标题: 论7龙2最大败笔 [打印本页]

作者: 12365    时间: 2009-9-28 21:29     标题: 论7龙2最大败笔

2跟1最大的区别其实就是带兵量的区别,按最高的来说,龙1到45级能带4W多兵,龙2到100级据说才是4500兵,这个设置将严重打击到后期玩家的积极性。
    为什么这么说呢?在龙1里,谁敢说自己家的墙没人攻的破,曾经有人把家里做到700W,800W,有用吗?在一些疯子玩家看来那就是无数的经验,可是龙2里最多只能带4000多兵,加上统加VIP攻击,一个最多也才30W,5个就是150W,这几乎是龙2攻击的极限,这下好了,把家里堆个300W可以说任谁打都不可能功破了,这个攻击到后面可是简单至极,更不用说家里面还有20个外援英雄。
     问题就来了,到后面不论大狼小狼,如果家家户户屯300W兵,连最NB的玩家也打不动,我不打你,你不打我,没人玩空降,没有前赴后继的敢死队,大家大眼瞪小眼,战争游戏完全失去了意义。游戏也就费了
     希望官方能考虑下这个实际的问题。
                                                                                   mop不死不休拖拉机
作者: 指甲    时间: 2009-9-28 21:33

打的动  和  打不动  只是A和B得关系

没有什么不妥的。。。。
作者: 12365    时间: 2009-9-28 21:41

大家谁都打不动谁,那怎么办?难道都和谐吗?
作者: S999    时间: 2009-9-28 22:24

大家都打不动那就轮X,看谁强,要逞强守就把你兵都变成经验。
作者: 邪气    时间: 2009-9-28 22:37

你说的问题不存在啊,龙2没粮食兵会饿死的......
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-28 22:39

LZ根本就是七龙纪2新手!
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-28 22:40

就连七龙纪1你都够呛明白
作者: 老黑猫    时间: 2009-9-28 22:42

可笑许多人都喜欢人家按照你的意志来生活.你做狼有做狼的乐趣.做羊有做羊的自在.只须你灭人门不许人家自保啊.你灭不了人家那是你没有本事怪不得谁.你也可以囤1000万的部队啊没有不许你囤.你有本事囤我就有本事破.
作者: 12365    时间: 2009-9-28 23:12

回5楼,兵是饿不死的,-10W的粮都没事,只要你有钻石,有能源号,这都不是难事。
回8楼,如果你侦察敌方有1000W攻击的墙,算了取一半500W,你150W攻击想轮下来我只能说你脑袋被门夹了
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-28 23:42

算了下 如果你家有1000万攻击的兵  
5飞 150万攻击算什么? 200个150W攻击也打不下来 损失就不是比率
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-28 23:43

150W对 1000W 不说被秒杀么!~也基本没几回合就蒸发了
作者: 老黑猫    时间: 2009-9-28 23:45

这样吧你囤1000万的攻击部队,我来破看结果如何???
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-28 23:50

龙2 堆1000W的部队有英雄带你轮的下来?~!你神吹么!? 龙2 少1-2W攻击损失直接 就不是比率~!你试验下 2万 攻击 打 3万的给我看看! 不说这么多 现在你最垃圾起码有1。5W攻击 我丢10W攻击的部队在家你用1.5W轮下来给我看看 直接秒
作者: 老黑猫    时间: 2009-9-28 23:52

就 你这种思维水平还可以为人家代练啊.不说了你也囤1000万啊我来破啊.
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-28 23:52

1:7的进攻直接不用看!
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-28 23:54

擦 实际点         我现在坐标给你 你破给我看  315 -318
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-28 23:55

100级你做梦呢 公测就不可能有人正常达到100级
作者: 老黑猫    时间: 2009-9-28 23:55

我只破1000万的.你的坐标等公测有1000万的时候再来吧.
作者: !神猴    时间: 2009-9-28 23:57

这里是肯定可以水的···
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-28 23:58

你神吹 1000万攻击  
轮的下来 !关服你都轮不下来~!
最多5飞 我就不相信 公测有人能到100级
你以为是龙1打0 -0呢
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-29 00:00

现在带兵量就限制在那点 除非你找到个和地下城那种秒杀外挂 那种一个级别的 外挂
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-29 00:03

先表明清楚本人观点只是限制在 现在设置的带兵量 !以后改了 就当没说
作者: 老黑猫    时间: 2009-9-29 00:07

你不相信公测有人到100级.却相信公测有人堆到1000万的防御??1代的5飞有1000万的攻击.是因为带的部队多英雄的装备加成多.2代5飞攻击低是因为带部队低装备的加成低.1000万你教我怎么堆啊??还有就是1代后期粮食为负的时候就不再减少了.当然要5小时内重新点击下.在2代这种BUG一定会修正的.我希望你明白你所希望的事情我是永远不会做的.我的打法是绝对不会按照人家的思维来行事的.现在说是没有用的等公测吧.
作者: 尘血    时间: 2009-9-29 00:07

回5楼,兵是饿不死的,-10W的粮都没事,只要你有钻石,有能源号,这都不是难事。
回8楼,如果你侦察敌方有1000W攻击的墙,算了取一半500W,你150W攻击想轮下来我只能说你脑袋被门夹了 ...
12365 发表于 2009-9-28 23:12
屯这么多兵,如果不在线的时候,被人家轮掉分城,刷光资源怎么办?
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-29 00:09

1000w攻击貌似是你说的- -你破的了!
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-29 00:14

这个是理论上的争论!!!!!!!
- - 150W破1000万攻击
主城有1000万攻击2代就是个无敌的刺猬了
根本不用上号
下线睡觉就可以了 没奋斗目标了
作者: 野生人    时间: 2009-9-29 00:16

多少都能打下来我吨兵是为了给你们打的哦
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-29 00:18

不想说话!
想按现在这个设置
带150万的轮的下1000万
貌似你也是个神 或者说你是光辉高层带个私服GM套装
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-29 00:26

大家散了吧   散了吧
出兵也需要粮食的 !负数就出不来了
1个人弄到1000万基本不可能
理论上的东西部争了
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-29 00:41

我理解的是你攻击输出150W 已经算上装备了
防御方攻击输出1000万

最后解释下 刚才属于争辩 得罪黑猫之处多多包涵!!!!!!
作者: 夜晚的太阳    时间: 2009-9-29 00:59

都是泛泛之辈
都还停留在龙1的经验中
改朝换代了
鄙视拿龙1的套路讲龙2的所有人
就连开发人员恐怕就讲不清楚100级带满兵究竟是啥样子,你们争论个鸟
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-29 01:10

我争论的不是100级
我争论中心思想是带150W攻击的输出部队
根本不可能轮的下1000万攻击输出的部队
作者: 云中城堡    时间: 2009-9-29 01:28

打不死你还抢不死吗,2代里被人搬几次资源估计1000W的兵就得喝西北风了。
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-29 01:31

出了1000万的兵就功成身退 了 不用打了 就算其他城市全被抢了 主城丢1000W不用上线了  除非装备出超神器  或者超级科技了
作者: 非v鱼    时间: 2009-9-29 06:12

你有1000W攻击屯兵 那攻的人就有100级吧.....
    100级带最好的装备 (目前是红色)加上属性  单属性最高可以到300上吧  那加成到兵上就是20倍上的数值差不多........100级带兵只有4500??好就算是4500   那换成终极兵是110多没问题吧(带统于项链可以到120++)     终极防御进攻建筑什么的属性+2有吧..5英雄一起出兵攻打1000W攻击的城市

这样换算的话就是 110*5*20*(37+2)=差不多4W5攻击吧  +英雄5000攻击好了  算5W
   血过千W     5个英雄的话就是25W攻击 5000W上的血( 就是说 1000W攻击至少可以打5轮)

防御方是单纯的兵加到1000W  有可能的只有黑骑 我们拿黑骑来说  一只黑骑14点攻加建筑增加的2点就是16点差不多 血是110+20建筑差不多  估计没别的附加了...
       1000W攻击除16就是60多W兵(算60W好了)  一击25W损失可25W攻击除以130血 ,,,...好算点就是1000只黑骑......

结果就是60W兵力 被5英雄撞  满打满算是撞一次损失5000兵  撞一次损失5000  而亡灵的招魂塔完全可以补回来  无解~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

估计可以破解的就是把你饿死吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-29 07:18

自认为经常做数据流,测试些无聊的东西,但是实在是看不懂楼上的分析,拜倒ing
作者: 小香玉    时间: 2009-9-29 07:22

150W打1000W的墙。。

感觉就像现在10W打70W攻击的墙。。。
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-29 07:22

如果不算英雄的话,按照囤兵全由天使算,1000w攻击需要近22w只天使,66w的耗粮,天使1200块一个。我想这个回答够简洁了
作者: 小香玉    时间: 2009-9-29 07:41

6.6倍的差距

换成七龙1就是1000W攻击打6600W攻击的墙么
作者: 回收站    时间: 2009-9-29 08:48

呵呵,这个都能值得大家来讨论。。。都闲的没事做了,兵来将当,水来土淹。到了真的那一天,总会有解决的办法,办法都是靠人想出来的。。。个人觉得,永远没有不破的墙
作者: 12365    时间: 2009-9-29 09:05

我也不知道怎么就讨论到1000W上去了,我一直说的是300多W攻击。算一下,到后面一点,自己7,8个英雄攻击怎么着也有90~100W吧,20个增援英雄,质量稍好点也差不多有150W,(后面谁没几个朋友留下来的号),家里面放2W个天使72W,就这就能到320W,防御差不多也能到200W,如果是人族另开VIP攻击能到380W,粮食负数也就负3W而已,就这些条件我相信都不难做到吧,但是5个100想撞掉这个墙代价是多少?最保守的估计150 VS 380要损失5倍以上的兵
作者: 指甲    时间: 2009-9-29 09:06

“如果你侦察敌方有1000W攻击的墙,算了取一半500W,你150W攻击想轮下来我只能说你脑袋被门夹了”

上面是你的原话。。。
作者: 12365    时间: 2009-9-29 09:15

500W更容易算了,150VS500根本就不怎么死兵,你拿全服的兵打都没用
作者: 12365    时间: 2009-9-29 09:21

150VS380我估么着还能打打,防御的兵按12W的兵力算的话,攻击方怎么要50W兵力,不过即使龙1我也没见过谁能负50W,所以我说轮不下来,不过要是有3~4个超级大狼轮番撞的话也有可能打的下来,可是这个条件是头绵羊都能做出来的防御,打头绵羊还费那么大劲而且还得不偿失,你说有人愿意轮吗?
作者: 老黑猫    时间: 2009-9-29 10:12

不错一个绵羊有20个英雄增援.这是什么绵羊啊.你囤兵试试看啊看你囤的起来吗??
作者: 12365    时间: 2009-9-29 10:23

LS到后期你连个朋友的号都没人给只能说你玩的太失败了,这个充其量就是个武装羊而已,当然屯的起来,不过你一个钻石都不舍得买就难说了
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-9-29 10:25

1 英雄的等级越高,属性越强,对部队加成就越大..所以没有英雄的兵绝对是垃圾..
2 在城中大量屯兵,七龙2中的设计应该是这样:如果粮食产量为负,无法造建筑,无法造兵.
或者,当城中粮食为负时,直接解散一定兵.现在是不是这样设计,还没有测试过.
但我猜想,七龙1中关于粮食的BUG,在七龙2中应该会得到修正的.
作者: 老黑猫    时间: 2009-9-29 10:26

现在怎么说都是理论上的事情.等公测实战来看.如果不是24小时在线想囤兵做武装羊是绝对不可能的事情.
作者: saar724    时间: 2009-9-29 11:34

300w的攻击需要多少士兵,消耗粮食是多少每小时?玩家最高产量能达到多少?
我估算的结果是等科技满了以后一个部队攻击10W多(不包括装备加成),那估计5个英雄JP装备的话100w攻击应该没什么问题。10个英雄救是200w。10个英雄满兵消耗粮食就是45000/小时。我们估算一个玩家粮食产量6w吧。所以单一玩家达到300w是一个极限了已经。当然也要考虑增援的情况。增援20个英雄。也就是400W攻击。400+300=700.所以1000W攻击应该是达不到的。另外增援英雄我们可以从2个方面考虑:1、只能增援到一个城市,其他城市必定防守薄弱。   2.老是增援,经过一段时间后,增援英雄的能力必定会变弱(相对服务器中其他英雄做比较,增援英雄能力得不到提升)。所以最后来说,破城还是可以实现的,
作者: 12365    时间: 2009-9-29 12:38

楼上你没明白我的意思,就比如谁在MOP中后期,只要玩下去的谁手里没几个别人不玩的号,并不是拿活人的增援,谁没事天天扔那给你防守?凑够20个26 7级的不玩的号做防守绰绰有余,但很少人做(大狼有做的,小狼武装羊等大部分不做)为什么?就是因为大狼空投两三波就撞掉了,你做这个墙明显是藐视大狼的权威。但是2里攻击就局限于150W,兵力在那摆着呢,我真屯380W的墙还真就没人撞的下来,要是真有几个不要命的撞,我也是赚大发了,所以不怕别人撞明白我说什么意思没?
    再说兵到负数造不出来,这个也不是BUG,要是造不出来到最后兵都带不够,所有人都一波兵?这个是不可能吧?换句话说,要是大家就一波兵,我堆个200多万的墙都够了,反正大狼就一波兵,死了不心疼死他,他更不敢撞了
作者: saar724    时间: 2009-9-29 12:51

我知道你的意思,朋友不玩的号给你。你把朋友的英雄增援给自己,对吧?
英雄增援给你的话你朋友的英雄练不了级了吧?过一段时间后。这几个英雄是不是相对就变弱了。因为别人的英雄都在练级搞装备。
作者: 小香玉    时间: 2009-9-29 12:55

七龙1里填自己攻击一倍多的坑不是蛮多的= =?  怎么会填不了
作者: 12365    时间: 2009-9-29 14:02

你还是没明白,我说是5个100级的来打
另外连防都破不了损失是非常非常大的
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-29 14:12

恩攻击1000W防御起码也有1000万以上了 守城市方 防御比攻击更高~!
作者: 12365    时间: 2009-9-29 14:26

不用1000W,你说1000W别人老驳1000W是怎么来的,现在就用380W,怎么部兵前面也都说了,一般人都做的到。作为防守方来说攻防比都很小,380W最少也有200多W的防,连防都破不了看你怎么打?
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-29 14:42

老黑猫 8#  我说的就是8楼这句话~! 我反驳的也就是这句话·!

图片附件: 这个话.jpg (2009-9-29 14:42, 17.25 KB) / 下载次数 136
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=6122&k=395d407ccd43ce98326364e7f48d51e2&t=1715744414&sid=MPP7f8

作者: saar724    时间: 2009-9-29 16:56

我认为也能破掉。不管多少攻防,难易程度不一样摆了
作者: 12365    时间: 2009-9-30 17:57

楼上的,为什么龙1墙没有不能破的,那是因为墙还不够厚。举个例子:龙1 45级能带4W多兵,换成黑7装备极品攻击能达到250W,5个就是1250W。所以,要想不被攻破,起码防守要到3000W的攻击,就能保证不被攻破,仍那多久都没事。   龙2总攻击就150W,防守方380W绰绰有余了
作者: 小灵通    时间: 2009-9-30 18:03

要是这游戏是这么算的,那干脆不用玩了,大家玩猜拳不是更省事了,或者搞个分岐终端机。

其实防守肯定是被动的,你在一个城里屯,别人不去动你就好了,野矿啊分城啊吃个痛快再说。
作者: 12365    时间: 2009-9-30 23:01

知己难寻,希望有人半年后记得这个帖子
作者: 月耀-轩辕    时间: 2009-10-1 01:24

都不知道自己玩的到玩不到100级。。。争论些算是不可能实现的问题。。。介个不就是为了测试才开的服嘛。。都努力升级。。。用战报来测试真实性吧。。
作者: m123111    时间: 2009-10-1 22:38

谁见过100级套装的属性?100级武器的属性谁见过?
凭什么说一个100级英雄最高攻击只有几十万?
新属性法术攻击和重击的攻击超高13件东东可以加多少算过吗?(50级左右的目前只见过+10的以后不知道还有高的不)
100级自身攻击属性安40多级这样的加法可以到近200点加装备的宠物的和骑的300+应该不是问题吧?
高级装备暴超高这都不算吗?
作者: 爱丽儿    时间: 2009-10-3 01:40

学院的统御技能  魔法攻击加成  再带上统御项链  相当牛逼
作者: 爱丽儿    时间: 2009-10-3 01:41

带上8级兵要命啊
作者: 53tang    时间: 2009-10-3 15:15

额...............低级玩家带的兵就跟可怜了[img][/img]

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0