标题: 大家来看看! [打印本页]

作者: 【贼快】    时间: 2009-11-5 12:36     标题: 大家来看看!

11月1号晚上,银月主群出现一个QQ号为919620154的骗子,ID改成了ribba,群名片也改的和群主一样,进行骗号行为,当时就有人上当了,于是烧饼立刻联盟里发帖子告知大家不要上当,然后糖包在官方论坛发帖BS盗号行为,不过那时候怒火烟花的号已经给了,但是盗号者没动。直到2号晚上9点多,怒火烟花发现该账号被设置了密码锁,以为是烧饼要用,就下号了。密码被改掉,然后兵全部撞死,对方很老练,退盟,删战报。盗号者还用怒火烟花的号发PM给瀚海清风,让他给号,方便晚上协防。由于都是银月的,靠的很近,于是就把账号密码给了对方。于是瀚海清风的号也盗了,兵全部撞墙死掉,装备和钻石都邮寄出去了,邮寄记录我能给出,并且提供给了客服。
3号早上发现后,我们立刻取证,但是从玩家的手段来看,没有任何证据能说明是谁,但是官方可以!战斗记录和邮寄记录,这些都没问题的!于是我立刻询问某客服解决方案(客服是无辜的,站在他背后的是游戏的管理层,所以匿名)。同时提供了个人信息里的钻石邮寄记录,和账号以及游戏中的ID(没有给密码,没有违规),当时客服保证我可以找出盗号者,并且给与永久封号的处罚(事实上很容易找,IP登录记录,战斗记录和邮寄记录,官方不可能没有的)
但是今天,当我再次询问的时候,客服的回答变成了:你们那个盗号的事,有点蹊跷,有栽赃陷害的嫌疑。我们要彻底核查清楚后才会惩罚盗号者。
很好很强大的回复,对方给充了多少钻,值得官方这么苦苦隐瞒真相,迟迟不肯公布对方ID 和封停?被盗号的得不到安慰,还被怀疑是栽赃,很好很强大!
在此,我代表整个银月BS盗号者的行为,顺便代表我个人BS官方的态度!
口水者,怀疑者请走开,这里不欢迎你们
这是件很严肃的事情!
作者: viper_lei    时间: 2009-11-5 12:37

,保持鄙视
作者: suchin    时间: 2009-11-5 12:39

对GM进行惨无人道的微观

顺便说下      7L2已经被文化部点名了

现在的充值活动纯粹是最后的圈钱
作者: 请战    时间: 2009-11-5 12:39

顶起,
   官方自己的地盘上出现盗号.

还说有蹊跷?我看呀,最蹊跷就是官方自己了.
作者: 老黑猫    时间: 2009-11-5 12:39

我也鄙视这种下流的行为
作者: suchin    时间: 2009-11-5 12:42

哎  这辈子最后悔的就是玩了7l1     更后悔的就是玩了7L2  

好在有了1的前车之鉴     2没花精力玩
作者: yuyudeyu    时间: 2009-11-5 12:42

七龙2越来越让大家失望了
作者: 愤怒的小烧    时间: 2009-11-5 12:43

首先,这个事件的性质是盗号。

其次,在官方的记录应该可以清晰查出,盗号者都拿兵力撞给谁拿经验了,
同时也必然可以在邮寄记录 log 里面查到那些钻石U到哪里了。

其三,花那么多功夫,骗号,撞兵,偷钻石,而且手法熟练,
必然是很熟悉游戏的玩家,而且很有目的性。同时非常刻意把能删的记录自己去删掉,
也退盟去撞,很显然不是为了栽赃。而是为了隐藏 在盗号事件中的利益既得者。

事件中的利益既得者,无法逃脱牵连责任。
作者: onice    时间: 2009-11-5 12:43

这样一来,,大家都心寒了.这游戏就废了.

连游戏管理方都不值得信任了.还有什么意思.

最后比mop七龙纪还不如?
作者: suchin    时间: 2009-11-5 12:43

靠你北靠你母

夭寿仔一群

气死林北...
作者: 合格的天使    时间: 2009-11-5 12:44

作者: 指甲    时间: 2009-11-5 12:44

这么快就点名了??没想到河蟹这次来的这么快。。。。观望
作者: ☆…楽    时间: 2009-11-5 12:44

太坏了.GM都素坏人.!!!!!!

封我的号,.不给冲钻就补给解封,恶心一大群!
作者: chtity    时间: 2009-11-5 12:45

垃圾七龙2
靠 我们集体删号
老子几天已经贡献350给你们了 养你们这些个垃圾
作者: 老光头    时间: 2009-11-5 12:45

人家冲了10W块,GM不敢说,散伙散伙让那人一个人玩一个服算了
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-5 12:45

官方不要试图删帖,除非你把银月的号全部删光或者封光,就算封光,我们还可以有马甲,有种你封IP!
要求解释,还有处理结果
作者: 更夫    时间: 2009-11-5 12:45

同意楼上观点.如果这个问题得不到澄清,我看大规模的删号行为必将不远!
请官方注意,盗号行为伤害的不只是某一个玩家,而是整个玩家的群体,如果官方清查不利,那么就把这个游戏留给盗号的那几个人自己玩吧.........
作者: onice001    时间: 2009-11-5 12:46

没意思!

封我小号以后我就没在一个IP登陆多个帐号了.

居然继续封我的号!

没冲钻的都该封.你们是这个意思吧?

作者: Me丶云寄    时间: 2009-11-5 12:46

帖子顶起!!

行为鄙视!!
作者: rdwgg    时间: 2009-11-5 12:47

真TM坏,盗号者不得好死
作者: 力术    时间: 2009-11-5 12:48

顶起来,GM官方不能无耻到这个地步,连骗子盗号的都保护,普通玩家还怎么活
作者: 小Green    时间: 2009-11-5 12:48

BS这种行为,官方应该给个合理的解释,要不怎么能让人信服呢?不能为了一点小利而失去玩家的信任!
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-5 12:49

顺便说一句,防御前10的有嫌疑,因为撞死兵,肯定是防御升高不少的,这两个被盗的都不少存货
作者: yuyudeyu    时间: 2009-11-5 12:49

没意思!

封我小号以后我就没在一个IP登陆多个帐号了.

居然继续封我的号!

没冲钻的都该封.你们是这个意思吧?
onice001 发表于 2009-11-5 12:46
这个问题我已经抗议过了
作者: shwangzhh    时间: 2009-11-5 12:51

以前玩英雄之城,觉得蜗牛的圈钱行为令人发指,玩了7l2,发现大家都一样。。。。。。这次这个盗号事件,官方不给个说法的话确实太令人心寒了。
作者: chtity    时间: 2009-11-5 12:51

集体删号 正好我业不想玩了
就当花几百把GM嫖了一下
作者: 远郊近郊    时间: 2009-11-5 12:52

顶,我们不希望同样的事情发生我们身上

图片附件: 1.JPG (2009-11-5 12:52, 159.4 KB) / 下载次数 77
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=8240&k=474dea04ae314b0dfc1f005664dbec23&t=1717220759&sid=6Polol

作者: PsXX    时间: 2009-11-5 12:52

参与/回复主题 积分说明 新窗口 最大化 关闭 RE: 大家来看看官方的恶心嘴脸!
作者: Sam杨    时间: 2009-11-5 12:53

简单
如果GM不给个答复
大家一起不冲钻
给GM施压
看谁牛B
作者: 奥托大帝    时间: 2009-11-5 12:54

路过,我是出来打酱油及兼做俯卧撑和躲猫猫的!
作者: 合格的天使    时间: 2009-11-5 12:54

作者: 云起风落    时间: 2009-11-5 12:54

顺便说一句,防御前10的有嫌疑,因为撞死兵,肯定是防御升高不少的,这两个被盗的都不少存货
【贼快】 发表于 2009-11-5 12:49
所指好明显啊。。。防御前10,绝大部分都在大盟,而且没退过盟。。。
作者: 愤怒的小烧    时间: 2009-11-5 12:56

盗号事件已经发生了,兵也撞死了,也不可能回档的,已经无法挽回。
但是,这个事情并非仅关系到银月玩家,
而是官方和玩家之间的问题。

官方的态度如此,如果不处理,如果官方如此包庇骗子,
广大玩家的利益何在?万一再发生类似的盗号事件在其他普通玩家身上怎么办??

官方你这样的处理态度,不是在纵容和鼓励那些骗子继续行骗?

要知道,那些骗子的手法虽然不甚高明,但是我绝对还会有人上当。
这是利用人性的弱点和信任啊。。

另外,在此再次呼吁所有玩家就此事件提高警惕,提到要账号的,
一定要高度警惕。
作者: 愤怒的小烧    时间: 2009-11-5 12:58

这个事件,并非只是银月的事情,是所有玩家都要警惕的事。。

骗子实在可恶,
作为官方,不公开骗子, 包庇骗子,同样可耻。
作者: 愤怒的!    时间: 2009-11-5 12:59

盗号事件已经发生了,兵也撞死了,也不可能回档的,已经无法挽回。
但是,这个事情并非仅关系到银月玩家,
而是官方和玩家之间的问题。

官方的态度如此,如果不处理,如果官方如此包庇骗子,
广大玩家的利益何在?万一再发生类似的盗号事件在其他普通玩家身上怎么办??

官方你这样的处理态度,不是在纵容和鼓励那些骗子继续行骗?

要知道,那些骗子的手法虽然不甚高明,但是我绝对还会有人上当。
这是利用人性的弱点和信任啊。。

另外,在此再次呼吁所有玩家就此事件提高警惕,提到要账号的,
一定要高度警惕。

烧饼激动了。。。
作者: 幸福的我们    时间: 2009-11-5 12:59

强烈要求官方把这两个号的攻击记录,邮寄记录,物品追踪记录公布出来

把卑鄙的盗号者公布于众
作者: 依然梦飞炀    时间: 2009-11-5 12:59

作者: 愤怒的小烧    时间: 2009-11-5 13:00

官方已经查到整个事件的利益既得者,但是选择包庇。

可以说,在整个事件中, 利益既得者拥有极高的嫌疑。
作者: Sam杨    时间: 2009-11-5 13:00

给银月一个建议:
每个入盟的人都必须通过游戏认证
简单的说就是你给他游戏里的号发一封信
然后叫他把内容复制出来
内容一致就入盟
不一致就否决
作者: yuyudeyu    时间: 2009-11-5 13:02

客服睡午觉去了么
都不出来表个态
作者: 白色獠牙    时间: 2009-11-5 13:02

-。- 知道什么叫潜规则么

别人冲的钱比你们还多,GM就算查出来,也不会告诉你

反正,有钱就是上帝,游戏都快要被文化部关咯,他还会理你们盗号什么的?

记录肯定是有的,就是看GM拿不拿出来而已
作者: 合格的天使    时间: 2009-11-5 13:02

作者: 残箭    时间: 2009-11-5 13:04

盗号者:生孩子没屁眼啊
袒护者:生孩子全是屁眼啊
作者: 愤怒的小烧    时间: 2009-11-5 13:04

39楼  sam扬同学的方案不可取。
题外话了。

这个事件不光是银月的事,是玩家利益的问题,以及官方对盗号行为的包庇态度问题。
银月只是当中一个受害者。

如果包庇态度依然,必然有更多的受害者产生。
作者: ☆红夜    时间: 2009-11-5 13:05

如果是栽赃的话,请被撞的事主出来对质一下吧。    总比什么都蒙在鼓里好。
作者: 愤怒的!    时间: 2009-11-5 13:05

烧饼真的愤怒了。。。
顶!!!
作者: 白色獠牙    时间: 2009-11-5 13:06

烧饼,游戏都到陌路了,管他什么盗号的,GM都无视的
作者: 幸福的我们    时间: 2009-11-5 13:08

官方太虚伪了,你让玩家怎么去相信你们
作者: 白色獠牙    时间: 2009-11-5 13:09

萝卜,出来认罪吧
作者: 一杯奶茶    时间: 2009-11-5 13:10

强势围观看看官方能给个什么强大的解释。。
作者: 指甲    时间: 2009-11-5 13:18

看看。。。。。。。。。。继续看
作者: 晚起的虫子    时间: 2009-11-5 13:20

3号凌晨么,那我知道是谁的经验涨了
作者: shwangzhh    时间: 2009-11-5 13:20

gm还没开好会么?领导还没跟你们说怎么处理么?
作者: 白色獠牙    时间: 2009-11-5 13:21

楼上的说说看
作者: 风无邪    时间: 2009-11-5 13:22

一向丑陋 等待结果
不满意就闪人
作者: zZ椅子Zz    时间: 2009-11-5 13:24

鸡动了,鸡动了,同志们都鸡动起来!!!不在鸡动中bq,就在鸡动中ed!!!
作者: yuyudeyu    时间: 2009-11-5 13:24

被怀疑的有没有种出来辟谣?
作者: PsXX    时间: 2009-11-5 13:25

作者: 老光头    时间: 2009-11-5 13:26

不回答就算了,反正破游戏也快关门了,趁早散老
作者: 老黑猫    时间: 2009-11-5 13:26

首先撞墙的2个玩家是什么地点的。是西北还是东北还是西南东南。然后在查找出玩家地点的人谁的防御榜上升了。不就可以了吗??这个要分析的啊。我不是银月的所以我不知道啊。你们自己要有专门人负责这种情报工作啊。
作者: 七绝    时间: 2009-11-5 13:27

我持观望态度,如果一周内不给合理的解释和补偿,我觉得我应该和银月的玩家朋友们一起删号走人了。当然,希望准备充值的朋友们暂时冷静一下,采取观望的态度看待这件事。
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-5 13:28

黑猫,对方手法很老练。什么痕迹都没留下。初步怀疑是紫炎,当时的防御第2,离他们也很近
不过不能作为最终定论,所以我现在说的这个名字,只能做参考
作者: 艾-卡    时间: 2009-11-5 13:29

您好,经过我们的调查后发现疑似盗号者的数据存在很多疑点,因此不能断定此人一定是盗号者。我相信我们的客服和您解释的时候也是这么说的判定为盗号者的账号我们一定会封停。经过我们的调解,疑似盗号玩家已经将装备和钻石全部返还给了被盗玩家。本次事件我们会继续跟踪,如果最终判定为盗号者,我们将严惩不待。
作者: 远郊近郊    时间: 2009-11-5 13:31

您好,经过我们的调查后发现疑似盗号者的数据存在很多疑点,因此不能断定此人一定是盗号者。我相信我们的客服和您解释的时候也是这么说的判定为盗号者的账号我们一定会封停。经过我们的调解,疑似盗号玩家已经将装备 ... 艾-卡 发表于 2009-11-5 13:29
既然是疑似,为什么要还,难道自己愿意承担这个名声,我们不愿意冤枉一个好人,也更不愿意放过一个坏人,请官方查清楚,给个明白的结果
作者: yuyudeyu    时间: 2009-11-5 13:32

“经过我们的调解,疑似盗号玩家已经将装备和钻石全部返还给了被盗玩家”
不是他盗的他还个P啊
还疑似,掩耳盗铃!!!
作者: 风无邪    时间: 2009-11-5 13:32

把你家老板头砍了 再给按上去 疑似是杀人
作者: papas    时间: 2009-11-5 13:34

唉!啥人都有啊!把别人都偷了自己玩单机就高兴了
作者: dm308    时间: 2009-11-5 13:34

经过我们的调解,疑似盗号玩家已经将装备和钻石全部返还给了被盗玩家。本次事件我们会继续跟踪,如果最终判定为盗号者,我们将严惩不待。
不是他盗的怎么还?封停盗号者的帐户,公布盗号的资料才是你们现在应该做的
作者: 白色獠牙    时间: 2009-11-5 13:34

原来,偷了东西,把东西还人,就不算偷盗

那个许霆真可怜,把钱还了就不用蹲大牢咯,GM说是不是
作者: 老光头    时间: 2009-11-5 13:34

偷人东西,还了就不算偷了?这什么态度,那没事盗号的天天偷着玩就是了,我们号上东西都随便拿吧
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-5 13:34

很可疑啊,请求GM公布记录
如果是你,陌生人撞了你,然后还给你U装备,你会归还?
而且这件事是我之前没有声张,很少人知道盗号这件事情,为什么对方要归还?
谁归还的?做贼心虚?
作者: 白色獠牙    时间: 2009-11-5 13:35

艾-卡 真高明

唉~~~卡~~~~
作者: 极北    时间: 2009-11-5 13:35

贼快 有一事不明

既然 11月1日 晚上就知道那个是骗子 而且 某玩家 帐号和密码都告诉骗子了

为什么那个玩家不尽快更改自己的密码 并且加密码锁呢? 而且看你的情况第二天他也在玩着

不应该是不知道这个事情。 知道对方是骗子而且自己的帐号和密码都给了对方 自己却不尽快修改?

非要等到对方给他盗了?

不是支持骗子或者盗号 只是觉得有些蹊跷

反正防御排行别说前十 前一千都没有我,防御排行整个第一页也

没有我们盟的 不怕落嫌疑。
作者: 白色獠牙    时间: 2009-11-5 13:37

63# 艾-卡

大家,有技术就盗号吧,被发现了把东西还给人就是了,没发现,就爽歪歪,反正把东西还给人就不算盗号,不算盗号就不怕封号,嘿嘿
作者: 千年狐    时间: 2009-11-5 13:38

该如何说,官方们,像出戏,带着官帽却贴着狗皮膏儿,正剧演成闹剧。
围观者笑笑,入局者失意,不管怎么样,龙二打娘胎,就本应打掉的。
勉强生下,只不过是个畸形儿,注定是杯具。
怀着有爱的心,再怎么想去关怀,照顾,那怕是后天的手术,也不能使之健康地长大。
对此,我们抱以太多的希望,不过是我们自寻的苦烦,乘着失望还少,洗洗睡吧。
请不要为之苦烦,实在觉得失落,那么用未曾花掉的钱,买杯香槟,醉了就好。
如幻似泡影,散了,该散了。
作者: 艾-卡    时间: 2009-11-5 13:39

解释一下疑似盗号者,该玩家的数据表明可能另有其人在中间捣乱,而且登录信息也表明这一点。因此我们不能判定其为盗号者,且疑似玩家同意将装备和钻石交还。
请大家相信我们,我们绝不会对判定为盗号者姑息的。在任何一个游戏也不会的,无论是否是充值玩家。
作者: 愤怒的小烧    时间: 2009-11-5 13:40

回60楼老黑猫兄。。

,作案人士相当专业,骗到号后,还连带骗了几个,
而且撞墙的时候退盟操作,把自己能删的记录全部删掉。

但是官方保留有所有这些记录,并且已经查清了。
作者: 仔仔    时间: 2009-11-5 13:40

第一那个人那么容易就进你们群装B了,而且过了那么久才动手还没人发现,你们怎么不查查内鬼呢?第二这么低略的手法也有人信,汗一个。第三现在所有国游都一样的,盗号满天飞,官方才不管你呢,管你都算仁慈了。
作者: 愤怒的小烧    时间: 2009-11-5 13:41

继续关注此事。。
作者: 风无邪    时间: 2009-11-5 13:41

请大家相信我们,我们绝不会对判定为盗号者姑息的。在任何一个游戏也不会的,无论是否是充值玩家。

小偷说 我是初犯 第一次就被抓了 放过我吧
这种话说都不用说的
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-5 13:43

73# 极北
不是所有人都会看联盟公告的,而且当时发现后,对方没有动他的号,人的警惕自然会放松
至于具体心理活动,得问当事人,因为我不可能描述他们的心理活动
账号锁是个很麻烦的东西,除非是盟主,一般没有人愿意弄的,当时内测时候搞账号锁麻烦死了。。
很多时候人都不会很理智的,比如当事人怒火烟花当时说的是:9点多的时候,我发现我的账号突然上了锁,我以为烧饼要上我号干啥事情,所以就下了
这个是原话,对烧饼,一般都是很信任的。。
瀚海清风是盗号者用怒火烟花的号在游戏里PM的,所以更容易上当。。
而且是在瀚海清风下线后盗号者实施的行动,邮寄记录是从12点左右开始的,他10点多就下了
作者: shuitx    时间: 2009-11-5 13:44

装备和钻石是一方面,经验和兵最好也能回档,要不下次没准还出现开着代理来“疑似盗号”的
总之是“疑似”一下,什么惩罚都没有,自己还捞到了茫茫多的经验
作者: 凤凰涅磐    时间: 2009-11-5 13:44

能返还钻石和装备,也算表达了官方的一些诚意。
但。。。对被盗玩家的伤害,这杯水车薪呀。。。。
虽然话说有比没有强,但这么处理实在是个中下的选择。。。。
还是希望官方严惩盗号者,因为这才是大家最希望看到的。
而且这样毒瘤一样的玩家,对其他玩家感情上的伤害远远大于他充值的那几块钱的。
作者: 风无邪    时间: 2009-11-5 13:44

温家宝拉着最脏的人的手说我们来晚了。。。。
作者: 123123e5    时间: 2009-11-5 13:45

这个世界就是一个大茶几 上年充满了各种悲剧
作者: 白色獠牙    时间: 2009-11-5 13:45

解释一下疑似盗号者,该玩家的数据表明可能另有其人在中间捣乱,而且登录信息也表明这一点。因此我们不能判定其为盗号者,且疑似玩家同意将装备和钻石交还。
请大家相信我们,我们绝不会对判定为盗号者姑息的。在任 ...
艾-卡 发表于 2009-11-5 13:39
疑似,“且疑似玩家同意将装备和钻石交还”,那么说,赃款都在他那,他的号谁上他不知道???偷了东西,被抓,东西还人,说什么都不知道,疑似疑似疑似,唉~~卡~~
作者: 零点~    时间: 2009-11-5 13:45

我很奇怪,自己被盗号了要找官方来理论。。。。为啥不好好的保护自己帐号呢。就好像你钱包被偷了,钱包丢在地上,有人捡起来了,能说这个人是小偷?警察会公布这人的信息?
作者: yuyudeyu    时间: 2009-11-5 13:47

请大家相信我们,我们绝不会对判定为盗号者姑息的。在任 ...
艾-卡 发表于 2009-11-5 13:39
是否可以理解为A盗了B的号然后很专业的把经验装备钻石全送给了C,C很无辜地一声不响收到一大堆经验装备钻石,在大家发现盗号后C很无辜地把钻石装备退回去了。
请问,这个故事里面A是傻的还是B是傻的
还是我们广大玩家是啥的?
作者: shuitx    时间: 2009-11-5 13:47

如果虚拟的东西也存在了实际价值,那么盗号的这种行为可以看作是诈骗,当然法律上没有明文规定官方有没有义务来查出盗号者并且解决问题,不过,这确实一个uu树立自己对玩家负责的良好形象的很棒的机会,就看uu怎么做了
作者: 艾-卡    时间: 2009-11-5 13:48

是否可以理解为A盗了B的号然后很专业的把经验装备钻石全送给了C,C很无辜地一声不响收到一大堆经验装备钻石,在大家发现盗号后C很无辜地把钻石装备退回去了。
请问,这个故事里面A是傻的还是B是傻的
还是我们广大玩 ...
yuyudeyu 发表于 2009-11-5 13:47

作者: 老光头    时间: 2009-11-5 13:48

既然不是,为什么自己不敢站出来呢?既然数据有问题,怀疑不是他所为,为什么他的号没给盗呢?就算不是他,难道他和盗号的一点关系都没?那为什么盗号的不盗他的号,还给他好处?
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-5 13:49

大家注意,我提出最大的一个疑点!!
如果是栽赃,为什么对方要删除所有可以查到的资料,包括战报,退盟
如果我是栽赃者,应该正大光明的摆出来给大家看!这样别人才知道是谁“盗”了号,让双方结仇
何必要删除所有玩家能查到的资料????
万一官方不理这件事,不公布是撞的谁,他的所谓栽赃,大家永远不知道对象是谁吧
所以我说,如果对方IP不同,那么可以考虑是两个人合作,但是说被撞的不是盗号者,太牵强了吧!
作者: 零点~    时间: 2009-11-5 13:51

既然不是,为什么自己不敢站出来呢?既然数据有问题,怀疑不是他所为,为什么他的号没给盗呢?就算不是他,难道他和盗号的一点关系都没?那为什么盗号的不盗他的号,还给他好处? ...
老光头 发表于 2009-11-5 13:48
你觉得这是好处?我没话说了~~
作者: yuyudeyu    时间: 2009-11-5 13:52

咋没人盗了号送我一堆经验装备什么的啊
难道被送的是一绝世美女或者是盗号人的领导?
作者: ycn    时间: 2009-11-5 13:52

盗号者和骗子是所有正常玩家的公敌,是这服的老鼠屎,强烈要求官方公布盗号者......期待ing...
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-11-5 13:53

高楼是一层一层加上去的!!!
作者: 极北    时间: 2009-11-5 13:53

81# 【贼快】

说实在话 你这个解释 我确实觉得很难理解 又不是刚玩游戏的孩子?

最开始是他被骗了帐号和密码吧 你们都通报全盟 他作为被骗的人不可能不被通知吧?

你们作为盟友不会不提醒他修改密码吧?

你知道自己的帐号和密码被人骗走了 你会什么都不干就在哪里等着结果发生吗?

你说帐号锁麻烦 帐号和密码都告诉骗子了 自己还嫌麻烦不去改密码加保护锁 这种玩家

我也没什么好说的了
作者: shuitx    时间: 2009-11-5 13:54

恕我冒昧问一句,那个“疑似盗号者”是rmb玩家么?
请客服正面回答,这个不涉及隐私,况且你们也没公布id
作者: 剑无名    时间: 2009-11-5 13:54

我只想问:
如果某一天你捡了钱
你是会自己拿去用掉还是送人家了??
作者: 零点~    时间: 2009-11-5 13:56

大家注意,我提出最大的一个疑点!!
如果是栽赃,为什么对方要删除所有可以查到的资料,包括战报,退盟
如果我是栽赃者,应该正大光明的摆出来给大家看!这样别人才知道是谁“盗”了号,让双方结仇
何必要删除所有 ...
【贼快】 发表于 2009-11-5 13:49
我这么认为的,盗号事件一般的公司都会查,他这么做(删除资料、战报、退盟等)是一般盗号者都会做的,所以这么做是符合常理的。没人想盗来了东西被人立马抓住吧。我觉得这么做恰巧说明这个栽赃的人很聪明,如果官方查,那么2个号都会受牵连,最起码被封一段时间是应该的吧,其次如果不查,那么打击到了一个人也是达到目的的。结仇只是副产品。

总结。估计你们盟与别人结仇了。同时那个傻呼呼的收装备的人没准也是他的仇人。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0