标题: 什么人啊 [打印本页]

作者: 随随便便20    时间: 2009-11-7 09:15     标题: 什么人啊

大家看看,我是公测6天后才玩的,前期资源比较紧张。我就到处跑车,但有个叫秃白将军的家伙,仗着自己有300黑龙。以我抢他车的借口,反复打我。连我旁边的人也打,哪位好心人,帮帮我啊
作者: 梦中倒影    时间: 2009-11-7 09:22

算了!
所有攻人者都会用莫须有的罪名来攻打对方!
这就是战争...
作者: 指甲    时间: 2009-11-7 09:24

你应该公布他坐标。。。。
作者: 随随便便20    时间: 2009-11-7 09:25

(-190.-134)那现在就被他打着啊
作者: 指甲    时间: 2009-11-7 09:29

或许今天会有人拜访他吧。。。。这个人肯定不是我
作者: 晚起的虫子    时间: 2009-11-7 09:29

给你个理由就算不错的了。。。
作者: 奥迪A8    时间: 2009-11-7 09:30

我爸爸告诉我,所谓的和平就是手里握着比别人更粗的棒子,我对这点深信不疑
作者: 随随便便20    时间: 2009-11-7 09:38

作者: 奥迪A8    时间: 2009-11-7 09:39

我只能说 要是近的话我就帮你了  可是太远了  爱莫能助了
作者: 随随便便20    时间: 2009-11-7 09:41

没关系,大不了被他打烦了。他就不打我了。还是谢谢你
作者: 墨衣行    时间: 2009-11-7 09:42

幸好离我很远 要不然我这个刚来玩的也要被欺负了
我3号才来报到的,现在才14级。
作者: 晚起的虫子    时间: 2009-11-7 09:43

不就1W多的攻击吗,找附近几个联系联系凑够2W就能埋他
作者: 随随便便20    时间: 2009-11-7 09:43

现在我刚造10个他就来打我,怎么玩啊,55555555555
作者: 晚起的虫子    时间: 2009-11-7 09:47

英雄带在身上啊,多余的造藏兵洞放起来
作者: ☆红夜    时间: 2009-11-7 09:47

好可怜。   以后能开分了来我这吧。
作者: 奥迪A8    时间: 2009-11-7 09:48

别忘了 这个游戏的性质是战争策略游戏  出了战争还有策略 希望你在策略上下些功夫
作者: 随随便便20    时间: 2009-11-7 09:48

昨晚4点来打我,我全军覆没了。一开始12点来,我躲了。害我一晚没睡好,到最后还是被打了
作者: ☆红夜    时间: 2009-11-7 09:50

以后得学会怎么躲哦。这可是当羊基本要素呀。   要不然以后发展起来了还是有人会盯上你的说。
作者: 随随便便20    时间: 2009-11-7 09:51

哎,你们那位能帮我一下啊
作者: 牙牙的新牙    时间: 2009-11-7 09:56

教你一个更直接的办法,直接告别72,这样省心,省事,~~~
作者: 随随便便20    时间: 2009-11-7 09:57

不甘心啊
作者: ☆红夜    时间: 2009-11-7 10:03

叫他别打你     自己把钱和资源都花光。不在时不留兵。

再不行找他们家老大。
作者: 随随便便20    时间: 2009-11-7 10:05

老大????
作者: 随随便便20    时间: 2009-11-7 10:08

算了,什么都别谈了
作者: 请战    时间: 2009-11-7 10:21

睡觉的时候把兵拉出去采集或什么的`来回选8小时好了.这样睡觉要多安稳有多安稳.
在线的时候再出兵`
英雄去练级`留一个英雄在家守兵.他来了就把英雄拉出去,然后撤回..

他距离我有5百码,太远了.
作者: 随随便便20    时间: 2009-11-7 10:33

呵呵,不需要了。被打算了,我去向他道歉。在打不怪我
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-11-7 10:33

学会FS.保护自己~~

抢他野矿~~~~~~~~~~~~

坚持游击战和持久战~~

那丫是洪门的吧,LZ发PP报三围,找银月和自由的灭之也行
作者: 奥迪A8    时间: 2009-11-7 10:35

也许你应该像我一样  英雄30多级了 声望才9万多   只招了4个英雄 但是2个上了30级  2个在27级以上
策略是 造够了2个英雄的兵 每次打野40分钟,不打恶魔城(除非特别有把握能打到的)保证次次不打空,这样半天就用完了2个英雄的双倍经验,然后进入训练场,这时那两个英雄也从训练场出来了 ,带着这两个英雄的兵,再去打野  打完入训   回答完毕
作者: Sentosa    时间: 2009-11-7 10:48

同情中~~
作者: 堕落_神    时间: 2009-11-7 10:52

坚持他他野矿然后放弃,每天派空英雄去攻击他家(当然空招,还有30秒就撤回--最后带一个兵,让时间更真实,坚持下去,偶然来次真的。《狼来了战术》浪费他钻石,让他练不了英雄)
作者: 邪气    时间: 2009-11-7 11:21

同情LZ.........去多看看贴子吧,学会保护自己,不在的时候兵躲好就没事
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-11-7 11:34

别伤心..他这样的小小狼也只是狼中的肥羊而已!

可惜离你太远了...虽然我不强但也可以帮你清一清他!
作者: Sam杨    时间: 2009-11-7 11:55

方法1:游击战 他打你的城 你抢他的矿 直到把矿抢到1级 需要注意的是他有可能派兵守矿 所以最好用低级英雄去抢 就算死了也好复活
方法2:Miss流 他打你的城你就缩 意思不是叫你把兵守在家里 是叫你把兵都拉出去 拉到哪呢 你自己随便吧
拉出去练级或者跑车 还有就是资源挂市场 金币入库 力图他每次都打不到你主力 抢不到资源 而你每天睡觉前就把英雄带好兵拉去跑来回8 9小时的车吧 收回点成本费也好 最好别练级了 我就试过为了一次练级结果被人灭门
作者: 随随便便20    时间: 2009-11-7 12:05

那我在城里造的兵怎么办,带不走
作者: 力术    时间: 2009-11-7 12:13

那我在城里造的兵怎么办,带不走
随随便便20 发表于 2009-11-7 12:05
用你的英雄带走啊
作者: 随随便便20    时间: 2009-11-7 12:17

有的兵还在造啊
作者: Sam杨    时间: 2009-11-7 12:26

造藏兵洞啊
能带多少就带多少
带不走就入洞藏兵
作者: 随随便便20    时间: 2009-11-7 12:27

没造好的说
作者: 寡人本色    时间: 2009-11-7 12:29

你可以在下线的时候英雄带兵增援到你的不起眼的小矿里 那样比在城里安全多了
作者: Sam杨    时间: 2009-11-7 12:29

最多就送他几个兵
能有多少经验???
他一次狩猎的经验都不少了
作者: 随随便便20    时间: 2009-11-7 12:37

呵呵,谢谢大家。这样下去也不是办法。我去向他道歉,应该够了。大不了以后不访问车了
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-11-7 12:42

我打人都不说理由的.....打就打嘛还说这么多干什么............
作者: shuitx    时间: 2009-11-7 12:53

正在造的兵没办法,死了就只能死了,其实你大可不必睡觉的时候造兵
另外在游戏里面添加几个好友,晚上要睡觉的时候增援过去,七龙2默认是可以允许好友增援的
一般说来要是你加的好友英雄级别还不错,那个人是不敢来打你们两家的
作者: 随随便便20    时间: 2009-11-7 13:04

当一只肥羊吧,咩~~~~
作者: 依然梦飞炀    时间: 2009-11-7 13:57

道歉?
有必要吗?访车正常撞车,看谁速度快!
  谁无虎落平阳日!       待我风云在起时!
  有朝一日龙得水!       我要长江倒流水!
  有朝一日虎归山!       我要血染半边天!
记住这写话,学会毛主席的游击战,他根本不是你对手!
作者: 人间不死仙    时间: 2009-11-7 14:05

有问题打110·····
作者: 草草草草草    时间: 2009-11-7 15:00

把兵带上,
英雄出去采集或者探险。
在或者就跑自己矿里面。
作者: 勇敢战士    时间: 2009-11-7 15:08

呵呵,不需要了。被打算了,我去向他道歉。在打不怪我
随随便便20 发表于 2009-11-7 10:33
千万不要向你的敌人道歉。这样只会助长他的嚣张气焰。摸清他打你的时间段,出分城市后把英雄和部队远离他的地点。等强大后杀回来报仇。
作者: 天使の父    时间: 2009-11-7 15:59

赶紧开分吧
作者: 人间不死仙    时间: 2009-11-7 16:45

有一个一直陪伴自己长大的敌人是件好事!才有乐趣可言
作者: 随随便便20    时间: 2009-11-7 17:08

呵呵,凌晨4点来打我

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0