标题: 举报~ [打印本页]

作者: 无限悲剧    时间: 2009-11-2 13:50     标题: 举报~

图片附件: 1.jpg (2009-11-2 13:50, 27.03 KB) / 下载次数 41
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=8056&k=83b285adc98a2c784810adf9d1a44616&t=1716919735&sid=cOM2bo

作者: 官方客服07    时间: 2009-11-2 15:16

作者: sammy_tao    时间: 2009-11-2 15:40

官方客服 07 ,你先查下那个举报的人是不是小号。 我是左将 ,我已经把城名改了, 假如你要对我号进行处理,请把我冲的值退还到我账户。游戏里起城名很正常 ,你们可以限制非法字符 ,并且你们肯定已这样做了,那我起的城名能打上去就说明不是非法的,你凭什么对我警告并对我的号进行处理。我所有的充值都有记录。
作者: sammy_tao    时间: 2009-11-2 15:43

并且我起了这名 关他什么事,无限悲剧不是小号才怪 分城也开到十三边上,你说这人有多十三
作者: 官方客服07    时间: 2009-11-2 15:50

作者: sammy_tao    时间: 2009-11-2 15:51

正如楼上前面说的,“其实GM可以不管这事的”
作者: 天使の父    时间: 2009-11-2 15:52

要和谐,要有爱
作者: sammy_tao    时间: 2009-11-2 15:56

游戏中的恩怨,游戏中解决。现在连官方客服都诋毁上了,我名正言顺的告诉你(可怜的无限悲剧,正如你的名字一样,你就是个悲剧),本人郑重申明没向客服贿赂,此人所诉纯属污蔑,可见此人人品。
作者: 天使の父    时间: 2009-11-2 16:07

不过用那种方式骂人~~人品也可见一斑了~~
作者: sammy_tao    时间: 2009-11-2 16:18

你没见他发的消息
作者: 官方客服06    时间: 2009-11-2 21:49

您好:如果玩家存在违反游戏规则的行为,您可以到论坛举报并提供截图,我们会尽快核实处理。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0