标题: 强烈鄙视官方对待盗号者的态度并鄙视下愤怒的烧饼 [打印本页]

作者: 大醉猫    时间: 2009-11-5 14:23     标题: 强烈鄙视官方对待盗号者的态度并鄙视下愤怒的烧饼

作为7龙的老玩家了,1代里花了大约1W左右,各项排名均在前边,最后留下2000多钻给MOP陪葬,伤心了......
可玩游戏的心没死,又跟着可恶烧饼冲进英雄之城,扔了几千RMB后再留下几千钻退出了,再一次伤心了.......
可心还是没死,再跟着万恶的烧饼一起冲进了7龙2内测服,又冲进了几项排名靠前的战果,最后杀进公测......
开服时满心准备大量冲钻,混个RMB玩家的名头耍下,结果被2代官方毫不脸红的圈钱行为吓的目瞪口呆,什么秒回啊,VIP啊等等比内测时昂贵不少,比一代用钻更是厉害多多,身边N多本也算是RMB或半RMB的朋友结果是不冲或者少冲钻,自己也囊中羞涩的冲了几千钻,再也不敢下叉了,心想就省着慢慢用吧,还有近2000钻,总能混到游戏结束吧......
再冲钱看来是不敢了也不甘啊......
现在看到官方对盗号者的如此态度,心中真是感到万幸,这游戏就算现在玩完,自己也就损失1QY,比在MOP和英雄之城的损失小多了,万幸自己的明智选择,没有冲更多的RMB进来......
在此对官方的如此态度表示强烈的鄙视.......
并在此对烧饼也表示强烈的鄙视......带领银月这么多玩家就找不到一个值得信赖的游戏,你这个老大是怎么当的????????(银月中也不缺RMB玩家)
作者: lyh163    时间: 2009-11-5 14:25

咽气倒。。。
作者: yuyudeyu    时间: 2009-11-5 14:25

要不干脆让烧饼自己写个游戏给我们玩算了
作者: 新东方    时间: 2009-11-5 14:25

作者: 合格的天使    时间: 2009-11-5 14:26

作者: 更夫    时间: 2009-11-5 14:26

顶你个肺!!!有那么多钱也不见你请我吃一顿拉面!
作者: 小Green    时间: 2009-11-5 14:27

哎,无奈啊。。。这就是一个悲剧啊!!!
作者: dm308    时间: 2009-11-5 14:29

早死早超生啊,长痛不如短痛
作者: yuyudeyu    时间: 2009-11-5 14:31

楼 上跟  你们 老大 混了好久了哦
新东方 发表于 2009-11-5 14:25
不久
我以前是跟烧饼的对头混的
结果他对头不来玩2了我就改跟烧饼混了
总之顶多算一边缘人,不算内部骨干
作者: 一杯奶茶    时间: 2009-11-5 14:35

哈哈   你们早点清醒下吧  这种网页游戏本身就以个圈钱的把戏
换了那么多 还是看不透  这种敬业精神 是网页游戏运营商最最喜欢的
作者: 千年狐    时间: 2009-11-5 14:39

靠,猫花了这么多啊!!!BS
我还以为就天长花了上万。他向来WC,纵横的人都知道。
貌似龙一,我比猫花得少多了,得意下~~
作者: 大醉猫    时间: 2009-11-5 14:44

准备找烧饼索赔挖,他是罪魁祸首......
作者: 请战    时间: 2009-11-5 14:47

都花了这么多钱 - -`全部鄙视之...
我就几十都心疼了`你们大把大把的扔.....

更加鄙视官方对盗号者的态度.凸X.X凸
作者: xyn    时间: 2009-11-5 14:48

如果官方对这样的盗号行为不处理,那么我想,我对这个游戏也失望了。
我虽然不算超级rmb玩家,但14天来也贡献了不少rmb了(你们后台有记录,知道我冲了多少),我不想在这样一个姑息盗号的游戏中游戏。

abu bakr
作者: 新东方    时间: 2009-11-5 14:50

作者: 右手    时间: 2009-11-5 14:56

龙2的确是烧钱啊.
游戏做得还不错,挺喜欢.可惜UU把游戏设定得太烧钱.这样的东西,寿命不长.见仁见智.
作者: 新东方    时间: 2009-11-5 14:58

作者: 愤怒的农民    时间: 2009-11-5 15:11

这样下去,估计比猫扑的寿命还要短了~~~~~
作者: 小猪的传说    时间: 2009-11-5 16:44

七龙2迟两天注册,一看大家都小号横行而且官方没任何措施,当场没热情了
作者: 變壊    时间: 2009-11-5 17:27

看来寿命也快到了,!!悲哀的游戏,!!失望
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-11-5 17:29

就是就是~~~

管理上的滞后啊~~
作者: Mi樂    时间: 2009-11-5 21:19

7L2都快关门了。。。
作者: 愤怒的小烧    时间: 2009-11-5 21:42

-_- 发现被bs了。。

淡定,淡定。。低调,低调。
死猫,你死定了。
作者: 大醉猫    时间: 2009-11-6 22:52

虽然BS了下烧饼,但烧饼仍是我很佩服的玩家,否则也不会和他一起混7龙这么长的时间了...呵呵!
21楼的风铃也是我比较佩服的玩家,经常和贼快等人在游戏中钻研数据等问题,是个能人,佩服下...
其实总的来说对7龙还是有不少的感情,真的不想看到因为官方在管理上的不力和太过急躁的赚钱方法造成这个游戏短命,对此有几点想法抛出来希望引起官方的重视,也和大家一起讨论下:
      1.希望官方对盗号问题有更多更具体的解决办法,对恶意盗号者坚决予以打击,哪怕是RMB玩家也照杀不误,使大家有更好的游戏环境,杀一人而取信于千万人,对官方来说绝对是利大于弊的!
      2.作为网页游戏,小号问题肯定是会不断出现的,只要官方保持统一的姿态来处理这个问题,我相信大家对这个问题是会持一种积极的心态来看待的!
      3.这个游戏要想大家更积极的参与(也就是说冲钻的问题),官方一定要改变现在昂贵的用钻方式,很多朋友和我讨论时都对公测时的冲钻用钻持否定态度,一个字就是"贵"......这是一种急功近利的赚钱方法,其结果是把很多准备冲钱的RMB玩家和非RMB玩家推向了少冲钱或不冲钱的境地,我认为官方一但调整昂贵的用钻方式,而让大家都感觉到用钻比较合理的话,相信有更多的RMB玩家和半RMB玩家会积极冲钱用钻,让钻石不再成为奢侈品的时候,相信大家用钻的激情会大大的提高,这个游戏的寿命也才会真正的延长,开发商在这个游戏中才会真正赚到更多的钱......
       以上几点抛砖引玉,大家见仁见智,希望官方能高度重视,也希望引出更多的玩家能提出好的观点......
作者: fang1342    时间: 2009-11-6 22:57

官方对这样的盗号行为不处理,太让人失望了
作者: 合格的天使    时间: 2009-11-6 22:58

作者: 骑士军团火    时间: 2009-11-6 23:02

这里游戏的乐趣不如论坛的多
作者: sammy_tao    时间: 2009-11-6 23:20

冲动的后果
作者: 837661905    时间: 2009-11-7 09:25

偶来看美女的
作者: rdwgg    时间: 2009-11-7 14:23

作者: 人间不死仙    时间: 2009-11-7 14:59

善哉善哉!!!!烧饼,谁要炊饼
作者: 愤怒的嗨嗨    时间: 2009-11-7 18:37

继续打酱油

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0