标题: 自由联邦声明加顶银月 [打印本页]

作者: 凤凰战士    时间: 2009-11-5 15:48     标题: 自由联邦声明加顶银月

自由联邦肯定不会盗号,也不屑于盗号,鄙视那些论坛马甲,联盟奸细,这个不是人品问题已经升级到刑事犯罪了。当然联盟奸细管理也有责任,不管哪个联盟估计都要,自由联邦天天让人惦记,清理奸细是个任重道远的工作啊,我先鄙视一下奸细,什么玩意
作者: 12365    时间: 2009-11-5 16:23

作者: 吃人纪    时间: 2009-11-5 17:37

呵,去群里把坐标全查一遍就好了。

人口增长缓慢,声望增长缓慢的多注意点,盯几天,保证能清出几个。

(农民排行也可以看看)
作者: Gassro    时间: 2009-11-5 17:39

1# 凤凰战士
这么快就忘了自己往水军盟里派奸细的事迹了
自己抽自己大嘴巴,什么玩意儿,我呸!
作者: 凤凰战士    时间: 2009-11-5 17:53

sb
我看不起奸细,我也不会派奸细,我就想抽你丫那俩个屁股,应为你丫没脸
作者: Gassro    时间: 2009-11-5 18:12

5# 凤凰战士

空口无凭,上证据喽。
当然,你凤凰大人还是可以说你本人不知情,没有参与,但自由联邦向别的盟里派奸细的事情你是抵赖不了的,认罪伏法吧,我的乖宝宝。
那兹←(头转)(120915539)
19:41:27
大狼们,水军工会有一个叫zzaa的,咱们自己人,卧底到他们工会的,别打啊
我最逍遥(344929401)
19:55:33老猫想的也对间谍都是前期打入..
ottochong(14143656)
20:04:14你们缺位子,把我小号踢了好了,hunt4love
weiyu2(315391843)
20:04:31
小号不要进来
20:04:44
我先想办法把小号混到制高点里面去
那兹(120915539)
20:46:05还是低调吧,我估计我的卧底号肯定会被踢出来了,不过没事,以后集团战斗私下沟通建立临时群吧,老猫准备加ZZAA入盟吧,他是生死时速的号!真操了!郁闷
芳芳(785063222)
20:48:04幸亏我没把我的那及个无间号说出来
20:48:38没事,还有无间号呢,这次不说了,妈的
20:49:08我一女性朋友打进洪们准备

作者: Kanin    时间: 2009-11-5 18:16

作者: 依然梦飞炀    时间: 2009-11-5 18:17

哎,一个游戏玩成这样
累不?
作者: 凤凰战士    时间: 2009-11-5 18:19

这么快就忘了自己往水军盟里派奸细的事迹了
自己抽自己大嘴巴,什么玩意儿,我呸

看看你自己说的话,懒的理你这个sb,自己,我玩着高兴就玩,不高兴不玩,无间就是让人看不起,当然你连无间都不如
作者: Gassro    时间: 2009-11-5 18:24

9# 凤凰战士

自由的盟主也不过就是泼妇骂街的水准而已了
但是请用你黄豆大的脑子记住,要鄙视无间,请先反正抽自己大嘴巴伍千下。
好了,滚吧
作者: 晚起的虫子    时间: 2009-11-5 19:41

记得我在回一个帖子的时候说七龙至少一半的精彩在论坛和群里,没想到在2里这么快就成真了
作者: 邪气    时间: 2009-11-5 20:56

果然,七龙有一半的精彩来自于论坛.......再次感慨
作者: Gassro    时间: 2009-11-5 21:02

12# 邪气
小妹妹好可爱哟
作者: 那兹    时间: 2009-11-5 23:08

哥们,你敢保证现实里的人都在一个盟么?大便的头脑么?凤凰你理他干吗,你也别骂他,他一骂他,他就拿素质说事,玩阴谋的人比比揭示,他的乐趣就在这里呢,你见过这样的人么?玩游戏玩成这样,话是我说的,澄清下,我朋友在水军,不想进自由联邦,但是又怕被自由联邦的打,怎么了?有错么?随便说说而已!中国说收复台湾说TM好几万年了快,你怎么不跟政府骂街去,上这里你犯什么贱!这不主动来找CAO来了么!
作者: 那兹    时间: 2009-11-5 23:41

哥们,你来我们群就是窥听这些闲话的么?你是真心加入么当初?来的人都在群里活跃的说话,我怎么没见出你那时候蹦出来呢?你蛋疼么?疼么?疼么?
作者: 龙之十三    时间: 2009-11-6 01:56

终于发现论坛精彩的地方了,无间这东西,是围城啊。。。
作者: AGE财团    时间: 2009-11-6 04:33

太无间老
作者: 无聊公子    时间: 2009-11-6 07:32

每个人都说痛恨无间  但是每个人都想在敌对盟或假想敌的工会内部安插眼线。。。
说不清的问题
一上坛子就大叫 我是清白的。。。我没有做任何@#!¥%……
一群敢做不敢当的  **************
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-11-6 07:44

每个人都说痛恨小号  但是每个人都在游戏里开设多个或更多的小号。。。
说不清的问题
一上坛子就大叫 我是清白的。。。我没有多开@#!¥%……
作者: 指甲    时间: 2009-11-6 07:50

......................
作者: 晚起的虫子    时间: 2009-11-6 08:19

每个人都说痛恨偷袭  但是每个人都想在对方不在线的时候一口吃掉。。。
说不清的问题
一上坛子就大叫 我是高尚的。。。我从不搞偷袭@#!¥%……
另外,鄙视楼上的不保持队形
作者: Gassro    时间: 2009-11-6 08:22

每个人都说痛恨GM  但是每个人都想打开权限秒兵秒级秒资源
说不清的问题
一上坛子就大叫 我是高尚的。。。我从不勾结GM@#!¥%……
另外,鄙视20楼的不保持队形

作者: 极北    时间: 2009-11-6 08:23

每个人都说痛恨七龙  但是每个人都想在七龙这个游戏里把对手灭掉。。。
说不清的问题
一上坛子就大骂七龙。。。我抗议!我要删号@#!¥%……
一群敢说不敢做的  **************
另外,欣赏楼上的楼上保持队形
作者: 极北    时间: 2009-11-6 08:23

我复制的怎么没有哪两个 小动物?

作者: Gassro    时间: 2009-11-6 08:24

24# 极北
不要插楼
作者: 那兹    时间: 2009-11-6 08:35

24# 极北  
不要插楼
Gassro 发表于 2009-11-6 08:24
人家插楼关你蛋事儿?
作者: 絶北    时间: 2009-11-6 08:44

只围观
作者: rdwgg    时间: 2009-11-7 10:00

有奸细,世界更丰富多彩
作者: 梦中倒影    时间: 2009-11-7 11:09

每个人都说痛恨论坛  但是每个人都在往论坛灌水。。。
说不清是口水还是汗水
一上电脑就上七龙。。。我不想!我无语@#!¥%……
一群敢看敢水的  
作者: 人间不死仙    时间: 2009-11-7 15:05

哦?什么状态,什么事情
作者: 愤怒的嗨嗨    时间: 2009-11-7 18:35

继续打酱油
作者: .向钱进︷    时间: 2009-12-11 12:13

作者: 恨长生    时间: 2009-12-11 14:42

每个人都说痛恨小号  但是每个人都在游戏里开设多个或更多的小号。。。
说不清的问题
一上坛子就大叫 我是清白的。。。我没有多开@#!¥%……
一群敢做不敢当的  *********
作者: 魔幻英雄    时间: 2009-12-17 21:25

5# 凤凰战士  

空口无凭,上证据喽。
当然,你凤凰大人还是可以说你本人不知情,没有参与,但自由联邦向别的盟里派奸细的事情你是抵赖不了的,认罪伏法吧,我的乖宝宝。
19:41:27
大狼们 ...
Gassro 发表于 2009-11-5 18:12
这也能算证据,I服了YOU了
那天我也造几个这样的证据挑拨挑拨啊
作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-20 20:33

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 冰域    时间: 2009-12-20 23:16

热闹  热闹啊!!  啥事  啥事??  又发生啥子大事了?

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0