标题: 自由联邦还收人不? [打印本页]

作者: 逍遥狂生    时间: 2009-11-13 01:51     标题: 自由联邦还收人不?

RT,想入贵盟一起发展,身家清白,绝不是卧底,服从指挥,不惹是生非,RMB玩家,在线时间一般。我是原来玩野人纪的,可惜2区没人了,没什么意思了(ps:2区第一部落就是我建立的),跑来玩七龙2,希望找个盟安家。
作者: 凤凰战士    时间: 2009-11-13 15:58

游戏里面你密 小凤凰
作者: 那兹    时间: 2009-11-13 15:59

ID是啥?聊聊!
作者: 逍遥狂生    时间: 2009-11-13 17:20

ID就是逍遥狂生啊
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2009-11-13 17:21

请游戏里pm凤凰战士,谢谢。
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2009-11-13 17:22

不对,是小凤凰,凤凰战士是老区的ID,搞错了。。
作者: Kanin    时间: 2009-11-13 17:47

逍遥狂生,不玩野人了.
作者: 逍遥狂生    时间: 2009-11-13 18:12

野人2区排名都是我部落的了,貌似都没人了,我的ID就挂挂探索了,我已经M过小凤凰,加过盟啦,谢谢
作者: 黑山老猫    时间: 2009-11-14 20:49

你也不玩了啊
  我是幽灵山庄的萧疯子
作者: 六合阿兵    时间: 2009-11-18 18:46

还记得当年大明湖畔的夏雨荷吗?
作者: 小香玉    时间: 2009-11-18 18:50

还记得当年大明湖畔的容嬷嬷吗?
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-18 21:17

野人记要出2了说。。
作者: 357    时间: 2009-11-19 11:36

夏雨荷是个什么来头的?
作者: 起舞    时间: 2009-11-28 11:17

容麽庅
作者: →孤独    时间: 2009-12-4 12:03

我也想加入
你们都不加我
作者: 金城一土    时间: 2009-12-8 21:34

路过 水过 特意
作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-15 16:46

文心阁看书的不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0