计能多看点精彩战报吧。现在,三位都不玩了,分别把兵的经验送人了,天堂自己拿的,雨是在家里接的,我也没看过雨那场的战报,MOON很仗义,分波来的,保全了我的兵,非常感谢,也感谢SUN在我盟势微的时候加入我盟,给┏秦┓ 浮云 带来了一面旗帜~~祝三位现实中永远开心,万事如意,也欢迎你们回来看看,玩玩~~
作者: 为潜而战    时间: 2009-11-28 19:13

沙发自己坐~~
作者: 神策    时间: 2009-11-28 19:17

XX........
作者: 创世之神    时间: 2009-11-28 19:27

一场都没看到!
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-28 19:58

BS楼主,每次沙发都是自己坐了,也不会让我也坐坐。。。

为了告别勇士称号,我勤奋的再华丽的水过
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: 煙圜    时间: 2009-11-28 20:17

楼主好强大的啊
作者: 寂寞么    时间: 2009-11-28 22:49

lz福气不浅,不过去掉了sun的扶持 秦 还能走多远
作者: 为潜而战    时间: 2009-11-28 22:58

7# 寂寞么 先打倒我再说吧,哈哈,走多远都是继续走着呢,我们秦的人大部分都是老朋友了,大家以休闲为主~~
作者: 寂寞么    时间: 2009-11-28 23:02

这个论坛下面的回复和引用都是什么用的?
作者: 小猫喵朵    时间: 2009-11-28 23:16

一场都么看到 请发图一起欣赏
作者: 为潜而战    时间: 2009-11-28 23:36

我也没看到白衣的战报~ 10# 小猫喵朵 g
作者: 河粉    时间: 2009-11-29 01:31

纯属路过,看看就好。一路走好。
作者: dreamarrow    时间: 2009-11-29 01:37

水果,恩恩
作者: 48sdswsd    时间: 2009-11-29 05:09

额...还不知道有这样的内幕..~~~水果
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-29 18:39

您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: 小香玉    时间: 2009-11-29 21:51

2区太低调了。。。

论坛都被1区的盖过去了。。。
作者: 寂寞么    时间: 2009-11-29 21:56

所以 建议可以像犊牛一样  一个区一个论坛
要不 2区在大的战报跟1区相比 也不好意思发
作者: 河粉    时间: 2009-11-29 21:57

那是因为1区有强大的水军。

为了成为勇士,我勤奋的再华丽的水过。
作者: 小香玉    时间: 2009-11-29 21:58

额。。跟GM说说。。。。
作者: 为潜而战    时间: 2009-12-1 00:56

唉,这个论坛和校内论坛感觉有所差距,水起来特别不舒服,不然早开始水了。。
作者: 彩神    时间: 2009-12-1 04:02

为了成为勇士称号,我勤奋的再华丽的水过
作者: 云龙天下    时间: 2009-12-1 07:39

BS楼主,每次沙发都是自己坐了,也不会让我也坐坐。。。

作者: 风雨王    时间: 2009-12-1 09:20

小心的灌水
作者: 原来不归    时间: 2009-12-1 13:34

貌似没听说过……
作者: 为潜而战    时间: 2009-12-5 08:24

22楼有抄袭嫌疑~
作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-5 08:52

战报呢??
作者: 金城一土    时间: 2009-12-6 20:57

特意水过水过特意
作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-20 20:12

再一次华丽的飘过
作者: 为潜而战    时间: 2009-12-20 20:30

刨坟。。
作者: panmao    时间: 2009-12-25 08:50

唉,这个论坛和校内论坛感觉有所差距,水起来特别不舒服,不然早开始水了。。
为潜而战 发表于 2009-12-1 00:56
也玩过校内?是哪位牛人?你太不厚道了,也不发上来,一个也没看到
作者: 叮当小法    时间: 2009-12-25 11:27

只发现嘟牛的1个人 创世之神....   奇迹之岚在不..
作者: wrhcjdp    时间: 2009-12-25 13:50

不看也罢 都是屠杀啊!
作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-25 16:15

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0