标题: 火星,兄弟连是否是走狗 [打印本页]

作者: 小飞仔    时间: 2009-11-23 05:44     标题: 火星,兄弟连是否是走狗

让群众来鉴定吧,发完潜水.
作者: loway    时间: 2009-11-23 09:04

路人甲路过
作者: 凤凰战士    时间: 2009-11-23 09:15

同盟提议  巡洋舰队  接受      取消  
同盟提议  盟-炽天使领域  接受      取消  
同盟提议  亚山世界  接受      取消  
NAP(互不侵犯)联盟提议  亡灵七君主(重回亚山)  接受      取消  
同盟提议  圣光(收人)  接受      取消  
同盟提议  天下联盟  接受      取消  
同盟提议  再续辉煌兄弟连  接受      取消  
NAP(互不侵犯)联盟提议  缘Oo龙之休闲别墅oO  接受      取消  
同盟提议  ┘·雪域圣殿№←  接受      取消  
同盟提议  ‖天下の联盟‖ 25+开始收人  接受      取消  
同盟提议  兄弟连  接受      取消  
同盟提议  葬花《祭血》(招30以上)  接受      取消  
同盟提议  王者帝国荣耀—成吉思汗  接受      取消  
同盟提议  西南咖啡吧  接受      取消  
NAP(互不侵犯)联盟提议  凌烟阁(收人中)  接受      取消  
同盟提议  东北野战军第二精英团  接受      取消  
同盟提议  【歸園田居】  接受      取消  
同盟提议  〓◥█◣黄金骑士团◢█◤〓  接受      取消  
同盟提议  逆天神尊《分盟》  接受      取消  
NAP(互不侵犯)联盟提议  丿洪門”-義4盟  接受      取消  
NAP(互不侵犯)联盟提议  蔷薇茶馆  接受      取消  
同盟提议  王者联盟  接受      取消
作者: 不死!    时间: 2009-11-23 09:16

看来是自由大强大了,顶不住啊
作者: 凤凰战士    时间: 2009-11-23 09:17

还有目前的敌对,基本都要求自由结盟或者互不侵犯过,那他们是什么?????????????????游戏而已
作者: 小猪的传说    时间: 2009-11-23 10:01

没一个好的选项
作者: 原来不归    时间: 2009-11-23 10:01

你们也不过是一群唧唧歪歪的喽喽而已,有什么资格评论别人?

这么说只会让人更看不起你们~
作者: 堕落的斗士    时间: 2009-11-23 10:16

小飞仔,不知道你开这帖子是想证明什么,证明小烧宣言没错?那你也不过是小烧的一条走狗而已
兄弟盟100来号人,什么叫走狗,只知道一天到晚的叫嚣
72就是一游戏,先不说人家怎么玩你管不管的着,退一步说,同盟互相借用据点,貌似很多人都做过
为什么你们银月这么大反应,无非是这次鸭蛋借了据点打到你们银月脸上了
没本事还手就开始嘴上逞能
有点素质OK?玩个游戏,被灭正常,你小烧灭人家的时候你蛮高兴,你被人灭了就骂骂咧咧,打不过自由的就骂借他据点的兄弟盟是走狗,拜托,自由和兄弟会是同盟,跟你银月屁都不是
作者: 新东方    时间: 2009-11-23 10:27

作者: 堕落的斗士    时间: 2009-11-23 10:34

无 风 不起浪~~~ 我竟然鬼使神差的 投了 “走狗”这一选项!
其实 走狗 这一词 也只有 中国才存在! 历史上 最多的卖国贼 就是在中国!

不过我 我也早有 耳闻 兄弟连 的 在卖肉 不知道是不是真的 到时候 我问问朋 ...
新东方 发表于 2009-11-23 10:27
不知道你所谓的证据是什么,什么叫卖肉
不好意思的说一句,卖这个字就代表交易,我不知道在72里面交易有什么问题
买过钻吗?你买过金币吗?你买过装备吗?
如果你说你没买过,那你是牛人
如果你买过,不好意思的问一句,卖钻给你的是不是你的走狗?卖金币给你的是不是你的走狗?卖你装备的是不是你的走狗?
游戏而已,每个人有每个人的玩法
有人造兵给他人练级,换取自己相应的利益,我不觉得过分
追求不一样而已,你追求游戏的等级,人家最求的是联盟利益,或者追求人民币收入,天下代练一大把
人家高兴怎么玩是人家的事,你在这里JJWW什么,你有什么资格骂人家走狗
无非就是你没钱,没关系,看人家吃肉的赚钱的眼红,发酸!说白了就是你人品没谱
作者: 新东方    时间: 2009-11-23 10:43

作者: 极北    时间: 2009-11-23 10:45

堕落的斗士

不用和他们说那么多,从龙1开始不久这样吗?打不过就开始口水 口水不了本主 就口水结盟的

反正那个服也没见过谁是被口水打败的。

他们愿意占点口舌之快就让他们占吧 反正最后谁被干疼谁才知道。

慢慢等着看表演吧 不要着急  大戏刚刚开幕 先搬个板凳等着看戏
作者: 堕落的斗士    时间: 2009-11-23 10:47

无非就是你没钱,没关系,看人家吃肉的赚钱的眼红,发酸!说白了就是你人品没谱

这个 人品有关系吗  卖肉 就卖肉!无非就是 赚点 RMB 嘛 何必说的那么光面堂皇 ...
新东方 发表于 2009-11-23 10:43
看见人家赚人民币,你在这里骂走狗,这样跟人品没关系?OK,那我说的深奥了,你素质不好,准确点说,心理素质不好,嫉妒心太重,这样了解?
作者: 新东方    时间: 2009-11-23 10:48

作者: 极北    时间: 2009-11-23 10:50

卖钻呢?

不用贴那么大字吧? 有理不在字大 吧?
作者: 堕落的斗士    时间: 2009-11-23 10:51

字那么大干什么,理亏找点底气?
你想买还得看人家卖不卖
一个游戏,你能说成卖*,如果你不常看论坛拜托你去复习一下
论坛有没有卖经验的帖子,自己去找找
话说回来,人家卖*也算是自食其力
你算什么?替小烧出头?还是拍银月马屁?
作者: 堕落的斗士    时间: 2009-11-23 10:53

而且,新东方
你不觉得可笑吗?
才说完的话,居然能吞下去,你居然成了两不相帮的,我成了找喷的,真的是搞笑啊

引用:

无 风 不起浪~~~ 我竟然鬼使神差的 投了 “走狗”这一选项!
其实 走狗 这一词 也只有 中国才存在! 历史上 最多的卖国贼 就是在中国!

不过我 我也早有 耳闻 兄弟连 的 在卖肉 不知道是不是真的 到时候 我问问朋友看看应该能拿到些战报
如果没有 那么可以 还兄弟盟个清白 证明银月的无耻 如果有 就证明 走狗一词 非你莫属!!!

你这样你还敢说是两不相帮,是你幼稚把人家当傻瓜,还是什么?才说的话跟放屁一样
作者: 新东方    时间: 2009-11-23 10:57

作者: 堕落的斗士    时间: 2009-11-23 11:02

这年头,玩游戏赚钱就是卖*,就是没尊严,你高见,呵呵
那你慢慢嫉妒,你慢慢鄙视
记得以后别做生意,也别买东西,因为照你的意思卖东西是卖*,买东西是**,小心被抓
顺带说一句,我个人很鄙视你,典型的脑残
作者: 新东方    时间: 2009-11-23 11:04

作者: 新东方    时间: 2009-11-23 11:07

作者: 极北    时间: 2009-11-23 11:08

新东方 你好像朋友很多的啊  什么盟的内部消息都有  兄弟连里人头那么多 不可能没有 007的 拿点证据出来

说话好吗?

反正我在自由里看到 给青青送肉最多的就是银月 一晚上 几百万的肉肉  有个集团军没看见还有人特意来提醒

让青青又去吃一口 我都怕他撑着。也不知道青青是不是给他们钱了
作者: 新东方    时间: 2009-11-23 11:12

作者: 原来不归    时间: 2009-11-23 11:13

我建议GM封了这个满嘴喷粪的号

NND早上起来也不刷牙~
作者: 堕落的斗士    时间: 2009-11-23 11:13

小朋友?你在叫我啊
看看标题,是谁在挑事,我玩我的游戏,莫名其妙被人骂走狗
你居然说我在这里挑事,你还真是立场公正,两不相帮啊
果然是人才
作者: 原来不归    时间: 2009-11-23 11:14

这年头,玩游戏赚钱就是卖淫,就是没尊严,你高见,呵呵
那你慢慢嫉妒,你慢慢鄙视
记得以后别做生意,也别买东西,因为照你的意思卖东西是卖淫,买东西是嫖娼,小心被抓
顺带说一句,我个人很鄙视你,典型的脑残 ...
堕落的斗士 发表于 2009-11-23 11:02
支持斗士的说法    新东方有种你就别玩

快去刷牙吧~
作者: 极北    时间: 2009-11-23 11:14

23# 新东方

那卖钻的呢? 卖金币的呢?  卖装备的呢?

好像经常有人跑出来 喊卖金币啊?或者有个自以为很好的装备出来喊着卖啊?
作者: 新东方    时间: 2009-11-23 11:17

作者: 极北    时间: 2009-11-23 11:19

看你这个帖子

哈哈哈 还是别玩游戏了

你能告诉我那个游戏没有商人吗?那个游戏没有交易的吗?

回家玩单机吧 可以少受点刺激。
作者: 极北    时间: 2009-11-23 11:20

你应该骂GM, 他们干吗要让大家冲钻 就应该禁止一切交易 取消市场 取消交换 取消战争 大家都种地

要和平 要有爱 只有这样才能让你玩的高兴
作者: 新东方    时间: 2009-11-23 11:21

作者: 原来不归    时间: 2009-11-23 11:22

说的就是 你们这些 污染游戏的!!

好好的游戏  被你们这些卖淫兄弟连的糟蹋呀!!

本身这游戏 宣传力度 就不够!!

人员少之又少   大家不好好玩  尽然开始 集体卖淫起来!

如果 要赚 RMB 请 好好工作 不要 糟 ...
新东方 发表于 2009-11-23 11:17
大哥你疯了吗???????????????????????????????

游戏人多少你真的清楚???

真正牛B的哪个像你一样在这无聊的喷粪????

不都是抓紧发展???

被打了想怎么报仇才是硬道理???

喷粪有个鸟有????

速度刷牙去………………
作者: 堕落的斗士    时间: 2009-11-23 11:22

说的就是 你们这些 污染游戏的!!

好好的游戏  被你们这些卖淫兄弟连的糟蹋呀!!

本身这游戏 宣传力度 就不够!!

人员少之又少   大家不好好玩  尽然开始 集体卖淫起来!

如果 要赚 RMB 请 好好工作 不要 糟 ...
新东方 发表于 2009-11-23 11:17
不好意思,你仇视是你的事
72官方就支持钻石交易,市场上装备都是可以挂钻的
怎么没见你骂骂GM骂骂光辉
知道什么叫游戏产业吗?玩游戏一样可以赚钱,对于他们来说,游戏就是工作
尊重他人才是自尊自己
你不赚这个钱,还不让别人赚,别人赚了你还要骂人家卖*
你的为人,也就这样了
作者: 盘古开天    时间: 2009-11-23 11:26

哟,怎么突然闻到一股其骚无比的臭味啊~ 原来是一  实在找不到合适的量词 在这里  卖   淫 啊? 多少钱一斤? 我知道最近猪肉价格可高了,你可千万不要高过猪肉价哦.........

为了表示自己的无理取闹,脑残,没必要把字体放那么大,大家都看的非常清楚...

强烈鄙视空穴来风
作者: 小飞仔    时间: 2009-11-23 12:22

小飞仔,不知道你开这帖子是想证明什么,证明小烧宣言没错?那你也不过是小烧的一条走狗而已
兄弟盟100来号人,什么叫走狗,只知道一天到晚的叫嚣
72就是一游戏,先不说人家怎么玩你管不管的着,退一步说,同盟互相借 ...
堕落的斗士 发表于 2009-11-23 10:16
首先我没说你是走狗,我说的是让群众来决定,我可没裁判你们是或不是,如果你非要认为自己是,我无话可说,你可以承认打不过,选择自由太强大了,可是你的意思并不是这样

其次,游戏对来说就是游戏,不是赚钱,也不是花钱的地方,我就是一打酱油看热闹,你问我开这帖子什么意思,意思就是没意思,热闹,让玩这游戏的人来看看而已,至于有人说选项设置没一个好的,是我实在想不出来别的原因,那是我不够聪明。

小烧的宣战是没错,宣战有什么大不了的,宣战的措辞从来都是比较激烈的,不激烈宣战个pp啊,你要不服可以选择还击,也可以现实找人PK他,那是你的自由,但是没事找官方什么的,真无能啊,人家那语言不算违反官方规定吧。

最后说句题外话,人可以穷,但是要有志气。宁可站着死,后面一句大家都知道
作者: 风一样的人    时间: 2009-11-23 12:26

希望GM封了我论坛ID。禁止我访问。。。一切的一切还是眼不见为净。。。。游戏只是为了玩的开心
作者: 墨衣行    时间: 2009-11-23 12:29

何必呢?这个帖子是没有素质的人才弄出来的,建议删除。
用以个网络上流行的诅咒人的词来说就是:嘴贱。
作者: 小飞仔    时间: 2009-11-23 12:31

[quote]何必呢?这个帖子是没有素质的人才弄出来的,建议删除。
用以个网络上流行的诅咒人的词来说就是:嘴贱。
墨衣行 发表于 2009-11-23 12:29 [/quote

敢为这位侠客,何为素质?只是一个调查帖子而已,你可以说帖子写得不好,别扯上素质,再说,我素质好与不好,不是你能评价的,要做裁判首先看自己够不够资格
作者: 邪气    时间: 2009-11-23 12:34

此贴为口水贴,必火,留名飘过.......
作者: 堕落的斗士    时间: 2009-11-23 13:07

小飞仔 ,不要说的那么好听
的确,就是个游戏而已,没看见你调查一下游戏玩家,没看你调查游戏规则,也没看见你调查些对游戏有帮助的东西
既然你也知道就是个游戏,没见你发点经验贴,建议贴,就看见你在这里发调查人家是不是走狗贴
你做的这种调查本身就是挑事
你还没裁判是不是?你发的那些选项就足以说明你的出发点
怎么,联盟就一定是自由强大?就一定是走狗?貌似银月一样有同盟,不知道这是个什么说法
作者: 依然梦飞炀    时间: 2009-11-23 13:21

呵呵,一笑而过,
有些人是吃不到葡萄嫌葡萄酸,
卖猪,卖金,卖号赚的不是血汗钱,
就是卖淫也是赚的血汗钱,
人家不偷不抢,不杀人放火,
关你JB鸟事,
骂的人的人其实就脑残!!!
只要靠自己赚的钱,有何不对,
职业商人在中国也有很多,
人家靠这个养活一家,
你JJWW,就让人家不做商人,
那只能说你贱!!!
作者: bin2358    时间: 2009-11-23 13:32

中午看见,脑残了,悲剧
作者: bin2358    时间: 2009-11-23 13:36

中午发现Lz是个脑残,悲剧啊:
作者: 小飞仔    时间: 2009-11-23 13:53

呵呵,一笑而过,
有些人是吃不到葡萄嫌葡萄酸,
卖猪,卖金,卖号赚的不是血汗钱,
就是卖淫也是赚的血汗钱,
人家不偷不抢,不杀人放火,
关你JB鸟事,
骂的人的人其实就脑残!!!
只要靠自己赚的钱,有何不对,
...
依然梦飞炀 发表于 2009-11-23 13:21
给你100万,让你老婆被10个男人当众上,这样的血汗钱你赚吗?
作者: 小飞仔    时间: 2009-11-23 13:53

给你100万,让你老婆被10个男人当众上,这样的血汗钱你赚吗?
小飞仔 发表于 2009-11-23 13:53
不够再加
作者: 小飞仔    时间: 2009-11-23 13:54

我前面没骂过人,后面的素不奉陪
作者: 冰域    时间: 2009-11-23 13:55

不用这么狠吧!~~论坛   看新闻的地方
   大家何必搞的那么吓人呢
作者: 堕落的斗士    时间: 2009-11-23 14:02

小飞侠,一码归一码
你发这种帖子就是居心不良
照你上面回帖看,你也是属于赞同卖钻卖号卖经验等同于卖淫咯
玩得起就玩,看不惯觉得黑暗环境不好,你可以走,找你认为好的去奋斗,没人拦着你
不过你看不惯又不走,还要在这里指手画脚,骂来骂去,那我就不多说了,你自便吧
多说一句,都是人生妈养的,嘴上积德,你骂别人等于骂你自己
作者: 837661905    时间: 2009-11-23 14:12

越来越无聊了,全都骂开了,这样的帖子GM为什么不删?留着让大家继续骂?
作者: 原来不归    时间: 2009-11-23 14:16

不够再加
你老婆多少可以上我上,你开个价钱大家商量

反正你就是个卖的,开价 大家一起上你老婆~
作者: 原来不归    时间: 2009-11-23 14:17

小飞侠你就是个婊子

天天盼望这上别人老婆

你老婆在晚被别人上…………
作者: 愤怒的XX    时间: 2009-11-23 14:19

看了半天,都不知道谁在卖,算了,大家都别卖了,全都送我得了,水一贴
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-23 14:23

华丽的水过
作者: 原来不归    时间: 2009-11-23 14:26

看了半天,都不知道谁在卖,算了,大家都别卖了,全都送我得了,水一贴
愤怒的XX 发表于 2009-11-23 14:19
你是为了什么呢???起的名字有是代表着什么呢?????

水果
作者: 理想国    时间: 2009-11-23 14:28

悄悄水过……
作者: 不鸟人    时间: 2009-11-23 14:39

汗。。。。。。。。

注意口水。。。。。。。。。
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-11-23 14:55

此贴为口水贴,必火,留名飘过.......
邪气 发表于 2009-11-23 12:34
同意...也留个名字...
作者: 新东方    时间: 2009-11-23 15:36

作者: 新东方    时间: 2009-11-23 15:38

作者: Gassro    时间: 2009-11-23 15:47

有空到 兄弟连 嫖娼去!!
新东方 发表于 2009-11-23 15:38
哇塞,包夜多少钱
作者: 原来不归    时间: 2009-11-23 15:59

Gassro     新东方

把你家直系女性亲属的价钱报过来 多少我都上!!!

开火车 我开到你家直系女性爽死为止……………………
作者: 新东方    时间: 2009-11-23 16:10

作者: 王子爱    时间: 2009-11-23 16:18

说兄弟连集体卖淫,这也叫就事论事,怪不得人家说你脑残,100多号人全是卖肉的?用脚趾头想想也不可能吧
作者: 谁说我会走    时间: 2009-11-23 16:20

小飞侠,一码归一码
你发这种帖子就是居心不良
照你上面回帖看,你也是属于赞同卖钻卖号卖经验等同于卖淫咯
玩得起就玩,看不惯觉得黑暗环境不好,你可以走,找你认为好的去奋斗,没人拦着你
不过你看不惯又不走,还 ...
堕落的斗士 发表于 2009-11-23 14:02
人家发帖就是居心不良了?

告诉你,说兄弟连走狗是看得起你们。

看不起就是连狗都不如了。
作者: Gassro    时间: 2009-11-23 16:26

说兄弟连集体卖淫,这也叫就事论事,怪不得人家说你脑残,100多号人全是卖肉的?用脚趾头想想也不可能吧
王子爱 发表于 2009-11-23 16:18
通常100人里面有30个卖肉的,30个只推油不做大活的,30个服务生,10个管理人员
作者: 依然梦飞炀    时间: 2009-11-23 17:08

你的脑子果然有问题。
首先我的老婆不会去卖*,
如果你老婆卖100W,
我可以考虑下!
其次我指的是卖淫的女人也是赚的血汗钱,
和我老婆有关系吗?
是你傻,还是你就一白痴,
看不懂这些就别来放P!
谢谢!
作者: 依然梦飞炀    时间: 2009-11-23 17:10

不够再加
不是看不起你,
还不够再加,
你出的起100W???
你50年能赚到100W,
放P都不会放的垃圾!!!
作者: 依然梦飞炀    时间: 2009-11-23 17:11

小飞仔,这个人脑子问题很严重,
我建议去精神病院看看,
别人发的话都看不明白,
可怜的脑残人士!
作者: 原来不归    时间: 2009-11-23 17:15

新东方 你作为一个中国人,连你爷爷我都不要了???

哎  认祖归宗你懂不懂??

我代表月亮 **你老婆 不要谢我~~~

别也为字大了就牛*!!!!!~
作者: 凯-岗    时间: 2009-11-23 17:18

各位玩家:请使用文明语言进行沟通,论坛是公共场所,请大家自觉的去维护。对于,屡次违反论坛规定,影响论坛环境的论坛账号,我们将会进行相应的处理,请各位玩家珍惜自己的论坛账号。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0