标题: 商人 卖钻石 [打印本页]

作者: 奥迪A8    时间: 2009-11-6 19:57     标题: 商人 卖钻石

系统是网银10元40钻  我10元50钻    不用淘宝什么的,我先付钻,买家后付款,直接打银行卡里就行。
作者: 奥迪A8    时间: 2009-11-6 19:57

买钻的人 应该是游戏里 有头有脸的人物 我相信广大玩家
作者: 080502    时间: 2009-11-6 21:49

我买、、
怎么个买法?、、
作者: 龙坛之神    时间: 2009-11-6 22:06

联系方式?  我大量要
作者: 骑士军团火    时间: 2009-11-6 22:58

支付保可以么?
我用余额支付给你
作者: 奥迪A8    时间: 2009-11-7 05:51

把QQ留下  我会联系你的
作者: 流浪路过    时间: 2009-11-7 08:22

QQ是什么我也要联系!!~~~~~~
作者: 奥迪A8    时间: 2009-11-7 10:43

谁要买钻  留下QQ  我会联系你的
作者: 飞奔的牛    时间: 2009-11-7 10:50

106244709.可以联系我
作者: sszxyq    时间: 2009-11-7 10:51

我买 294817386
作者: sszxyq    时间: 2009-11-7 14:36

我买 QQ:294817386
作者: 大MANMAN    时间: 2009-11-7 15:49

157513123联系我!!!
作者: 人间不死仙    时间: 2009-11-7 16:47

支付宝就剩6快半了,咋给啊

哎,我还是闪了吧
作者: 龙坛之神    时间: 2009-11-7 18:15

QQ 33991907    快M我  谢谢
作者: 愤怒的肥猪    时间: 2009-11-8 13:20

作者: 愤怒的肥猪    时间: 2009-11-8 13:21

我买 QQ:294817386我买 QQ:294817386我买 QQ:294817386我买 QQ:294817386我买 QQ:294817386我买 QQ:294817386我买 QQ:294817386我买 QQ:294817386我买 QQ:294817386我买 QQ:294817386我买 QQ:294817386我买 QQ:294817386我买 QQ:294817386我买 QQ:294817386我买 QQ:294817386我买 QQ:294817386我买 QQ:294817386我买 QQ:294817386我买 QQ:294817386我买 QQ:294817386我买 QQ:294817386我买 QQ:294817386我买 QQ:294817386我买 QQ:294817386我买 QQ:294817386我买 QQ:294817386我买 QQ:294817386我买 QQ:294817386我买 QQ:294817386我买 QQ:294817386
作者: 愤怒的肥猪    时间: 2009-11-8 13:23

快+我啊
作者: wheat    时间: 2009-11-8 13:38

我也要,加我23690874
作者: 紫川1314    时间: 2009-11-8 16:05

我也要,加我23690874
作者: 奥迪A8    时间: 2009-11-8 16:24

由于 订购钻石的人很多  前面几单又是订购500钻的玩家,所以暂时没有货了,只能先把手头的订单做完,再联系大家,请见谅
作者: 创世者    时间: 2009-11-8 23:04

不怕被封了啊
作者: 我回来    时间: 2009-11-9 00:17

我买     459012857
作者: edmond    时间: 2009-11-9 08:34

1# 奥迪A8

我也有兴趣,QQ 47816313,如果还有装备或者jxb的话也可以.
作者: 钱是什么    时间: 2009-11-9 09:04

准备好1000钻石 我QQ:654467692

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0