标题: 七龍紀2最强的种族是那个,说说原因!谢谢! [打印本页]

作者: 风之刃小猫    时间: 2009-10-24 08:18     标题: 七龍紀2最强的种族是那个,说说原因!谢谢!

作者: 豸良    时间: 2009-10-24 09:35

最强的话  是集发展 练级 打仗于一身的人族   也就是新手族
  其次应该是亡灵  那海量的数量加恢复 基本在RMB玩家手里焕发光彩  (新手不要尝试 会死的很惭()

新种族中的学院基本是最强的 不光是终极兵的强悍  终极建筑加统于基本无人可挡~~

精灵的运输起到的后勤无可替代 练级速度一流

暗夜的话 基本属于平衡状态   刺杀感觉好强 但实用效果实在是,,,,,,,,,,,,,,,,

矮人的话   说实话 对这族我很无语  在七龙里面攻击是最重要的  但偏偏矮人是偏重防御~~~~~~~`选它的基本是农民级的
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-24 09:56

http://bbs.uuplay.com/viewthread ... page%3D5&page=1
作者: darksaber    时间: 2009-10-24 23:34

只为炽天使
作者: 噁灬惘惘    时间: 2009-10-25 20:38

我支持亡灵~~~要是亡灵是最弱的话要他这国干嘛  黑骑士不强吗   一个军团的黑骑士不知道多厉害
作者: 老黑猫    时间: 2009-10-26 10:07

人类最强但是被矮子克制。
作者: 小雨点·    时间: 2009-10-26 13:07

没有最强的种族,只有最强的玩家!!!!!!!
作者: 龙之精灵2    时间: 2009-10-26 13:47

这游戏不错哦  
   希望大家玩
作者: Sam杨    时间: 2009-10-26 15:10

后期PK你带什么
就哪个族强
作者: 风之刃战龙    时间: 2009-10-26 15:40

RMB最强。。。。。。。。。。。。。
作者: 云龙天下    时间: 2009-10-26 16:51

后期也就是人类和学院了!
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-28 08:22

事实上矮人很强,就是种族名字很难听~~
作者: 小香玉    时间: 2009-10-28 10:40

综合来说人类最好的。。打架,练级都不会杯具
作者: ☆红夜    时间: 2009-10-28 10:56

谁选谁知道。

当然你如果弄双好的鞋子,再加上吃点小羊小猪或许不会拉下太多。但是人类有这些可以练得更快。而且也不用这么麻烦。   

如果榜单前排出现一两个矮人,我不会意外。不过他付出的肯定比同级的人类更多。
如果榜单前排出现一串矮人。那绝对是服务器数据出错了。
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-28 11:39

其实,我觉得初期速度根本不是问题,所有种族练级速度都差不多..我学院的,速度也不高..
但我级别还可以呀..
作者: ☆红夜    时间: 2009-10-28 11:49

等练级兵都出齐了。差距就开始拉开了。    其实这个过程也就那么一个多星期的样子吧。
作者: 翎风箭雨    时间: 2009-10-28 13:16

:反正最高级就是100级,无所谓差距。
我矮人一天也可以跑满10次的,冲钻加速度咯。
作者: 水舞晨    时间: 2009-10-29 10:01

我是黑暗精灵的,英雄加什么属性啊?
作者: 英格拉姆    时间: 2009-10-31 09:36

没有最强的种族,只有最强的英雄,还有打仗的话还要看你兵种的组合,我想你不会清一色的一个种族出去打仗吧
作者: 耍哈素啊    时间: 2009-11-4 12:39

强不强看你带什么装备 多少兵
作者: 龙之十三    时间: 2009-11-5 03:05

最强的是GM~~
作者: 委琐流    时间: 2009-11-6 10:46

GM最强
作者: V、Ma0ma0    时间: 2009-11-7 08:59

阿米头发。。。
咱、还是感觉人类啦。
作者: 随随便便20    时间: 2009-11-7 13:21

我讨厌评论这问题,人族一代就有。老玩同一个族什么意思,开心就好
作者: 人间不死仙    时间: 2009-11-7 13:54

用啥喜欢啥,不挑剔
作者: sword-s    时间: 2009-11-7 16:47

简单,开6个城,6个种族于1身,见神杀神,见佛宰佛

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0