标题: 下个版本哪个种族最强 [打印本页]

作者: 小香玉    时间: 2009-9-21 13:24     标题: 下个版本哪个种族最强

作者: 呼哈呼哈1    时间: 2009-9-21 13:29

应该是学院崛起版本。。

加带兵量最实际
作者: 凤凰涅磐    时间: 2009-9-21 13:43

不改动兵种,人族的强势不会改变。
学院加强,仅仅是有可能和人族对打而已。
恢复能力远远不如。
作者: 星夜断影    时间: 2009-9-21 13:51

不改动兵种,人族的强势不会改变。
学院加强,仅仅是有可能和人族对打而已。
恢复能力远远不如。
凤凰涅磐 发表于 2009-9-21 13:43
你哪里看到学院恢复力不如人族了?

你不知道学院的兵是所有种族里最高攻击的吗? 不过抗性不如人族好

没记错的话武器攻击矮人第一,学院第二,人族第三

学院10%魔攻加成,人族10%物攻加成。。。是游戏里2个最高攻

版本更新后学院就比人族带兵量增加,

同等级的英雄出兵学院就是最高攻了,
作者: 极北    时间: 2009-9-21 14:07

学院将和人族一起成为大狼的理想选择
带兵量的增加 带来的不仅仅是 总攻击的提升(攻击的效果是次方关系,比其他的都关键),同时还带来总防御、总血量的增加。
人类的优势是 6,7,8兵种速度比学院的快 单兵综合性能比学院高一些
个人估计如果学院最大带兵量 能多10% 那和人类 不相上下。如果能到20% 那整体战力将超过人类!
作者: 星夜断影    时间: 2009-9-21 14:14

你太看得起人族了吧。。

你当学院10%魔攻吃白饭的呀= =
作者: 极北    时间: 2009-9-21 14:23

人族 也有 10% 物攻啊
你拿现在 大天使和大泰坦对比  科技都是加10%攻  防御泰坦起作用的物防,天使起作用魔防
攻击 大泰坦  66.8  大天使  65.12   学院高 2.6%
血量 大泰坦  460   大天使  512      人族高  11.3%
防御 大泰坦  51.2  大天使  56        人族高  9%
攻击次方 也 比不上 血量和防御的差距。所以单兵战力 天使 是超过 泰坦大约 5%左右 另外还有速度的优势。
作者: 星夜断影    时间: 2009-9-21 14:31

就算是5%左右的差距,说如果带兵量增加后会还打不过人族?
作者: 极北    时间: 2009-9-21 14:36

我说增加后打不过人族了吗?
<<<个人估计如果学院最大带兵量 能多10% 那和人类 不相上下。如果能到20% 那整体战力将超过人类>>>

如果10% ,多的一些 和 人族兵种练级速度上的优势 相比 大家 差距不大 看各自喜好,如果能到20%那就超过人类了。
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-21 14:39

我还是一贯坚持学院!ID眞Ta媽瀟灑 级别43
作者: 指甲    时间: 2009-9-21 14:41

你真TM无聊。。。。。。。。
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-21 14:43

耶这个都被你发现了
作者: 指甲    时间: 2009-9-21 14:45

— —   我不想水的。。。。。
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-21 14:45

我现在攻击力6万,防御力12万。。。谁信!~~~~~~~·
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-21 14:46

我相信 我跑出去都6W多攻击
作者: 319831207    时间: 2009-9-21 14:50

..................................................................................................................................................
我听说美女斑竹要删号了,T T
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-21 14:52

删吧 ! 斑猪有什么好当的
作者: 指甲    时间: 2009-9-21 14:54

那个美女斑竹????
作者: 星夜断影    时间: 2009-9-21 15:10

我也6W多攻击
作者: 绝地反攻    时间: 2009-9-21 16:21

好吵,直接暗精把你英雄刺杀了,看你6W攻击12W防御到哪去发挥
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-21 16:41

人类 暗夜精灵 猥琐流!
矮人 龟壳流战士
亡灵体现出人海流
学院进攻流
精灵辅助流
作者: keldle    时间: 2009-9-21 16:42

其实应该是黑暗最厉害,完全可以以弱打强,当然是在偷袭的情况下,对方总有不在线,总有失误的时候,
黑暗精灵扮演的角色就是刺客,不和人硬来,你打我,我走人,你不在线,英雄又碰到在家里,那就对不起了,刺杀你英雄然后再去灭你,老虎也有打盹的时候啊,何况人,你疏忽了,我就要你命,刺客就是不正面和你打,
作者: 指甲    时间: 2009-9-21 16:44

是熊猫说的猥琐才是王道  还是毛主席说的人多力量大  还是最强攻击压倒一切?
肉盾和辅助流。。。又当何去何从
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-21 16:49

不知道我喜欢就进攻进攻在进攻打到死为止 除非那人有增援 不然拼光
作者: 1df23    时间: 2009-9-21 16:50

人类哪里萎缩了=。=
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-21 16:52

人类和暗夜都是偷袭选手
不是猥琐是什么
作者: 小香玉    时间: 2009-9-21 17:34

人类哪里是偷袭好手了=。=

除了速度快点,打架还是靠2个天使,天使速度也不是非常的快
作者: 凤凰涅磐    时间: 2009-9-21 17:37

不用说楼上是人族的死忠了。。。
最强的六级兵骑士被华丽的无视掉了。
现在巨大的人族优势也被选择性失明了。
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-9-21 17:47

人族:这个技能似乎就是为了平衡游戏的,因为以前总听说人族太强了,所以新增个垃圾的。
森林精灵:越来越接近现实了,以前运兵靠魔法门,现在运兵靠基洛夫太空艇~~
亡灵:弱弱地问一句,复活需要金币吗?
黑暗精灵:建一个强大的联盟,全招黑暗精灵,满人100差不多不难吧。然后,我就在想,要是想灭一个人,100次暗杀能不能把他英雄全放倒?只是想想而已~~
矮人:真的很龟壳~~
学院:与人类平衡了~

总的来说,主力兵团依然是人类和学院~~
作者: 小香玉    时间: 2009-9-21 17:49

不用说楼上是人族的死忠了。。。
最强的六级兵骑士被华丽的无视掉了。
现在巨大的人族优势也被选择性失明了。
凤凰涅磐 发表于 2009-9-21 17:37
后期你用骑士打架?笑死~~
作者: 小香玉    时间: 2009-9-21 17:57

我认为到了后期骑士就是炮灰。。

打架的主力是7级和8级兵
作者: 极北    时间: 2009-9-21 18:04

同意楼上
要是和人硬磕 最好是 8级,其次7级  6级兵差的太远了
2个 6级兵和 1个 8级兵占的单位1样 可战斗力差的远去了  攻击 防御 血量 综合战斗力 根本没法比。
《最强的六级兵骑士被华丽的无视掉了》 没办法 他只是前期狩猎的选择 只能 华丽 的 无视
作者: 星夜断影    时间: 2009-9-21 18:05

如果到了后期8级兵多了话。。6级兵是有可能没人带。。毕竟8级兵的攻击,防御,血量都是6级兵的好几倍
8级是精锐,7级是主力,6级是备用兵+炮灰
作者: 月耀-轩辕    时间: 2009-9-21 19:06

1.gif 1.gif 1.gif

图片附件: 1.gif (2009-9-21 19:06, 8.12 KB) / 下载次数 193
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5661&k=7b57bec587b46c888bfa6673670eb0a5&t=1716648191&sid=rBZr40

图片附件: 1.gif (2009-9-21 19:06, 8.12 KB) / 下载次数 171
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5662&k=3ffbba89cc9ed1ca3f7c41b71248a3a6&t=1716648191&sid=rBZr40

图片附件: 1.gif (2009-9-21 19:06, 8.12 KB) / 下载次数 183
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5663&k=787a6eb6419d2dde311b09ad8687efc1&t=1716648191&sid=rBZr40

作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-21 19:06

不管你们咋个讨论 在线时间和人民币是关键~! 这个两点都抛开!~做猪别人都看不起
作者: 凤凰涅磐    时间: 2009-9-21 19:27

好像说的骑士一点用都没有一样。如果你绝对优势,是没错,骑士没机会上战场了。
如果势均力敌的?
两个实力差不多的人死磕,一个学院,一个人族,符合现在人们的大多数判断了吧。
学院和人族,风暴泰坦和炽天使,泰坦对天使,大家都拼的两败俱伤,学院要恢复怎么办?
带着笑话一样的物理兵种神灵登场吗?
人族继续带着骑士就能把学院踩成渣,居然说骑士确实可以无视掉了。
稍微动动脑筋就知道这个论调什么意思了。
人族千秋万代,一桶浆糊吧。
作者: 小香玉    时间: 2009-9-21 19:58

这么说的确学院蛋疼。。。
作者: 愤怒的!    时间: 2009-9-21 21:05

我也蛋疼。。。
作者: 嗳づ慯    时间: 2009-9-21 23:19

人族关键是6、7、8级全是物理兵,其他种族除了矮人都是混合的,这就是优势,同样的条件下那个种族可以和人族比恢复啊,人家7、8级兵拼掉你的,人家带上6级骑士,照样攻击加成,其他组=族那什么弥补啊!
再说人家拿6级兵混合7级和你耗,你说最后谁能坚持的下来。6级兵多少钱,7级兵多少钱。6、7级兵一起造快还是你单一的7级兵造的快!
作者: 凤凰涅磐    时间: 2009-9-22 19:21

仔细看了下,才发现楼主偷换概念。。。。这样有意思吗?
标题是下个版本哪个种族最强。。。。
投票选项确实这次更新的几个种族技能,一个更新的技能就变成了全种族强弱的唯一指标了?
还把人类侦察--废柴,放在选项上,能有几个人选这个技能,人类强大现在已经公认了,
标题是喊大家选种族强弱,内容里变成了这次更新技能强弱。。。
结果就看到了人族才那么点票,不知道的以为人族一下就弱小了呢。。。。
看见楼主N次发言,无不为人类摇旗呐喊,只是方式上能不能别用偷梁换柱这些手法。
玩游戏而已,尤其还在内测,不去找BUG变成心理战就没意思了。
作者: 小香玉    时间: 2009-9-23 06:49

好吧。。我是和你玩心理战。。。你太强了
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-23 07:37

矮人 龟壳流战士
亡灵体现出人海流
学院进攻流
精灵辅助流
暗殿骑士 发表于 2009-9-21 16:41
搞错了,亡灵才是萎缩流。。人类跟暗夜哪期都鼎盛。。通灵塔不是那么好出的!
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-23 07:38

这么说的确学院蛋疼。。。
小香玉 发表于 2009-9-21 19:58
你有蛋啊?
作者: 小香玉    时间: 2009-9-23 08:19

学院蛋疼。。又不是我蛋疼
作者: RDW    时间: 2009-9-26 10:06

人类强是强,但我一点也不怕,我怕学院
本人森林~
作者: 方若琦    时间: 2009-9-26 17:43

人类还是无敌啊   个人觉得  练级的时候换骑士  速度55 最快的6级兵  打架的时候集体换天使   攻高血多  王道啊    当然这个只适合大狼~  就算被埋了 还有兵能练级
作者: 大帝    时间: 2009-9-27 16:44

YX对兵种的加成居然被你们华丽的无视了...

另外 种族技术还是觉得 森林的好...300速 还是飞的
作者: 刹那の修羅    时间: 2009-9-29 23:59

同意楼上的!一整个盟的去暗杀~
再TM的轮~~
不知效果是怎样的
作者: 清宇画魂    时间: 2009-10-6 21:16

这只是理论上的,没有实际意义的,个人认为除了人族,森林,学院
其他3个族都是废材
作者: 那边过来的    时间: 2009-10-10 19:20

好吵,直接暗精把你英雄刺杀了,看你6W攻击12W防御到哪去发挥
绝地反攻 发表于 2009-9-21 16:21
你妈妈叫你回家吃饭了!
作者: ☆红夜    时间: 2009-10-10 19:33

公测选亡灵职业当猪吧。  就这样了。
作者: 指甲    时间: 2009-10-10 19:39

刚刚又问了下  骸骨防御。。。。。。。。。。。

依旧是个鸡肋的科技
作者: 變壊    时间: 2009-10-16 17:24

还是支持人类,始终最强悍!!!!顶,虽然学院改版了,但是人类的攻击和防御还是牛逼的,!!顶起来
作者: myrenjie    时间: 2009-10-21 22:29

龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~
作者: lice    时间: 2009-10-22 09:46

人类很强。。
我感觉骑士是他一大优式
八级兵总有被打了地时候
作者: 史前巨鳄    时间: 2009-10-23 13:29

哎 水人来了
作者: 17930012    时间: 2009-10-23 20:08

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: 红衣闪电狐    时间: 2009-10-25 13:59

直接爆个究级核弹头,地球都没了,看你们还上哪吵去。
作者: 伤痛杀手    时间: 2009-10-25 14:03

LS数码宝贝看多了...
作者: 4120敏    时间: 2009-10-25 22:30

作者: 叮当小法    时间: 2009-10-26 12:51

我是来么么玉玉的 玉玉么么...
话说 谁有亡灵城 以后有机会换城 我要弄1个英雄全黑骑士 坚决不遗忘七龙一 黑骑士流
作者: 云中城堡    时间: 2009-10-26 22:09

换城不像龙一,如果只有城市之心而没有征服之心,换城也换不了种族,城换过了就变成你自己种族的了,而征服之心需要英雄50级以后才有机会在野外狩猎打到,概率很小。另外,七龙2黑骑士虽然不是太差,但已经不是一枝独秀了,既使在6级兵中,攻击力也比不上多头蜥和骑士,更别说和终极兵比了。
作者: 叮当小法    时间: 2009-10-27 17:19

为了不忘记嘛....
作者: 老黑猫    时间: 2009-10-27 17:23

63# 叮当小法
放心你的名字我是不会用的。

图片附件: 19.jpg (2009-10-27 17:23, 12.18 KB) / 下载次数 116
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=7636&k=583cdc2c01836f8942d08ee8bc96029b&t=1716648191&sid=rBZr40

作者: 叮当小法    时间: 2009-10-28 17:11

额老黑猫是谁....
作者: LOVE謊言    时间: 2009-11-3 09:21

这就要看学院带兵量+多少了,人类对不对的上就很难说了,,,,YX最怕的是暗夜刺杀怕怕啊
作者: 五龙绞柱    时间: 2009-11-4 13:23

呵呵 不错啊 向各位学习了
作者: tapatapa    时间: 2010-1-13 20:51

等级一上去
统驭技术就边牛
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-1-14 18:38

我是来么么玉玉的 玉玉么么...
作者: 灵魂的审判    时间: 2010-5-29 10:23

森林精灵的作用只能限定在以6大种族中最快的速度协防增援盟友,想想人家的兵还没到你家里时森林精灵的援军就已经赶到了,如果时向附件的矮人求援助的话
作者: 雨林112    时间: 2010-5-30 09:38

你有80级么,刺杀其实成功率只有0.1%(此乃记载于绝密档案)
作者: chu22    时间: 2010-5-31 12:59

不死还是大垃圾~~~恢复越快对手越高兴~~~羊这么快又肥了~~
作者: 战神J9    时间: 2010-5-31 16:25

还是习惯海战,人多不怕,最重要是恢复要快。
作者: 酸柠檬    时间: 2010-6-1 19:19

深深的自责了,为什么我这么没有上进心呢!所以我决定学习这位水人的精神,將这段文字复制下来,每天回帖。为了WC不断努力!
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了500帖默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个处女我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,于是我抄下了这段话,专门用来刷够500帖,好让我以后发帖不用输那该死的验证码
在看帖的时候发现一个哥们的回帖是这样的
“我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点积分呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里
赚积分的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
发现和自己的情况相当,于是就。。。
看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点积分呢?
于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点积分,顺便帮lz把帖子顶上去。。)
我窥得天道了,其实复制黏贴是很简单的事,这么简单就能赚积分,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹。。`````````````
作者: 尼科莱    时间: 2010-6-3 23:23

这个坟年代比较久。佩服,佩服,居然能挖出来。
作者: 灵魂燃烧    时间: 2010-6-4 13:34

矮人 龟壳流战士
亡灵体现出人海流
学院进攻流
精灵辅助流
暗殿骑士 发表于 2009-9-21 16:41
亡灵人海流。。每次回收小KL确实能算的上是“人”海了。
亡灵打架。。哥们你多打了一个“海”字。。
作者: 火焰骑士    时间: 2010-6-6 09:48

我觉得森林挺好的啊,咋没人选呢?
作者: 黑山老夭    时间: 2010-6-7 08:46

期待亡灵复活

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0