标题: 种族科技最有特色的是哪个? [打印本页]

作者: 曵影    时间: 2009-11-15 22:56     标题: 种族科技最有特色的是哪个?

作者: 快乐的帅哥    时间: 2009-11-18 14:07

感觉人类不错
作者: 咗珥    时间: 2009-11-26 11:57

黑暗那个变态呀。。刺杀率100%
作者: 原来不归    时间: 2009-11-27 13:19

黑暗的再变态又能怎么样??有钻石照样迅速复活!

还是学院的牛逼加带兵率 后期谁能打的过……
作者: 阿尔托利亚    时间: 2009-11-27 13:54

一定要知道伐 森林 摄取术 好有特色哦
作者: Telesky    时间: 2009-11-27 16:28

特色的话,当然是精灵喽

作者: 吃人纪    时间: 2009-11-27 20:48

支持LS
精灵那个采集术,简直无敌。

为了告别勇士称号,我勤奋的再华丽的水过
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: 艾伦。沃克    时间: 2009-11-29 14:44

神游中……
作者: 河粉    时间: 2009-11-29 21:59

先不说好不好用,最有特色的当然是黑暗精灵的刺杀了。
作者: 彩神    时间: 2009-12-1 09:08

..................神游
作者: 风雨王    时间: 2009-12-1 09:27

小心的灌水
作者: 梦里花    时间: 2009-12-3 09:52

飞艇也挺不错的
作者: hsw    时间: 2009-12-3 21:29

不选精灵的 都是没被增援的精灵坑杀过的
作者: hsw    时间: 2009-12-3 21:31

楼上几个文不对题 人家说的种族科技 回答英雄技能干嘛
作者: gh5268    时间: 2009-12-5 15:27

顶森林精灵~
作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-5 19:24

精灵速度快就是占光
作者: killler    时间: 2009-12-11 10:00

黑暗的再变态又能怎么样??有钻石照样迅速复活!

还是学院的牛逼加带兵率 后期谁能打的过……
原来不归 发表于 2009-11-27 13:19
估计不会杀死.只是掉血吧. . 直接杀死就太bt了...
哪怕只有10%的成功率.
谁敢惹黑暗.就让你英雄天天睡酒店.   
  当然等级差太多还是不行的.   
要比较当然是同级比较.
作者: Sam杨    时间: 2009-12-11 18:44

当然是学院的统御加成 简直是BUG科技
作者: hyzh    时间: 2009-12-14 12:45

作者: 快活人    时间: 2009-12-14 12:53

是哪个好吖..................................
作者: 曵影    时间: 2009-12-15 23:12

黑暗的变态倒说得过去,但是惹不起还说不过去,除非你英雄等级全服第一
作者: 博望坡    时间: 2009-12-16 21:28

种族科技最有特色的是哪个?种族科技最有特色的是哪个?种族科技最有特色的是哪个?种族科技最有特色的是哪个?种族科技最有特色的是哪个?种族科技最有特色的是哪个?种族科技最有特色的是哪个?种族科技最有特色的是哪个?种族科技最有特色的是哪个?种族科技最有特色的是哪个?种族科技最有特色的是哪个?对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-24 18:33

作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-25 16:15

作者: 为潜而战    时间: 2009-12-26 05:03

飞艇+防御,精灵最有特色了!!防守最爽!
作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-26 12:55

顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
顶森林精灵~
作者: 七绝    时间: 2009-12-26 13:17

为了图般我只好顶,。。。。
作者: 尹四公子    时间: 2009-12-30 11:29

为潜而战,我看你这名字咋这么熟悉呢?
作者: 尹四公子    时间: 2009-12-30 11:30

飞艇+防御,精灵最有特色了!!防守最爽!
为潜而战 发表于 2009-12-26 05:03
哈哈,精灵的英雄后期升什么技能好啊,看大家好像都是召唤树人
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2009-12-30 19:16

精灵呗
作者: 碧落乀无双    时间: 2010-8-11 20:10

最有特色的当然是亡灵的回收,是个人都知道亡灵的复活术,经典永远是经典!
作者: 忧郁de炎    时间: 2010-8-12 01:34

人类和学院的技能貌似都是提高输出吧!感觉还是人类的稍微好点 高爆之后的输出恐怖 精灵 飞艇前期协防很适用 但后期走的人变多 加之小号的成长 每个人家里估计都N多英雄 作用比前期要减少很多吧 黑暗的刺杀 破坑的利器 联盟配合战作用无人能敌 亡灵 其实个人认为很好用 相信现在很多人类的玩家在用吧 至少我在用 3个亡灵英雄带大天使 矮子。。。。肉盾 防守占很大便宜 学院 龙2最变态的科技 但我自己认为人类的好 假设 人类与学院的2个主特长英雄 装备的属性完全一样 学院兵多 人类爆高 150TT 2.6爆 120TS 2.99爆 一个也许学院很占便宜 但7飞呢 。。。。七龙新人的一点见解 各位大大别介意
作者: 忧郁de炎    时间: 2010-8-12 01:37

再说 有钱的大大 完全可以吃书弥补兵的差距 但学院用什么弥补爆的差距呢 没玩过学院 一直都是人类的F丝 迷茫
作者: twins7713    时间: 2010-8-16 21:10

一代强人,飞速飘过。有花给话,没花顶贴。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0