标题: 关于1.0.7版本更新前,VIP20%经验增加无效的问题 [打印本页]

作者: coolboman    时间: 2009-11-23 17:04     标题: 关于1.0.7版本更新前,VIP20%经验增加无效的问题

从开服到现在,一直没停过只用这个业务。。。

1.0。7 版本更新前1天,听一个朋友说,青青河边草 提交了一份更新前,开与没开VIP20%经验增加的数据与截图。。。然后官方掩饰不住了,才进行1.0.7关于经验增加20%VIP的更新。事实摆在眼前。

开服到现在,使用过这项业务的玩家,根本就是受到了欺诈。只收费,没享受相应的服务。据我所知,很多都知道这个问题,只是没有传开,或者是被官方屏蔽了相关消息。

今天,叫他们查询数据。死活不承认,说打猎经验是15%浮动。不存在这个无效的问题。。。 真是笑话,简单的数据判断大家都不知道? 好,就算有15%经验浮动。。就看平均经验值吧。2小时秒回,一天10次。。开20%经验增加,总共得到的经验 和 跑1个多小时,一天10次,不开20%经验增加。。。基本上是一样的。。这个怎么解释?官方你要说明这个问题,请把相应的数据调出来,大家对比。。相信明眼人一下就能看出来。。现在找各种理由来搪塞。真是可笑

我之所以一直开这个功能,就是每次开之前,都以为官方会马上解决这个问题。为了获得更多的经验,所以没有停止过。所以,说我傻,一直开了无效业务还在这里说三道四的人可以不要来喷我。。
1.0.7版本更新前,使用了该业务的,都请站出来。。。要官方给个明确的处理结果!
作者: 来玩玩看看    时间: 2009-11-23 17:07

我是第几个。
作者: 堕落的斗士    时间: 2009-11-23 17:07

确实开过,还续过一次,后来发现没有作用,就没有再开了
白费60钻
作者: 来玩玩看看    时间: 2009-11-23 17:08

没想到我还是有点速度。支持哦
作者: 變壊    时间: 2009-11-23 17:08

支持下!!!!!!!
作者: 兽血纵横    时间: 2009-11-23 17:10

顶!!! 要求官方赔偿损失。。!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 叛縌de尛妖    时间: 2009-11-23 17:19

今天看见此帖...顿时让我的疑律加重了 一直感觉那20%VIP 根本没作用 还要那么贵..只是无法查证... 原来已经有人证实了确实无效...那我认为官方这样做简直是欺诈..圈钱也不能这么圈..把一个没有效果的VIP服务项目搞上来 还一直不改掉.明明知道 还装不知道

官方的都出来给个交代
作者: coolboman    时间: 2009-11-23 17:19

如果就靠这种答复来掩饰。。。我要求公布相关数据。。。因为我知道我开了,我一个朋友没开。。对比数据,大家就明白一切了。。
作者: coolboman    时间: 2009-11-23 17:23

希望受骗者互相转告,来顶此贴。。还有,官方别再乱删了,这个是事实,不是你删除帖子就能解决的
作者: 原来不归    时间: 2009-11-23 17:28

此贴必火  水……
作者: 零点~    时间: 2009-11-23 17:40

是楼主个别的问题吧。我这里没事。
作者: 左旋之恋    时间: 2009-11-23 17:46

我也没有这种情况  .......
楼主好可怜!!!
作者: 春哥耍七龙    时间: 2009-11-23 17:47

我测试过,获得经验的确是有浮动的。
作者: 怪兽格兰戴    时间: 2009-11-23 17:49

没注意过,貌似上线没注意过。LZ太心火了吧,来点王老吉。2区小鸟飘过....
作者: 紫涵    时间: 2009-11-23 17:50

没有遇到呢!可能是个别现象吧!
同情下……
作者: 不穿高跟鞋    时间: 2009-11-23 17:52

20%好像没什么问题吧?记得是...
作者: 官方客服06    时间: 2009-11-23 17:54

您好:首先感谢大家的参与与支持。在战斗VIP经验功能上是我们做的还不够细腻,战斗经验的功能是有效的,每次狩猎的时候获得经验都会有一定的浮动,狩猎所获得的经验与VIP经验加成参杂到了一起,致使大家没能更清楚的分辨出经验加成的效果。针对这个问题,我们这次更新包括了VIP功能的调整。更新后的VIP经验功能将在战报中有明显的标注。使大家能够清晰明了的了解自己所获得的经验。感谢大家给我们更多的支持。我们会积极努力给大家一个公平公正良好的游戏氛围。
作者: 唐僧_    时间: 2009-11-23 18:11

官方有这么傻?他们应该只关心钞票啊?经验是什么?对玩家是命,对他们只是个数字而已,我觉得不至于吧?
作者: 男巫師    时间: 2009-11-23 19:18

顶一个楼上的.好象我问过我们盟里面的人都说有VIP的经验的.
作者: 837661905    时间: 2009-11-23 21:46

这里有帖子啊,顶一下
作者: ☆红夜    时间: 2009-11-23 22:46

关于这个问题,我想说下。   首先,在1.07版本以前,20%的VIP经验加成是肯定没有的。   这个不用怀疑。   我反复测试过多次了。   而且也给官方提过。但是他们都搪塞过去了。   声称绝无问题。  
那好,我也懒得说了。  但是我跟所有我认识的人都提过这个问题,叫他们都别开VIP。

这次好像是青青河边草重新测试过,然后找官方交涉的。   然后官方才改的。

不过由于涉及的人以及钻石太多。  官方估计不肯补偿。   

就是这样了。
作者: ☆红夜    时间: 2009-11-23 22:49

我相信只要不是白痴都可以发现1.07以前的狩猎经验跟改版后差距很大。  这不单指表现在战报里。

事实上我们测试都是直接取英雄经验条数据的,免得他们换着花样抵赖。
作者: ☆红夜    时间: 2009-11-23 22:53

取了八天的英雄总经验累积增长的数据。   无药水、无PVP,只狩猎。

前两天无VIP,中间三天有VIP。     八天的经验基本上是低坡度曲线增长。    证明宏观上,VIP无效。

PVP杀指定数量的兵,比如100骑士,有VIP和无VIP经验完全相同。   

还需要多说什么么。   事实就是如此。
作者: 小灵通    时间: 2009-11-23 23:00

只在封测时用过的人路过,单纯的觉得18#说得有些道理

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0