标题: 180级职业任务 [打印本页]

作者: befree    时间: 2009-10-19 01:49     标题: 180级职业任务

棒状之骨职业任务                                        任务描述一个部落的的火堆燃烧的情况是一个部落兴盛的标志,艾卡的火堆头目犹加希望得到一些棒状之骨而这些骨头是在城邦野外的成年的剑龙身上掉落,杀掉成年的剑龙,获得100个棒状之骨然后交给我。 任务需求                                                                                                                        交任务NPC家园 克拉尔任务奖励                                                        
作者: jragon    时间: 2009-10-19 03:02

作者: befree    时间: 2009-10-19 03:33

猪头,鸡肋的任务,楼上也是相关动物,练到180搞啥搞,结果就是被搞
jragon 发表于 2009-10-19 03:02
胡说什么呢。
作者: hfbghrf    时间: 2009-10-19 07:40

死也要死在200级上
作者: lhj123456    时间: 2009-10-19 13:22

171,超过老米了,准备去死了
作者: 么事做    时间: 2009-10-19 15:05

糙米,是不是不玩了,怎么级都不动了啊
作者: befree    时间: 2009-10-19 15:52

糙米,是不是不玩了,怎么级都不动了啊
么事做 发表于 2009-10-19 15:05
估计是挂了.
作者: lhj123456    时间: 2009-10-19 21:09

老头子也不要走那么快啊,等等我们
作者: jragon    时间: 2009-10-19 21:57

作者: befree    时间: 2009-10-20 00:00

俺说你冲级狂人,有时间去抱抱孩子吧
jragon 发表于 2009-10-19 21:57
来,先抱抱你,乖,亲一个。

作者: skycai    时间: 2009-10-21 18:49

哈哈,前浪容易死在沙滩上啊
作者: befree    时间: 2009-10-21 20:54

哈哈,前浪容易死在沙滩上啊
skycai 发表于 2009-10-21 18:49
才才你凯妹想你了。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0