标题: Kitty:西南第一個90萬聲望(生第6隻小貓啦~) [打印本页]

作者: HelloKitty    时间: 2009-10-31 17:55     标题: Kitty:西南第一個90萬聲望(生第6隻小貓啦~)

為了生這第6個孩子...小貓節衣縮食,身材苗條,要不是為了那可愛的240顆鑽石...可能可以早點生她出來

图片附件: 1031-90聲望.jpg (2009-10-31 17:55, 32.88 KB) / 下载次数 132
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=7930&k=22799d02f8699170e6799821551bb23e&t=1715778423&sid=04AAG0

作者: 风一样的人    时间: 2009-10-31 18:19

呵,如果楼主不是RMB玩家。。。小号一定成群
作者: HelloKitty    时间: 2009-10-31 18:22

呵,如果楼主不是RMB玩家。。。小号一定成群
风一样的人 发表于 2009-10-31 18:19
對不起啊~我沒用小號的~閣下是新手吧?
沒看過小貓一年前寫的"kitty七龍紀研究心得"吧~
只要您努力~您也能比別人優勝~別整天怨天尤人啦~
失敗者永遠都是埋怨別人,而不懂得改善自己~
作者: 风一样的人    时间: 2009-10-31 18:23

话说,楼主以前就说自己是非RMB的。。那么GM真该查查这人
作者: 风一样的人    时间: 2009-10-31 18:27

你就自以为是去吧。。。你若没小号。。。我从此不玩七龙

你就装纯洁吧
作者: HelloKitty    时间: 2009-10-31 18:28

话说,楼主以前就说自己是非RMB的。。那么GM真该查查这人
风一样的人 发表于 2009-10-31 18:23
是呀~我是沒用rmb~沒有小號~
隨便查吧~
我的經驗以後會公開的~放心吧~以後的玩家就不會有像您這種無知的人啦~:p
作者: 风一样的人    时间: 2009-10-31 18:32

哎,装纯洁就装到底,千万别公开。
作者: 风一样的人    时间: 2009-10-31 18:33

有小号,大家心照不宣就算了,还这么招摇。让人看着会恶心
作者: 酒葫芦    时间: 2009-10-31 18:37

Hellokitty是Travian 七龙纪的资深玩家,由于不在国内,很难充值,所以直到现在还是七龙II的非RMB玩家,但是通过努力,还在市场上赚到了很多钻石。
Kitty曾经写出过很多传播很广的优秀的游戏攻略,(百度可尝试搜索hellokitty 七龙纪 travian 游戏攻略等),再次欢迎kitty尽快将七龙II的心得分享给大家。

曾经的七龙纪经验:http://www.duniu.com/a_402882551bf6d8bc011c219e6b5018d4.htm

Kitty 七龙纪研究心得—30天进攻Top50声望Top10 http://tra.duniu.com/bbs/viewthread.php?tid=71548

Kitty的主页:http://www.cherry-marah.blog.sohu.com/
作者: 阿飞不飞    时间: 2009-10-31 18:39

有小号,大家心照不宣就算了,还这么招摇。让人看着会恶心
风一样的人 发表于 2009-10-31 18:33
你是什么东西啊,啥也不懂就乱说,Kitty以前写的东西我也看过,写的挺好的。
只要努力,可以比Kitty 做的更好。
瞧瞧你这人品,一张嘴就只会乱喷~~~~
作者: 风一样的人    时间: 2009-10-31 18:41

哟呵。。。还有斑竹来帮说话。。。不错

网页游戏。玩的就是时间,同等时间里,难道他会飞,一英雄跑两个地方。怪哉。。算了,省的别人说我老土
作者: 阿飞不飞    时间: 2009-10-31 18:41

哦米头发,我又骂人了,看来我耐性还不够,回去继续修炼去也~~~~
作者: HelloKitty    时间: 2009-10-31 18:42

哎,装纯洁就装到底,千万别公开。
风一样的人 发表于 2009-10-31 18:32
嘻~不要緊的~連我自己也沒想到能跑得那樣快~
但閣下不用那樣生氣嘛~
退出七龍紀不好~如果您的性格是這樣子的,
怎樣面對人生呢?人生面對問題,應該去尋求答案,而不是找借口,
看見別人比自己成功,應該成人之美,而不是嫉妒,甚至惡意中傷,
遊戲只是短暫,做人的原則才是一輩子的事,
可以告訴您,我kitty一向玩任何遊戲都不用小號的,
ogame 第2,travian第1,角鬥士第2,武林英雄第6,七龍紀1 第10(非rmb),英雄之城戰爭狂人第1,美少女夢工場第10(非rmb),兔趴帝國第10(非rmb)...
認識我kitty的人沒有10萬都有8萬人,
您可以搜索一下 "Kitty研究心得"看看我的文章吧~

有一點我欣賞閣下的,因為您痛恨小號(我也是),所以為什麼不能做朋友呢~?
作者: 风一样的人    时间: 2009-10-31 18:43

不用说了。。我知道你是东西。。。。。
作者: 风一样的人    时间: 2009-10-31 18:48

既然你说全是你的劳动成果,那就你的成果好了,东西是你的,又不是我的。和我一点关系都没有,没必要和你争个面红耳赤。。。。。。蛋定蛋定。。。。。。。(主要看你这么招摇不舒服。。最不喜欢的就是装X的人)
作者: HelloKitty    时间: 2009-10-31 18:49

謝謝版主啊...@@,
不過小貓習慣了啦~
有許多技巧,其實說穿了不難的,
風說我一個英雄兩邊飛,是的...您可以看一看我兩城周圍的車...就知道我跑車的範圍了~
一天可以跑200車以上
作者: 〖言〗熊熊    时间: 2009-10-31 18:54

既然你说全是你的劳动成果,那就你的成果好了,东西是你的,又不是我的。和我一点关系都没有,没必要和你争个面红耳赤。。。。。。蛋定蛋定。。。。。。。(主要看你这么招摇不舒服。。最不喜欢的就是装X的人) ...
风一样的人 发表于 2009-10-31 18:48
...你有本事也可以招摇啊,闲贫嫉富的人估计就像你这样的吧。
作者: HelloKitty    时间: 2009-10-31 18:55

既然你说全是你的劳动成果,那就你的成果好了,东西是你的,又不是我的。和我一点关系都没有,没必要和你争个面红耳赤。。。。。。蛋定蛋定。。。。。。。(主要看你这么招摇不舒服。。最不喜欢的就是装X的人) ...
风一样的人 发表于 2009-10-31 18:48
如果風覺得小貓招搖而讓您不舒服的話,那對不起啦...我也不想的...
都是因為水軍各位不爭氣嘛...實力和自由,洪差得太遠..
所以要來宣傳一下,其實小貓以前都不用這樣子宣傳的,
因為經常都是加入了遊戲中最大最強的狼盟,
要是小貓出生在東北,入了自由,就不用整天招搖啦~sorry啊~
作者: Dream-2009    时间: 2009-10-31 18:55

楼主想用博大的胸怀来感动和征服风一样的人~
作者: Kanin    时间: 2009-10-31 18:58

如果風覺得小貓招搖而讓您不舒服的話,那對不起啦...我也不想的...
都是因為水軍各位不爭氣嘛...實力和自由,洪差得太遠..
所以要來宣傳一下,其實小貓以前都不用這樣子宣傳的,
因為經常都是加入了遊戲中最大最強的狼 ...
HelloKitty 发表于 2009-10-31 18:55
我们就要靠你了,小猫.

继续努力了.
作者: 阿飞不飞    时间: 2009-10-31 19:00

Dream-2009 发表于 2009-10-31 18:55
不用想了,这种什么也不懂,冲上来留乱喷粪的人,都心胸狭隘,不可能被感化的。还取个名叫风一样的人,什么玩意儿吗~~~
作者: 妈了个B    时间: 2009-10-31 19:02

作者: HelloKitty    时间: 2009-10-31 19:03

Dream-2009 发表于 2009-10-31 18:55
其實覺得風也是很認真玩七龍的人啦~不然也不會生氣,
大家都熱愛著遊戲,為什麼不能做朋友呢?對嗎?
作者: 风一样的人    时间: 2009-10-31 19:08

楼主心态不错。。。虽然斑竹进来帮忙说话,我还是保留自己的意见。。。

算了,我还是走我的中庸之道,事不关己,高高挂起。。

至于另几个想和我斗嘴的。。。直接无视
作者: 晚起的虫子    时间: 2009-10-31 19:10

向楼主学习————一个懒得象楼主样研究的非RMB玩家。
作者: HelloKitty    时间: 2009-10-31 19:19

楼主心态不错。。。虽然斑竹进来帮忙说话,我还是保留自己的意见。。。

算了,我还是走我的中庸之道,事不关己,高高挂起。。

至于另几个想和我斗嘴的。。。直接无视 ...
风一样的人 发表于 2009-10-31 19:08
隨便您吧~人有思想自由的嘛~
版主也說得對,我用了接近40w金幣收鑽石,也在很早期就高價購入4個號角(不知怎的自己一直打不到..),不然能升得更快呢!(說真的...我寧可花rmb買鑽石...為了掙錢買鑽石...所付出的勞動代價..比那點rmb多出太多了....)
七龍2的各項設定都很好,有效地控制了小號流的威力,(不然物價不能那麼穩定)
而且以我的玩法而言,雖然要用很多操作時間和技巧,但事實証明效果比小號流強得太多啦~
這是七龍2的可取之處~
作者: 极北    时间: 2009-10-31 19:21

kitty 你好能生啊  我才 40w 声望,没钱啊 早上6点起来 已经半边方向被人扫光了,前几天他们没我英雄多,大部分被我抢了这两天 大家英雄都上来了
踏踏实实狩猎吧 好歹一天也能有个4,5w 随便跑几个车 凑或够出兵就行了。
等着拜读你的大作呢。
作者: HelloKitty    时间: 2009-10-31 19:27

kitty 你好能生啊  我才 40w 声望,没钱啊 早上6点起来 已经半边方向被人扫光了,前几天他们没我英雄多,大部分被我抢了这两天 大家英雄都上来了
踏踏实实狩猎吧 好歹一天也能有个4,5w 随便跑几个车 凑或够出兵 ...
极北 发表于 2009-10-31 19:21
是啊...我現在村的車也有人搶了,
幸好我分村了,所以把重點移去分村那,
我分村的時候,您們自由的人都分在身邊,我是分去了100分鐘以外的荒地,
為的就是擴大戰果~(掙錢)
作者: 潇潇落    时间: 2009-10-31 19:29

研究的不错  我们也一直认为只有在战略战术和发展方针上走在别人前面才有优势....前期困难就卖血舍不得孩子套不到狼,楼主在获得金子的同时 进攻给拉下很多花了不少时间跑车把.    幸好周围没有能去压制你的你时间应该也多.  不过损失1次也许就拉下许多了
作者: 梦中倒影    时间: 2009-10-31 19:40

不习惯怀疑别人,这样会好累!
作者: Sam杨    时间: 2009-10-31 19:48

kitty是MM不??
咱们来交流交流吧
作者: HelloKitty    时间: 2009-10-31 19:50

研究的不错  我们也一直认为只有在战略战术和发展方针上走在别人前面才有优势....前期困难就卖血舍不得孩子套不到狼,楼主在获得金子的同时 进攻给拉下很多花了不少时间跑车把.    幸好周围没有能去压制你的你时间应 ...
潇潇落 发表于 2009-10-31 19:29
是啊~
我一開始就知道自己的限制(沒有充rmb),所以看到東北有您們自由,洪等強大的人物在,
所以走了去西南發展,而且為了躲開精英玩家,特別遲了4小時才登錄,所以出生地周圍都是半調子的普通玩家,所以才被小貓坐大了~

而且...七龍2可以用遊戲幣買鑽...雖然代價很大,但很值得啦~(其實我很想充值的...)
但您們自由盟真的...太強啦~含金量超高,我可以預言,七龍2的這個服,除非您們自己退出,或其他3象限合併打您們,不然您們一定能統一全服的~
作者: 剑无名    时间: 2009-10-31 22:10

14# 风一样的人
经鉴定。。。。。。。
你确实不是东西
完毕
作者: 357    时间: 2009-10-31 22:43

天啊,又是口水,如果不满可以让GM来查嘛,人身攻击就没必要了。
作者: HelloKitty    时间: 2009-11-1 04:02

天啊,又是口水,如果不满可以让GM来查嘛,人身攻击就没必要了。
357 发表于 2009-10-31 22:43
謝謝各位的信任和支持啊~
小貓會盡快整理一下心得,盼能趕得及在2服前和大家分享啦~
作者: rdwgg    时间: 2009-11-1 08:26

等着拜读大作

作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-11-1 09:27

我家门口没车,一屏以外的车我几乎从来没抢到过,七十多人挤在两屏之内,我不怪大家抢我的车,只怪这游戏设计太具有中国特色~~~

楼主的地点选得真好,早知道我也刷个地点了...

为了选择出生地开多个号,算不算开小号啊??
作者: 云中城堡    时间: 2009-11-1 09:36

还有一个主要原因是楼主不在国内,白天黑夜与我们相反,所以可以跑到更多的几车。
作者: 极北    时间: 2009-11-1 09:41

楼主不是在hk吗?没有什么时差啊
莫非是跑到西半球去了?
作者: HelloKitty    时间: 2009-11-1 09:47

我家门口没车,一屏以外的车我几乎从来没抢到过,七十多人挤在两屏之内,我不怪大家抢我的车,只怪这游戏设计太具有中国特色~~~

楼主的地点选得真好,早知道我也刷个地点了...

为了选择出生地开多个号,算不算开小号啊?? ...
寂寞De风铃 发表于 2009-11-1 09:27
可能算吧~但我沒有再去登入那2個號了~一個名字叫HelloKitty,另一個叫Hello Kitty.
這是為什麼我這個用的是kitty,我其實很想用回HelloKitty的名字,只是刪號要3天。

先透露一個技巧吧~第一個號進去不是玩的,是先觀察哪一個方向的玩家較強,然後才選一個較弱的方向註冊.(所以選了西南),
第二個號進去了,發現周圍還是很多人,所以等了3個多小時才註冊第3個號(就是現在的kitty)
這樣能錯開精英玩家的註冊高峰地區,令自己的發展空間大增,而且周邊的玩家因為一般都不是經常上線的玩家(6點才註冊),所以能輕易地搶奪原本屬放他們的車~

明白了嗎?這個技巧我在1年前龍1的心得裡就有提及了,但沒人用而已~:p
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-11-1 10:14

40# HelloKitty

俺想挑战一下自己的能力~~
俺太自负了,听说大狼们选了东北,俺直接就点了东北,点快了,种族给随机了~~
作者: 蓝色忧伤    时间: 2009-11-1 11:28

玩了 那么多  咋没玩50三国呢
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-11-1 11:40

唉!强就强吧,但也不人用教训别人的口吻,世界牛人多的是,你占一个也正常。放平心态,不要俯视看别人,

可能你觉得自己没有,但我看了很多对话内容。反思反思!!

只是路过喷喷口水。。。
作者: 梦境〃    时间: 2009-11-1 12:35

唉, 不花钱, 就要花N多时间。。。。

起码楼主也是 每天超过10小时以上泡在七龙纪上吧~~~~~~
作者: 血剑神州    时间: 2009-11-1 12:48

小猫每天没事 就七龙?
作者: 史前巨鳄    时间: 2009-11-1 13:09

^_^ 小猫和我一个盟的 我们的好榜样 我得使劲发展了 现在才10W声望 悲惨。。
作者: HelloKitty    时间: 2009-11-1 21:42

玩了 那么多  咋没玩50三国呢
蓝色忧伤 发表于 2009-11-1 11:28
因為熱血三國在ogame時代(2006年)時就在開發了,我也玩過,
那時的熱三是抄襲ogame很重的遊戲(圖像都是光榮三國志的),後來吸收了travian元素,成為熱爆中國的熱血三國,但剛巧那時我好像熱烈於寫博客~所以沒玩~:p
作者: HelloKitty    时间: 2009-11-1 21:43

唉!强就强吧,但也不人用教训别人的口吻,世界牛人多的是,你占一个也正常。放平心态,不要俯视看别人,

可能你觉得自己没有,但我看了很多对话内容。反思反思!!

只是路过喷喷口水。。。 ...
人女夭无敌 发表于 2009-11-1 11:40
閣下沒說錯呀...我也因為頭幾段和風的對話而後悔...
的確是小貓自負了~您教訓得對~!
作者: HelloKitty    时间: 2009-11-1 21:44

唉, 不花钱, 就要花N多时间。。。。

起码楼主也是 每天超过10小时以上泡在七龙纪上吧~~~~~~
梦境〃 发表于 2009-11-1 12:35
不止....應該是24小時地...
作者: HelloKitty    时间: 2009-11-1 21:47

小猫每天没事 就七龙?
血剑神州 发表于 2009-11-1 12:48
不是沒事啊...是...這幾天生活都被七2牽著走了...
這要歸功於香港能有無線寬帶...
但說真的...我寧可花1000元買回這幾天的心血和休息...
作者: 伤痛杀手    时间: 2009-11-1 21:47

HELLOKITTY那个号在我上面2屏吧..貌似..
反正距离在40以内
作者: HelloKitty    时间: 2009-11-1 21:49

^_^ 小猫和我一个盟的 我们的好榜样 我得使劲发展了 现在才10W声望 悲惨。。
史前巨鳄 发表于 2009-11-1 13:09
七龍2是戰略遊戲~戰爭是沒有1人英雄的,
您的力量,絕對是整個工會的成敗關鍵~不要小看您年輕~加油啊~
作者: 合格的天使    时间: 2009-11-1 23:14

作者: HelloKitty    时间: 2009-11-1 23:17

LZ是女生~
合格的天使 发表于 2009-11-1 23:14
喵是可愛的小貓~
作者: lollipops    时间: 2009-11-1 23:19

围观美女~!!!
看好KITTY~~~

那个谁谁谁~~奉送你句话~~:你做不到不代表别人做不到,别拿自己的能力范围去定义别人。

这个游戏没小号的多的是~~我们家后进盟的那ABU也是非小号流~RMB也基本没用~
作者: HelloKitty    时间: 2009-11-1 23:35

围观美女~!!!
看好KITTY~~~

那个谁谁谁~~奉送你句话~~:你做不到不代表别人做不到,别拿自己的能力范围去定义别人。

这个游戏没小号的多的是~~我们家后进盟的那ABU也是非小号流~RMB也基本没用~ ...
lollipops 发表于 2009-11-1 23:19
嗯~是啊~ (咳..不是說您"美女"這句)
小號是可恥的,如同玩單機遊機修改數據一樣,
違法地得到的滿足感,只是小孩子般幼稚的想法,
以為作弊得到的成績是自己的實力,有這想法的人本身就沒什麼實力,
喵...說遠了...
非rmb戶不代表永遠不rmb~但小號流,絕大多數都不怎充rmb,而且充得很有限,
更會導玫其他rmb戶減少投入,所以絕對是寄生蟲
作者: 浪子o杰    时间: 2009-11-2 05:44

路过
打酱油的
其实不管楼主有没有用小号或RMB或非RMB
我只看到结果---他成功了比一般人牛B
有本事在这里机机歪歪的你也去RMB啊你也去小号啊
要是你搞一群小号还让班主在这里表扬你的话我都顶礼膜拜
作者: 牛头啊    时间: 2009-11-2 08:51

每天跑车200趟??你 是 神仙啊。。。不用 做事,不用睡觉?24小时玩游戏?东北女人跑香港。。。。2奶系列吧。。。在 这里卖弄风骚。。让人绝对不 爽。。低调点。。OK。。你 就 算很牛也 不是排第一,,人家排第一的 没 见他出来卖弄。。。真有水平的话应该和 玩家一起分享经验。。跑这里空吼吼有什么 意思。。怕 人家不 知道 你?
作者: conanlin    时间: 2009-11-2 09:47

哈,非rmb达到kitty这个程度,确实有可能,勤快+技巧+一点运气··· 关键没恒心,一开始我也想当个农民来着,不过现在转小草了,平均一天用不到4个双的人
作者: 一生有鱼    时间: 2009-11-2 11:22

恭喜下~~~~~~~~
作者: Sam杨    时间: 2009-11-2 11:25

58楼的
你说得太绝对了
我就一个号
而且还是学生呢
但是我支援人家的金币已经达到70W了
虽然没kitty那么厉害
不过我已经很自豪了
作者: HelloKitty    时间: 2009-11-2 14:47

每天跑车200趟??你 是 神仙啊。。。不用 做事,不用睡觉?24小时玩游戏?东北女人跑香港。。。。2奶系列吧。。。在 这里卖弄风骚。。让人绝对不 爽。。低调点。。OK。。你 就 算很牛也 不是排第一,,人家排第一的 ...
牛头啊 发表于 2009-11-2 08:51
我小貓不是神仙啦~
而且還未最優化地玩,不然絕對超出這個跑車次數,
小貓不是全服第1~但絕對是非rmb的第1吧~
至於和玩家分享經驗~這個您放心,一定會~
小貓每一個認真玩過的webgame都會發很多kitty研究心得的~耐心等等吧~
作者: HelloKitty    时间: 2009-11-2 14:48

哈,非rmb达到kitty这个程度,确实有可能,勤快+技巧+一点运气··· 关键没恒心,一开始我也想当个农民来着,不过现在转小草了,平均一天用不到4个双的人 ...
conanlin 发表于 2009-11-2 09:47
是真的很...需要恒心啊...;;;;
作者: HelloKitty    时间: 2009-11-2 14:50

58楼的
你说得太绝对了
我就一个号
而且还是学生呢
但是我支援人家的金币已经达到70W了
虽然没kitty那么厉害
不过我已经很自豪了
Sam杨 发表于 2009-11-2 11:25
的確很值得自豪的~70w不是一個小數目了~
作者: 云起风落    时间: 2009-11-2 15:05

每天200车。。。夸张点了。。。就算平均往返15分钟一趟,5英雄跑200趟都要10个小时。。而且,绝对没有那么多这么近的车可以跑。。。按你的级别,不秒回的话,每天练级至少也要10+个小时。。看来,您真是不吃不睡了。。
作者: HelloKitty    时间: 2009-11-2 17:09

每天200车。。。夸张点了。。。就算平均往返15分钟一趟,5英雄跑200趟都要10个小时。。而且,绝对没有那么多这么近的车可以跑。。。按你的级别,不秒回的话,每天练级至少也要10+个小时。。看来,您真是不吃不睡了。 ...
云起风落 发表于 2009-11-2 15:05
實際上...每天是不只200車的...我會盡快和大家分享技巧啦
作者: 小猫二三只    时间: 2009-11-2 18:54

跑车致富~~~耐心啊耐心~~~~~

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0