标题: 钻石已经被刷到5000多金子一颗了 [打印本页]

作者: shuitx    时间: 2009-11-19 23:33     标题: 钻石已经被刷到5000多金子一颗了

除了uu,谁是受益者?
作者: 翎风箭雨    时间: 2009-11-20 00:58

:这是市场的原因,和刷没关系吧。。。
就是因为5000一颗还是有人买的,价格才上去的
作者: sala1122    时间: 2009-11-20 09:49

同意。。如果都没人买怎么能上去,有求才有供么
作者: 挥霍    时间: 2009-11-20 11:48

请教怎么把钻石变成金子?
作者: shuitx    时间: 2009-11-20 12:06

我是感觉有人囤钻石袋子,然后一点一点高价往出卖
作者: 享受人生    时间: 2009-11-20 14:07

唉,没办法,有人钱多你有什么办法呢?如果都不买的话肯定会往下降的,但不是每个人都能控制好自己的,就如谁都知道兵放家里很危险,但有多少能控制好呢!
作者: 极北    时间: 2009-11-20 14:12

大狼们 目前都直接 和 金币商人 直接 交易,又快又方便,基本上都不挂袋子了。

现在挂钻的都是一些 中小狼 导致供给不足,而广大的羊们 又不想充钱,手里的一点金币 又怕被人抢,换成袋

子多安全?
作者: 云起风落    时间: 2009-11-20 14:22

说起来,一区比二区好多了,还有几个肯花钱的主。二区花钱的人更少,钻石袋比一区同期贵了将近一倍。一直怀念岁月的坑。。
作者: shuitx    时间: 2009-11-20 14:22

所谓和金币商人直接交易,金币如何导入自己的库存?
龙1的时候可以一件普通的装备卖个天价倒钱,但是龙2的市场规则,普通装备挂天价是要被系统默认为作弊的
去投诉区看看就知道了
作者: shuitx    时间: 2009-11-20 14:25

再者你们翻翻市场去吧,我承认有人明目张胆的挂天价东西,但是和龙1比起来,简直是少的可怜
要想大额倒钱,又不能明目张胆,一件装备的普通价格那么倒?你倒100件能倒回来那么多钱吧
作者: shuitx    时间: 2009-11-20 14:32

就市场上交易的天价垃圾装备,肯定是倒钱的,uu现在的封号手段里面也对这个监视的很严,反正谁天价交易垃圾装备,肯定是在倒钱,记录下之后两边号一起封
但是同时开小号,每个好都攒钱买钻石袋,然后通过邮寄的方式让钻石袋都流入同一个帐号,这种手段比直接倒钱要难查一些,况且,邮递记录只有自己和官方知道,官方不主动查,在市场上又没有证据,然后通过卖出钻石袋方式囤钱
以上是我的想法,我能想得到的别人也能想得到,想作弊的人,有的是法子
作者: 极北    时间: 2009-11-20 14:40

我告诉你 你说的那种方法 才是 官方会严办的

因为他们不充钱!

你进交易群自然就会知道有多少金币商人了。
作者: shuitx    时间: 2009-11-20 14:44

我那种方法,据我所知,官方很难查出来
另外你说的金币商人,他们那么多金币,你以为是怎么来的?
开一个号跑跑车就能跑成金币商人?
我侦查过几个看着很想金币商人的号,城里金子茫茫多,但是英雄级别低的可怜,他们不开小号哪来那么多钱?
开了小号有是怎么把金子往一个号上倒呢?无论是金币商人自己的号之间倒钱,还是他们给金币的买家倒钱?
靠在市场上挂天价垃圾装备?
作者: 极北    时间: 2009-11-20 14:49

你去看看市场上 垃圾白 垃圾绿 2w 一件 以上的有多少?

一件垃圾100w 肯定查 一件3,5w 有的是
作者: 极北    时间: 2009-11-20 14:50

我说的是 大狼们都直接买金 而不是卖钻

我管金币商人的金怎么来的干吗? 那个游戏里面没有商人?龙2这方面最起码现在来说 算是管理的很严了。
作者: shuitx    时间: 2009-11-20 14:52

如此看来还真是靠手勤了
那些声望好几百万的,得买好几百件垃圾
作者: 极北    时间: 2009-11-20 14:55

几百万声望也不是一天买的啊。 你一天挂个几十件垃圾 就上百w了
作者: shuitx    时间: 2009-11-20 15:05

现在一颗钻石市价5000多金子,而且有人抢,我不知道所谓的金子商人怎么个价格卖,但是如果1块钱20000金子,会有人这么卖么?但是1快钱能买4个钻石
总之把钻石夹在其中一考虑,就不仅仅是供不应求的原因了,卖钻石赚的钱不会比你直接用钱买金子要亏
市场里面肯定是有人在捣乱的,而能够捣乱的根源,就是因为小号横行,没那么多小号,也就不会平白无故出现那么多金子了
作者: 晚起的虫子    时间: 2009-11-20 15:26

小号来钱也慢啊,只有运营商来钱快,鼠标一点,要多少有多少。。。。。。。
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-20 18:12

华丽的水过
作者: 英雄裤门    时间: 2009-11-20 18:17

我水一下
作者: rdwgg    时间: 2009-11-20 18:39

UU不是受益者
商品分用金币交易和用钻石交易两种
钻石贵了,钻石交易实行不起来
钻石的消耗量自然会下去
作者: tapatapa    时间: 2009-11-20 19:23

开小号只为当猪用
慢慢的挂资源卖资源来的钱就能供上出兵了,不存在转钱问题
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-20 19:27

所有RMB玩家
作者: 凤凰战士    时间: 2009-11-20 19:28

极北,你跟他矫情这个干吗,你说了他会明白?有空打人去,没空训练
作者: shuitx    时间: 2009-11-20 19:52

哟,楼上还来了一个觉得自己高人一等的
名牌大学毕业?月薪几万啊?别人不明白的你都明白呗?
你是范德彪么?
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-20 20:57

由于钻石袋价格太高而用不起钻的非RMB玩家飘过。。。
作者: 极北    时间: 2009-11-20 21:01

LS 用不起吗? 那早上 还用 侦查营 ? 很贵的啊。
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-20 21:10

??你咋知道我用了?汗,开服以来的第2个侦察营,怎么被你发现的?你和大明很熟?
作者: 极北    时间: 2009-11-20 21:14

LS 看到我的签名了吗?

我嫌大明这个名字太土了。

说实话 你埋人的技术可能很好 但是打人确实差点,早上又不卡 放个卫星 还提前 45秒?

当然埋人我比你差远了 辛辛苦苦 秒回了6个英雄 折腾半天一点出发 告诉我你回去吧 你比敌人晚了30秒
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-20 21:21

=。=汗,原来是你。。。
早上提前那么久,其实是准备开VIP攻防来着,如果全家都在,就开VIP。。毕竟我是分城,跟你主城对干不开VIP还真得亏。。
如果少了任何一个英雄,我就不用开VIP了
看了另一个帖子,看来你也观察我很久了哦~
作者: 丷丷比你大    时间: 2009-11-20 21:21

英雄等级高了 打得钱多了 资源卖的多了 市面上钱必然增加 也不用怪小号 小号问题比龙1 强多了
作者: 极北    时间: 2009-11-20 21:28

呵呵 彼此彼此了 不过好歹你也来过我家了 那天我也得去 回访一下啊。

话说今天 你 借了我 5w 资源的。
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-20 21:32

呵呵,还能怎么说呢?
欢迎你花双倍点来搬资源。。。
话说我早上可是连肠子都悔青了,3天的钻石消耗量哦,就这么扔水里了

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0