标题: 【投诉】怎么乱封号 [打印本页]

作者: MIN    时间: 2009-10-30 14:47     标题: 【投诉】怎么乱封号

严重投诉·今天更新的检查系统是不是有问题!

局域网下面也被说是一机多号的查封

客服你们不能这样乱封啊·前几天乱封了我兄弟的·今天封我的·我晕

不是说了局域网不算同号嘛·怎么乱封。

给解释,都26级的号了。这样也能乱封·你们要打击就打击那些家伙的小号啊·

22号下午开的号·玩到今天26级我们容易嘛!这样乱封·强烈要求给解释。

怒 怒 怒

被封玩家名:JCao

联盟投诉员:JCao
作者: MIN    时间: 2009-10-30 14:55

这样同局域网·都不能用·难道真玩你这个游戏呆在家里上?

愤怒····
作者: 官方客服12    时间: 2009-10-30 15:12

作者: MIN    时间: 2009-10-30 15:16

摆脱 ·我要怎么查收申诉回复信息啊·账号都进不去!今天才充的钻·不能这样吧··
作者: MIN    时间: 2009-10-30 15:28

申诉都过了N 久了 ·什么回复都没看见·····难道只有电话申诉????????
作者: 官方客服12    时间: 2009-10-30 15:29

作者: MIN    时间: 2009-10-30 15:39

我晕····又是同样的 原因 未命名.jpg

我兄弟的号 又给封了····他号都封 第二次了·····今天这所谓的优化系统到底是什么玩意啊···这么多被乱封号的·

图片附件: 未命名.jpg (2009-10-30 15:39, 17.96 KB) / 下载次数 128
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=7858&k=126a9c41bca52f400ae95d02ffbcad41&t=1716504877&sid=mNREGT

作者: MIN    时间: 2009-10-30 15:46

【咨询】我想请问一下申诉处理中心到底有几个人?
作者: 官方客服12    时间: 2009-10-30 15:52

作者: MIN    时间: 2009-10-30 15:59

12号 仁兄·拜托了·不要在说机械化语言了····

我只想了解事实!原来的08号兄弟的处理速度·就比你快多了
作者: MIN    时间: 2009-10-30 16:01

我点击以后只有这东西

图片附件: 未命名.jpg (2009-10-30 16:01, 40.33 KB) / 下载次数 118
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=7868&k=5125baca1091070dd1203496cddf1886&t=1716504877&sid=mNREGT

作者: MIN    时间: 2009-10-30 16:02

一片空白····马上都快要到下班时间了·····都··如果这样耽误一天 ·我损失得多少啊!
作者: 小猫二三只    时间: 2009-10-30 16:03

借地方问下,一般申诉以后多久会有回复啊,总不会一直等着吧
作者: MIN    时间: 2009-10-30 16:08

13# 小猫二三只

所谓的24小时··鬼知道是什么时候··我都等了1下午了 快·一个影没见到·马上都快到下班时间了!
作者: 猛虎一笑    时间: 2009-10-30 16:08

这游戏玩的太累了,十天时间给封了2次,还冲了钻石,这不是自己找罪受吗?现在能不能玩给个说法,也好让我死心
作者: MIN    时间: 2009-10-30 16:15

我晕死····我盟里面又一个朋友被封了号··

都是局域网下面 ··都说是同服多号···这什么系统啊····局域网还让不让人玩·

那规则是摆设嘛!!!!愤怒了·
作者: 极北    时间: 2009-10-30 16:15

直接给客服打电话 比较快解决
客服 电话 官网上有
作者: 官方客服06    时间: 2009-10-30 16:17

您好:大家提交的申诉我们会在24小时之内作出回复,被封停的帐号请大家登录游戏页面进行申诉.工作人员会尽快给予回复.请大家仔细阅读游戏规则,这样才能确保您帐号不被封停,系统不会随便封停任何一位玩家的帐号.请大家配合我们的工作,感谢大家热心的支持和理解.
作者: 小猫二三只    时间: 2009-10-30 16:20

规则上说局域网内不算多号,那为啥还会被封啊。。。郁闷死了
作者: MIN    时间: 2009-10-30 16:23

日···朋友刚电话客服·说什么要等48小时··明天周6 周天·我日

图片附件: 未命名.jpg (2009-10-30 16:23, 26.89 KB) / 下载次数 101
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=7870&k=9eb0e2d79b55db8bef7a8a3b301ac08f&t=1716504877&sid=mNREGT

作者: MIN    时间: 2009-10-30 16:26

这就是你们的处理效率·····

·····局域网下被说是一机多号···你们的系统优化优出这样的毛病```要我们承担后果

你们到底搞的什么飞机!
作者: 小猫二三只    时间: 2009-10-30 16:27

。。。。晕死,48小时,黄花菜都凉了。。。好不容易一个周末啊
作者: MIN    时间: 2009-10-30 18:32

是啊 到现在 还没解封···
作者: 主宰者恺撒    时间: 2009-10-30 18:45

GM到处乱封号,整天打着同机多账号的幌子。
作者: 主宰者恺撒    时间: 2009-10-30 18:45

一个同机多账号交易的幌子就把什么事情都摆平了
作者: ghjyti    时间: 2009-10-31 14:00

别急一般都是先给冲多钱的先服务
作者: 火焱焱    时间: 2009-11-1 00:45

看了这个帖子 心凉了
公测到现在才几天! 不是服务器出错,就是部分IP不能登录! 本以为在玩玩就开始冲钻玩这个游戏,毕竟从前玩过七龙纪一!  现在又说我用挂!!!!!!!!!!!

真的是无语了!!!!!!!!!!!我那号才几级啊!!! 刚刚出第三个英雄 就被封了!!!!!!!!!!!

我申诉你们倒是给个答复啊!!!!!!!!!到现在也没有!!!!!24小时已经过了 10多个小时了 你们效率就这么低?

号无所谓,打不了从新练,可是你们对玩家的态度太伤心了!!!!!!

IP登录不了,你们就会说 是不是封号了 我们服务器正常 或者关闭IE从新登陆,

现在又被你们莫名封号!!!!!!!!!!!!
作者: 牛肉汤面    时间: 2009-11-1 11:03

不给广大非人民币玩家做解释,你们也不配开龙2,把七龙记系列都糟蹋了!
作者: 官方客服06    时间: 2009-11-1 11:10

您好:建议大家游戏账号一旦被封,请及时进行申诉,工作人员会在24小时之内给予回复。同时请大家遵守游戏规则进行操作游戏。账号不存在违规时,系统不会随意封停任何一位玩家的账号。感谢大家的支持。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0