标题: 郁闷吖事件调查结果:调查经费250RMB [打印本页]

作者: 樊东    时间: 2009-11-23 11:07     标题: 郁闷吖事件调查结果:调查经费250RMB

我叫樊东 也许有一些人会认识我

我是戮神的盟主

郁闷吖原来是我们联盟的 虽然他后来去别的盟了但是我们一直是朋友 保持着联系

那天晚上给他给我信息说号消失了 我很疑惑 号也能消失

但经过2天的追查 也许是真的 郁闷呀 最开始在我联盟的时候他的号我上过 帮他打过双

下面大家看图片

我在游戏上不干骂他 怕被封。。
骗号米有成功

这个B很狗
5173上号我已经买回来了 250人民币 由于我上过郁闷吖的账号 让我感觉到可以发帖子公告大家的事情就是我下面要说的注意

郁闷吖的号我买来的时候  账号 跟以前 最开始郁闷吖用的时候的账号不同

郁闷吖以前的号我上过 那时候账号名字是  Y-----@ 163.com我现在买回来的账号名字是 chang----- @163.com 我不知道说什么好了

图片附件: 1.jpg (2009-11-23 11:07, 46.6 KB) / 下载次数 96
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9339&k=2061fae58c144e1c440a14423ebe47b3&t=1715828716&sid=zdjPJh

图片附件: 2.jpg (2009-11-23 11:07, 52.94 KB) / 下载次数 137
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9340&k=6f22d4f910a62b6db2493f91a2e1ad08&t=1715828716&sid=zdjPJh

图片附件: 3.jpg (2009-11-23 11:12, 37.54 KB) / 下载次数 89
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9342&k=eeedce854ea75bcd449977b1f3191746&t=1715828716&sid=zdjPJh

作者: 樊东    时间: 2009-11-23 11:09

沙发自己做一下 另外 -----是其他字母 不全说出来
作者: 指甲    时间: 2009-11-23 11:10

精彩  精彩
作者: 理想国    时间: 2009-11-23 11:10

账号也能改,高手啊
水果…强帖留名
作者: 樊东    时间: 2009-11-23 11:36

最近联系郁闷吖本人老是联系不到
作者: 堕落的斗士    时间: 2009-11-23 11:39

......
个人觉得可以问问光辉
账号应该是一次注册,怎么还能改?
作者: 樊东    时间: 2009-11-23 11:40

鬼知道 为什么能改 我买回来以后 才发现账号变了 我现在在研究 是否要把这个号练下去
作者: 堕落的斗士    时间: 2009-11-23 11:43

呃,我觉得在光辉没有个说法以前,最好别练
说不定哪天又被人把账号改了
作者: 樊东    时间: 2009-11-23 11:46

未命名.jpg GM 有点过分 我吧号赎回来 他又给我封了

图片附件: 未命名.jpg (2009-11-23 11:46, 135.79 KB) / 下载次数 89
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9343&k=f511226eade4ec163761caad1fc86502&t=1715828716&sid=zdjPJh

作者: 非常郁闷    时间: 2009-11-23 11:46

好了,现在真相大白,到底谁是真谁是假。
现在的问题的系统的漏洞怎么补救,竟然连帐号、注册信息都能改!!!
这号我也不想玩了~
不过樊东,我是很怀疑你的,我已经找gm联系,就要要回号了,你却去找所谓的盗号者买回号?
你的技术我很佩服,你那天晚上演给我看的戏也很精彩,这段和盗号者的qq对话更加精彩绝伦。
我真服了你~
希望我看错人了~大家珍重,小心又被盗号者利用系统漏洞盗号了!!!
作者: 樊东    时间: 2009-11-23 11:47

游游玩 你们消停会把 账号都能让人改了 都TMD 够丢人了 还封号
作者: 非常郁闷    时间: 2009-11-23 11:51

你买个被封的号回来,不等我和gm联系,我真的难以再相信你
作者: 官方客服12    时间: 2009-11-23 11:57

作者: 飞奔的牛    时间: 2009-11-23 11:57

谁不知道掩耳盗铃吗。哈哈。我现在才看明白
作者: 非常郁闷    时间: 2009-11-23 11:59

我号被盗,被解封, 然后被你买, 你都是第一时间知道的或直接操作的。
你上的太勤快了~也太关心了,正常人都不会在确认我有没有能力要回号之前,就去买回来一个被封待查的号~你够朋友是吧?那我也只能一个服字了
作者: 小香玉    时间: 2009-11-23 12:00

账号名字都能改。。真牛啊~
作者: sala1122    时间: 2009-11-23 12:02

这是一起组团忽悠事件。。鉴定完毕
作者: 非常郁闷    时间: 2009-11-23 12:03

我也不想多说了,买回这个号,无论对错,我都不想玩了。如果你说的是真的,只能说你义气,义气到傻,至少先联系我了解情况。如果你说的是谎,只能说你太牛啦~
作者: 力术    时间: 2009-11-23 12:06

围观,等待结果
作者: 理想国    时间: 2009-11-23 12:07

看来还有隐情啊,真是多事之秋啊,再次水果……
作者: 大盘哥哥    时间: 2009-11-23 12:10

淡定,淡定,不解释...
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-23 12:14

不明情况的群众路过。。
作者: 樊东    时间: 2009-11-23 12:24

郁闷吖 在Q上跟我说  说我没逻辑 买他的号 没跟他联系
我樊东的好 在11月22号上午10点被 人挖坑埋了我所有的主力 我当时不想玩了

我联盟里的 往事随风 坚持让我玩下去  我就有从联个号的心思  后来别人劝我买个号

郁闷吖 GM给他的答复是 从11月21号晚上 号一直封停  所以郁闷呀怀疑是我盗他号 因为我买了个封停的号

但是请大家注意 1楼发的 图片的第一张 我PM郁闷吖的号 那张 你看看上面的时间是 多少11月22日中午13点 的时间 证明22号 号就已经解封  我上面都不想说

22日 下午2点去公司面试没成功  晚上 8点对象说要跟我分手   23号终于分手 决定买郁闷的号 当狼 发泄一下  23好中午 被朋友误会 指责我盗他号 哎不知道说什么
作者: 非常郁闷    时间: 2009-11-23 12:27

买回号的行为 我实在不敢苟同,至少你和我商量一下。 也许我错了,但你同样很傻,以我对你的初步了解,你很精明,你不会做这种傻事的,如果我们相交很久,我会更信任你些。
我更愿意相信,你就是策划这整件事的人,因为我相信你的智商  很高,但高的自以为是了。
作者: 樊东    时间: 2009-11-23 12:30

我也不想说了 游戏上的朋友 竟然如此的狗

你一直是 我安插在 梦幻精灵的007  

所以一直觉得你是最亲近的那种朋友  给了你信任 所以看到你号丢 我生气 正好我号被人埋了

所以打算把号买回来跟你一起玩  没想到 你竟然这么狗  认定我是盗号的
作者: 理想国    时间: 2009-11-23 12:48

案情扑朔迷离啊,继续关注……
作者: fangfang1    时间: 2009-11-23 12:54

请出示下5173交易的证据??这样我们才可以相信你。没有这个我们无法相信。
作者: 凤凰战士    时间: 2009-11-23 12:54

封号,缺少的经验和造兵人口怎么算,封号不是最好的解决办法
作者: 龙坛之神    时间: 2009-11-23 13:38

社会太黑暗啊
作者: 月の冥    时间: 2009-11-23 13:49

有一点 不论对错 不论好坏  不下结论
    自我的防范意识需要加强  
    “如果我把账号交给一个网上认识的人,那么我已经做好了被盗的准备。”
    游戏而已......
作者: 天空的翅膀    时间: 2009-11-23 13:50

关注~~~等结局
作者: 寂寞么    时间: 2009-11-23 18:01

A有一幢别墅,突然有一天匪徒C闯进别墅赶出了A,声称这房子是他的,A就报警,警察正在索要相关证据帮助A取回别墅。这期间,一个是A的朋友,叫B的老板不顾调查进度和结果直接找匪徒C买回了这幢别墅,然后和A说要和A一起住。
你说这B老板什么动机?有这样的人吗?
作者: 遗世的风    时间: 2009-11-23 18:36

樊东兄打算买回 非常郁闷兄的号跟非常郁闷兄一起玩 不知如何解释  如果第一张图片 没有ps 那就应该 和 非常郁闷兄所说21号就已经被封相矛盾
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-23 19:00

一开始看完1楼就给了LZ鲜花,但后来看了楼下他本人的回答,不晓得鲜花是不是给错了呢。。。
作者: 寂寞么    时间: 2009-11-23 19:15

我也是,开始看的热血沸腾,后来越看越觉得疑惑
既然帮朋友够义气,为什么又要买回来 自己练 当狼 呢?还给朋友 不该么?
而且 游戏的技术人员都哪去了  自己不去反省自己的漏洞
反而 一味要求玩家提供 信息 有个P信息啊 都被改了
作者: 理想国    时间: 2009-11-23 20:36

不见当事人啦啊?
继续关注,等待“真相”……
作者: 为潜而战    时间: 2009-11-23 20:40

=。=一个牛人倒下了,还有千万个牛人在外面奔跑。。。
作者: 爱神卡比    时间: 2009-11-23 20:44

这帖子不顶太可惜了顶顶顶
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-11-23 20:50

不明情况的农民路过。。
作者: 堕落_神    时间: 2009-11-23 21:28

看头晕了,什么号值300? 我内矿全满5城鸟人会不会有人有兴趣
作者: 理想国    时间: 2009-11-23 21:40

对于盗号的而言,只要有货的,都有兴趣
反正盗起来也不麻烦
作者: rdwgg    时间: 2009-11-23 22:21

我也有点怀疑LZ:
1,两人打字速度都比较快
2,两人打字都习惯不用标点,中间空格分开
...
(其实我还想在5字句用法,和语句结构\平仄上分析分析,奈何工作量有点大)
.
LZ应该提供交易证据,如果不能提供,要说明理由
作者: 请战    时间: 2009-11-23 23:24

不明真相的吃饱了撑的的群众路过.

等待LZ提交的5173交易证据
作者: 哈哈大笑    时间: 2009-11-23 23:44

出示购买的证据吧,大家会看的。现在你出来回答我们的问题吧
作者: 寂寞么    时间: 2009-11-24 01:48

lz继续 工作中.....
作者: 丢丢丢    时间: 2009-11-24 02:28

看得我有点发笑,玩个游戏还安插这么高级的007过来,LZ果然是个人才,郁闷么,你出事大家也关心你,我们能力有限不能你那位的粪东朋友为你做那么多,话就不说那么多了吧
作者: 寂寞么    时间: 2009-11-24 03:40

越来越有点lz落井下石的感觉了...水果
作者: 为潜而战    时间: 2009-11-24 04:22

哈哈,半夜起来发现还在争吵,继续顶,顶到2区雄起,UP!UP!
作者: 遗世的风    时间: 2009-11-24 04:34

本人习惯舍弃那无名英雄 标点
作者: 寂寞么    时间: 2009-11-24 05:00

咦 说了几天话  怎么多了一根鲜花和青草?
作者: 非常郁闷    时间: 2009-11-24 09:28

感谢丢丢丢 等朋友的支持~不过我问心有愧~多重间谍无颜相见各路朋友哈~活该被盗哈
作者: 恨长生    时间: 2009-11-24 09:37

我擦!我擦!我再擦!我还擦!我依旧擦!我就是擦!.................
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-24 09:40

我也很伤心。。。
作者: 寂寞么    时间: 2009-11-24 09:51

郁闷 你被抹黑了 唉
不过公道自在人心,跟你认识的人都明白的
一个游戏 比 现实生活还有戏剧性  这是天大的福气
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-24 10:32

木下藤吉郎:“信长大人,请让我跟随您吧”
织田信长:“哦?那你有什么特长呢?武力如何?”
木下藤吉郎:“不擅长于打斗。。”
织田信长:“那智力计谋方面如何?”
木下藤吉郎:“自认为别人并不比自己差。。”
织田信长:“那其它有什么一技之长吗?”
木下藤吉郎:“。。一时间也想不出有什么特别之处”
织田信长:“那你凭什么跟随我?”
丰臣秀吉:“忠心。”
织田信长:“呦嘻!来给我牵马吧!”
       本能寺之变信长自焚后,丰臣秀吉率军讨伐叛乱军明智光秀,从而奠定了继任织田信长的地位。
作者: 寂寞么    时间: 2009-11-25 18:00

ls是 正史么?还是野史
作者: 请战    时间: 2009-11-25 19:03

话说2天了还不见LZ那所谓的5173交易证据
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-25 20:18

所以这个世界让人怀疑了,我依旧华丽的水过
作者: 小猫喵朵    时间: 2009-11-25 20:21

我等着看证据
作者: XmanLuo    时间: 2009-11-25 20:28

扑朔迷离,现在游戏都流行玩无间道,看来那电视上热播的谍战剧影响够深远的
作者: 理想国    时间: 2009-11-25 20:34

等得花儿都谢了
还才开始难道就剧终了?
召唤当事人,知情人士
欢迎继续爆料………………
作者: SMZ0688888    时间: 2009-11-25 22:06

前两天还见郁闷 怎么哎.......................丢丢丢 知道我是谁么
作者: 飞奔的牛    时间: 2009-11-25 22:40

LZ这几天在设计证据
作者: 寂寞么    时间: 2009-11-25 23:05

我觉得吧 事实很显然了 就是客服 不作为!
作者: jim1    时间: 2009-11-25 23:31

靠, 看来这个游戏的运营者和他们的技术人员不太合拍啊。。。。这样的错误都能出现
作者: scmzzheng    时间: 2009-11-26 03:59

只是不太合拍?
我们需要的是敢出来解决问题,敢于直面游戏漏洞的工作人员。而不是为了推脱责任一拖再拖的客服,还有死脑筋不知进取的技术。

也许是客服真的有什么难言之隐也说不一定,比如私下和盗号者有关系之类。

现在GM只是说等待证据,但是现在账号的信息都被该过了,真实的证据是否能够和被改过的信息吻合,不得而知。除非服务器资料有历史备份,并且没有被改掉。

LZ的5173证据也还没有亮出来,仅仅QQ聊天信息也不能说明什么,会电脑的小孩子都能弄假的出来。
而且个人认为如果LZ真的是买来的,这种行为也间接认可了盗号者的行为。

看楼主的发言感觉LZ跟郁闷呀的感情不错,兄弟么,都仗义的把号给郁闷呀买回来了。
但是在这个感情基础上,LZ并没有还给郁闷呀而是自己开始玩,这有点匪夷所思。
不知道这么仗义的LZ是不是对其他兄弟也是这样,包括现实当中的朋友。
看着这么做的LZ,郁闷呀的疑问倒是合情合理的,要是我也会疑惑:你跟我这么好。你把我的号弄回了咋不还给我,反而自己玩?

事情牵扯到得三方:
LZ开始叫的最欢,很仗义还有些委屈,不过最近沉默了。
GM摇摆不定一会儿封号一会儿又解封(据另一帖说),一拖再拖,很无辜的样子,呆在那儿不知道在干嘛。
郁闷呀沉默不语,连上论坛的账号也被GM当小号封了,现在应该继续在那儿郁闷。

让我们继续关注事态发展吧~水果~
作者: 真不够    时间: 2009-11-26 23:27

.....................流过

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0