标题: 各种族新技能效果反馈贴<欢迎讨论 谢绝灌水> [打印本页]

作者: ☆红夜    时间: 2009-11-27 13:26     标题: 各种族新技能效果反馈贴<欢迎讨论 谢绝灌水>

如题。

官方一贯以来的原则都是数据和公式一率保密。

所以我们自己来测试下。

森林精灵
自然之力 给英雄带领的每个士兵增加固定物理攻击

每升一级,英雄每个带的兵加一点物攻。与兵种所占人口无关;与装备加成与科技加成无关。10%VIP攻击有效。

所以其它类似技能,比如战神铠甲等,应该是一样的效果。
作者: 阿尔托利亚    时间: 2009-11-27 13:35

10000人口算
1级每个兵+1攻击力
3级兵 +10000攻击
终极兵 +2500攻击
3级每个兵+3攻击力
3级兵 +30000攻击
终极兵 +7500攻击

血虽然少 但是攻击力很辣手
终极兵+3级兵感觉这。。。
作者: 指甲    时间: 2009-11-27 13:37

LS的  让我看不懂
作者: 晚起的虫子    时间: 2009-11-27 13:38

最高几级?
作者: ☆红夜    时间: 2009-11-27 13:39

貌似这是防暴。   没特效,但是防加了。   每级3%的机率。

图片附件: 防爆.jpg (2009-11-27 13:39, 19.1 KB) / 下载次数 127
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9610&k=36d4b52ef88dc688b1f167e4231ba398&t=1717416678&sid=o2fNSF

作者: ☆红夜    时间: 2009-11-27 13:40

防爆是防御翻倍啊。
作者: ☆红夜    时间: 2009-11-27 13:44

我现在主英雄带终极兵,每个兵是130左右的攻击力。   
也就是说。这技能升满后,对攻击力的提升是3.8%,对整体战斗力的提升大约是1.x%
而且随着英雄等级和兵种科技的提升,效果会越来越低   
很好很强大。
作者: 指甲    时间: 2009-11-27 13:47

随着英雄等级和兵种科技的提升,效果会越来越低

我只知道 战神铠甲中级效果和初级效果  貌似差距很小。。。可能是我等级低了吧。。
作者: 月の冥    时间: 2009-11-27 13:47

个人觉得亡灵的召唤是最有趣的了
  每个回合死亡的兵都会在下一回合出现 相当于多出一队兵提供伤害和分担伤害 不过缺点是不受英雄加成以及不能回收
  结合通灵塔 亡灵的特点是出来了

以上讨论不问强弱 俺玩亡灵就是觉得有趣  嘿嘿
作者: ☆红夜    时间: 2009-11-27 13:53

期待人类和学院玩家来公布暴击率的测试结果。
作者: 指甲    时间: 2009-11-28 13:30

这是我自己的
人类初级暴击 67敏捷的英雄  1.868暴击
74敏捷英雄  没学技能 1.796

可怜我老大学的是第一个废柴技能  4W金币啊!!!
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-28 13:52

为了顶帖,也为了告别勇士称号,我勤奋的再华丽的水过
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: 小香玉    时间: 2009-11-28 13:56

这是我自己的
人类初级暴击 67敏捷的英雄  1.868暴击
74敏捷英雄  没学技能 1.796

可怜我老大学的是第一个废柴技能  4W金币啊!!!
指甲 发表于 2009-11-28 13:30
貌似有1级10%。。5级有50%?   很BT啊
作者: ☆红夜    时间: 2009-11-28 14:01

昨天我们在群里讨论时。说以其它种族的技能情况来看,人类和学院的暴击如果一级有0.03就已经够强了,有0.05就称得上逆天和不平衡了。

看来我们还是低估了光辉
作者: coolboman    时间: 2009-11-28 14:03

人族。老大学的高级暴击。。没学之前。暴击一般在1.8倍左右波动。学习后,暴击保持在2.04倍
作者: 金城一土    时间: 2009-11-28 14:03

再一次特意路过路过特意
作者: 小香玉    时间: 2009-11-28 14:11

暴击戒指要涨价啦~
作者: coolboman    时间: 2009-11-28 14:13

暴击率,就算装备再好,也看RP的。。。一般情况下,不是超级RMB,在上面投入的人不会太多。。。小狼还是防御实用
作者: 指甲    时间: 2009-11-28 14:19

没有涨价  好像降价了  没人买

可能大狼已经满负荷紫戒指了吧
作者: 837661905    时间: 2009-11-28 14:23

还是重击实在
作者: TTwo    时间: 2009-11-29 11:02

红夜  讲讲矮人怎么用 不胜感激!!
作者: ☆红夜    时间: 2009-11-29 11:04

矮人。。   问小香玉去。
作者: ☆红夜    时间: 2009-11-29 11:07

矮人本来不以攻击见长。再说虽然英雄血多,不过保持50%的血量碰上势均力敌的对手就是找死。所以雷霆之怒的实用性应该不高。比较危险。

护体石肤的话应该不错。2倍的防御暴击,每级3%的机率。矮人防本来就高,效果明显。建议学这个。
作者: guaso7    时间: 2009-11-29 12:23

矮人天下无敌!
作者: 艾伦。沃克    时间: 2009-11-29 15:00

希望能看到更强大的种族
作者: 河粉    时间: 2009-11-29 16:35

红夜,亡灵怎么玩呀,说一下。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0