标题: 2区很无聊 [打印本页]

作者: 郁闷呀郁闷    时间: 2009-11-24 12:30     标题: 2区很无聊

我也算一个小羊,看见1F太乱来到2F,以为2F应该太平点,哪知道2F还没1F好,1F最少还有盟和自由对着打,2F现在梦幻精灵的1家独大,从开F来,家里从没超过50个兵,2天灭一次。本想找个厉害的盟,哪知道。。。。。现在看来梦幻精灵一家独大已经事实,本想加入,过太平日子,奈何发展太慢,没人理。。。哎,无语了,不可能再换3F吧,强烈要求其他盟合并和梦幻精灵对抗。现在就西北还算好,梦幻没到。不过自从昨晚天堂脚下加入梦幻,从此也战报不断了。。。现在没被梦幻精灵打的估计就剩雨无痕这只肥羊,也可能是超级大狼了,强烈建议雨无痕建盟,要不2F就悬念了。不过也有人说雨无痕早已加入精灵,如果和天堂联手,估计西北也不好过了,此人估计声望和人口应该出风暴了,最好西北的联手趁他风暴没成型前将其灭掉
作者: 郁闷呀郁闷    时间: 2009-11-24 12:33

无聊,我已经转战论坛了
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-24 12:41

很佩服精灵盟的那个三寸不烂之舌,不晓得从我们盟挖掉了多少成员
作者: 理想国    时间: 2009-11-24 12:50

一家独大就无聊啊…
水果……
作者: 那边过来的    时间: 2009-11-24 13:31

我可以告诉你,他们都是一伙的。
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-24 13:33

请问LS 是一开始就是一伙的吗?是一开始就被安排到各个盟去的吗? 不明真相的群众问问
作者: tapatapa    时间: 2009-11-24 13:52

慢慢来吧
......
作者: 小猫喵朵    时间: 2009-11-24 14:05

呵呵 水果
作者: 博望坡    时间: 2009-11-24 14:20

偶想说的是。。雨无痕也被打了。楼主想的太乐观了
作者: 郁闷呀郁闷    时间: 2009-11-24 15:57

据梦幻的说,没看到雨无痕的战报啊。难道是别人
作者: 博望坡    时间: 2009-11-24 16:14

当时打的很隐蔽。。不是直接对掐。。多了哦也不说了。想知道的话问当事人。。。人家都不说偶还凑个什么劲
作者: 寂寞么    时间: 2009-11-24 18:18

007....
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-24 18:25

战报我不想知道。我只是想知道2区的梦幻精灵是不是在开服时就安排了一大帮人去各个帮派发展?还是靠后期的挖人战术从各个盟一个一个挖走?
作者: 遗世的风    时间: 2009-11-24 19:43

回楼上都有可能 更有可能是后者  人往高处走 都去强盟 一喜欢虐人 二 想相对更安稳当农民 三 谁来补充
作者: 遗世的风    时间: 2009-11-24 19:43

接着 振衣抖尘 弟弟放水 防水
作者: 染血之黑兔    时间: 2009-11-24 19:48

沒什麼好怕的!
作者: 博望坡    时间: 2009-11-24 20:18

我想说的。本来不会超出其他盟太多。但是有一个曾经排第二的盟几乎一夜间倒毙。高人口的就过去不少。还有的离精灵某个狼很近。寻求保护也进了。
不用危言耸听了
只不过少了些强者的硝烟而已
淡定就行了。
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-24 20:21

那个曾经的盟就是我们梦幻国度,再次佩服下精灵家的挖人战术
作者: 博望坡    时间: 2009-11-24 20:29

我说的是狂傲天下。曾经也占过第二名。。最后由于一场乌龙事件衰败了
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-24 20:36

昨天我们盟也从第2退下来了 主力都给挖走了
作者: 寂寞么    时间: 2009-11-24 20:44

还好 我们盟 比较淡定 一起聊聊天就好了
作者: 遗世的风    时间: 2009-11-24 20:49

烈火焚后  原非真金
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-24 22:16

借鉴于郁闷呀事件,我很想知道精灵盟是不是也在一开服就安排了大批成员到各个盟去发展的?实在是因为被出卖了的感觉很不爽,而且还是这么信任的
作者: 寂寞么    时间: 2009-11-24 22:32

天堂脚下 据说还是 梦幻国度盟主一起带过来的人, 可惜 可悲
水果
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-24 23:11

世界遭受了怀疑,我依旧华丽的水过
作者: 为潜而战    时间: 2009-11-25 02:18

20# 小魔导士
我一直以为梦幻国度和梦幻精灵是一起的呢。。。难道还不是,汗死
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-25 08:52

只是名字相似,他们骂人是一流的,打架也只能欺负我们这样的被挖掉大批成员的羊盟,要不然也不用从1区跑到2区来混日子。我看着呢,真正实力强的盟也不用去盟挖人家墙角 26# 为潜而战
作者: 梦回大学前    时间: 2009-11-25 09:30

汗。。。人往高处走,水往低处流嘛。。大家淡定。。。
精灵很强悍。。。太强悍了。。。。犀利~
作者: 秦汉唐    时间: 2009-11-25 11:03

有内幕有内幕
作者: 为潜而战    时间: 2009-11-25 11:15

还好吧,很少和他们的人在言语上打交道,一般都是直接打了。。。 27# 小魔导士
作者: 原来不归    时间: 2009-11-25 11:28

2区的007也不少啊~~

游戏的魅力所在……

水下~~
作者: 为潜而战    时间: 2009-11-25 11:38

很多大牌都是007据说~~╮(╯▽╰)╭当久了会造成心理变态的,还是自己注意吧。兵当行正道!
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-25 11:57

相信春哥会抛弃他们的
作者: 起舞    时间: 2009-11-27 23:42

为了告别蛮人,无奈的水果
作者: 爱神卡比    时间: 2009-11-28 01:53

悲哀撒,,,想当农民都不成撒,玩个游戏图个快乐,轻松,却被逼成紧张兮兮的狼撒
作者: 阿里斯壮    时间: 2009-11-28 17:00

间谍是很多,我们群里就有

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0