标题: 投诉GM [打印本页]

作者: 紫炎伯爵    时间: 2009-11-8 22:20     标题: 投诉GM

银月盗好和我无关  你们调查的结果是ADSL  可我家是长城宽带  

和我完全不是一种上网的服务  我用长城宽带可以找小区的维护人员作证  也有交款记录

12点后我没有开过电脑   家里的父母可以作证   

盗号者的唯一“失误”是ADSL没有退出   明知道ADSL是滚动IP还不更改  
还要留有证据 这分明就是栽赃给我的号  盗号者用被到的号来打我  我肯定出兵防守
退盟是不想让联盟里的间谍看到我的攻击力  有和过错
邮寄物品给我 也是在我下线的情况下 你们完全可以通过IP来查到   长城宽带突然换成ADSL
邮寄给我的物品我也全数归还  连你们说错的都给你们改正 缺少的钻石袋我也主动的提出从我的钻石里扣  没让你们多废一句话  
封相关帐户虽可以理解  但你们没有澄清我是不是盗号者  
对我和联盟的声誉造成不良影响
作者: 火舞£飞翔    时间: 2009-11-8 22:37

顶起,占位卖水果
作者: 恶魔长者    时间: 2009-11-8 22:42

顶!!!
作者: 神z    时间: 2009-11-8 22:47

雅咩蝶 一枯油~
作者: 官方客服12    时间: 2009-11-8 22:49

作者: 紫炎伯爵    时间: 2009-11-8 22:59

5# 官方客服12

睡了一宿 然后上班 下午得知 我被封号 封号原因  涉嫌盗号  
你说我冤不冤
作者: 奇怪人形    时间: 2009-11-8 23:02

如果说错为什么要赔偿回去?
这个情况GM们要3思
作者: 紫炎伯爵    时间: 2009-11-8 23:09

7# 奇怪人形

我要的是 清白
作者: 奇怪人形    时间: 2009-11-8 23:22

清白。。也不能苦了自己。。找包青天去。。
作者: 疯狂沙贝    时间: 2009-11-9 03:43

盗非盗 谁知道?
作者: sdfeWEWE    时间: 2009-11-9 07:06

顶起  貌似mm
作者: 飞奔的牛    时间: 2009-11-9 08:00

天地良心,。。。问自己的心吧,为什么谁都不找就查到你。。。
作者: 晚起的虫子    时间: 2009-11-9 09:09

哦,好复杂啊
作者: wpwaig    时间: 2009-11-9 09:27

GM工作态度还是好的,不过什么问题解决不了,找他们也白找
作者: 天使の父    时间: 2009-11-9 16:00

作围观状等待结果

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0