标题: 亡灵时代到来 [打印本页]

作者: 【贼快】    时间: 2009-11-27 16:52     标题: 亡灵时代到来

这次的改版,由于英雄技能严重不合理,导致了很大的问题,在此强烈要求官方改革亡灵和森林精灵的英雄技能,不是太烂,是太强!虽然我也是森林精灵,但是不想看到游戏失衡。
亡灵看点一:幽灵龙数据增强,虽然我还没有去看具体的数据,但是终极兵本身差距并不是很大,所以只要改一点点,就能和其他种族基本持平吧?好吧,在终极兵方面,亡灵不弱了
亡灵看点二:英雄技能:增加每个所带兵的固定魔法攻击。这是亡灵崛起的最大原因,也是我说英雄技能严重不平衡的原因。初级是加1点攻击,那么以此类推,到终极的时候,应该是5点对吧?亡灵的0级鬼魂是10点攻击,1个人口。当加上5点的时候,变成了15攻击!一个没有任何装备以及科技,建筑加成的鬼魂,有15点攻击,换算成终极兵4个人口,就是60攻击!无敌的攻击,远远超过所有终极兵种。要知道,鬼魂的攻击本来就是比终极兵高的,现在,更加突出了,这个技能相当于对鬼魂这个兵种多了50%的攻击加成。再来看看鬼魂的价格,80块一个,24只,才相当于一只精灵的翡翠龙,30只才相当于人族的大天使,带去平坑,绝对有赚不赔。就算每次一回合全部死光,打7次,看是人族赚还是亡灵赚!
亡灵还有回收技术,鬼魂,绝对是不少的,造兵速度也是极快的
所以,如果开新区的话,如果目前的英雄技能不改变的话,亡灵时代到来了,远远超过人族。
作者: 力术    时间: 2009-11-27 17:06

沙发?研究研究
作者: 指甲    时间: 2009-11-27 17:10

......
作者: 晚起的虫子    时间: 2009-11-27 17:39

试过了么,如果加的一点是在英雄加成后的呢,还这么说吗
作者: 小灵通    时间: 2009-11-27 17:48

lz高估了这个技能的作用,对士兵杂七杂八的加成,英雄到70级时能达到几倍,但这技能按它的描述讲的“加固定的数值”,那就还是+5。
作者: 河粉    时间: 2009-11-27 17:49

试验过了再说吧,太浮躁了。
作者: 小灵通    时间: 2009-11-27 17:49

还有,低阶兵都是成片的死的,血太短了。喜欢策略游戏的人都应该知道一个简单的道理:2>1+1,因为1+1中间会变成1,而2在死之前一直是2。所以血短防低的兵总是吃亏的。
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-27 18:35

7# 小灵通
生产6个鬼魂的时间,约等于生产一个大天使的时间,生产30只鬼魂的钱,才够一只大天使
看清我最后的假设,假设一回合鬼魂全灭,上6波鬼魂,看人族很能剩下什么
脆皮不是问题,因为战斗模式限制,第一回合,鬼魂的攻击必然能给人族以致命的打击
对,到后期,兵的加成好几倍,但是不管是多少,对鬼魂和对大天使的加成百分比,都是一样的,而且这个技能对鬼魂攻击50%的加成,绝对不可忽视。
开发部已经承认我的计算,经过实验,鬼魂攻击,比幽灵龙高出一大截
只是他们仍旧执迷不悟,跟我说单兵来讲,肯定是高级兵比低级兵有优势。。跟我来缠绕这个话题,实在无语
作者: 皮皮牛    时间: 2009-11-27 18:42

有道理,顶!
作者: さいい    时间: 2009-11-27 18:47

鬼魂的攻击是高,防御也高,可血太少了,打头,第二会合就死一般。。。。
幽灵龙是提升了,可还是最垃圾的
亡灵的优点没有变,,,还是便宜
作者: coolboman    时间: 2009-11-27 18:48

只能说,开发部的人没有好好学习科学发展观!

PS:太圈钱了。。初级-中级-高级-专家,分别花1,3,6,10万。。。专家以后还有啥,就鸭蛋知道吧。60级的。不知道要多少金币,遗忘一次技能要20钻。。。黑啊。。
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-27 18:58

顺便说一句,我说上6波鬼魂,不是真的要上6波,只是假设而已
事实上,同等级人族,哪经的起鬼魂6波?4波左右就差不多了,然后上幽灵龙无损补刀
至于复活的钻。。。哈哈,这个更加简单,省下来的战损,买这点钻绰绰有余了,赚翻掉
再说一句,我起错名字了,应该是精灵时代到来,之前把精灵弓的攻击记成8了,所以以为亡灵强悍,现在一看原来是10.,和鬼魂一样。。。无敌的攻击,无敌的机动性。。。还有啥比这更完美的?
作者: 大帝    时间: 2009-11-27 19:00

LS  不会看帮助吗?  

还有 WL  无敌好啊  让你们都玩人类。。。  为什么要改?   

凭什么只能人类强?
作者: 野生人    时间: 2009-11-27 19:04

能加50% 那五点攻击是固定的20%都不到
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-27 19:07

强烈要求提升绿龙翡翠龙的血量和防御
作者: 野生人    时间: 2009-11-27 19:10

想要防御学树人
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-27 19:10

提醒官方一声,知错要改,我跟你们提了那么久,你们始终不理,那我现在开始暴精灵弓,如果到时候突然来改,强烈要求赔偿!
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-27 19:12

楼主,我想问下鬼魂几点血?母鸡几点血?

现在最弱的是精灵
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-27 19:14

对于楼上的问题,你好好看我第一楼和第12楼的帖子,看仔细了再说
以下不对这个问题进行讨论,还要问的,当白痴处理
作者: 月の冥    时间: 2009-11-27 19:24

汗!~  
    你用鬼魂打打就知道了  平时练级不觉得  PVP就能看出效果了  
       第一回合过后 你的整体战斗力下降50%
           第二回合 直接OVER  对方攻击越高死的越快 战斗力降得也越快
       至于多打几次? 你是送经验还是送死啊? 一次的战斗就能把储备用光 对方的经验获得绝对比你多,也就代表着对方比你先升级  然后呢?长期下去 你不用混了 当“猪”算了
       以上结论俺是实验过的  双方5W攻击 第三回合基本上就结束了 对方损失1W  鬼魂损失2000
           你一天能有多少鬼魂收入?
       你能存兵对方也能存 死的会更惨
       但是 鬼魂守家 绝对是非常划算的 这点我绝对赞同
作者: 小灵通    时间: 2009-11-27 19:25

50%是个可笑的说法,英雄70级的时候,建筑20级,科技20级,所有这些对兵种的加成往少了说也是三四倍,按3倍算,是10*3+5。而不是(10+5)*3,除非那技能说明有问题。

另外,大家都有技能学,都有技能用,有差距能多大。

其实这种对比本身就不科学,比如,你应该算:同样是用骨龙和鬼魂,去学亡灵的第一个技能,谁厉害,自己算一下就知道了。
作者: 小飞仔    时间: 2009-11-27 19:28

楼上根本没明白楼主的意思。。。。。
作者: 12365    时间: 2009-11-27 19:29

基本同意楼上
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-27 19:30

楼上,你说的问题,我都懂,不需要花费时间跟我解释这个,我没那么白痴
就算是3倍,我跟你算,3倍的话,该技能再加50%,相当于在原先攻击上,加了1/6,这个还不够?VIP和雕像,也才10%而已
以前其实精灵弓攻击也高,比终极兵高,但是没高到那么变态,现在一加上去,是变态级别了,按照产量和战损来看,精灵弓绝对无敌的
我说的是小灵通,被插楼了。。
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-27 19:32

呵,那我再问一个,人类母鸡一个爆击,亡灵会不会一回合都撑不下去?
作者: suchin    时间: 2009-11-27 19:32

贼贼好帅     
作者: 小灵通    时间: 2009-11-27 19:33

你的算法是:只有你学习技能,别人不学。你横向对比过各技能的差距吗?或者说,你现在拿得到数值来对比吗?大家都有技能学,你不能只算一个。要比,应该是比技能之间的差距。就森林精灵和亡灵的英雄来说,天生就比人类和学院的弱,而后期,英雄对士兵的加成是几倍。
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-27 19:35

对于月冥,你说的,是在无技能的条件下,现在有技能了,你可以再试试看
之前没技能的情况下,我是绝对不会主张鬼魂进攻流的
我计算的时候,直接按照鬼魂1回合死计算的,这样可以么?我不需要他多活那两回合,就能有绝对优势
作者: 月の冥    时间: 2009-11-27 19:36

鬼魂有限 出去打人消耗不划算 一场战斗一天就能结束 也不用考虑恢复力有多少了 那是战后的事
  英雄带鬼魂攻击是高 但也只能考虑第一回合 几个亡灵用鬼魂来消耗对方还差不多  不过对方也能请人帮忙
  所以并没有优势
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-27 19:37

25# 吃人纪
这个问题,你问出来,我就很无语了
第一回合,懂么?我不需要鬼魂或者精灵弓留任何一个下来,按照设定,第一回合,哪怕你血再少,你还是爆发那么多攻击,第二回合全死都没关系,我不稀罕
作者: 月の冥    时间: 2009-11-27 19:38

实际上我也非常想用鬼魂 但必须在英雄等级非常高的情况下才能体现  不然无法体现超高的攻击力
   因为带兵越多 攻击越高 越能体现鬼魂通过基数来实现的BT攻击力
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-27 19:39

27# 小灵通
好吧,别的种族都学,人族学院学什么?还不是暴击?暴击对上这种打法有何用?我只需要第一回合的精彩,你7英雄全部第一回合暴,不减少你第一回合受的伤害
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-27 19:41

为了告别勇士称号,我勤奋的再华丽的水过
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。

我只再说一遍,现最弱的是精灵
作者: 小灵通    时间: 2009-11-27 19:42

同等情况下,人类不用学技能,亡灵也未见得打得过。因为人类的英雄天生比亡灵就强,终极建筑+10物攻。亡灵的优势根本就不在这。
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-27 19:44

33# 吃人纪
只能说明你不会玩,内测到公测我都是精灵
内测我喊过无数次精灵攻击弱,的确,是攻击弱,但是机动性是无法替代的,就算没有这些技能,最弱也轮不到精灵来当,在技能之前,亡灵和黑暗精灵垫着呢,在技能之后,只有黑暗精灵还是悲剧了
作者: 小灵通    时间: 2009-11-27 19:45

其实,利用高攻输出,是可行的,但个人觉得还要配合高防的兵吸收伤害
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-27 19:47

36# 小灵通
请看我第12楼,个人建议是,对付几乎同样等级的人族或者学院,前4波上纯精灵弓,绽放第一回合的光彩,然后上翡翠龙接近无损收割残兵
最后不管是战损还是经验,你会爽到死的
作者: 小灵通    时间: 2009-11-27 19:48

那你可以去实践一下,看看是你爽还是对方爽。
作者: 云起风落    时间: 2009-11-27 19:51

固定增加攻击力1,我怀疑是不包括战斗属性加成。比如原来攻击为10,战斗属性加成以后为20,固定增加的这个攻击力还是1,达到21。
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-27 19:52

云起是正解,我也一直是这么认为的,不过这已经足够BT
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-27 19:53

33# 吃人纪  
只能说明你不会玩,内测到公测我都是精灵
内测我喊过无数次精灵攻击弱,的确,是攻击弱,但是机动性是无法替代的,就算没有这些技能,最弱也轮不到精灵来当,在技能之前,亡灵和黑暗精灵垫着呢,在技 ...
【贼快】 发表于 2009-11-27 19:44
+65力量,14级铁匠人家黑暗的同等级英雄2W攻击,精灵只有1.7W.

你说的速度么,在等级高的时候,飞机能带几个英雄?越到后面,精灵越难生存。跑得快没用,而且人类跑得也不慢吧。。
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-27 19:55

你可以去翻翻我内测时候写的帖子,这些我都提到过了,不过凡事都是有解决办法的
不过我依旧是精灵,一半是因为没有RMB支持,另一半就是在更新之前,精灵是仅次于人族和学院的种族了
没有RMB支持下,精灵是第一的
有很多RMB,学院是第一的
小RMB,人族是第一的
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-27 19:59

呵,协防的时候,精灵死的多,经验拿的少。

除了速度,实在想不到精灵有什么长处了。
作者: 翎风箭雨    时间: 2009-11-27 20:03

:楼上的,你没见大多数狼都是死在精灵的协防之下吗?速度就是一个大优势。
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-27 20:05

:楼上的,你没见大多数狼都是死在精灵的协防之下吗?速度就是一个大优势。
翎风箭雨 发表于 2009-11-27 20:03
现在还早,等到等级高,精灵会越来越弱。(我也是精灵)
作者: 小灵通    时间: 2009-11-27 20:07

玩这个游戏,看你心态了,你一定要强,那只能是选人类和学院,其实黑暗也不弱,只是有点中庸,还有就是要依赖人品(高暴击、刺杀),但还是有人选别得种族,因为每个人游戏的心态不一样的,看亚山水军vs自由的战报,大部分协防的是森林,我想去协防的人一样玩得很开心,不是谁都想做鸭蛋的,也不是谁都能做鸭蛋的。
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-27 20:09

楼上的,你别看精灵很风光,你知道昨天鸭蛋和青青打人,损失了多少绿龙。。经验哪一个不是拿的最少?
作者: 12365    时间: 2009-11-27 20:23

弓20科技有16攻击 英雄光环全算3倍的话一个弓是54攻击,算英雄技能的话54+5=59 提升不到10% 很普通啊
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-27 20:27

48# 12365
攻击不是你那么算的,自己去查风铃的帖子,在她的签名档里有连接
连攻击公式都不知道,就别来质疑我了,谢谢
还有,16*3=54?请问是怎么算出来的
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-27 20:36

您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: 艾伦。沃克    时间: 2009-11-27 20:43

如此说来 亡灵的鬼魂式撞墙法要诞生了?  亡灵也要开始实行RMB时代了?
作者: 12365    时间: 2009-11-27 20:46

边打电话边发帖出现低级错误,不过如果仅仅是单兵+5的话我想还是可以接受的。用弓的话飞艇还有精灵的速度优势就没了,假如需要6拨弓填坑,就需要复活30多次英雄  也不一定划算
作者: 艾伦。沃克    时间: 2009-11-27 20:47

让你复活英雄花钻钱```很理想的赚钱之道。
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-27 20:47

作者: 艾伦。沃克    时间: 2009-11-27 20:52

神游中……
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-27 20:53

30次英雄才多少钻,少了那么多战损,足够你买钻石复活的,还有的剩
而且6波只是说说的,真正打起来,除非等级高你很多,否则谁扛的住精灵弓6波?4波足矣
作者: 艾伦。沃克    时间: 2009-11-27 21:00

这种打法 适合小RMB战士。打架双方都有损失赢得的是经验如此用鬼魂撞墙法来推拿的话估计 最起码是小RMB战士才能承受的起。`
作者: 我是小绵羊    时间: 2009-11-27 21:00

楼上的,你先搞个实践再来讲吧,空口讲没人会信的
作者: 艾伦。沃克    时间: 2009-11-27 21:03

睡觉去也。`明天继续关注`
作者: 12365    时间: 2009-11-27 21:10

LZ 你算出来弓有技能的情况下提升了1/6的攻击,同等攻击下弓用4拨就能推平了,那反过来想一下,如果没这技能的时候用弓去推的话最多6拨也能推平,也是赚的,为什么就没见人用?
作者: 轩辕崧林    时间: 2009-11-27 21:31

亡灵无敌。。。。。吐了。。。
请您看看亡灵和传说中最弱的森林精灵的对比吧。。。
终极兵...造价完全相同。。精灵攻击高1点,速度多11。。。其他属性一样。。
LZ推崇至极的鬼魂。。造价比精灵弓多30水晶。。攻击相同血等量防御高不少。。但是。。单用么?
那么只好混编。。。等量血,混编部队。。防御高=死得快。。
无语。。
作者: dreamarrow    时间: 2009-11-27 21:35

关注中,同为亡灵
作者: 小香玉    时间: 2009-11-27 21:51

森林最弱?~
作者: 堕落的斗士    时间: 2009-11-27 22:03

楼主提出亡灵进攻流,想问一个问题
你的粮食够你支撑你生产多少鬼魂
就算你英雄等级足够高,5个城,满打满算你能保证你的粮食造出多少弓或者鬼魂
6波?
别告诉我你抢了10个富裕粮食矿到10级。。。。
粮食限制,同等粮食产量下,鬼魂对于毛天使和泰坦是不是有很大威胁?
2W粮食产量,养活5000毛天使或者风暴泰坦
2W只鬼魂能冲击下来?尤其是还得分几波。。。。。
作者: sala1122    时间: 2009-11-27 22:26

LS的设想没什么错。。如果就整个战役来讲,用高攻贫血的鬼魂作为先发我觉得还试油可行性的。利用的就是第一回合瞬间的攻击,不过如果是单个战斗的话。也许使用性并没有那么大,当然我也只是凭空设想的,并没有数据上的支持。。大家纯粹学术交流。。别喷我哦
作者: 堕落的斗士    时间: 2009-11-27 22:37

个人感觉不现实,纯粹送肉
防守方由于城墙加成,再加上兵营的低级兵防御会很高
如果是只利用第一回合的话,基本不会有太大损失
相同粮食产量下亡灵冲击不动
至于说到多亡灵号打波次那应该和亡灵森林的新改动无关了
那讲究的是多人配合,你打多波次,人家一样可以叫人挖坑。。。。
亚山水军vs自由就是最大的例子,在那种规模的战斗下,用亡灵森林的三级兵去博第一回合就是个笑话
作者: 艾伦。沃克    时间: 2009-11-28 18:20

继续关注中……
作者: rdwgg    时间: 2009-11-28 19:17

学加攻技能后
英雄带精灵弓飞艇增援不错
反正死了也不心痛,而且是固定300的行军速度
如果是PVP,为避开对手上线时间,一般都打一波,再补一波就差不多了
鬼魂/弓的速度连续打几波,距离要够近才行,也就是空降

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0