标题: 【BUG】论种族科技--针对寂寞De风铃 [打印本页]

作者: 十三支香烟    时间: 2009-9-25 10:56     标题: 【BUG】论种族科技--针对寂寞De风铃

看此贴前,请先看-帮助--种族--种族科技!没看过的,不欢迎你回贴

人族的瞭望技术,鸡叻!
精灵的飞艇技术,狼儿们,自己小心了!
亡灵的回收技术,实用。
矮子的陷阱增强,廖胜于无!
学院的统驭技术,绝对霸道!

但是,当我看到黑暗的刺杀技术,我只想说--BUG!--BT!!
1.最高可刺杀大于自己等级5级的英雄,这个就绝对够BT的了。特别是后期,5级是多大的差距就不说了。

2.黑暗精灵的英雄每天有一次刺杀其他玩家英雄的机会,后期,一个玩家有10个英雄不算多吧!那么,一 个黑暗玩家就有10次机会,10个就有100次机会。要是10个玩家同时刺杀同一个玩家。我想,他家的英雄恐怕都快全趴下了吧?最少都得趴下几个!这时候,要是再有人来攻击,就是你之前多么厉害,都只能被灭了。就算是没人攻击,对有后期的高级英雄,一下子挂掉几个,非RMB玩家可以直接删号了。单是英雄复活都可能有1个多月,你还玩个毛啊!

3.满级后100%的掉血量,也就是直接秒杀!这叫非RMB玩家怎么活?英雄高级后,挂一次的复活时间要10多天,甚至更多,要是有个黑暗的玩家,天天跑去刺杀一个和他等级差不多的非RMB玩家,那么这个非RMB玩家,恐怕复活英雄都不够他杀的快的,还怎么玩?

综上所述,我认为这个黑暗的刺杀技术,应该归为BUG!!!希望技术员认真考虑,最好是从非RMB玩家的角度去考虑!
作者: 骑士军团火    时间: 2009-9-25 11:02

刺杀之英雄于英雄之间的PK于兵无关,
研究满级后掉血100%,但是不一定成功
没有你说的那么多机会
一天能有5次成功的刺杀就很不错了
作者: keldle    时间: 2009-9-25 11:05

就是要你花钱啊,怎么也最少要有复活的钻吧,买个50元的钻,也能够你复活很多英雄了,难道非rmb玩家就是指一毛不拔吗?现在什么时代了,哪有人玩游戏一分不花的?你就是花个几十元,相信不困难吧,如花几十元都困难,那你也别玩游戏了,好好去工作赚钱,学生就好好的去读书不更好吗
作者: 十三支香烟    时间: 2009-9-25 11:08

满级后成功一次,就是挂掉一个英雄!只要有1%成功率(刺杀同级英雄)就很恐怖了!别的不提,能有这满级的技能,都是后期的。如果有1%的成功率,一玩家有10 英雄,那么10天就能杀死一个英雄,要是非RMB玩家,10天挂一个英雄,也没人能受得了!
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-25 11:09

放眼望去,LZ你啊,见识短浅,思想固定,请用总体眼光来看新科技好吗?多了解下七龙纪2吧。现在并非要你只研究一种东西,所有科技都要了解的。种体实力。
人族的瞭望技术,真的是这样吗?
精灵的飞艇技术,真的需要吗?
亡灵的回收技术,你玩过亡灵吗?
矮子的陷阱增强,没游戏特色吗?
学院的统驭技术,真霸道吗?
作者: 十三支香烟    时间: 2009-9-25 11:11

3# keldle

后期,挂一个英雄,花的钻可不是1个,2个的!你50元的钻能复活几个英雄?能挨住连续被刺杀多久?
作者: 骑士军团火    时间: 2009-9-25 11:12

楼主研究的不深
作者: 七龙纪II    时间: 2009-9-25 11:13

满级后成功一次,就是挂掉一个英雄!只要有1%成功率(刺杀同级英雄)就很恐怖了!别的不提,能有这满级的技能,都是后期的。如果有1%的成功率,一玩家有10 英雄,那么10天就能杀死一个英雄,要是非RMB玩家,10天挂一 ...
十三支香烟 发表于 2009-9-25 11:08
研究满级后最高掉血量100%,也就说只是有机会掉100%的血,也有可能是90,80,仍然是随机的。
作者: 十三支香烟    时间: 2009-9-25 11:14

5# 那边过来的

等你比别人厉害很多,但是在下线的时候,你的第一等级英雄被刺杀掉,OVER了。热闹后,马上有一个比你实力差一点的,。直接团了你,你才会懂这科技的变态!
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-9-25 11:14

首先,刺杀是有成功率的,并不是每次都能成功..

其次,10级科技只说明最高能刺杀100%的血,但并不是每次都刺杀100%血.

第三,还得英雄在家的时候才能进行刺杀.

第四,机率这东西是不可信的,多年的经验告诉我们,凡是概率的技能都是垃圾的技能,老玩家大多明白这个道理.

因此,学院派绝对实用,亡灵派算是增强了,精灵的调兵方便一点点.人类的嘛,也不能说是纯垃圾~~

所以现在开服兵种选择,我就在学院派与人类之间两难了,学院的攻高,人类的速度快,但考虑到英雄速度对部队有加成,我还是倾向于学院派,嘿嘿~~
作者: 十三支香烟    时间: 2009-9-25 11:16

8# 七龙纪II

我建议,最后是削弱一下,最少,保证不能搞到人家英雄虚弱吧!
作者: !神猴    时间: 2009-9-25 11:25

测试期想各个种族一一玩到,那是不可能的。大家一起交流才是王道。希望这里不要口水,也希望不要对这里发言的水平高低进行评价。时间不同自然认识也有不同,参与是最重要的···呵呵,首先请大家不要砸我。
我玩暗夜,别的感觉都不深,就这个刺杀术我觉得很nb,不管怎样的成功概率都是可怕的所在,成功一次就会颠覆战争的胜败······应该是大狼的噩梦
作者: 官方客服07    时间: 2009-9-25 11:27

作者: 十三支香烟    时间: 2009-9-25 11:33

12# !神猴

确实,只要能成功的搞到一 个虚弱,那么就能颠覆战争的胜败了!要是能直接秒掉一个,那么就更BT了。要是没钻,都得复活N天了。
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-9-25 11:34

8# 七龙纪II  

我建议,最后是削弱一下,最少,保证不能搞到人家英雄虚弱吧!
十三支香烟 发表于 2009-9-25 11:16
应该99%
作者: 骑士军团火    时间: 2009-9-25 11:38

你们敢修改
我们就敢玩
作者: 老黑猫    时间: 2009-9-25 11:51

1# 十三支香烟

你对2代的理解能力太低了.人类的70%侦察没有战报是逆天的技能,你竟然说是鸡肋.黑暗精灵的暗杀是有点变态.但是这个和非人民币有关系啊.你一个非人民币玩家进2代还想做大狼.省省吧做个农民就知足了.你一个做羊的做农民的人家为什么要暗杀你啊.逻辑有问题啊.暗杀的对象是大狼而不是羊和农民这点希望你明白再说每天只有一次暗杀的机会.
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-25 12:09

同意黑猫对人类科技的理解,话说当年7L1后期,我们专门配备了一套敏捷装,做隐行侦察机,(那时候敏捷高到一定值时,侦察是不出战报的)侦察完敌人一个小区对方都没一个战报,然后晚上突然空投,打一个准一个,而且别人事先没有防范
顺便说下,是每天一个英雄有一次机会,10个英雄就是10次。话说,羊就不能打架了?羊对羊的时候呢?在非RMB玩家里,这个是有点BT了,
任何游戏都没有花过1分RMB的飘过,不是没钱,是个人观念不同而已。哪个游戏不靠庞大的非RMB玩家支撑?没有非RMB,RMB玩家的成就感从哪里来?没有成就感,几个人会充钱?没有非RMB,交易市场立刻崩溃,RMB玩家一般都选择的是花钱省时间,没有非RMB卖金币和资源,难道要大狼一点点赚钱赚资源?一个没有非RMB的游戏必然走向灭亡,而没有RMB玩家的游戏,只要人多,自然就会有非RMB玩家想花点钱领先人家,良性循环下去也是很可观的。
作者: 霍森布鲁斯    时间: 2009-9-25 12:20

贼快!你说的太对了!支持!
作者: 老黑猫    时间: 2009-9-25 12:20

18# 【贼快】

羊对羊打架,都是100级的羊可能吗??羊到60级就有不少狼盯住吃羊肉呢.所以羊的暗杀就是对狼.还有在攻击狼城市的前面压秒暗杀.这种才是真正的战术.7龙2代当大狼的必须用人民币砸的没有办法的.非人民币就是当农民和羊的份.
作者: !神猴    时间: 2009-9-25 12:22

隐形侦查靠魅力吧?呵呵。
刺杀术的可怕不在于玩家间正常的火拼,而在于一些非rmb搞不过你去玩骚扰。
每个大狼的发展都是一部非rmb玩家的血泪史,在l1里很多人都挨过骂吧,好在只是骂,却影响不了你的发展。可是l2增加的这个变数,却可以让一个rmb玩家陷入噩梦。
比如打不过你的被你打到火星去发展了,等到他的单yx级别追上来,不用很高,追上你的3···4yx就可以。每天都搞你,你烦不烦啊··
作者: 骑士军团火    时间: 2009-9-25 12:25

刺杀也是有代价的
作者: 指甲    时间: 2009-9-25 12:27

每个大狼的发展都是一部非rmb玩家的血泪史。。。。。这句话太准确了
作者: 小香玉    时间: 2009-9-25 12:34

同意黑猫对人类科技的理解,话说当年7L1后期,我们专门配备了一套敏捷装,做隐行侦察机,(那时候敏捷高到一定值时,侦察是不出战报的)侦察完敌人一个小区对方都没一个战报,然后晚上突然空投,打一个准一个,而且 ...
【贼快】 发表于 2009-9-25 12:09
那时候敏捷高到一定值时,侦察是不出战报的
作者: !神猴    时间: 2009-9-25 12:38

谢谢云起,谢谢指甲
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-25 12:44

恩,时代有点久远了,记错了,的确是魅力,抱歉。。。。当时是敏魅套,敏捷加速度的,侦察起来跑步快点
当然不是一个集团就空投,那是浪费,当侦察到好多集团时候才去的。而且一般都白天侦察,谁没事白天在家里堆坑?特别是小羊,哪有那么多号召力,别人不练级么?晚上扎堆还可能,不过既然是小区,要扎堆也是去实力强大的玩家家里去的,不会有人扎堆在弱小的人那里,否则来个超级RMB的话,一窝端了还省别人双倍
作者: !神猴    时间: 2009-9-25 13:00

或许话多了···
我想刺杀术应该是暗精灵种族的一大特点,否则,暗精灵还剩下什么?!这个也是这个种族的唯一亮点了。
为综合考虑,是否加个研究前提:yx等级限制,还有声望的限制。
作者: 七龙纪II    时间: 2009-9-25 13:21

看此贴前,请先看-帮助--种族--种族科技!没看过的,不欢迎你回贴

人族的瞭望技术,鸡叻!
精灵的飞艇技术,狼儿们,自己小心了!
亡灵的回收技术,实用。
矮子的陷阱增强,廖胜于无!
学院的统驭技术,绝对霸道! ...
十三支香烟 发表于 2009-9-25 10:56
满级后“最高”100%掉血,也就是说即使成功,掉多少血也仍然是随机的,只不过最高是100%。
作者: saar724    时间: 2009-9-25 13:25

1# 十三支香烟

楼主的确对游戏不了解
1、并不是科技10以后就是掉100%血。
2、英雄复活用不了那么久。100英雄复活也就不到1天时间。另外还有个成功率的限制。
估计楼主是人族玩家吧?建议多去网站看看资料,不要老是直接套用1代的经验。
作者: 十三支香烟    时间: 2009-9-25 14:42

20# 老黑猫

不要把非RMB玩家说的那么菜!既然在这里说到了,那么有个问题,我不得不提出来。玩过不少F,我觉得,最应鄙视,最经不起失败的,往往是RMB玩家!虽然,能玩到最后的,大多剩RMB玩家,而且多是强者!但是,游戏初期,中期,由于落后于人或者被灭而走得最多的,却是RMB玩家,RMB玩家,确实是有很多很多的优势,但是,请看7L1,还不也一样有非RMB玩家杀进排行前10?他们,才是真正的高手!靠钱砸上来的,只能是游戏的强者,却不能算高手!再看7L1的3XF,杀上排行的非RMB玩家,更是比正常服多!

别再告诉我在7L2怎么怎么的!RMB确实是有优势,但非RMB玩家也有自己的生存方法,如果,一个游戏,做到非RMB玩家活不下去的话,那么,这样的游戏,只能准备OVER掉了!
作者: 十三支香烟    时间: 2009-9-25 14:54

28# 七龙纪II

最高是100%,这就是我重点要指出的不合理设置了。直接挂人家英雄那是不行的!即使是直接虚弱也是不行的!即使是有概率而已!
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-9-25 15:00

大家讨论问题的时候对事不对人
发表不同观点
但不要抬杠~~~
作者: 十三支香烟    时间: 2009-9-25 15:04

18# 【贼快】

空投,都是夜里干的事!侦察,也是夜里侦察才有好效果。白天,你侦察个啥?大多人都在,兵都给英雄拉出去了,你还侦察来做什么?所以,侦察有没被发现都是无所谓的,对结果没多大影响!  有很多办法都能做到你这样的效果!

还有,人类科技也是有成功率的。最高到70%!也就是说,你要侦察一个小区搞空投而不被发现,这是不实际的,很怀疑这要多好的RP了!
作者: 老黑猫    时间: 2009-9-25 15:23

30# 十三支香烟

你根本就不知道正式公测要有多少超级人民币玩家过来.我可以躲避所以我不怕.我有技术可以用技术来抵抗人民币.而你们有什么呢又不舍得花钱又要当狼哪有这种事情啊.你当羊的怕什么暗杀啊.暗杀是针对狼的.
作者: 小香玉    时间: 2009-9-25 15:30

小羊更怕暗杀。。

肯花钱的喝血,没钱的睡帐篷。。。

死一次英雄肯花钱的就几个钻,没钱的就是几十个小时了
作者: 十三支香烟    时间: 2009-9-25 15:47

30# 十三支香烟  

你根本就不知道正式公测要有多少超级人民币玩家过来.我可以躲避所以我不怕.我有技术可以用技术来抵抗人民币.而你们有什么呢又不舍得花钱又要当狼哪有这种事情啊.你当羊的怕什么暗杀啊.暗杀是针对 ...
老黑猫 发表于 2009-9-25 15:23
真是高见!

你RMB的狼怕暗杀,是怕被先暗杀后攻击。单单是暗杀的,没什么好怕的。喝点血,花点钻复活就没事了!

羊,是2种都怕!!!挂了,复活要花很久!还有,羊就不能打架?就只有RMB的狼才能打架了?要是2个实力差不多的非RMB玩家对打,被你先搞个英雄去见上帝或是虚弱,也一样要被灭!

别再说什么暗杀只针对狼!不对羊的!请问,谁是羊?谁又是狼?不懂了吧?

羊和狼都是相对而言的,是针对某个参照物来说的,就想物理学的运动和静止一样!

2个玩家,强的就是狼,弱的就是羊!

打个比方,有3个玩家,A攻击2W,B攻击1W,C攻击5000,那么谁是羊?谁又是狼?

对A来说,B和C都是羊,自己是狼:
对B来说,C是羊,自己是狼,同时,A是狼,自己是羊!
对C来说,A和B都是狼,自己是羊!

老黑猫
如有不服我这观点的,请继续回复!
作者: 十三支香烟    时间: 2009-9-25 15:56

补充下,狼(强势一方)对羊(弱势一方)使用暗杀,也不是不行的!例如

狼有5个英雄,有一个没双了。但是又刚好想去打羊。需要那么可以先用没双的英雄暗杀!然后再去打,要是成功了,挂(或者虚弱)了对方一英雄,可以叫少一个英雄去打他,给其他英雄多分点经验或者是减少损兵!!

老黑猫 ,觉得这战术好不好用?
作者: 指甲    时间: 2009-9-25 16:09

BS香烟。。。。。黑暗精灵的就是欺负了其他族的又怎么了??他有这方面的专长他就得发挥额 每个种族都有他的特色嘛。。。你要是不喜欢可以不玩或者你觉得那个种族的科技BT你就玩那个撒 我实在感觉不出来黑暗精灵的这个科技 能破坏游戏平衡 =============================================== ===别扯个保护非RMB利益的大旗在这里博取部分人的支持 我很无聊我是来水的 我不怕黑屋
作者: 老黑猫    时间: 2009-9-25 16:10

首先在2代里面非人民币玩家是当不了狼.这个是事实你没有办法反驳的.狼来杀羊的时候羊早跑了.还轮的到你来暗杀吗??最主要的在2代当狼绝对不会选择黑暗精灵这个种族的.
作者: !神猴    时间: 2009-9-25 16:14

暗精灵确实整体实力很弱,pk应该没什么优势。
作者: 十三支香烟    时间: 2009-9-25 16:31

38# 指甲

你确实是来搞破坏的,现在是测试,有什么不好的地方就要大家一起来讨论,想你这样的,多了你来内测,简直是在浪费服务器资源!
作者: 十三支香烟    时间: 2009-9-25 16:35

39# 老黑猫

请先看36楼,然后,麻烦你告诉我下,什么是羊?什么是狼?你根本连这个都不懂!

请先回答了这个问题,然后还有什么不同观点我们再继续讨论。
作者: 老黑猫    时间: 2009-9-25 16:56

42# 十三支香烟

关于你的狼和羊理论是大前途错误.什么攻击高就是狼攻击低就是羊荒谬至极.还有就是羊和羊斗什么啊.羊和羊斗的你死我活的正好被狼讨便宜.在2代里面欢迎你当狼但是请花钱.不砸钱是当不了狼的.你一个月花10000钻石保证你当大狼.你不愿意花有人愿意花.所以我知道我自己当不了狼所以很有自知自明.既然当不了狼就要为自己在2代的生存而合理的定位.
作者: 十三支香烟    时间: 2009-9-25 17:07

43# 老黑猫

对立的双方,强势的一 方就是狼,弱势的一方就是羊! 这你都能说是错的?

那么你告诉我,什么是羊?什么是狼?

别拐来拐去的,还是说不出什么是羊?什么是狼?却整天啥羊啊,狼啊的说!自己却不知道羊和狼到底是什么?这还有什么意义?
作者: !神猴    时间: 2009-9-25 17:25

该沉了,呵呵,楼主可以自己灌水了,水军欢迎你···
作者: !神猴    时间: 2009-9-25 17:26

不带急的哦···
作者: saar724    时间: 2009-9-25 17:31

我感觉暗杀挺好,至少那种大狼不能以无敌的形式存在了。犯了众怒被一堆人刺杀。不然一个大狼把所有英雄往家里一放,谁敢去打啊?这应该是偏向非RMB玩家的设定。
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-25 22:16

我觉得老黑猫太依赖钻石了。羊杀不了人?谁告诉你的?话说武装羊厉害的多了去了。
曾经猫一银月的凤凰神,他的坑里死了多少人?曾经在猫一,后期斩月号就是我在用,坑杀了多少人?
话说就算以前玩征途,我不花RMB一样牛,就是打不了太牛的RMB而已,RMB不代表无敌,战术和意识同样重要,否则就等着被非RMB宰吧。
作者: 极北    时间: 2009-9-25 23:21

香烟,所有没有经过验证的 东西 不要轻易的说 会破坏平衡性。 也不要着急发火, 探讨 灌水 都是 论坛的特色。没有灌水带来的人气 这个 版 还会 有几个人来? 动不动说人浪费服务器资源? GM 还巴不得多来呢 你就着急上火了?
这东西 很简单 你觉得 这个科技超级 牛比 你就用黑暗 ,都摆在这里 的东西 明晃晃的让大家挑吗。而且就算公测 官方 也会根据 具体情况 作调整的 比如 1代时 最早期的 半人马 横扫 大天使,不就被修正了吗?讨论没必要搞人身攻击。
贼快 2代里 会来 不少超级 RMB号(1代花10w以上),而且不光是RMB, 都是带着1代时 各自 班底过来的。经过1代长期实战磨练过来的。足够多的RMB + 24小时在线 + 专业情报搜集分析 + 良好战术操作 + 大量后勤保障 等等,非RMB或少量RMB 想 在2 这里 成为 大狼基本不可能的。 像这种战斗集体 个人估计 至少在 5个以上。内测现在看不出来,RMB玩家 不会在这个时候浪费时间的,现在进来的大都是来探路摸索的。
作者: !神猴    时间: 2009-9-25 23:38

这话说得实在,顶楼上的。
顺便问一下,哪个rmb比较大,我去投靠下···
嘿嘿,我也是很有经验滴···
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-26 08:59

极北,我好象没有说非RMB能当大狼,只说是武装羊,是针对老黑猫说的不用钻的羊打不了人来说的
羊与羊的战争也关系到很多方面,如果一个盟的羊都被打死了,后勤谁来?
我只是说的暗夜精灵的刺杀技能对非RMB玩家来说是有点BT,在非RMB之间的战斗中,其他种族的非RMB玩家会比较吃亏,甚至可能会根本就没有活着的英雄来练级,运兵。。
其实在7龙2里面,狼和羊的差距除了科技和等级之外,还真不多,装备差距在前中期是体现不了的,因为现在装备所有属性都是max,我一套max力的绿装,再把武器点到6,攻击就不比橙装甚至红装差了,其他的就是防御而已,而且装备加成已经被削弱很多了,其实在前中期时候的正面硬拼中,高一点点防御并没有决定性作用的,最多少死一二十个兵,已经很厉害了。在以前狼和羊的差距主要是在攻击上,有max和min的区别,现在都没有了。
作者: 方若琦    时间: 2009-9-26 17:49

最强大的无疑是精灵的飞艇  和 学院的统驭

OMG  人族的  暗精的  感觉没什么用

亡灵的好像不错了   狩猎就能转高级兵种

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0