标题: 究极的鸭蛋vsKitty-七龙2公测史上最大之战斗(热烈期待) [打印本页]

作者: HelloKitty    时间: 2009-11-16 13:39     标题: 究极的鸭蛋vsKitty-七龙2公测史上最大之战斗(热烈期待)

祈求得着应许,追求得着回应~
雪花溶化在飞红的脸颊之上,扑通扑通的心跳,
随着一声声的倒数,兴奋的情绪进入高潮的一刻...

关于这次[实验]的建议,是小猫主动先提出的,(在游戏中发讯给鸭蛋的)
起初的原因是...看到家里动物园一大堆白吃白喝的,心里有些纳闷...
每天要消耗大量的饲料...
让精打细算的小猫心理不平衡了,
所以才想到找全服最具实力的超级大狼--海里的鸭蛋,
本来是想合作一起将这帮白吃换成经验值的~
(因为知听说他具有不在乎战损的豪情嘛)

经联系之后,发现鸭蛋大哥愿意来一场正式的比试(他老人家的用词是"单挑"),
小猫一想,这提议不错嘛!可以考验一下小猫的防守力如何,
最重要的是,能证实一下这种堆兵防守的策略是否真的可行,
对日后小猫写"Kitty七龙纪2研究心得",
能否为千千万万玩家谋得一条狼吻下的生存之道,有决定性的参考价值。
如果连全服最大的狼,都能抵御,这玩法就证明成功了,
(但要走这路线的玩家要有心理准备:睡眠不足,未老先衰;学业退步,留级重读;甚至冷落娇妻,妻离子散....咳~说远了...前题是这玩法可行,才能破坏日后千万玩家的健康家庭和幸福)

现在获得老黑猫的承诺
(传说中他是1服东北自由工会的尚书省领中书门下平章事,首席宰相,解放总军师,帝国守护者,光明之钥,下略72字...  )

小猫这场"实验"的申请已获接纳,
实际攻击模式将会是以投石车第一轮自杀式攻击砸光墙墙和塔,
然后第二拨部队压秒攻击。
(为了排除20%的附加防御力)

而小猫这边的防守将会是除终极兵以外的所有兵种
(终极兵宝贝着吶~真的害怕出什么意外 )
七个参战英雄将会不修改属性(全敏,嘻,想省下钻石嘛),全身绿敏装,

情境设定:

1.小猫被大狼看上了,来不及找人协防。
2.但及时用飞空艇把5个城的士兵集中一起抵御,
(小猫的英雄虽然都200速以上,但5个城都有门)
3.小猫没有钻石把跑车属性的英雄转为攻防属性。
4.所有蓝装以上的装备都变卖资源了...(穷人啊...)

现时城中的散兵

7英雄带领的绿龙共1184只

测试目的是看看在这种情况下,小猫能否抵御全服的最强一击~!
这次实验纯粹小猫一厢情愿的任性,
不论结果胜负如何,希望都不会影响彼此间的情谊,工会关系及个人声誉。
大家一起期待这场矛与盾的对决吧~

图片附件: 091116army.jpg (2009-11-16 13:39, 5.95 KB) / 下载次数 101
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=8900&k=9685ef90c70c6c4f9056e696a672fddf&t=1716619295&sid=f2078T

图片附件: 091116army1.jpg (2009-11-16 13:39, 7.68 KB) / 下载次数 108
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=8901&k=67d11663060c90a7cca5bbbaa6e191ed&t=1716619295&sid=f2078T

图片附件: 091116army2.jpg (2009-11-16 13:39, 17.45 KB) / 下载次数 121
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=8902&k=705bbaadaeb4ec987440faf8d9cb1149&t=1716619295&sid=f2078T

图片附件: 091116army3.jpg (2009-11-16 13:39, 17.78 KB) / 下载次数 105
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=8903&k=6b7169bfa8b79909b7427ac2fff1b163&t=1716619295&sid=f2078T

图片附件: 091116army4.jpg (2009-11-16 13:39, 7.87 KB) / 下载次数 112
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=8904&k=db720eaa30692a2d93086a31943e5790&t=1716619295&sid=f2078T

图片附件: 091116army5.jpg (2009-11-16 13:39, 7.58 KB) / 下载次数 105
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=8905&k=66fd872355bc05b86e57a13aaf901f9a&t=1716619295&sid=f2078T

作者: 小楼春雨    时间: 2009-11-16 13:46

你厉害!屯兵战术,不错,咸蛋和你单条的话,损失很大啊!如果大家在矿上打的话,你就不行了,只可惜,矿战没有经验的
作者: !神猴    时间: 2009-11-16 13:47

沙发坐下,近距离观望
日哦···变成板凳了···
作者: ☆红夜    时间: 2009-11-16 13:52

水果。。      等待战报中。
作者: 野狼传说    时间: 2009-11-16 13:57

很黄很暴力!
作者: 01220607    时间: 2009-11-16 13:57

我只知道好多哦经验
作者: 千面人    时间: 2009-11-16 13:57

矿战有经验呵呵 不过带不出去那么多部队
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-16 14:03

小猫 什么时候发图啊?
作者: HelloKitty    时间: 2009-11-16 14:05

11月16日(開服第25日)蛋蛋和小貓的人口和聲望

蛋蛋攻top1,小貓39

蛋蛋英雄top1 lv51

图片附件: 1116top2.jpg (2009-11-16 14:05, 12.32 KB) / 下载次数 102
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=8906&k=e3abfb1021f98464ae0fc66cd59eafd3&t=1716619295&sid=f2078T

图片附件: 1116top3.jpg (2009-11-16 14:05, 22.89 KB) / 下载次数 105
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=8907&k=d516ea7b051533216ebacf1e1a10c614&t=1716619295&sid=f2078T

图片附件: 1116A1.jpg (2009-11-16 14:05, 14.08 KB) / 下载次数 105
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=8908&k=332541127c0802529fff7699e03e9bb7&t=1716619295&sid=f2078T

图片附件: 1116A39.jpg (2009-11-16 14:05, 6.17 KB) / 下载次数 109
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=8909&k=ede5b53c6ddbaf32120a4a2f94470a56&t=1716619295&sid=f2078T

图片附件: 1116H1.jpg (2009-11-16 14:05, 10.12 KB) / 下载次数 102
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=8910&k=198f56692f98820c2eff7ca789eaef6b&t=1716619295&sid=f2078T

作者: 堕落的斗士    时间: 2009-11-16 14:06

关注楼主低级兵种基本属性升级等级
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2009-11-16 14:10

小猫,你太强了,我投降,那么多兵。。。我打不过你。。。
我的毛天使造起来太不容易了,我舍不得。。
作者: loway    时间: 2009-11-16 14:12

鸭蛋别头像啊,我们都期待着这战报呢
作者: loway    时间: 2009-11-16 14:13

你投降了,我们等了这么长时间就白等了,q
作者: 千面人    时间: 2009-11-16 14:15

我也感觉目前不合适  一个月后在考虑是不是过去最起码目前小英雄没装备
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2009-11-16 14:17

不去打,想都不要想。。
作者: !神猴    时间: 2009-11-16 14:19

华丽的水果······
作者: 千面人    时间: 2009-11-16 14:28

不好意思目前没时间来针对你  想对付你我们帮派去2-3个 40几左右的就行   贴着你分城起城市什么不做抢劫你1天资源相信能非常非常痛苦的。
作者: 1个兵    时间: 2009-11-16 14:31

其实没有啥,
个人追求目标同,你追求一个完无缺的神话, 服务器老大攻击你失败.
我追求带领我们自由兄弟撑霸服务器.

跟你打,有2种方式,
1,我决定不会去撞的. 趁你睡觉,去偷袭,各个击破. 先灭了你的矿,各个分城,当然要费我许多工夫... 看你能耗过我不.
2,你要单挑,直接攻击过来, 你8我5,无所谓.
作者: 巅峰最寂寞    时间: 2009-11-16 14:31

楼主明显找死!!! 你以后 会死 很惨
作者: 01220607    时间: 2009-11-16 14:31

han ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小香玉    时间: 2009-11-16 14:35

攻击应该上20W了。。
作者: 呼哈呼哈1    时间: 2009-11-16 14:47

个人十分太喜欢LZ说话的语气~~

总觉得LZ很会装
作者: 凤凰战士    时间: 2009-11-16 14:47

小猫,如果你还是这样的升级,我保证你会死的很惨
作者: 冬月无边    时间: 2009-11-16 14:53

兵真多,不过好像就是没人打你哦,有人打你,再多的兵也是浮云,粮食跟不上啊——
作者: 长情    时间: 2009-11-16 14:57

现在自由3个人撞不掉这个坑的。。
作者: Kanin    时间: 2009-11-16 14:57

鸭蛋不去了,不就是没戏了.

小猫,你应该等他打完了才写这篇呀.
作者: 01220607    时间: 2009-11-16 15:05

人家不是在玩游戏,人家是在准备称霸江湖啊~~~~
作者: !神猴    时间: 2009-11-16 15:13

nnd,回复不了,郁闷
作者: !神猴    时间: 2009-11-16 15:14

人家不是在玩游戏,人家是在准备称霸江湖啊~~~~
01220607 发表于 2009-11-15 20:05
不能吗?
作者: 卡大叔    时间: 2009-11-16 15:16

堆兵战术早在七龙纪1里面有了,不算新的战术了。
堆兵必须自己本身需要一定的实力,否则将会成为大狼的目标。
作者: cham    时间: 2009-11-16 15:20

楼主强人 。。。
鸭蛋冲, 经验多多
作者: shuitx    时间: 2009-11-16 15:22

不要吵
哥哥给衣服你们穿
作者: 风一样的人    时间: 2009-11-16 15:24

又见到楼主发嗲的语气。。。。。。
作者: 老黑猫    时间: 2009-11-16 15:33

25# 长情

约25万左右的攻击,其实如果真的砸光墙的花3到4拨攻击还是打的掉的,混混目前攻击6飞15万了。
作者: 老黑猫    时间: 2009-11-16 15:34

自己损失会很大的混混 是高级部队他是垃圾部队。有的一拼的但是目前不合适。
作者: 我是小绵羊    时间: 2009-11-16 15:35

其实我是想问,你家粮食够吃吗?
作者: 01220607    时间: 2009-11-16 15:35

禁止回复么?~~~~~
作者: 墨竹林    时间: 2009-11-16 15:44

粮食,粮食,你每天还多量麽?莫非你野矿全是粮田??
作者: shuitx    时间: 2009-11-16 15:48

lz是有点嗲
lz男的女的?
作者: 毕业那年    时间: 2009-11-16 16:00

鄙视ls,Kitty乃我水盟第一大美女,曾撰写七龙心得无数,居然不知道。
作者: shuitx    时间: 2009-11-16 16:06

我说怎么嗲的冒油,第二性征如此明显
作者: 我是小绵羊    时间: 2009-11-16 18:19

美女美女,我想来投奔你
作者: HelloKitty    时间: 2009-11-16 18:25

你厉害!屯兵战术,不错,咸蛋和你单条的话,损失很大啊!如果大家在矿上打的话,你就不行了,只可惜,矿战没有经验的
小楼春雨 发表于 2009-11-16 13:46
礦是小貓的一大弱點~雖然一般打不下...但對大狼而言只是一張紙的防禦
作者: tapatapa    时间: 2009-11-16 18:47

怎么没下文了??????
作者: HelloKitty    时间: 2009-11-16 18:49

佩服鴨蛋的決定,能屈能伸真英雄也~能按實際情況選擇正確的決定,
他的強大~絕對是實力。
作者: 风一样的人    时间: 2009-11-16 18:59

嗲的
作者: 虎贲将军    时间: 2009-11-16 19:17

做秀啊,搞的什么呀
作者: 指甲    时间: 2009-11-16 19:17

被吓倒。。。。。。。
作者: rdwgg    时间: 2009-11-16 19:20

LZ果然象猫一样FS
作者: 翎风箭雨    时间: 2009-11-16 19:38

你招个10W只狼人,相信那些大狼也不好把你矿打下地
作者: 千面人    时间: 2009-11-16 19:40

不好意思10万个牛头的矿都能给平了
作者: 翎风箭雨    时间: 2009-11-16 19:43

:10W牛头的攻有几百万吧,你们目前还没有这实力吧,怎么平地?
作者: 千面人    时间: 2009-11-16 19:46

七龙1   野矿800万攻击  对1200万  4回合
作者: 翎风箭雨    时间: 2009-11-16 19:47

我说的是现在,你们现在有这实力?
别拿七龙1说事,后期如果招个100W只牛头,你们也是平不了的。
谁钱多得过分把钱投到矿里,到后期是没办法平的,只招狼人就行了。
作者: 长情    时间: 2009-11-16 20:10

有钱的招100w浪人..
守卫花个100w你 怎么打.
作者: 长情    时间: 2009-11-16 20:11

而且龙2代兵和 装备+成没1那么变态了
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-16 20:17

如果打的话,鸭蛋100%会杯具的
作者: 凤凰涅磐    时间: 2009-11-16 20:23

不过随着时间的推移,兵营将会是最大负担。
活活被自己的兵撑死,尾大不掉。
实在觉得费粮食,给自己盟里人吃掉好了。
而且不是所有人都喜欢高调的,分而食之,在所难免。
兵营,野外的粮田都是命门所在。
作者: 极北    时间: 2009-11-16 20:26

如果是 有战略需要的打击对象或者计划 混混 一定会不考虑损失 冲第一波当炮灰

但是混混完全没有必要 陪 小猫这种可爱玩家 玩这种过家家的游戏  

这是小猫想要的游戏玩法 而不是狼的游戏玩法 所以非常抱歉大家看不了热闹了。

一般的激将法 还是没有什么效果的,但是 如果换个非常有分量 的 美人计什么的 难保混混不会上当
作者: 愤怒的小烧    时间: 2009-11-16 20:28

挖。。。。好多兵兵。。
作者: S999    时间: 2009-11-16 20:29

没人去,打了蛋蛋痛。
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-11-16 21:39

做秀啊,搞的什么呀
虎贲将军 发表于 2009-11-16 19:17
同感....做了婊子又要立牌坊的
作者: 逍遥狂生    时间: 2009-11-16 22:30

可不可以不要用繁体字啊,看着头疼。。。
作者: 指甲    时间: 2009-11-16 22:36

小猫好像是香港人。。。。所以繁体。。。
作者: 依然梦飞炀    时间: 2009-11-16 22:40

您好。目前部分玩家出现卡的情况我们正在进行查实。请大家不要着急。如果您还卡请把电脑砸了,如果还是不行请重新购买电脑。
作者: adfhg    时间: 2009-11-16 22:50

香港 这个地球有VISA
作者: adfhg    时间: 2009-11-16 22:51

62# 人女夭无敌

无敌
作者: 龙坛之神    时间: 2009-11-16 22:56

楼主真的一分钱没花?太不可思意了吧   神啊  让我膜拜下吧
作者: adfhg    时间: 2009-11-16 22:57

别乱猜 别多想 看戏呢 嘘~~~
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-16 22:57

没看到精彩。。
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-17 23:11

你的帖已沉,我帮你顶上去。
作者: 寂寞么    时间: 2009-12-20 08:15

在也看不到了....
作者: hsw    时间: 2009-12-20 10:12

额 挖坟啊 1个月前的挖出来
作者: 叮当小法    时间: 2009-12-20 10:23

挖挖更健康... 话说 貌似堆个1万兵很容易把.....
作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-20 12:34

ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppgggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: 空空大师    时间: 2009-12-20 16:09

主城的铁匠一定20级了 光4W多的精灵弓的攻就有60W以上....

如果楼主所有外矿是富田满级.....光外矿的粮就有5W多....在加内矿的3W

无语啊.....再堆能有上100W的攻了
作者: 还还    时间: 2009-12-20 18:18

楼上的看错了
如果有四万多精灵弓的话,他早养不起了

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0