标题: 我没用外挂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 堕落_神    时间: 2009-11-13 11:34     标题: 我没用外挂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我没用外挂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我没用外挂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我没用外挂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我没用外挂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我没用外挂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我没用外挂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我没用外挂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我没用外挂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我没用外挂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我没用外挂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我没用外挂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我没用外挂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我没用外挂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我没用外挂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我没用外挂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我没用外挂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我没用外挂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我没用外挂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我没用外挂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我没用外挂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我没用外挂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我没用外挂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我没用外挂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我没用外挂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我没用外挂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我没用外挂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ☆红夜    时间: 2009-11-13 11:38

哦。。。。。。
作者: 云起风落    时间: 2009-11-13 11:51

知道了。
作者: 愤怒的小烧    时间: 2009-11-13 11:52

-_-

are you very sure?
作者: 星乱    时间: 2009-11-13 12:09

追随领导胶布
作者: 愤怒的嗨嗨    时间: 2009-11-13 12:16

作者: 堕落_神    时间: 2009-11-13 12:21

我发誓:如果玩7龙2这游戏有使用过外挂(包括:曾经、现在、未来、假定、不确认、梦游、灵异事件。。等所有可能性的话)!!我就JJ不举!!!
作者: 堕落_神    时间: 2009-11-13 12:22

还我清白!!!!
作者: 堕落_神    时间: 2009-11-13 12:24

系统说我有用!我怎么去证实我没用?!难道要我学上海钓鱼一样砍手指?!  抗议污蔑!!抵制强权!!钓鱼已经清白!!我也要清白!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我是小绵羊    时间: 2009-11-13 13:03

难道是你没充钱?
作者: 堕落_神    时间: 2009-11-13 13:10

和充钱有关系? 客服说可能是我的电脑安装了插件我不知道,然后被系统判定为使用外挂!!

我纳闷,如果在我不知情的情况下被安装了插件,那我都不知道有吖!!在我不知道的情况下我能使用吗?我不使用,那能封我帐号吗?什么逻辑!!
作者: cham    时间: 2009-11-13 13:39

打电话给客服
作者: 堕落_神    时间: 2009-11-13 13:53

当时就已经打了,郁闷生气,就算帐号回来了也不知道以后会不会被封,什么原因导致系统误判他们也说不出来,我感放心玩吗?突然封停怎么办,以前看到被封号的大喊无辜,我觉得是骗人的,现在才知道原来真的有误判!!!!
作者: 左眼角の痣    时间: 2009-11-13 17:51

祈祷.,,
   外加默哀.
作者: 七绝    时间: 2009-11-13 20:09

我明确低说如果楼主在玩72的时候下载软件补丁,就会被脑#的++认定为使用外挂
作者: 357    时间: 2009-11-13 21:13

我知道了。
作者: 绿茵战神    时间: 2009-11-15 09:47

可怜的孩子,GM你们就不能好好查查啊。
作者: xyxiao    时间: 2009-11-15 12:01

LZ事先冲个1000RMB不就得了,费得着在论坛上吼么
作者: 叛縌de尛妖    时间: 2009-11-15 15:14

GM封好 先查看每个号的冲值消费记录 如果没消费的话 很抱歉 不管什么原因 是否误封 都不给予解封
如果是冲值的 只要打个电话给客服马上给予解封的~

同情下LZ
作者: .向钱进︷    时间: 2009-11-15 16:36

作者: 小魔导士    时间: 2009-11-15 18:33

华丽的水过
作者: 濄愙    时间: 2009-11-15 20:32

阿门
作者: 我是小绵羊    时间: 2009-11-16 09:07

知道了,
作者: 遗世的风    时间: 2009-11-16 10:11

杯具。。。。。。。。。。
作者: 龍_coming    时间: 2009-11-17 23:08

一定是你没冲钱
封号就冲10块钱
然后他们乖乖给你解了
还不解就冲100的
再不解你就要考虑是否要冲了
作者: papas    时间: 2009-11-18 09:50

就是,花点rmb就不用怕被封了
作者: sxzj1013    时间: 2009-11-19 19:45

可怜的孩子
作者: 老耕    时间: 2009-11-19 20:19

你非常肯定?
Sie sind sehr sicher?
非常に確認ですか?
вы очень уверены?
هل أنت متأكد جدا؟
êtes-vous bien sûr?
당신은 매우 확실 한가?
jsou si velmi jistý?
kau sangat yakin?
Oletko aivan varma?
Is jy baie seker?
você está muito certo?
คุณ แน่ใจ มาก?
ert þú mjög viss?
là bạn rất chắc chắn không?
אתה מאוד בטוח?
είστε πολύ σίγουρος;
作者: 金城一土    时间: 2009-11-19 20:58

特意路过路过特意
作者: 小礼    时间: 2009-11-19 21:29

路过,不过这个贴子应该发在别的版块,那我就去顶兄弟们了
作者: 疯狂的蛤蟆    时间: 2009-11-20 11:54

难道是你没充钱?
我是小绵羊 发表于 2009-11-13 13:03
同意,非常同意

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0