标题: 关于黑暗精灵的刺杀术 [打印本页]

作者: uu-player    时间: 2009-9-25 18:26     标题: 关于黑暗精灵的刺杀术

请大家多多投票,一起来探讨一下
不管选哪一项,请说一下理由
作者: 小灵通    时间: 2009-9-25 18:42

个人以为,这个刺杀术,就是配合大部队做奇兵用的,不然平时谁英雄待在家里等你来刺?
作者: 指甲    时间: 2009-9-25 18:45

看个人的发挥。。。。。。。
作者: 老黑猫    时间: 2009-9-25 18:46

这是令大狼恐惧的技能.捣乱骚扰本拉登的最爱.
作者: 非v鱼    时间: 2009-9-25 19:57

错  这是大狼最爱技能  
  你想 他这是有等级差距的 高的杀底的那绝对是百分百 开战之前刺杀下你的主英雄  就可以无损秒杀你了
作者: 嗳づ慯    时间: 2009-9-25 20:28

怎么用啊,升了2级不知道杂用,点哪里啊
作者: 老黑猫    时间: 2009-9-25 20:36

5# 非v鱼

狼是不会选择黑暗精灵这个种族的.
作者: 大帝    时间: 2009-9-26 13:13

你的等级能有大狼高...
大狼能没有+血 秒活的财力?
故此科技 鸡肋...
作者: keldle    时间: 2009-9-27 10:59

故此科技 鸡肋...
大帝 发表于 2009-9-26 13:13
也不能这样说,说实话,这技能一般大多要用在对方不在线时,毕竟是人就有失误的时候,还有就是用在几个小狼轮一个大狼,压秒刺杀,当然小狼也不能比大狼小太多,要能有打平手的能力
作者: 小灵通    时间: 2009-9-27 11:12

我的看法是这样的:如果能靠刺杀大大提升实力,那这个设定是有问题的,严重影响平衡。刺杀的作用应该还是辅助。所以不能太强,但也不能没用。
作者: 云起风落    时间: 2009-9-27 11:18

故此科技 鸡肋...
大帝 发表于 2009-9-26 13:13
请理解压秒刺杀的含义。
作者: !神猴    时间: 2009-9-27 11:46

这个刺杀的成功率偶以为应该随着英雄的级别而递增。研究所只负责刺杀术的研究,初始的成功率应该定的不高,然后应该随着yx级别增加,和职称挂钩···比如50级加10%,可以叫他"刺客";60级加15%"助理刺客";70级加20%“中级刺客";80级25%“高级刺客”;90级30%“杀手”;100级40%“暗杀之神”。在推出该技能的同时推出刺客套装·武器等等装备,增加刺杀成功率。
幻想中···我就是那个神了···
作者: 云中城堡    时间: 2009-9-27 12:02

顶楼上的
作者: 界龙    时间: 2009-9-27 12:06

34全套装备杀人家21级没装备的居然只掉了72点血啊,这就是2级刺杀的效果。太。。。
作者: 老黑猫    时间: 2009-9-27 12:09

是的啊20%的血啊.2级最高被刺杀耐力20%啊.
作者: !神猴    时间: 2009-9-27 12:10

50级以下的刺杀术可以定位垃圾刺杀术···
作者: 界龙    时间: 2009-9-27 12:14

等级低的直接家里全灭去,还刺杀个啥劲啊,跑过去还费时间。要去就直接一锅端了!
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-28 15:14

什么是大狼 ?请你理解 是人民币加时间~!压秒 ? 一般呆在城市的时间 1天就那几分钟 你怎么刺杀~?
作者: 小样来哒    时间: 2009-9-28 15:22

L J技能
还刺杀
今天早上我33级英雄去杀一个22的
就掉150点血
浪费我一点双
作者: 云起风落    时间: 2009-9-28 15:27

什么是大狼 ?请你理解 是人民币加时间~!压秒 ? 一般呆在城市的时间 1天就那几分钟 你怎么刺杀~?
暗殿骑士 发表于 2009-9-28 15:14
请理解什么是大狼。真正的大狼你敢去打?以七龙2目前的设置,进攻排名前十的,哪个敢随便去打?敢去打,就意味着有这实力一战。
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-28 15:31

我不和你喷口水我才打了2次架兵没满~!进攻没在前面 !内测嘛!你排第3的你来打我看看
作者: 云起风落    时间: 2009-9-28 15:35

只要你给我报销18个小时的经验,就算200万好了,我就去。
作者: 云起风落    时间: 2009-9-28 15:36

貌似上次贼快答应给你报销经验你都没敢去。
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-28 15:37

你就当我没说过~!
都是10多万的攻击!打下来也是个平手
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-28 15:39

我为什么要去?8个小时~!我R!和南月楼打 他10多万防御 9W多攻击我只要1个小时 貌似我没去?我靠 8个小时我去了吃毛! 我就不相信 千年帝国和银月人的信誉
作者: !神猴    时间: 2009-9-28 15:39

内测么,都低调些···
开服了
再打服哪个
我们是水军
不在这方面争胜负
想做个刺猬···

作者: !神猴    时间: 2009-9-28 15:40

云起,你原来在联众么?
作者: !神猴    时间: 2009-9-28 15:41

插下楼,你们不介意吧···
作者: 云起风落    时间: 2009-9-28 15:51

我以前犊牛15区的。。南月楼9万攻10+万防,我也不介意去吃经验。。。我早两天替你去跟醉猫约战,醉猫家里都12万+的攻击,27万的防御了。
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-28 15:54

所以说!他发的贴是水贴  我就更不应该去了 ~! 现在我主力号也是很虚弱的~!不过谁来打我?我城市20-30万攻击协防最低30多级 10多个英雄
他开始发的 不是就7万攻击 10多万防御的吃下去很容易
一下弄出这么高防御
作者: !神猴    时间: 2009-9-28 16:02

哦,你们都是犊牛的
还吵什么···
作者: !神猴    时间: 2009-9-28 16:05

哦,秒下yx
老大攻击3000了
作者: saar724    时间: 2009-9-29 17:47

谈下我的理解:
刺杀术的作用对大狼还是有一定的压制作用的,
首先定义一下“大狼”。“大狼”指的是那种单一账号作战能力特强,平常经常进攻“羊”的玩家对吧?只要英雄全在家。一般其他玩家都不敢惹。即使被其他玩家攻击。攻击方也必然损失惨重。
在没有“刺杀”以前,大狼不怕其他玩家。一对一“大狼”绝对不会吃亏。
那么有了“刺杀”以后。“大狼”就要考虑到“羊”的反击,蚁多咬死象啊。只要众多“羊”团结起来。另外找些英雄等级符合要求的英雄对“大狼”进行刺杀。刺杀多了总能搞死1个2个英雄的吧?(一个英雄都没搞死?RP真好,赶紧去买彩票吧!!)大家都知道士兵在英雄带领下和没有英雄带领的时候差距很大对吧?那好,现在机会上吧。一晚上“大狼”变成“小绵羊”。
所以,我感觉“刺杀”这个技能是有存在的必要的,最起码这个技能避免了一代中一个玩家能对抗一个联盟的状况。
纯个人理解,理解错了误喷!!
作者: saar724    时间: 2009-9-29 17:51

发现打了好几个错别字。。。哈哈。。。懒的改了。。我相信各位的智商都是呱呱的。这点小问题应该不算什么,克服下将就着看吧!!!
作者: 指甲    时间: 2009-9-29 17:53

走过  路过   错过也没关系
作者: !神猴    时间: 2009-9-29 18:03

知识就是这样积累滴····
作者: 小样来哒    时间: 2009-9-29 18:13

这技能有用么
就算把这个升到满
也秒不到一个英雄
作者: !神猴    时间: 2009-9-29 18:18

难道是鸡肋?难道真的是鸡肋麽···
暗精灵还会有人玩么···
为该种族不平
反对民族歧视···
作者: 小灵通    时间: 2009-9-29 18:52

这东西鸡不鸡肋的,一方面看怎么用,一方面看怎么设置,说白了就是看成功率和掉血率,设置高了,就是bt,设置低了,就是鸡肋,要恰到好处。
作者: RDW    时间: 2009-10-4 23:25

L J技能
还刺杀
今天早上我33级英雄去杀一个22的
就掉150点血
浪费我一点双
小样来哒 发表于 2009-9-28 15:22
最后几个字是重点~哈哈哈

话说回来,这个技能建议用别的取代
因为如果有用就太强了
如果没用就太LJ了
作者: 一二三亖    时间: 2009-10-8 18:11

浪费双倍··即使你没刺杀成功也浪费一次双倍!
对方的英雄必须在城里才能刺杀!
不能刺杀协防英雄。
还是单英雄小跑过去,回来还需要时间,不像侦查营固定时间!!
等级还必须在5级以内,比你等级低的刺杀也没意思!!

还有比这更垃圾的科技吗?
作者: tapatapa    时间: 2009-11-16 17:55

错  这是大狼最爱技能  
  你想 他这是有等级差距的 高的杀底的那绝对是百分百 开战之前刺杀下你的主英雄  就可以无损秒杀你了
非v鱼 发表于 2009-9-25 19:57
那还不如直接用高的YX带了兵过去,还能多弄点经验
在前期没出6以上YX以前(即使出了,练等级还要不短的一段时间)
这还是小号做奇兵或报复专用
作者: tapatapa    时间: 2009-11-16 18:01

想象一下,N个低等级的号...        ┿─  >>99  01:00:15   想象一下这99个全是刺杀...夜黑风高时,嘿嘿...
即使是佯攻,谁看了不寒...
作者: 冰域    时间: 2009-11-16 18:20

刺杀  只属于你有N多的号  再去刺杀同一个人,    所以本技能对于人少  号少来说完全鸡肋
作者: 遗世的风    时间: 2009-11-22 13:46

其实我觉得还是不错的 刺杀 觉得帅 一下子可以虚弱之 至少在打人之前就已经削弱对方了 但觉得也只有压住秒才行 试试吧 如果成功 那就很有成就感 没必要搞得好像要能瞬间摧毁 才算拽  就算到了那地步 还有意思么 至于平衡 我觉得至少每个种族都能生存下去
作者: 恨长生    时间: 2009-11-24 09:47

我要刺杀猴子!这样我就能安心当我的羊了
作者: 堕落的斗士    时间: 2009-11-24 10:04

个人感觉刺杀这个技能用处不大,理由如下
同等级玩家,多半打不起来,打起来也是兵力问题平手,对耗,有没有刺杀都是平手,反而可能因为你英雄去刺杀导致带兵量不足,毕竟刺杀也有等级限制,太低也刺杀不了人家主力英雄,跟人家主力差不多的也没必要浪费了去刺杀。
高等级对低等级,这个貌似没必要刺吧,直接推过去就完了
低等级对高等级呢,这个,首先一点,想靠刺杀损血达到报仇的目的是不现实的,大狼吃肉多半都是等级压制,也许被吃的人老大还没人家老5等级高(不是夸张),72里面不像71填坑那么容易,就算一群人发狠去打,先不说人家需要不需要支援,如果刺杀失败,你是撞墙,如果刺杀成功,人家也不一定损失多少,毕竟攻击放在那,更何况大狼多半有防守,而且大狼一般也不会让在家等着你刺杀,多半是等你攻击快到了秒回。话说回来,一群人刺杀,谁去刺谁去撞?撞的人等级低了可以基本无视,等级差不多多半是个坑,等级高,估计也打不到
所以我个人感觉,这个技能很鸡肋,当然也许光辉有什么另类的玩法目前还没研究出来
作者: 堕落的斗士    时间: 2009-11-24 11:22

最好不要幻想什么N个低等级号冲一个大狼,那是纯粹的YY,先不说N个号一起协调操作的难度
就算真有这样的情况,那大狼会不会寒我不知道,不过他肯定是笑翻了,估计会叫上一群亲朋好友来聚餐!
作者: 遗世的风    时间: 2009-11-24 21:12

我想询问一下 刺杀对方的时候 有提示么 如果被刺方指挥所有提示 就谈不上刺杀了 那就失去一定的优势

刺杀的价值 其实就在于 英雄对军队的影响力 影响力很大 那刺杀是有价值的  这与操作的困难没有干系

若没有被刺杀的提示的话 可以想想 在己方攻到的前几秒 众刺杀已至(讲联盟的 不是说个人 个人我以为无力支撑)  灭掉对方城的英雄 部队成为散兵 对面的实力必然降低 能在战争之前削弱之 个人认为就是成功的

如果我是一名刺客 这才是我的目的 目的既至 后面的是其他人的事了 定位好就行

个人见解 仅供参考
作者: 咗珥    时间: 2009-11-26 12:05

咋个觉得说的黑暗精灵科技这么LJ..都没有玩下去的勇气了。。
作者: ☆红夜    时间: 2009-11-26 12:10

刺杀时对方没有攻击提示的。
作者: 堕落的斗士    时间: 2009-11-26 12:59

刺杀必须对方英雄在城里。。。。刺杀需要时间,途中没有提示
不过貌似大狼没几个在家让人刺着玩。。。
作者: 一生有鱼    时间: 2009-11-26 15:02

为了tuo蛮,我勤奋的再华丽的水过
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: 寂寞么    时间: 2009-11-27 20:42

刺杀的英雄 相当于跑车的意思么?
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-27 20:42

LS你盗版了。

为了告别勇士称号,我勤奋的再华丽的水过
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: 河粉    时间: 2009-11-29 21:25

为了成为勇士,我勤奋的再华丽的水过。
作者: 嫁衣    时间: 2009-11-29 22:23

今天我就被人给一刀秒杀了  靠
作者: dreamarrow    时间: 2009-11-30 14:55

看来很强力,对于狼来说。
作者: 阿尔托利亚    时间: 2009-12-3 16:22

首先 狼平时不可能在家里的,晚上要么狩猎要么8小时免战,刺杀有个P有啊,还有不要过于看中刺杀技能 狼与狼之间的战争就是RMB的投入多少 没理由会让一个平民玩家去打垮一个充值上千的RMB玩家
作者: 夜愿    时间: 2009-12-3 16:34

刺杀是给联盟群战时用的,一方挖坑,另一方撞之前盟里暗黑群体压秒刺杀,个人感觉大规模盟战中很强大的技能。相信以后自由和银月这样的大盟会用实战让大家看到这一技能的可怕之处的。
打个比方,暗黑的刺杀就是古战场上骑士在对撞之前射出的箭,在和对方实际接触前一刻削弱对方
作者: 阿尔托利亚    时间: 2009-12-3 16:40

真到团战的时候5英雄刺杀1英雄才有可能刺死,算25人防守 如果刺杀战术成功 算刺死10个 要50个人配合,那么攻城有希望,如果侦察营侦查到的兵力还能从容的攻打过去,那么肯定是个投资RMB很多的玩家,那么有N多个人愿意为他而去刺杀也是应该的
作者: 金城一土    时间: 2009-12-3 23:04

闲着无聊看你们闲喷 特意路过
作者: 星空之辰    时间: 2009-12-3 23:12

这个游戏里面有个叫用钻复活术... --!
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-4 09:51

此术是神术。。。。。。。究极技能。大复活术啊。。。
作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-9 18:43

I NO NO  nonono
作者: 达Q拉    时间: 2009-12-14 09:30

刺杀 然后主力压秒攻击   主要是你点复活的时间都没哦。。。
作者: 曵影    时间: 2009-12-15 23:10

专门阴人的招数,用了降RP的
作者: 雅戈布    时间: 2009-12-16 10:18

请理解压秒刺杀的含义。
云起风落 发表于 2009-9-27 11:18
刺杀是有几率的,就是高杀低也不是百分百,万一失手,你再压秒。。。。。。
作者: 博望坡    时间: 2009-12-16 21:30

刺杀是有几率的,就是高杀低也不是百分百,万一失手,你再压秒。。。。。。刺杀是有几率的,就是高杀低也不是百分百,万一失手,你再压秒。。。。。。对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
作者: 有马名赤兔    时间: 2009-12-16 22:48

刺杀是有几率的,就是高杀低也不是百分百,万一失手,你再压秒。。。。。。
雅戈布 发表于 2009-12-16 10:18
成功了那就真叫压秒,对方根本来不及补血或复活;相反,如果不成功,那就是场硬仗,你也来不及撤兵了,到时就看实力了,如果坑太大的话,那就不太妙了
作者: 风雨王    时间: 2010-1-3 10:13

....................
作者: zengger    时间: 2010-1-5 21:45

我以前也是都牛15区滴
作者: zengger    时间: 2010-1-5 21:46

发现3区里原都牛15区的敌人和朋友都不少
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-1-6 01:03

请先看刺杀的前提条件谢谢!不能大自己5级 每天只有一次机会 还要看人品 当然人家级太低了刺杀机会是很大     不过比人家高这么多级了还刺杀个毛呀 ?
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-1-6 01:08

研究后黑暗精灵的英雄每天有一次刺杀其他玩家英雄(最高可刺杀大于自己等级5级的英雄)的机会,研究的等级越高,刺杀成功时的最大掉血量越高。刺杀成功率与英雄的等级差有关,低于自己级别越多,刺杀成功率越高。
这还有个掉血量的问题!对方太多血了可能当你抓痒了!
作者: 天下俯首    时间: 2010-1-6 22:42

玩刺杀的纯粹就是类似自由的三个变态家伙,类似于猫玩耗子,有没有刺杀都一样全灭对方的那种。一般盟哪有那么多闲工夫去培养一个高速度全满刺杀技能的黑暗高等级英雄啊?
作者: 杨筱楠    时间: 2010-1-11 04:52

多好的技能啊,羡慕!
作者: 孔雀王子    时间: 2010-1-11 05:17

74# 拍扁的烧饼

搞清楚刺杀是为了让英雄进入虚弱状态,以此减小对面的攻击。。。这是辅助手段不是bug的那种翻盘手段
作者: 指挥    时间: 2010-1-12 04:21

谁说大狼不敢打,玩这游戏主要是看谁坚持得住,哈哈,打不过也烦死你!所以低级的也不是就完全被动。
作者: 注定aiSS    时间: 2010-1-17 14:54

哎。。没意思。。。。。。。。。。
作者: 万德福    时间: 2010-1-26 15:40

是一个很不错的技能.    在你攻对方城的时候.你刺杀了对方主英雄会对你非常有利.
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-2-8 23:18

刺杀技能拿来对付小号流还行
作者: 海洋之魂    时间: 2010-2-23 18:33

对于不在线的守城大军有用的
作者: 欧阳闵航    时间: 2010-2-24 15:46

怎么失败这么多,昨晚打架,出三个英雄刺杀,3个级数分别为51,57,58。对方最高英雄级数为58,刺杀了三次竟然全是失败。。。都让我怀疑刺杀的实用性了~
作者: 飞舞の落叶    时间: 2010-2-26 20:49

等待中。。。
作者: sfdsff    时间: 2010-3-22 07:01

只能刺等级低于自己 10级别以上的。
  要不失败率很高
作者: 海洋之魂    时间: 2010-3-22 08:53

装备也有用,据说精神一定要高,最好戴幸运戒指。
作者: 蕪伤    时间: 2010-3-22 15:04

晚上12点左右出击,暗杀两轮...
作者: 鱼不是鱼    时间: 2010-3-24 13:46

主力部队在家 对方3英雄刺杀  秒了我最小的英雄
作者: !神猴    时间: 2010-4-5 11:07

低级别yx攻击高级别yx玩家不再是不可能的事情~有了刺杀,一切皆有可能···
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-4-6 21:32

猴子先生  级别越高失败越高  最后还来个不能刺杀高自己5级的英雄
作者: oqnh    时间: 2010-4-10 07:48

组团暗杀 数量由于质量
作者: 蕪伤    时间: 2010-4-10 08:42

默默的水果
作者: 我爱可可    时间: 2010-4-16 14:25

看了大家说了那么多 谈的都很好 你们继续
作者: 不知用啥名    时间: 2010-4-21 14:05

19楼的……是你刺杀级低的吧……
作者: 我来看看啊    时间: 2010-4-21 14:42

个人在r w t玩的是黑暗
刺杀不在线的守城军队
效果显著
个人经验
不一定具有普遍性
黑暗玩家多出来交流啊
作者: 爱看奥特曼    时间: 2010-4-25 12:51

闲着没事看哪个 小号 不顺眼 刺着玩
作者: 爱看奥特曼    时间: 2010-4-25 12:58

水水水水水
作者: 黑山老夭    时间: 2010-5-29 08:13

这个需要群里各作 才会有效果 所以是 其他 。。。
作者: 虎贲将军    时间: 2010-6-16 11:03

水水水不水水水水水不水

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0