标题: 181了,自拍纪念 [打印本页]

作者: lhj123456    时间: 2009-11-12 11:41     标题: 181了,自拍纪念

181了,终于进入最后一轮了,起跑前自拍纪念一下

图片附件: 1.gif (2009-11-12 11:44, 366.99 KB) / 下载次数 189
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=8648&k=db8c9d11a040ce9db331367b8cb9f64c&t=1718015361&sid=aadTxZ

作者: 么事做    时间: 2009-11-12 11:46

一点都不帅
作者: 无敌单条王    时间: 2009-11-12 11:46

都不带宠物的话,估计能赢老头子。
作者: lhj123456    时间: 2009-11-12 11:55

一点都不帅
么事做 发表于 2009-11-12 11:46
猎人中算帅的了
作者: skycai    时间: 2009-11-12 13:21

攻击不高啊,打老头子没事
作者: lhj123456    时间: 2009-11-12 16:58

skycai 发表于 2009-11-12 13:21
猎人攻击本来就不是很高
作者: 男巫師    时间: 2009-11-12 17:52

很好很强大!
作者: befree    时间: 2009-11-12 18:32

支持,好强大。
作者: Q14mars999    时间: 2009-11-12 21:25

skycai 发表于 2009-11-12 13:21
老头子攻击也4000多,主要速度高,6:10相当于攻击高了1。66倍
作者: Q14mars999    时间: 2009-11-12 21:27

看来法师最没用了,就被你们娱乐。
作者: 小香玉    时间: 2009-11-12 21:28

很厉害。
作者: befree    时间: 2009-11-12 22:27

看来法师最没用了,就被你们娱乐。
Q14mars999 发表于 2009-11-12 21:27
哪里,你比阿才厉害,每次给你打下都要少很多血。
感觉法师还是血法厉害。
作者: skycai    时间: 2009-11-13 07:48

当然了,他宠物也是魔攻的,打你不要太爽哦,你要是一刀一刀砍我不出破暴也没什么,主要是你宠物等级高
作者: Q14mars999    时间: 2009-11-13 07:49

法师和战士还能互克下,主要是物防与魔防的差别。
战士打猎人有优势啊 ,法师打猎人只能被虐。
作者: skycai    时间: 2009-11-13 07:52

战士打猎人优势难说啊,相比以前就是物防起作用了,但这个是很吃装备的,老米的装备要是都160以上的我就打不过他了,猎人的控诉技能太厉害了

而且我觉得猎人对战士第一技能消魔的话,战士等于没魔核
作者: Q14mars999    时间: 2009-11-13 07:59

现在去蓝没原来那么厉害了,而且你速度也不慢啊。
试下血战,先加满敏捷,再加血,估计比力战厉害点。
现在加力的那点攻击基本可以忽略掉了,还是血多多抗一下来的合算。
作者: skycai    时间: 2009-11-13 08:07

竞技是血战厉害,不过打怪耗南瓜啊,要是加点方便的话我到是愿意经常转职,可惜太麻烦,糙米去蓝可以把我去空了
作者: 硅仙人    时间: 2009-11-13 09:17

240点就到6秒了,我250点都还到不了10秒啊.........
作者: skycai    时间: 2009-11-13 09:43

他级别高啊,你这个级别的话也会有提高的
作者: Q14mars999    时间: 2009-11-13 13:41

看总点数啊,人家装备加敏多。
作者: lhj123456    时间: 2009-11-13 18:28

战士打猎人优势难说啊,相比以前就是物防起作用了,但这个是很吃装备的,老米的装备要是都160以上的我就打不过他了,猎人的控诉技能太厉害了

而且我觉得猎人对战士第一技能消魔的话,战士等于没魔核 ...
skycai 发表于 2009-11-13 07:52
不用第一技能,放最后一个都能先发,前面三个是控速,呵呵,如果人品好的话,再出现个潜伏,开始的攻击次数一般是7:1(包括宠物),不过要洗出三控速+抽蓝的组合太难,不过是猎人的目标
作者: lhj123456    时间: 2009-11-13 18:30

看总点数啊,人家装备加敏多。
Q14mars999 发表于 2009-11-13 13:41
放弃加%的防御刷敏捷,加敏套,不过重新洗点后,190套会洗成加防套
作者: skycai    时间: 2009-11-14 00:18

不用第一技能,放最后一个都能先发,前面三个是控速,呵呵,如果人品好的话,再出现个潜伏,开始的攻击次数一般是7:1(包括宠物),不过要洗出三控速+抽蓝的组合太难,不过是猎人的目标 ...
lhj123456 发表于 2009-11-13 18:28
放第一技能只要打我战士,战士等于没魔核了

放第四技能,前面三下全部打中的概率很低的,不觉得吗?

前面三板斧我闪一下的话,我就可以出技能了
作者: Q14mars999    时间: 2009-11-14 09:24

你还能顶住4下,我4下都顶不住。
作者: skycai    时间: 2009-11-14 09:25

那是因为法师速度不能快,我10秒,我要是18秒的话,不是等死吗
作者: Q14mars999    时间: 2009-11-14 09:29

其实我觉得控诉时间累加很不合理,猎人3控诉+15秒,10秒速最快要25秒出手,要被打4下+1下宠物。
战士防高还好,一下1000多,法师防御低,一下要去3000多。这个一轮下来,出手前就去近2万血。
除了血法,其他法师就算是200级也没有2万血。
作者: skycai    时间: 2009-11-14 09:37

你看这个

如果是6秒攻速的话,第一技能消魔,第二-第四技能控诉,等轮到我不是等于没魔核吗

他9秒攻速,第一技能又没消魔,这样我15秒肯定可以出手,而且他下次出手要23秒了

关键是看同级战士比同级猎人到底高多少防御,对付猎人要准备被动技能来得好。

图片附件: 3C3F42CC-A70D-413A-9532-928F7E9F57CF.jpg (2009-11-14 09:37, 21.75 KB) / 下载次数 55
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=8818&k=65c871f9a5d3f703df4c01b4e46d1232&t=1718015361&sid=aadTxZ

作者: befree    时间: 2009-11-14 11:22

那还用说,我150级前打猎人,都是用猛犸核,免晕,也可以对法师的免伤,不过效果不好。
作者: skycai    时间: 2009-11-14 16:20

不过感觉魔核里的被动技能都不怎么实用

还是以前的报复实际点
作者: befree    时间: 2009-11-14 16:54

现在宠的效果太厉害了。
以前好玩。
作者: 小香玉    时间: 2009-11-15 09:24

的确
作者: lhj123456    时间: 2009-11-15 14:44

放第一技能只要打我战士,战士等于没魔核了

放第四技能,前面三下全部打中的概率很低的,不觉得吗?

前面三板斧我闪一下的话,我就可以出技能了 ...
skycai 发表于 2009-11-14 00:18
正是前面三次你会闪一次,所以更要把抽蓝放第四,因为前面闪了一次,第四次闪的几率很低,就能保证你最多放一次技能,剩下的就是普通攻击2:1,基本能弥补防御上差异.如果放第一技能理论是很理想,但有个最坏的结果就是第一次被你闪掉,那你就能发4次攻击技能了,而且你有减速技能的话我剩率就很低了.放第一技能是冒险的做法.保险的做法是把抽蓝放第四:1、如果前三次闪一次,我的抽蓝肯定能放,虽然形成不了连续攻击,但也可以靠普攻次数多来抗衡;2、如果你闪第四次,前面三次一般闪不了,虽然你能用四次攻击技能,但前面7:1的攻击(出破和暴的几率较大)也能形成优势;3、如果前面4次你能闪2到3次,而且刚好闪掉抽蓝,OH,MY GOD!抽蓝技能放哪里都一样~~~~
作者: lhj123456    时间: 2009-11-15 15:07

其实我觉得控诉时间累加很不合理,猎人3控诉+15秒,10秒速最快要25秒出手,要被打4下+1下宠物。
战士防高还好,一下1000多,法师防御低,一下要去3000多。这个一轮下来,出手前就去近2万血。
除了血法,其他法师就算 ...
Q14mars999 发表于 2009-11-14 09:29
哈哈,如果你最快到10秒了,那不应该是+15秒,而是+20秒,因为延迟技能是持续20多秒的(延迟你攻击将近5秒,效果持续20多秒).
作者: Q14mars999    时间: 2009-11-15 15:38

哈哈,如果你最快到10秒了,那不应该是+15秒,而是+20秒,因为延迟技能是持续20多秒的(延迟你攻击将近5秒,效果持续20多秒).
lhj123456 发表于 2009-11-15 15:07
所以嘛,200法师打不过150的猎人,没意思,根本都不带考虑技能组合的。
作者: lhj123456    时间: 2009-11-15 19:22

所以嘛,200法师打不过150的猎人,没意思,根本都不带考虑技能组合的。
Q14mars999 发表于 2009-11-15 15:38
也不能这么绝对,法师打猎人有效办法就是堆高闪(堆满40%),因为猎人是高速(攻击次数多),所以相对来讲法师要闪得多,如果前四次闪得多的话,后面猎人就是普攻对技攻也很恼火的,猎人就是靠前面4次攻击而已,如果打不出效果后面就任人宰割了.不过你还是带山地宠好点,法师物防确实有点对不起观众.
作者: skycai    时间: 2009-11-15 22:04

其实现在竞技偶然因素很多

谁闪得多就能赢,我和酷酷最明显

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0