标题: Kitty:跑20次車只需8分鐘!? [打印本页]

作者: HelloKitty    时间: 2009-11-15 09:24     标题: Kitty:跑20次車只需8分鐘!?

因為許多人說小貓用許多時間跑車~(實際上的確很多...)
但其實不如大家想像中用了太多時間...(也很影響生活啦....)
有圖為証:

所以,
跑20車一般只要10分鐘以內,
要是專心一點就可以控制在8分鐘以下(甚至6分鐘)~
咳...好吧..小貓跑80車要用1小時以上..
喵..喵!?~喵~別...別打小貓...實際上...跑2小時的話,也只能跑110車...
(但小貓一天也只跑300車左右而已....)
所以說,跑車時間越久,不一定是越多回報的,因為犧牲了英雄升級的時間,
英雄等級太低,每車的回報也低,最重要是再有錢,也是一隻沒有攻擊力,任人宰割的肥羊,
後果可以是很嚴重的,
按著自己的需要來跑,才能獲得平衡,七龍紀不是單機遊戲,
無論用什麼方法,能令自己在亂世中生存,甚至稱霸,就是好方法,
祝大家武運昌隆。

图片附件: 8分20車a.jpg (2009-11-15 09:24, 86.42 KB) / 下载次数 179
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=8835&k=9c2f9b29e1a3e7c3b39fb496461093ad&t=1715679475&sid=4ZAK45

图片附件: 8分20車b.jpg (2009-11-15 09:24, 84.29 KB) / 下载次数 172
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=8836&k=5cb9aa645a5bf7ffd60b559bf04005b4&t=1715679475&sid=4ZAK45

作者: 01220607    时间: 2009-11-15 09:32

wuyunchanglong武运昌隆
作者: HelloKitty    时间: 2009-11-15 09:35

wuyunchanglong武运昌隆
01220607 发表于 2009-11-15 09:32
嘻~小貓不太懂拼音....
作者: HelloKitty    时间: 2009-11-15 09:41

p.s.

具體如何跑車,請看這篇

<Kitty七龙纪2研究心得:你一天也能跑300车!>

http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=18328&extra=page%3D1
作者: f231    时间: 2009-11-15 09:51

你说不影响英雄练级的时间?那咋还没我的矮人英雄等级高?我很少跑,就是老老实实把10次双打完,一般40分钟的路,晚上跑长途,没开速度经验VIP,不去打人,等级也比你高很多
作者: 指甲    时间: 2009-11-15 10:24

。。。。。。
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-15 11:10

跑车游戏。。。来2区跑跑看闹 注册到边缘的城市不能算哦
作者: HelloKitty    时间: 2009-11-15 14:35

你说不影响英雄练级的时间?那咋还没我的矮人英雄等级高?我很少跑,就是老老实实把10次双打完,一般40分钟的路,晚上跑长途,没开速度经验VIP,不去打人,等级也比你高很多 ...
f231 发表于 2009-11-15 09:51
誰說不影響啊~
是平衡~英雄等級只是整體實力的其中一項~要不您來打我吧~
我的兵都在主城~來吧~不用害羞~
作者: rdwgg    时间: 2009-11-15 15:12

龙2比龙1多了个兵种升级,是需要大量资源的
所以资源重要性比龙1高点
所以也不能全看等级,估计LZ的兵升级程度就比较高
作者: shuitx    时间: 2009-11-15 15:14

某一小撮特集中的那种车么?
作者: HelloKitty    时间: 2009-11-15 15:16

龙2比龙1多了个兵种升级,是需要大量资源的
所以资源重要性比龙1高点
所以也不能全看等级,估计LZ的兵升级程度就比较高
rdwgg 发表于 2009-11-15 15:12
嘻~正解~因為龍2的英雄不像龍1那樣能帶大量士兵~
英雄等級相對沒那麼多決定性(但當然很重要了)
作者: HelloKitty    时间: 2009-11-15 15:20

某一小撮特集中的那种车么?
shuitx 发表于 2009-11-15 15:14
是的~都是在城旁的車~
作者: 墨竹林    时间: 2009-11-15 15:31

夸张了,娇憨了............
作者: f231    时间: 2009-11-15 17:43

8# HelloKitty

打你也未必打不过,你英雄都是敏捷没什么攻击,不过你那实在太远了,我去那肯定得掉坑里面
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-11-15 17:55

这块肥肉迟早都有人吃~~~
作者: 千面人    时间: 2009-11-15 18:29

不具备攻击性的羊早晚是被吃的只是早晚而已           从龙一就能看出来多坚固的据点也有给砸烂的时候
作者: HelloKitty    时间: 2009-11-15 18:55

不具备攻击性的羊早晚是被吃的只是早晚而已           从龙一就能看出来多坚固的据点也有给砸烂的时候
千面人 发表于 2009-11-15 18:29
千面人啊~又是您啊@@
其實...閣下是誰呢?怎麼感覺上老是針對小貓呢?
沒有攻不下的要塞,也沒有不滅的大狼,
當遊戲到了後期,大家都100級英雄的時候,誰能調動最多的人同時攻擊,
誰就是勝利者~
難道這就說現在的鴨蛋他們軟弱無能嗎?
遊戲的強弱是相對的,在一個過程中,比別人強,就是勝利者,
遊戲後期的強弱,往往是誰活得久一點而已,沒有一個遊戲的玩家會沒有弱點的~
小貓這玩法的弱點,小貓自己很清楚,但不是您們所說的那種~
看到您們的回帖...只想說您們沒有找到問題核心了~
在這方面,您們的某些想法都很一廂情願...令人失望,
還有...到最後還不知道您是遊戲中的哪一位大哥...
這種連自己的名字都不敢見光的...人...還說什麼誰強誰弱呢?
根本是膽小之輩嘛~對嗎?是男人是英雄,請告知您的身份吧~
作者: 奥迪A8    时间: 2009-11-15 18:58

你知道的太多了
作者: HelloKitty    时间: 2009-11-15 19:06

8# HelloKitty  

打你也未必打不过,你英雄都是敏捷没什么攻击,不过你那实在太远了,我去那肯定得掉坑里面
f231 发表于 2009-11-15 17:43
閣下又是誰啊...怎麼論壇裡盡是這種連名字都沒的不負責任留言呢?唉...
咱們祖國被罵了那麼多年東亞病夫,不就是因為充斥著閣下這類的人才嗎?
小貓和鴨蛋也有聯繫過,人家那才是大將之風,雙方光明正大的比試,
有像您這樣隱姓埋名,還要擔心被埋嗎?
如果閣下真的想試一下自己的實力,可以相約時間到訪,小貓英雄不轉屬性,不轉全敏綠裝,
也不要別人協防1兵1卒,等您1對1~
來吧~做男人,就應該豪邁一點~別怕~來吧~
作者: !神猴    时间: 2009-11-15 19:22

楼主发展思路是防守,是综合发展
~~就游戏本身的因素
没有小号没有rmb没有吃猪等等一些外在因素···
但是这里是军事策略也有多样的攻击手段
单一的防守简单的堆兵···
最后的结果应该是杯具···
不过希望看到七龙二矛和盾的单兵较量结果
给这游戏也添一抹亮色···
毕竟是游戏,人性化还是蛮让人向往的~~
作者: HelloKitty    时间: 2009-11-15 19:24

这块肥肉迟早都有人吃~~~
寂寞De风铃 发表于 2009-11-15 17:55
風鈴姐...其實...小貓不肥的..
真...的...真的...不算肥...不能說豐滿健康是肥的對吧?  
小貓會留意資源量,不會讓自己值得搶...(實際上...資源哪裡足夠啊....)
唯一引狼的只有...士兵的exp了....
所以...小貓也在找哪一位狼大哥,能吃得下,自動送進口中好了~
反正兵滅了也不會少聲望的,還可以省下很多糧食呢~
幸運的話,還可以...成為一段姻緣呢...(咳...是友誼....是友誼才對..)
而這位紳士...小貓最希望當然是全七龍紀2最強壯又堅挺的鴨蛋大哥了~
小貓正在向他求..求那個...中...不知道他..能否願意成全小貓這樁喜事呢?
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-15 19:26

小猫 你要为2区的玩家负责啊
作者: adfhg    时间: 2009-11-15 19:33

有点恶心
作者: 极北    时间: 2009-11-15 19:34

小猫 以你现在 600w的声望 又没撞过墙 又没灭过门  家里的屯兵 目前1,2波 应该还没人冲的下来。

<<而這位紳士...小貓最希望當然是全七龍紀2最強壯又堅挺的鴨蛋大哥了~  
小貓正在向他求..求那個...中...不知道他..能否願意成全小貓這樁喜事呢?>>

这两句话~~~~~~

我想歪了  我错了
作者: 千面人    时间: 2009-11-15 19:38

游戏名:   青青河边草

也不是针对你  就是眼馋你家的经验.             你家位置太偏远了周围就你自己为了你去修一座城市明显不符合战略思想.       不过现在你家部队太多了去了也吃亏.呵呵经验多了很吸引人的
作者: f231    时间: 2009-11-15 21:35

就你这游戏思路被打下来是迟早的事,没注意声望,现阶段鸭蛋打下来的几率都不大,不过不着急,有的是时间,
作者: HelloKitty    时间: 2009-11-15 22:10

游戏名:   青青河边草

也不是针对你  就是眼馋你家的经验.             你家位置太偏远了周围就你自己为了你去修一座城市明显不符合战略思想.       不过现在你家部队太多了去了也吃亏.呵呵经验多了很吸引人的 ...
千面人 发表于 2009-11-15 19:38
原來是青青哥...!? ...對...對不起...
其實咱們一直都在排名榜上做了那麼久鄰居...對不起剛才說話語氣重了...
小貓還以為是那些不負責任的馬甲之類呢...對不起啊...
其實小貓也沒想到這種玩法有這種結果的...畢竟這不是一個非rmb玩家站的位置,
所以小貓也向官方提出,要求將風水車的更新時間延長~
(不知是否接納了意見,現在2服的更新時間比1服長1倍)
畢竟小貓的玩法和您們不能比較的,因為小貓花費了大量時間去生產鑽石,
而這會阻礙英雄成長,所以rmb玩家的英雄原本就應該比非rmb玩家強許多,
(因為不用浪費時間生產鑽石)
另外,小貓一開始就是躲著您們才選擇西南的,
就是因為相信您們的綜合實力遠在小貓之上,
(甚至覺得您們會成為最後勝利者)
所以小貓根本就沒打算要一直強下去,待小貓寫完了心得,
會離開遊戲的(小貓玩所有遊戲都是這樣),
在這個前題下,希望能借助您們的經驗和心得,完美自己的攻略~
不知道您們願意幫小貓和未來千千萬萬的玩家嗎?
作者: 千面人    时间: 2009-11-15 22:18

好啊我觉得没问题.   其实我们也一直在研究着      研究方向上有点不同....我们研究的是怎么能使自己的攻击最大化..怎么样能使自己机动能力最强.  怎么样能压制对手.那边的经验最多....大战役怎么进行.

昨天晚上才真正的了解了重击的作用 今天市场马上有新的变化汗一个
作者: rdwgg    时间: 2009-11-15 22:31

刚看了21楼,劝大家别上当
LZ现阶段绿龙够练级用,主城的兵营里如果是堆3级加5级
攻和防御其中任何一项都可以上到30W,理想的话或许超过40W
而且防的数值主要是物防
LZ这个声望这个人口俺内测眼熟
作者: 千面人    时间: 2009-11-15 22:40

30万攻击应该达不到,因为是兵营精灵的也不加攻击   主要是树妖防御太高了.   600万声望 除去科技和浪费的把   应该最少500万部队  全是龙的话也的4000个龙了  全龙的攻击应该是15万以上  要是有大量树妖和弓箭手的话攻击还的提高,考虑还有英雄加成不知道铁匠超过15没有.  我觉得应该是20万到23万攻击之间.
作者: 老黑猫    时间: 2009-11-15 22:41

想和混混打一仗是可以的,我可以让他和你打但是有个先决的条件就是你的城墙和箭塔必须为0否则一切免谈。大家都是老手了。你是什么目的大家都知道的。
作者: 千面人    时间: 2009-11-15 22:43

目前不适合去   那些部队留着对付狼去把     精灵的城防厉害呵呵
作者: 老黑猫    时间: 2009-11-15 22:45

是的啊所以必须墙塔为0否则免谈。
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-15 22:49

黑猫兄来了哈 那个GS兄哪去了?
作者: Sam杨    时间: 2009-11-15 23:17

只跑10分钟以内的车
作者: HelloKitty    时间: 2009-11-15 23:19

好啊我觉得没问题.   其实我们也一直在研究着      研究方向上有点不同....我们研究的是怎么能使自己的攻击最大化..怎么样能使自己机动能力最强.  怎么样能压制对手.那边的经验最多....大战役怎么进行.

昨天晚上才 ...
千面人 发表于 2009-11-15 22:18
謝謝您了~
因為小貓已經1年沒有玩七龍紀了~(那時還沒有坐騎寵物),這次也是內測服快關的時候才玩,有許多東西都弄不清楚...很希望您們的經驗能分享給小貓~
而小貓的確是專業農民....所以對攻擊型的玩法,絕對沒您們清楚,很需要您們的提點
作者: HelloKitty    时间: 2009-11-15 23:22

刚看了21楼,劝大家别上当
LZ现阶段绿龙够练级用,主城的兵营里如果是堆3级加5级
攻和防御其中任何一项都可以上到30W,理想的话或许超过40W
而且防的数值主要是物防
LZ这个声望这个人口俺内测眼熟 ...
rdwgg 发表于 2009-11-15 22:31
小貓對自己的防衛能力是很有自信啦~
但不如您所說的,有什麼具心~
小貓的兵和玩法,就是專為了防狼而已,
所以也想測試一下,能否抵擋全服最強的攻擊~就是如此而已
作者: geslon    时间: 2009-11-15 23:23

小猫把升级的点全加敏捷咯~~~~装备也是全加敏捷的。汗......
作者: HelloKitty    时间: 2009-11-15 23:29

30万攻击应该达不到,因为是兵营精灵的也不加攻击   主要是树妖防御太高了.   600万声望 除去科技和浪费的把   应该最少500万部队  全是龙的话也的4000个龙了  全龙的攻击应该是15万以上  要是有大量树妖和弓箭手的话 ...
千面人 发表于 2009-11-15 22:40
青青...其實我和您一直都在漲聲望,您也應該留意到我自從5英雄(210000)之後,就沒浪費金幣了...所以基本上聲望值都是兵,至於兵種...我是很想公開的,待和鴨蛋談好了,無論這次攻防測試能否成事,小貓都會把兵量公開的~(實際上...@@小貓不覺得有必要保密)
作者: HelloKitty    时间: 2009-11-15 23:32

想和混混打一仗是可以的,我可以让他和你打但是有个先决的条件就是你的城墙和箭塔必须为0否则一切免谈。大家都是老手了。你是什么目的大家都知道的。 ...
老黑猫 发表于 2009-11-15 22:41
什麼先決條件啊...
先讓您們的VIP功能為0?
小貓又不是專為了坑您們才做兵升防的,
這是一個專業農民的必修課,不能保護自己的農民,一定不能長大
作者: 千面人    时间: 2009-11-15 23:32

呵呵只是估计只   想要知道多少卫星1下就明白了     没有城墙的话也许能行  鸭蛋是不会去的,因为攻击是在增加的哪个是势力你家的兵也在增加 看看那边增加的快罢了
作者: 老黑猫    时间: 2009-11-15 23:33

我同意了混混肯定同意。可以和你做个实验但是前提就是墙塔为0。我不会给你的部队有20%附加防御的。
作者: shuitx    时间: 2009-11-15 23:38

lz很能码字,是个码字女帝
作者: HelloKitty    时间: 2009-11-15 23:56

是的啊所以必须墙塔为0否则免谈。
老黑猫 发表于 2009-11-15 22:45
您們說免談~這就是小貓當初的目的~
能阻止絕大多數的狼垂涎,本身就是農民生產防禦性軍力的目的,
但因為知道鴨蛋有意比試,所以才主動邀請的...
畢竟小貓不喜歡打仗的..
作者: 老黑猫    时间: 2009-11-16 00:17

放心吧等哪天混混想攻击你的时候。也是车子第一轮自杀型攻击砸光你的墙塔然后第二拨部队压秒攻击。我说不会给你20%的附加防御就不会给你的。感谢运营商给人类强大的投石车科技。
作者: 寂寞么    时间: 2009-11-16 00:54

kitty好可怜,要被填了...
作者: HelloKitty    时间: 2009-11-16 11:10

放心吧等哪天混混想攻击你的时候。也是车子第一轮自杀型攻击砸光你的墙塔然后第二拨部队压秒攻击。我说不会给你20%的附加防御就不会给你的。感谢运营商给人类强大的投石车科技。 ...
老黑猫 发表于 2009-11-16 00:17
這算不得什麼啦~
本來就是小貓的心意~如果鴨蛋不來,我其實滿失望的...(正在打算刪號中...)
請問您就是...遊戲中和我聊的那位先生嗎?
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-16 11:19

那位GS兄台说老黑猫狗头军师一个,领教了,居然对这么可爱的小猫下毒手,也不晓得自由那帮人是自己玩呢还是被他一个人玩了。。。
作者: HelloKitty    时间: 2009-11-16 11:41

那位GS兄台说老黑猫狗头军师一个,领教了,居然对这么可爱的小猫下毒手,也不晓得自由那帮人是自己玩呢还是被他一个人玩了。。。
小魔导士 发表于 2009-11-16 11:19
不是啦不是啦~
別說小黑嘛~(畢竟也是貓嘛~貓兒們要彼此相愛~ )
這次[實驗]是小貓主動先提出的,(在遊戲中發訊給鴨蛋的)
起初的原因是...看到家裡動物園一大堆白吃白喝的,心裡有些納悶...
每天要消耗極鉅的資源...
讓鐵咀的小貓很不情願,所以才想到找鴨蛋合作一起換經驗值的~
作者: 我是小绵羊    时间: 2009-11-16 12:17

小猫我支持你哦,如果打了记得发战报
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-16 12:34

那样啊。。2区的我也只能水过了
作者: 老黑猫    时间: 2009-11-16 15:56

小魔导士 发表于 2009-11-16 11:19
我的战术是上的了台面的,如果我们使用挨着他的分建筑然后砸光他墙ATM他的资源。他的部队就的饿死大半。等部队饿死的差不多时候再去攻击他的城市后果我就不说了。
目前不会这么干的又没有那么大的仇恨何必呢。
作者: HelloKitty    时间: 2009-11-16 18:22

我的战术是上的了台面的,如果我们使用挨着他的分建筑然后砸光他墙ATM他的资源。他的部队就的饿死大半。等部队饿死的差不多时候再去攻击他的城市后果我就不说了。
目前不会这么干的又没有那么大的仇恨何必呢。 ...
老黑猫 发表于 2009-11-16 15:56
嗯~正解~這才是小貓玩法的最大弱點~畢竟還是您們自由的人認真,不愧是被自由~free~~~~dom~~
(今天聽了三次破解方案,都是您們自由的~)
作者: tapatapa    时间: 2009-11-16 18:41

慢慢来吧
不急
作者: Kanin    时间: 2009-11-16 18:52

我怀疑再慢点,小猫就已经删号了.
作者: HelloKitty    时间: 2009-11-16 18:56

我怀疑再慢点,小猫就已经删号了.
Kanin 发表于 2009-11-16 18:52
嗯...待把心得寫完..後會刪的...
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-16 18:58

小猫你的意见害得我们2区好苦啊
作者: 虎贲将军    时间: 2009-11-16 19:36

游戏主要就是玩,怎么玩高兴就咋玩,楼主不是玩得挺好吗?顶一下哈
作者: Kanin    时间: 2009-11-16 19:39

楼上说得很好.

我是觉得小猫玩法太辛苦了.

希望小猫早点写完. 睡眠不好对身体不好的.
作者: HelloKitty    时间: 2009-11-16 23:30

小猫你的意见害得我们2区好苦啊
小魔导士 发表于 2009-11-16 18:58
這個...我在想...是否因為2區人少,所以才一天3次更新呢?
作者: HelloKitty    时间: 2009-11-16 23:31

游戏主要就是玩,怎么玩高兴就咋玩,楼主不是玩得挺好吗?顶一下哈
虎贲将军 发表于 2009-11-16 19:36
謝謝~
作者: HelloKitty    时间: 2009-11-16 23:33

楼上说得很好.

我是觉得小猫玩法太辛苦了.

希望小猫早点写完. 睡眠不好对身体不好的.
Kanin 发表于 2009-11-16 19:39
的...確太辛苦了....
對身體的確很有影響...''''
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-17 23:12

加油跑吧。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0